Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_118861

ники... иногда они приходят и уходят, иногда остаются... иногда остаются два и более, приходиться добавлять aka, разные ники для разных мест.... какие имена, как появились, что это, а сколько всего, почему мы их меняем и на что?

анимешные ники - 5 Мисато в одной тусовке, не слишком ли это много?

история сетевой личности в никах.

расскажите о своем нике или никах.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 87,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему именно твёрденькое? :)

• Обожаю ники в ММОРПГ, особенно в контексте сопроводительной информации в чате. Вроде:     или     Много такого.

• хрю...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_321128

Я никогда не надумывал взять ник из игры/книги/фильма/аниме, т.к. не хочу быть одним из армии клонов.....

Мой настоящий ник ЛедяноеОко, просто в силу огромного количества неруссифицированных игр, прог и т.д. в сети я использую его перевод. Ник уникален, я с уверенностью могу сказать, что я единственный такой. ^@^

Вот IceEye'в поболе... Есть несколько корейцев, китайцев, Швед вроде бы.... Ник у многих пишется не так. Ну и еще имеются люди, у которых Ice Eye прозвище перса (обычно ролевики). На одном западном сайте нашел Xam Iceeye...

Почему именно такой ник и что он значит писать не буду. Это не по теме, да и тут на реферат вся история моего альтер-эго (или меня самого? ~*~) сойдет....

haha
Опубликовано
comment_321212
Почему все так любят менять себе ники? Сегодня одно, завтра другое, что за безобразие, что за неопределнность?!!!
А я здесь ничего не буду писать...:)))
Опубликовано
comment_321319
Почему все так любят менять себе ники? Сегодня одно, завтра другое, что за безобразие, что за неопределнность?!!!

Ну, ник подбирается под настроение обычно. Какой-то период жизни. А потом рраз, и понимаешь, что уже не тот... Люди склонны менятся. Хотя соглашусь, имя меня ть как-то глупо. У меня есть два ника, устоявшихся уже, которые я использую. Иногда, в Мирке или в Играх, могу еще написать чего-нибудь, но это всё так.

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_321363
Ангу - это самый первый Черный дракон. Драконы, особенно черные, мои наилюбимейшие существа. Так как я немного фетишист в этом плане, то и ник взяла соответствующий.

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_321478
Даешь странным людям странные ники!!Нну.. люблю я Radiohead..кто-то даж меня так называл....вообще у меня в реале СТОк прозвищ,что отпадает всякая необходимость что-то придумывать.^ ~

And ever since a long time

I felt the rain

And there was no danger

And no more strangers

As you are

Опубликовано
comment_326816

Ну, ник подбирается под настроение обычно. Какой-то период жизни. А потом рраз, и понимаешь, что уже не тот... Люди склонны менятся. Хотя соглашусь, имя меня ть как-то глупо. У меня есть два ника, устоявшихся уже, которые я использую. Иногда, в Мирке или в Играх, могу еще написать чего-нибудь, но это всё так.

Если ты ник придумал сам, а не брал его уже с существующего персонажа, который даже если на тебя похож является самим собой и двойника уже иметь не может, то его и менять ни к чему -_-

А я здесь ничего не буду писать...:)))
Опубликовано
comment_326822
для меня ник - это состаяние меня и души...

И сказал Он: что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко мне из земли И ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои, чтобы принять кровь брата твоего, от руки твоей

AniParty inc.

Опубликовано
comment_327130
Раньше ник был Версетти, потому, что я фан GTA Vice City, а теперь Артём Шубин, потому что решил не прикалываться, а быть самим собой.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_327673

Раньше я любил играть в гонки.Давно это было.И подписался соответственно-Driver.Но потом повзрослев,я понял,что никакой ник.

Поиграл в FF и поменял на HOLY

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_362037

Одержимость обычное состояние.

Впитал худшее от холерика и меланхолика, потому быстро "загораюсь" чем-то, и так же "остываю".

Опубликовано
comment_362288

Почему Комиссар? Если смотрели советские фильмы о Гражданской и Великой Отечественной войнах, то помните, что комиссарами в те годы назывались политработники-коммунисты на фронте. Я и сам коммунист, и вся моя жизнь - фронт. У верблюда два горба, потому что жизнь - броьба! (с) Поэтому Комиссар.

Есть и другие ники. Amarth - из недописанной мной книги по мотивам профессора Толкина, имя главного героя. Squall - из финалки (я думаю, все знают), характерами очень сошлись, да и внешне немного похож.

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_362294
Есть такое японское имя - Томи.Ну а полностью- Томино. Миамото - распространенная японская фамилия. Сочетание придумала сама.

Listen to your heart...

[Романтики TEAM]

Опубликовано
comment_362395
Слышала где- то.Понравилось имя и я решила сделать его ником!

[Платиновая молодёжь TEAM]

Любовь- это зубная боль в сердце...(Гёте)

Опубликовано
comment_362407
Мой ник родился от слова интерНет :huh: Неоригинально, зато правдиво :)

Изменено пользователем Net (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_362497
я слышала где-то очень давно, а написание сама придумала,если по другому написанно,то это уже не я)

[ПАТРИОТ team]

Have you ever had a dream?

Опубликовано
comment_362504

Я вот сейчас непрочь поменять ник по двум причинам :

1. На русском языке мой ник забавно звучит.

2. Называться персонажем аниме - это не оригинально

Опубликовано
comment_362800

Мой ник взят был из аниме (Керо из Card Captor Sakura), но вскоре видоизменился под влиянием друзей.

Есть еще и второй - Inty, раньше думала, что придумала сама, но как оказалось у какого-то древнего народа есть такая богиня Солнца. Как говорится новое - это хорошо забытое старое... что верно, то верно.

А ники выбираю под настроение, которое у меня было при регистрации.

Опубликовано
comment_363141
Мой ник родился год назад, как призыв к самому себе стремиться к великой конечной цели собрать если не все( Что ессно невозможно:P ), то как можно больше аниме :P :huh:
Опубликовано
comment_363168
ник я придумал давно.. года 2 назад.. мы тогда с братом играли в UT2003 в копм. клубе, нужно было как-нить себя обозвать и я ради прикола написал Дункель англ. буквами... еще со скобками, такая пародия была на некоторые ники кибер-спортсменов, потом привязался этот ник и до сих пор с ним... иногда меняю на rem1 (часть моей фамилии - Ремизов, "1" читается как "i") вот и все...
Опубликовано
comment_363189

Dncel

Знаешь, наверное правильно ник твой читать [дансэль] или [данцэл], как вариант, хотя моё знание англиского часто меня подводит...

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_363243

Vermilion

ага... знаю.. я бы рад поменять, но очень много людей меня знают именно под ником Dncel, еще и обои мои в журнлае Игромания публиковали именно с этим ником, так что сейчас внимания не обращаю.... как и большинство людей, с которыми я общаюсь, называют меня - дунк

Изменено пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_363275

Мой ник из то ли фентезийной- то ли фантастической книги (спорный вопрос, по крайней мере для меня=)

Имя главной героини. Но не думаю что я захочу когда-нибудь от него отказатся- это уже мое. Хотя и героиня мне близка.

Плюс это имя очень похоже на мое настоящее (догадываетесь какое :) поэтому менять не вижу никакого смысла.

Другой вопрос , что я часто беру ники под настроение. ^_^ И там уж что только не бывало, кстати какие либо герои реже всего. Чаще- Листва, Лесная, Тигровая лилия, Шиповник и т.п. Но это все эфемерно и временно

Опубликовано
comment_363280
У моего ника происхождение достаточно простенькое - от моей подписи. Менять в ближайшее обозримое будушее не собираюсь.
ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.