strelok Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 хых... С.Кинг - Тймная башня...а другой ник - просто стёб Цитата
Beerbox Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Я никогда не надумывал взять ник из игры/книги/фильма/аниме, т.к. не хочу быть одним из армии клонов..... Мой настоящий ник ЛедяноеОко, просто в силу огромного количества неруссифицированных игр, прог и т.д. в сети я использую его перевод. Ник уникален, я с уверенностью могу сказать, что я единственный такой. ^@^ Вот IceEye'в поболе... Есть несколько корейцев, китайцев, Швед вроде бы.... Ник у многих пишется не так. Ну и еще имеются люди, у которых Ice Eye прозвище перса (обычно ролевики). На одном западном сайте нашел Xam Iceeye... Почему именно такой ник и что он значит писать не буду. Это не по теме, да и тут на реферат вся история моего альтер-эго (или меня самого? ~*~) сойдет.... Цитата
Aki-chan Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Почему все так любят менять себе ники? Сегодня одно, завтра другое, что за безобразие, что за неопределнность?!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) Почему все так любят менять себе ники? Сегодня одно, завтра другое, что за безобразие, что за неопределнность?!!!Ну, ник подбирается под настроение обычно. Какой-то период жизни. А потом рраз, и понимаешь, что уже не тот... Люди склонны менятся. Хотя соглашусь, имя меня ть как-то глупо. У меня есть два ника, устоявшихся уже, которые я использую. Иногда, в Мирке или в Играх, могу еще написать чего-нибудь, но это всё так. Изменено 9 мая, 2005 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Ангу Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Ангу - это самый первый Черный дракон. Драконы, особенно черные, мои наилюбимейшие существа. Так как я немного фетишист в этом плане, то и ник взяла соответствующий. Цитата
Kid A Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Даешь странным людям странные ники!!Нну.. люблю я Radiohead..кто-то даж меня так называл....вообще у меня в реале СТОк прозвищ,что отпадает всякая необходимость что-то придумывать.^ ~ Цитата
Aki-chan Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Ну, ник подбирается под настроение обычно. Какой-то период жизни. А потом рраз, и понимаешь, что уже не тот... Люди склонны менятся. Хотя соглашусь, имя меня ть как-то глупо. У меня есть два ника, устоявшихся уже, которые я использую. Иногда, в Мирке или в Играх, могу еще написать чего-нибудь, но это всё так.Если ты ник придумал сам, а не брал его уже с существующего персонажа, который даже если на тебя похож является самим собой и двойника уже иметь не может, то его и менять ни к чему -_- Цитата
Tiefling Dante Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 для меня ник - это состаяние меня и души... Цитата
Артём Шубин Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Раньше ник был Версетти, потому, что я фан GTA Vice City, а теперь Артём Шубин, потому что решил не прикалываться, а быть самим собой. Цитата
HOLY Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Раньше я любил играть в гонки.Давно это было.И подписался соответственно-Driver.Но потом повзрослев,я понял,что никакой ник.Поиграл в FF и поменял на HOLY Цитата
Одержимый Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Одержимость обычное состояние.Впитал худшее от холерика и меланхолика, потому быстро "загораюсь" чем-то, и так же "остываю". Цитата
Комиссар Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Почему Комиссар? Если смотрели советские фильмы о Гражданской и Великой Отечественной войнах, то помните, что комиссарами в те годы назывались политработники-коммунисты на фронте. Я и сам коммунист, и вся моя жизнь - фронт. У верблюда два горба, потому что жизнь - броьба! (с) Поэтому Комиссар.Есть и другие ники. Amarth - из недописанной мной книги по мотивам профессора Толкина, имя главного героя. Squall - из финалки (я думаю, все знают), характерами очень сошлись, да и внешне немного похож. Цитата
Томино Миамото Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Есть такое японское имя - Томи.Ну а полностью- Томино. Миамото - распространенная японская фамилия. Сочетание придумала сама. Цитата
Melani Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Слышала где- то.Понравилось имя и я решила сделать его ником! Цитата
Net Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) Мой ник родился от слова интерНет :huh: Неоригинально, зато правдиво :) Изменено 16 июня, 2005 пользователем Net (смотреть историю редактирования) Цитата
MiKaiLa Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 я слышала где-то очень давно, а написание сама придумала,если по другому написанно,то это уже не я) Цитата
Kory Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Я вот сейчас непрочь поменять ник по двум причинам :1. На русском языке мой ник забавно звучит.2. Называться персонажем аниме - это не оригинально Цитата
Керуня Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Мой ник взят был из аниме (Керо из Card Captor Sakura), но вскоре видоизменился под влиянием друзей.Есть еще и второй - Inty, раньше думала, что придумала сама, но как оказалось у какого-то древнего народа есть такая богиня Солнца. Как говорится новое - это хорошо забытое старое... что верно, то верно.А ники выбираю под настроение, которое у меня было при регистрации. Цитата
allofanime Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Мой ник родился год назад, как призыв к самому себе стремиться к великой конечной цели собрать если не все( Что ессно невозможно:P ), то как можно больше аниме :P :huh: Цитата
Iwakura Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Мой ник взят из сами понимаете какого аниме, и вот уже 5 лет я ему не изменяю Цитата
D[u]ncel Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 ник я придумал давно.. года 2 назад.. мы тогда с братом играли в UT2003 в копм. клубе, нужно было как-нить себя обозвать и я ради прикола написал Дункель англ. буквами... еще со скобками, такая пародия была на некоторые ники кибер-спортсменов, потом привязался этот ник и до сих пор с ним... иногда меняю на rem1 (часть моей фамилии - Ремизов, "1" читается как "i") вот и все... Цитата
Vermilion Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Dncel Знаешь, наверное правильно ник твой читать [дансэль] или [данцэл], как вариант, хотя моё знание англиского часто меня подводит... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) Vermilionага... знаю.. я бы рад поменять, но очень много людей меня знают именно под ником Dncel, еще и обои мои в журнлае Игромания публиковали именно с этим ником, так что сейчас внимания не обращаю.... как и большинство людей, с которыми я общаюсь, называют меня - дунк Изменено 17 июня, 2005 пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования) Цитата
Лесса Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Мой ник из то ли фентезийной- то ли фантастической книги (спорный вопрос, по крайней мере для меня=) Имя главной героини. Но не думаю что я захочу когда-нибудь от него отказатся- это уже мое. Хотя и героиня мне близка. Плюс это имя очень похоже на мое настоящее (догадываетесь какое :) поэтому менять не вижу никакого смысла. Другой вопрос , что я часто беру ники под настроение. ^_^ И там уж что только не бывало, кстати какие либо герои реже всего. Чаще- Листва, Лесная, Тигровая лилия, Шиповник и т.п. Но это все эфемерно и временно Цитата
And Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 У моего ника происхождение достаточно простенькое - от моей подписи. Менять в ближайшее обозримое будушее не собираюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.