Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я никогда не надумывал взять ник из игры/книги/фильма/аниме, т.к. не хочу быть одним из армии клонов.....

Мой настоящий ник ЛедяноеОко, просто в силу огромного количества неруссифицированных игр, прог и т.д. в сети я использую его перевод. Ник уникален, я с уверенностью могу сказать, что я единственный такой. ^@^

Вот IceEye'в поболе... Есть несколько корейцев, китайцев, Швед вроде бы.... Ник у многих пишется не так. Ну и еще имеются люди, у которых Ice Eye прозвище перса (обычно ролевики). На одном западном сайте нашел Xam Iceeye...

Почему именно такой ник и что он значит писать не буду. Это не по теме, да и тут на реферат вся история моего альтер-эго (или меня самого? ~*~) сойдет....

Опубликовано (изменено)
Почему все так любят менять себе ники? Сегодня одно, завтра другое, что за безобразие, что за неопределнность?!!!

Ну, ник подбирается под настроение обычно. Какой-то период жизни. А потом рраз, и понимаешь, что уже не тот... Люди склонны менятся. Хотя соглашусь, имя меня ть как-то глупо. У меня есть два ника, устоявшихся уже, которые я использую. Иногда, в Мирке или в Играх, могу еще написать чего-нибудь, но это всё так.

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ангу - это самый первый Черный дракон. Драконы, особенно черные, мои наилюбимейшие существа. Так как я немного фетишист в этом плане, то и ник взяла соответствующий.
Опубликовано
Даешь странным людям странные ники!!Нну.. люблю я Radiohead..кто-то даж меня так называл....вообще у меня в реале СТОк прозвищ,что отпадает всякая необходимость что-то придумывать.^ ~
Опубликовано

Ну, ник подбирается под настроение обычно. Какой-то период жизни. А потом рраз, и понимаешь, что уже не тот... Люди склонны менятся. Хотя соглашусь, имя меня ть как-то глупо. У меня есть два ника, устоявшихся уже, которые я использую. Иногда, в Мирке или в Играх, могу еще написать чего-нибудь, но это всё так.

Если ты ник придумал сам, а не брал его уже с существующего персонажа, который даже если на тебя похож является самим собой и двойника уже иметь не может, то его и менять ни к чему -_-

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Почему Комиссар? Если смотрели советские фильмы о Гражданской и Великой Отечественной войнах, то помните, что комиссарами в те годы назывались политработники-коммунисты на фронте. Я и сам коммунист, и вся моя жизнь - фронт. У верблюда два горба, потому что жизнь - броьба! (с) Поэтому Комиссар.

Есть и другие ники. Amarth - из недописанной мной книги по мотивам профессора Толкина, имя главного героя. Squall - из финалки (я думаю, все знают), характерами очень сошлись, да и внешне немного похож.

Опубликовано

Мой ник взят был из аниме (Керо из Card Captor Sakura), но вскоре видоизменился под влиянием друзей.

Есть еще и второй - Inty, раньше думала, что придумала сама, но как оказалось у какого-то древнего народа есть такая богиня Солнца. Как говорится новое - это хорошо забытое старое... что верно, то верно.

А ники выбираю под настроение, которое у меня было при регистрации.

Опубликовано
ник я придумал давно.. года 2 назад.. мы тогда с братом играли в UT2003 в копм. клубе, нужно было как-нить себя обозвать и я ради прикола написал Дункель англ. буквами... еще со скобками, такая пародия была на некоторые ники кибер-спортсменов, потом привязался этот ник и до сих пор с ним... иногда меняю на rem1 (часть моей фамилии - Ремизов, "1" читается как "i") вот и все...
Опубликовано (изменено)

Vermilion

ага... знаю.. я бы рад поменять, но очень много людей меня знают именно под ником Dncel, еще и обои мои в журнлае Игромания публиковали именно с этим ником, так что сейчас внимания не обращаю.... как и большинство людей, с которыми я общаюсь, называют меня - дунк

Изменено пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мой ник из то ли фентезийной- то ли фантастической книги (спорный вопрос, по крайней мере для меня=)

Имя главной героини. Но не думаю что я захочу когда-нибудь от него отказатся- это уже мое. Хотя и героиня мне близка.

Плюс это имя очень похоже на мое настоящее (догадываетесь какое :) поэтому менять не вижу никакого смысла.

Другой вопрос , что я часто беру ники под настроение. ^_^ И там уж что только не бывало, кстати какие либо герои реже всего. Чаще- Листва, Лесная, Тигровая лилия, Шиповник и т.п. Но это все эфемерно и временно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация