rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Я долго и старательно анализировала свою сущность, уходила в астрал, прибегала к психоделикам и гипнозу, до тех пор, пока не осознала, что с этим надо что-то делать. У меня не получалось идентифицировать себя с этим простачком sheo. И я решилась на некоторые преображения. Пришлось долго раздумывать над тем, что и как переделать и почему. После продолжительных философских изысканий было определено направление поиска, затем я обратилась к электронно-вычислительной машине за обработкой запроса. Через какое-то время тщательного анализа было выбрано единственно верное решение: даже координаты исключительно Правильные.Поэтому теперь только так. Цитата
Biognat Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Сначала был Gnat, но после выдачи нескольких раз 'ник уже занят' придумал этот Цитата
El Amor Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Хм.Мог бы рассказать, но думаю это многие знают. А если и не знают, то вряд ли заинтересуются в подобной истории. Цитата
Mаru Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Я прсто хотел что-то покруче и пооригинальнее, посидев в режиме "воображение" взял этот, хотя планируется его смена на другой.Этот более нейтральный, пока доволен. Цитата
Sergey T Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Имя плюс буква фамилии. Цитата
:-) Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Ёйсъ - всё такое твёрденькое и буква Ё не забыта.А Добрый - это потому-что позволил в своих лесах родиться Мудрой волчице Холо. :rolleyes: Цитата
DaiKatsu Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Ёйсъ - всё такое твёрденькое и буква Ё не забыта.А Добрый - это потому-что позволил в своих лесах родиться Мудрой волчице Холо. :rolleyes:Почему именно твёрденькое? :) 2 Цитата
:-) Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Ёйсъ - всё такое твёрденькое и буква Ё не забыта.А Добрый - это потому-что позволил в своих лесах родиться Мудрой волчице Холо. :rolleyes: Почему именно твёрденькое? :) Твёрдый знак же и внешний вид аватарки. :) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Natsu-летоKuroi-тёмный,чёрный.Вообще незнаю как это соединить, просто мне понравилось как звучат два этих слова вместе.Что-то вроде имя и фамилии получилось)Имя Нацу просто очень нравится.)Особого смысла не несёт... Цитата
OhMyGodebile Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 О Май Гадэбл, как всё сложно, будтье проще и люди к вам потянуться Цитата
Tandoku Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 А я просто взяла фамилию любимого персонажа и своё имя вот и вышел ник - Тсукури но Юлятко :P Цитата
Э. Н. Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Обожаю ники в ММОРПГ, особенно в контексте сопроводительной информации в чате. Вроде: Вы совершили нападение на `Холодильник` или `Горбачев` ниспослал благословение на `СССР` Много такого. 2 Цитата
Mr.Shapito Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Оуууу!!!!Это прочто чума!!!!! Челы давайте биться на http://1001golos.ru/ создаем битвы, голосуем, снова создаем и снова голосуем!!!! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Мой нынешний ник позаимствован у Оскара Уайлда. Впоследствии я может быть возьму какой-нибудь другой. Цитата
Chiyo Retsuko Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Долго искала себе подходящий ник. Не могла найти себе место с этими "словами" как :"про100" или "f*ckтически твоя" и т.д.. Ну глупо все же <_< Итак..Chiyo RetsukoChiyo - ВечныйRetsuko - ребенок.Все просто и ясно, к тому же знающий толк сразу поймет какой у меня характер B) Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) И так, вот, что означает мой нынешний ник:Abend - нем. вечер. Stern - нем. звезда.В целом получается: Abendstern - нем. Вечерняя Звезда.Сперва я хотел написать это на английском, но потом передумал и остановился на немецком варианте, по причине распространенности первого :rolleyes:А две ☆ - так, для красоты B) Изменено 5 августа, 2011 пользователем ☆ ABENDSTERN ☆ (смотреть историю редактирования) Цитата
Zull Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Zul - Префикс в Троллином языке означающий что носитель этого имени имеет дело с религией или целительством. Второе L для смягчения ибо один префикс не звучит по другому, почему только один префикс писать долго - такой ник все равно только на этом форуме. Обычно называюсь Троллем в разных вариациях (TrollSama - например).Почему Тролль? Внешне похож на Азеротовского Тролля. ООоо, еще ток что узнал что в новой истории Азерота Зул - пророк который ведет Троллей к возрождению империи. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Zull (смотреть историю редактирования) Цитата
Zull Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Zul - Префикс в Троллином языке означающий что носитель этого имени имеет дело с религией или целительством. Второе L для смягчения ибо один префикс не звучит по другому, почему только один префикс писать долго - такой ник все равно только на этом форуме. Обычно называюсь Троллем в разных вариациях (TrollSama - например).Почему Тролль? Внешне похож на Азеротовского Тролля. ООоо, еще ток что узнал что в новой истории Азерота Зул - пророк который ведет Троллей к возрождению империи. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 5 августа, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Хм. Имя + привет именам/фамилиям из всяких-разных бразильских сериалов, которые давным-давно постоянно транслировали по ТВ. После некоторых малозначительных эволюций мой ник стал таким, какой он есть сейчас. Не меняю его только потому, что подобный ник в сети не встречал ни разу, а значит он претендует на какую-никакую, но оригинальность. Вот так. Цитата
Rin-kun Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Посмотрел аниме ТОККО был ник Шиндо (как имя главного героя), давно дело было. Год с ним просидел, сейчас просто имя Рин, не знаю почему именно это имя в качестве ника, просто понравилось. Уже года 3 точно его использую. Цитата
*Dark_Dream* Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Dark_Dream - Темная Мечта/Темный сон.Впервые использовал в Counter-Strike Source - [*Dark_Dream*],не знаю почему и зачем,просто понравился.Может на подсознательном уровне он меня как-то может охарактеризовать,но мне это не интересно. ) 1 Цитата
Colette Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Так уж повелось что мой ник эта некая дань уважения любимой героине из Ratatouille которая навсегда останется для меня образцом для подражания из за того что у нее есть сила воли и она может там где нужно проявить характер. Цитата
Merci Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Три буквы из фамилии + 2 из имени + окончание в стиле "Астерикса и Обеликса".В целом устраивает на данный момент, хотя зарегистрирован на многих форумах под разными никами.Чаще всего в моём "списке ников" встречается Cowper(в честь ГГ моей любимой трилогии Драйзера - Фрэнка Каупервуда) и Mercy (красиво звучит на мой взгляд, изначально образовывал от Merciless).Такие дела. 1 Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 В игрушках чаще всего BileDemon, толстая медленная вонючка, реально доставляет, а как пуджу подходит)Иногда Sora3, "First I'll get the treasure chest, and then I'll get you, and then I'll get them all!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.