Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я долго и старательно анализировала свою сущность, уходила в астрал, прибегала к психоделикам и гипнозу, до тех пор, пока не осознала, что с этим надо что-то делать. У меня не получалось идентифицировать себя с этим простачком sheo. И я решилась на некоторые преображения. Пришлось долго раздумывать над тем, что и как переделать и почему. После продолжительных философских изысканий было определено направление поиска, затем я обратилась к электронно-вычислительной машине за обработкой запроса. Через какое-то время тщательного анализа было выбрано единственно верное решение: даже координаты исключительно Правильные.

Поэтому теперь только так.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ёйсъ - всё такое твёрденькое и буква Ё не забыта.

А Добрый - это потому-что позволил в своих лесах родиться Мудрой волчице Холо. :rolleyes:

Почему именно твёрденькое? :)

Твёрдый знак же и внешний вид аватарки. :)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Natsu-лето

Kuroi-тёмный,чёрный.

Вообще незнаю как это соединить, просто мне понравилось как звучат два этих слова вместе.Что-то вроде имя и фамилии получилось)Имя Нацу просто очень нравится.)Особого смысла не несёт...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Обожаю ники в ММОРПГ, особенно в контексте сопроводительной информации в чате. Вроде:

Вы совершили нападение на `Холодильник`

или

`Горбачев` ниспослал благословение на `СССР`

Много такого.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Долго искала себе подходящий ник. Не могла найти себе место с этими "словами" как :"про100" или "f*ckтически твоя" и т.д.. Ну глупо все же <_<

Итак..

Chiyo Retsuko

Chiyo - Вечный

Retsuko - ребенок.

Все просто и ясно, к тому же знающий толк сразу поймет какой у меня характер B)

Опубликовано (изменено)

И так, вот, что означает мой нынешний ник:

Abend - нем. вечер.

Stern - нем. звезда.

В целом получается: Abendstern - нем. Вечерняя Звезда.

Сперва я хотел написать это на английском, но потом передумал и остановился на немецком варианте, по причине распространенности первого :rolleyes:

А две ☆ - так, для красоты B)

Изменено пользователем ☆ ABENDSTERN ☆ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Zul - Префикс в Троллином языке означающий что носитель этого имени имеет дело с религией или целительством. Второе L для смягчения ибо один префикс не звучит по другому, почему только один префикс писать долго - такой ник все равно только на этом форуме. Обычно называюсь Троллем в разных вариациях (TrollSama - например).

Почему Тролль? Внешне похож на Азеротовского Тролля.

ООоо, еще ток что узнал что в новой истории Азерота Зул - пророк который ведет Троллей к возрождению империи.

Изменено пользователем Zull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Zul - Префикс в Троллином языке означающий что носитель этого имени имеет дело с религией или целительством. Второе L для смягчения ибо один префикс не звучит по другому, почему только один префикс писать долго - такой ник все равно только на этом форуме. Обычно называюсь Троллем в разных вариациях (TrollSama - например).

Почему Тролль? Внешне похож на Азеротовского Тролля.

ООоо, еще ток что узнал что в новой истории Азерота Зул - пророк который ведет Троллей к возрождению империи.

• Супермодераторы
Опубликовано
Хм. Имя + привет именам/фамилиям из всяких-разных бразильских сериалов, которые давным-давно постоянно транслировали по ТВ. После некоторых малозначительных эволюций мой ник стал таким, какой он есть сейчас. Не меняю его только потому, что подобный ник в сети не встречал ни разу, а значит он претендует на какую-никакую, но оригинальность. Вот так.
Опубликовано
Посмотрел аниме ТОККО был ник Шиндо (как имя главного героя), давно дело было. Год с ним просидел, сейчас просто имя Рин, не знаю почему именно это имя в качестве ника, просто понравилось. Уже года 3 точно его использую.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Dark_Dream - Темная Мечта/Темный сон.Впервые использовал в Counter-Strike Source - [*Dark_Dream*],не знаю почему и зачем,просто понравился.Может на подсознательном уровне он меня как-то может охарактеризовать,но мне это не интересно. )
Опубликовано
Так уж повелось что мой ник эта некая дань уважения любимой героине из Ratatouille которая навсегда останется для меня образцом для подражания из за того что у нее есть сила воли и она может там где нужно проявить характер.
Опубликовано
Три буквы из фамилии + 2 из имени + окончание в стиле "Астерикса и Обеликса".В целом устраивает на данный момент, хотя зарегистрирован на многих форумах под разными никами.Чаще всего в моём "списке ников" встречается Cowper(в честь ГГ моей любимой трилогии Драйзера - Фрэнка Каупервуда) и Mercy (красиво звучит на мой взгляд, изначально образовывал от Merciless).Такие дела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация