Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2552344

Я долго и старательно анализировала свою сущность, уходила в астрал, прибегала к психоделикам и гипнозу, до тех пор, пока не осознала, что с этим надо что-то делать. У меня не получалось идентифицировать себя с этим простачком sheo. И я решилась на некоторые преображения. Пришлось долго раздумывать над тем, что и как переделать и почему. После продолжительных философских изысканий было определено направление поиска, затем я обратилась к электронно-вычислительной машине за обработкой запроса. Через какое-то время тщательного анализа было выбрано единственно верное решение: даже координаты исключительно Правильные.

Поэтому теперь только так.

donk..,.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 87,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему именно твёрденькое? :)

• Обожаю ники в ММОРПГ, особенно в контексте сопроводительной информации в чате. Вроде:     или     Много такого.

• хрю...

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2563072
Сначала был Gnat, но после выдачи нескольких раз 'ник уже занят' придумал этот
Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа.... Кого из них мне слушать? Чутье. "У каждого анимешника есть свой Гарем аниме-героинь".
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2571916

Хм.

Мог бы рассказать, но думаю это многие знают. А если и не знают, то вряд ли заинтересуются в подобной истории.

"Всякое наше рассуждение готово уступить чувству" (с)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2601264
Я прсто хотел что-то покруче и пооригинальнее, посидев в режиме "воображение" взял этот, хотя планируется его смена на другой.

Этот более нейтральный, пока доволен.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2650875

Ёйсъ - всё такое твёрденькое и буква Ё не забыта.

А Добрый - это потому-что позволил в своих лесах родиться Мудрой волчице Холо. :rolleyes:

Опубликовано
comment_2650911

А Добрый - это потому-что позволил в своих лесах родиться Мудрой волчице Холо. :rolleyes:

Почему именно твёрденькое? :)

Опубликовано
comment_2650945

Почему именно твёрденькое? :)

Твёрдый знак же и внешний вид аватарки. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2659374

Natsu-лето

Kuroi-тёмный,чёрный.

Вообще незнаю как это соединить, просто мне понравилось как звучат два этих слова вместе.Что-то вроде имя и фамилии получилось)Имя Нацу просто очень нравится.)Особого смысла не несёт...

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2683545

Обожаю ники в ММОРПГ, особенно в контексте сопроводительной информации в чате. Вроде:

Вы совершили нападение на `Холодильник`

или

`Горбачев` ниспослал благословение на `СССР`

Много такого.

"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2693131
Мой нынешний ник позаимствован у Оскара Уайлда. Впоследствии я может быть возьму какой-нибудь другой.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2693205

Долго искала себе подходящий ник. Не могла найти себе место с этими "словами" как :"про100" или "f*ckтически твоя" и т.д.. Ну глупо все же <_<

Итак..

Chiyo Retsuko

Chiyo - Вечный

Retsuko - ребенок.

Все просто и ясно, к тому же знающий толк сразу поймет какой у меня характер B)

Опубликовано
comment_2693225

И так, вот, что означает мой нынешний ник:

Abend - нем. вечер.

Stern - нем. звезда.

В целом получается: Abendstern - нем. Вечерняя Звезда.

Сперва я хотел написать это на английском, но потом передумал и остановился на немецком варианте, по причине распространенности первого :rolleyes:

А две ☆ - так, для красоты B)

Изменено пользователем ☆ ABENDSTERN ☆ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2693295

Zul - Префикс в Троллином языке означающий что носитель этого имени имеет дело с религией или целительством. Второе L для смягчения ибо один префикс не звучит по другому, почему только один префикс писать долго - такой ник все равно только на этом форуме. Обычно называюсь Троллем в разных вариациях (TrollSama - например).

Почему Тролль? Внешне похож на Азеротовского Тролля.

ООоо, еще ток что узнал что в новой истории Азерота Зул - пророк который ведет Троллей к возрождению империи.

Изменено пользователем Zull (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2693307

Zul - Префикс в Троллином языке означающий что носитель этого имени имеет дело с религией или целительством. Второе L для смягчения ибо один префикс не звучит по другому, почему только один префикс писать долго - такой ник все равно только на этом форуме. Обычно называюсь Троллем в разных вариациях (TrollSama - например).

Почему Тролль? Внешне похож на Азеротовского Тролля.

ООоо, еще ток что узнал что в новой истории Азерота Зул - пророк который ведет Троллей к возрождению империи.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2693388
Хм. Имя + привет именам/фамилиям из всяких-разных бразильских сериалов, которые давным-давно постоянно транслировали по ТВ. После некоторых малозначительных эволюций мой ник стал таким, какой он есть сейчас. Не меняю его только потому, что подобный ник в сети не встречал ни разу, а значит он претендует на какую-никакую, но оригинальность. Вот так.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2694790
Посмотрел аниме ТОККО был ник Шиндо (как имя главного героя), давно дело было. Год с ним просидел, сейчас просто имя Рин, не знаю почему именно это имя в качестве ника, просто понравилось. Уже года 3 точно его использую.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2738861
Dark_Dream - Темная Мечта/Темный сон.Впервые использовал в Counter-Strike Source - [*Dark_Dream*],не знаю почему и зачем,просто понравился.Может на подсознательном уровне он меня как-то может охарактеризовать,но мне это не интересно. )
Опубликовано
comment_2738886
Так уж повелось что мой ник эта некая дань уважения любимой героине из Ratatouille которая навсегда останется для меня образцом для подражания из за того что у нее есть сила воли и она может там где нужно проявить характер.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2738914
Три буквы из фамилии + 2 из имени + окончание в стиле "Астерикса и Обеликса".В целом устраивает на данный момент, хотя зарегистрирован на многих форумах под разными никами.Чаще всего в моём "списке ников" встречается Cowper(в честь ГГ моей любимой трилогии Драйзера - Фрэнка Каупервуда) и Mercy (красиво звучит на мой взгляд, изначально образовывал от Merciless).Такие дела.
[Alter Madness] [Клуб Соседей]
Опубликовано
comment_2739427

В игрушках чаще всего BileDemon, толстая медленная вонючка, реально доставляет, а как пуджу подходит)

Иногда Sora3, "First I'll get the treasure chest, and then I'll get you, and then I'll get them all!"

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.