Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_118861

ники... иногда они приходят и уходят, иногда остаются... иногда остаются два и более, приходиться добавлять aka, разные ники для разных мест.... какие имена, как появились, что это, а сколько всего, почему мы их меняем и на что?

анимешные ники - 5 Мисато в одной тусовке, не слишком ли это много?

история сетевой личности в никах.

расскажите о своем нике или никах.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 87,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему именно твёрденькое? :)

• Обожаю ники в ММОРПГ, особенно в контексте сопроводительной информации в чате. Вроде:     или     Много такого.

• хрю...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2218878
Коготок - один из моих любимых и частоупотребляемых ников. Появился, когда я первый раз регестрировалась в асе, хотелось придумать такой ник, чтобы было мало аналогов. Из всех придуманных мной вариантов ников Коготков было меньше всего - 2 или 3 человека. Вот и до сих пора почти везде регестрируюсь как Коготок ^_^
У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
Опубликовано
comment_2219199
Первое что пришло в голову кагда асю регил) а дальше уже что бы не мучаться с придумыванием нового оставил этот.
Where did you sleep last night?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2225175
Сокращение от школьного прозвища, которое в свою очередь произошло от фамилии литературного персонажа Эдмона Дантеса ("Граф Монте-Кристо"). Так что как видите ник, к аниме не имеет никакого отношения. Но я уже давно повсеместно его использую и он мне очень нравится.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2275452
Всё просто..по английски Рита))тобиш Megan,но обычно я пишу Merian)это из песни моей любимой группы

Секс.бабло,зависть-вот на чём сейчас правильную душу ловят.Zотов

Опубликовано
comment_2275499

(не помню...писала ли в этой теме ^^'')

...услышала в Trinity blood, а потом привязалось)... но на самом деле зовут меня давно все по-другому, но, ибо на сайте этом я давно, то ник тот еще)))

...а вообще меняю на разных форумах, во-первых, для того, чтобы не нашли ;) xD, и редко, когда потому, что такой ник уже есть))

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_2275637

Мой ник - как имя, ничего сам по себе не значит. Зато уникален, нигде двойника еще не нашел, все меня узнают.

еще есть ники _220 (и различные модификации khv_220, 710)_220 и т.д.), Hydraulic, flaon, TFrag

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Опубликовано
comment_2275667

Suiri в переводе с япа что-то вроде "логика, умозаключение". Моему характеру соответствует, тк у меня логика всегда преобладает над чувствами.

пс: вообще, у меня везде ник Remu, но тк тут он уже занят, пришлось придумывать другой.)

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)

Shinjitsu wa itsumo hitotsu. © Kudou Shinichi

http://myanimelist.net/profile/Remu

Опубликовано
comment_2275909
Maximus-мой ник но он тут уже есть.Взял его из фильма Гладиатор-главный герой.Мой идеал к которому я стремлюсь всем сердцем.Уже несколько лет хожу под впечатлением от этого персонажа,потому и кличка приросла среди друзей. Rynosuke в переводе означает сын дракона,просто хотелось чего то со смыслом!

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.

Никому не верь,никого не бойся,ничего не проси.

Опубликовано
comment_2275929
У меня ник появился давно и сразу такой, как есть. В аське первые три буквы ника. А происхождением он обязан одноимённой настольной игре. Менять его уже не стану, меня он устраивает.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2276252

Еще когда-то, давным давно, мы с моим бывшим парнем по сети играли в MMORPG LineageII. Я, когда регистрировалась, попросила придумать мне какой-нибудь красивый ник. Мы долго думали-думали и мне в голову пришел ник Лилит. После нескольких лет использования я так привыкла к нему, что это стало мое как бы второе имя. И во всех чатах я была Лилит, и вконтакте Лилит, и почта электронная у меня с этим именем, и на форумах, соответственно, тоже Лилит.

А тут, когда я регалась, мне компьютер выдал: этот ник уже используется. И ни в какую: ни русскими буквами, ни английскими, ни заглавными, ни маленькими. В общем, я психанула, и написала первый пришедший в голову на букву L. Вот так появилась Lavina.

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
Опубликовано
comment_2276320
ну, все мои ники были либо уже заняты либо ни в какую не подходили для анимешного форума) ну и придумалось вот это.. и с именем созвучно... а познакомиться с Ташунко можно здесь http://www.hauteecole.ru/ru/horses.php?sid=0&id=216 :)
Опубликовано
comment_2277447

У меня бывшее название группы которую я лет 5 назад боготворила %)) может кто и догадается что за группа)) но приелось очень очень, да и по звучанию нравится...

а вообще меня знают как Pony всвязи с ростом <__< и cоответсующим занятием -__-

D,E,A,D, that's how I wanna be
Опубликовано
comment_2277799
Я часто свои меняю. Все никак не могу найти "свой" . Текущий на данный момент тоже скоро сменю и, надеюсь, больше менять не буду, ибо самой уже надоело это непостоянство Т___Т
Опубликовано
comment_2277831
Мой ник - японское имя. В переводе на русский "совершенство". Также есть еще несколько ников, среди них Tekky - творение моей фантазии.
Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
Опубликовано
comment_2277853
Я всегда и везде этот использую. Произошел он от моей видоизмененной фамилии. Вообще история моего ника началась давно, когда я только перехал в Москву (я родился и прописан в Москве был всегда, но жил в Калужской области с 4 годиков до поступления в универ). Тогда я завел себе интернет на новом месте, но так как был еще чайником и не мог выбрать провайдера сам, за меня это сделал знакомый, он же сделал мне почту и все-все-все на том, старом компе. При регистрации почтового ящика я продиктовал ему дурманштейн@, я тогда решил, что штейн звучит хорошо, но он написал через а. Я решил, что дурманштайн тоже сойдет. Позже при регистрации на каком-то форуме я просто сделал себе ник на основе почты, чтобы не забыть - Дурманштайнер. Так как не люблю запоминать лишнее, то пользуюсь везде этим ником, да и свыкся с ним.
Опубликовано
comment_2278658
Я просто перевёл Олег Орлов через прогу на японский, и уаля Мотакуджи Мушитамору

чувствешь боль значит живой

мыслю значит существую

_http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69361

Опубликовано
comment_2278696
Я просто перевёл Олег Орлов через прогу на японский, и уаля Мотакуджи Мушитамору

Слишком удлинняет этот переводчик :) Лишние буковки добавляет. ПОэтому пользуюсь своим ником, еще со времен программы о компьютерных игрушках :)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2278787

И тя все считали мужиком)))

Незнаю вроде легко произносится... Мотакуджи Мушитамору

мыслю значит существую

Опубликовано
comment_2278840
И тя все считали мужиком)))

И продолжают таки считать! Хотя IRROR - это соединение error и Ирины! И вообще даже error переводится как "ошибка", то есть женский род!

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2278881
Ns признаёшь женский род ошибкой ?Оо

мыслю значит существую

Опубликовано
comment_2279017
А я так хочу стать девушкой...с мозгами...привлекательной...эх...

мыслю значит существую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.