Lavos Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Мой ник взят из одноименной игры на PSX. Цитата
Kogotok Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Коготок - один из моих любимых и частоупотребляемых ников. Появился, когда я первый раз регестрировалась в асе, хотелось придумать такой ник, чтобы было мало аналогов. Из всех придуманных мной вариантов ников Коготков было меньше всего - 2 или 3 человека. Вот и до сих пора почти везде регестрируюсь как Коготок ^_^ Цитата
Fuminsho Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Первое что пришло в голову кагда асю регил) а дальше уже что бы не мучаться с придумыванием нового оставил этот. Цитата
Nanako-chan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Мне нравится значение этого имени, вот и взяла его как ник :) Цитата
Amor Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Сокращение от школьного прозвища, которое в свою очередь произошло от фамилии литературного персонажа Эдмона Дантеса ("Граф Монте-Кристо"). Так что как видите ник, к аниме не имеет никакого отношения. Но я уже давно повсеместно его использую и он мне очень нравится. Цитата
Megan Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Всё просто..по английски Рита))тобиш Megan,но обычно я пишу Merian)это из песни моей любимой группы Цитата
Эstэr Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (не помню...писала ли в этой теме ^^'')...услышала в Trinity blood, а потом привязалось)... но на самом деле зовут меня давно все по-другому, но, ибо на сайте этом я давно, то ник тот еще)))...а вообще меняю на разных форумах, во-первых, для того, чтобы не нашли ;) xD, и редко, когда потому, что такой ник уже есть)) Цитата
anrkaid Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Мой ник - как имя, ничего сам по себе не значит. Зато уникален, нигде двойника еще не нашел, все меня узнают.еще есть ники _220 (и различные модификации khv_220, 710)_220 и т.д.), Hydraulic, flaon, TFrag Цитата
suiri otaku Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Suiri в переводе с япа что-то вроде "логика, умозаключение". Моему характеру соответствует, тк у меня логика всегда преобладает над чувствами.пс: вообще, у меня везде ник Remu, но тк тут он уже занят, пришлось придумывать другой.) Изменено 15 июня, 2009 пользователем suiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Rynosuke Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Maximus-мой ник но он тут уже есть.Взял его из фильма Гладиатор-главный герой.Мой идеал к которому я стремлюсь всем сердцем.Уже несколько лет хожу под впечатлением от этого персонажа,потому и кличка приросла среди друзей. Rynosuke в переводе означает сын дракона,просто хотелось чего то со смыслом! Цитата
rewersi Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 У меня ник появился давно и сразу такой, как есть. В аське первые три буквы ника. А происхождением он обязан одноимённой настольной игре. Менять его уже не стану, меня он устраивает. Цитата
Lavina Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Еще когда-то, давным давно, мы с моим бывшим парнем по сети играли в MMORPG LineageII. Я, когда регистрировалась, попросила придумать мне какой-нибудь красивый ник. Мы долго думали-думали и мне в голову пришел ник Лилит. После нескольких лет использования я так привыкла к нему, что это стало мое как бы второе имя. И во всех чатах я была Лилит, и вконтакте Лилит, и почта электронная у меня с этим именем, и на форумах, соответственно, тоже Лилит. А тут, когда я регалась, мне компьютер выдал: этот ник уже используется. И ни в какую: ни русскими буквами, ни английскими, ни заглавными, ни маленькими. В общем, я психанула, и написала первый пришедший в голову на букву L. Вот так появилась Lavina. Цитата
Tashunko Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 ну, все мои ники были либо уже заняты либо ни в какую не подходили для анимешного форума) ну и придумалось вот это.. и с именем созвучно... а познакомиться с Ташунко можно здесь http://www.hauteecole.ru/ru/horses.php?sid=0&id=216 :) Цитата
Anttila Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 У меня бывшее название группы которую я лет 5 назад боготворила %)) может кто и догадается что за группа)) но приелось очень очень, да и по звучанию нравится... а вообще меня знают как Pony всвязи с ростом <__< и cоответсующим занятием -__- Цитата
trnorep Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Я часто свои меняю. Все никак не могу найти "свой" . Текущий на данный момент тоже скоро сменю и, надеюсь, больше менять не буду, ибо самой уже надоело это непостоянство Т___Т Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Мой ник - японское имя. В переводе на русский "совершенство". Также есть еще несколько ников, среди них Tekky - творение моей фантазии. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Я всегда и везде этот использую. Произошел он от моей видоизмененной фамилии. Вообще история моего ника началась давно, когда я только перехал в Москву (я родился и прописан в Москве был всегда, но жил в Калужской области с 4 годиков до поступления в универ). Тогда я завел себе интернет на новом месте, но так как был еще чайником и не мог выбрать провайдера сам, за меня это сделал знакомый, он же сделал мне почту и все-все-все на том, старом компе. При регистрации почтового ящика я продиктовал ему дурманштейн@, я тогда решил, что штейн звучит хорошо, но он написал через а. Я решил, что дурманштайн тоже сойдет. Позже при регистрации на каком-то форуме я просто сделал себе ник на основе почты, чтобы не забыть - Дурманштайнер. Так как не люблю запоминать лишнее, то пользуюсь везде этим ником, да и свыкся с ним. Цитата
Mаru Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Я прсто хотел что-то покруче и пооригинальнее, посидев в режиме "воображение" взял этот, хотя планируется его смена на другой. Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Я просто перевёл Олег Орлов через прогу на японский, и уаля Мотакуджи Мушитамору Цитата
Riname Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 забавно. Кому -то по этому принципу могло бы и не так повести. RuvRuvRuv --- набор случайных букв.) Цитата
IRROR Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Я просто перевёл Олег Орлов через прогу на японский, и уаля Мотакуджи МушитаморуСлишком удлинняет этот переводчик :) Лишние буковки добавляет. ПОэтому пользуюсь своим ником, еще со времен программы о компьютерных игрушках :) Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 И тя все считали мужиком)))Незнаю вроде легко произносится... Мотакуджи Мушитамору Цитата
IRROR Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 И тя все считали мужиком)))И продолжают таки считать! Хотя IRROR - это соединение error и Ирины! И вообще даже error переводится как "ошибка", то есть женский род! Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Ns признаёшь женский род ошибкой ?Оо Цитата
IRROR Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Мотакуджи Мушитамору, нет. :ph34r: признаю, что должна была родиться мужчиной ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.