Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Коготок - один из моих любимых и частоупотребляемых ников. Появился, когда я первый раз регестрировалась в асе, хотелось придумать такой ник, чтобы было мало аналогов. Из всех придуманных мной вариантов ников Коготков было меньше всего - 2 или 3 человека. Вот и до сих пора почти везде регестрируюсь как Коготок ^_^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сокращение от школьного прозвища, которое в свою очередь произошло от фамилии литературного персонажа Эдмона Дантеса ("Граф Монте-Кристо"). Так что как видите ник, к аниме не имеет никакого отношения. Но я уже давно повсеместно его использую и он мне очень нравится.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

(не помню...писала ли в этой теме ^^'')

...услышала в Trinity blood, а потом привязалось)... но на самом деле зовут меня давно все по-другому, но, ибо на сайте этом я давно, то ник тот еще)))

...а вообще меняю на разных форумах, во-первых, для того, чтобы не нашли ;) xD, и редко, когда потому, что такой ник уже есть))

Опубликовано

Мой ник - как имя, ничего сам по себе не значит. Зато уникален, нигде двойника еще не нашел, все меня узнают.

еще есть ники _220 (и различные модификации khv_220, 710)_220 и т.д.), Hydraulic, flaon, TFrag

Опубликовано (изменено)

Suiri в переводе с япа что-то вроде "логика, умозаключение". Моему характеру соответствует, тк у меня логика всегда преобладает над чувствами.

пс: вообще, у меня везде ник Remu, но тк тут он уже занят, пришлось придумывать другой.)

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Maximus-мой ник но он тут уже есть.Взял его из фильма Гладиатор-главный герой.Мой идеал к которому я стремлюсь всем сердцем.Уже несколько лет хожу под впечатлением от этого персонажа,потому и кличка приросла среди друзей. Rynosuke в переводе означает сын дракона,просто хотелось чего то со смыслом!
Опубликовано
У меня ник появился давно и сразу такой, как есть. В аське первые три буквы ника. А происхождением он обязан одноимённой настольной игре. Менять его уже не стану, меня он устраивает.
Опубликовано

Еще когда-то, давным давно, мы с моим бывшим парнем по сети играли в MMORPG LineageII. Я, когда регистрировалась, попросила придумать мне какой-нибудь красивый ник. Мы долго думали-думали и мне в голову пришел ник Лилит. После нескольких лет использования я так привыкла к нему, что это стало мое как бы второе имя. И во всех чатах я была Лилит, и вконтакте Лилит, и почта электронная у меня с этим именем, и на форумах, соответственно, тоже Лилит.

А тут, когда я регалась, мне компьютер выдал: этот ник уже используется. И ни в какую: ни русскими буквами, ни английскими, ни заглавными, ни маленькими. В общем, я психанула, и написала первый пришедший в голову на букву L. Вот так появилась Lavina.

Опубликовано
ну, все мои ники были либо уже заняты либо ни в какую не подходили для анимешного форума) ну и придумалось вот это.. и с именем созвучно... а познакомиться с Ташунко можно здесь http://www.hauteecole.ru/ru/horses.php?sid=0&id=216 :)
Опубликовано

У меня бывшее название группы которую я лет 5 назад боготворила %)) может кто и догадается что за группа)) но приелось очень очень, да и по звучанию нравится...

а вообще меня знают как Pony всвязи с ростом <__< и cоответсующим занятием -__-

Опубликовано
Я всегда и везде этот использую. Произошел он от моей видоизмененной фамилии. Вообще история моего ника началась давно, когда я только перехал в Москву (я родился и прописан в Москве был всегда, но жил в Калужской области с 4 годиков до поступления в универ). Тогда я завел себе интернет на новом месте, но так как был еще чайником и не мог выбрать провайдера сам, за меня это сделал знакомый, он же сделал мне почту и все-все-все на том, старом компе. При регистрации почтового ящика я продиктовал ему дурманштейн@, я тогда решил, что штейн звучит хорошо, но он написал через а. Я решил, что дурманштайн тоже сойдет. Позже при регистрации на каком-то форуме я просто сделал себе ник на основе почты, чтобы не забыть - Дурманштайнер. Так как не люблю запоминать лишнее, то пользуюсь везде этим ником, да и свыкся с ним.
Опубликовано
Я просто перевёл Олег Орлов через прогу на японский, и уаля Мотакуджи Мушитамору

Слишком удлинняет этот переводчик :) Лишние буковки добавляет. ПОэтому пользуюсь своим ником, еще со времен программы о компьютерных игрушках :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация