Manfred Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Manfred - помню года 4 назад взял, когда начинал играть в aD&D... взяли со знакомым каталог вархаммера ФБ и стали искать персов... он взял Захариаса, а я - Манфреда 0_о можно просто Манф) с тех пор ник и не меняю, разве что пару лет сидел с Wizard Manfred, но потом понял, что это бред ^_^ Цитата
Акаи Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Недавно как раз прочитала статью на эту тему) Там утверждается, что ники делятся на: 1. кавайныеобычно это барышни томного возраста, которые вовсе не обязательно глупы, просто они не ставят своим собеседникам высокую планку, с ними часто легко и приятно общаться, их ники рассчитаны - по автору статьи - на мужскую аудиторию, якобы те от них тают.Хотя под кавайным ником может скрываться и внушительный дядечка с пивным животом, но это уже отдельный случай2."крутые"Это как правило, большинство ников на форумах.По ним легко вычислить незрелого психологически инфантильного человека. Он живет в конфликте между "хочу" и "могу", потому и выбирает имя, компенсирующее проблемы в реальной жизни, часто сам того не понимая. Чувство бессилия и собственной ненужности выливается в ними: Князь тьмы, Дьябло, Архангел и т.п.Отсутствие успеха у противоположного пола маскируют под никами вроде Мачо и всяких там Секс-машин.У таких, как правило, болезненное самолюбие. 3. Компанейский человекРубаха-парни и девчонки часто регистрируются под измененной на более удобную им в общении версией своего имени. Они не стараются своим ником ничего доказать, как правило, это общительные и приятные люди.Но бывает и такое, что простые ники выбирают люди начисто лишенные воображения, это уже другое дело. 4. Деловые людиЭто ники вроде Иван_Петров, бывают либо у тех, кто общается под одним и тем же ником и по делам и на форумах, или у тех, кому не нравится сама идея ников.Бывают и исключения, конечно) 5. КомпьютерщикиАвтор так обозвала людей с никами типа iq220 или "=0=" и т.п. И охарактеризовала их как узких специалистов. Я считаю, что большая часть Анимефорума, в самом деле, относится к этим типам, но есть и те, кто сюда не входят, так что с классификацией - как и вообще с любой классификацией - можно поспорить, конечно.Мой ник, например, не входит не в одну из категорий - он ниоткуда не взят, ничего не значит, это просто мое имя, не паспортное - потому к типу Компанейских тоже вроде не отнесешь. Знаю здесь многих такого же типа.А вы многих бы отнесли к типажам, которые я процитировала?*оригинал статьи не укажу, она в бумажном виде была и не в моем журнале)* Цитата
shiоri Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 По социологии у автора статьи неуд - выборка смехотворно мала, глубоким анализом даже не попахивает. Цитата
Каусинг Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Causing - порождение, Вызывающий - causing... Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Мой ник по своему велик Взят он из "Драгоценных слов"Главного героя,Который терял свой кровЗаходя далеко пороюНа несколько шагов... Порой свой ник мне хочется сменить Но я к нему уже привыкНе в состоянии теперь его я смыть. Цитата
Nozomi Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 мой ник - прямой перевод на японский. Надежда по-японски будет Nozomi. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Я беру ники шиноби-джонинов из "Наруто".Был Momochi Z@buz@ а теперь K@k@shi H@t@ke. Цитата
Jesus Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Поставил в ник то, что было написано на футболке на одном из скринов у Машки из БЕКа. А написано там было Jesus is coming помойму, как то так. И я бы пришел, если бы мог :) Так чот выбор ника никак не связан с религиозными заварухами. Цитата
Акаи Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 По социологии у автора статьи неуд - выборка смехотворно мала, глубоким анализом даже не попахивает.согласна) потому и интересуюсь, что сказали бы форумчане - все-таки здесь у людей развитие обычно выше, чем у авторов статей в таких журналах) Цитата
musorka933 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Года 3 назад использовал такие ники как Akira, Marilyn, Ozzy и т.д. Очень часто попадал на форумы, где такие ники уже заняты, поэтому пришлось подумать над ником, которого буду использовать всегда и везде. Около двух лет назад был у меня коммуникатор Qtek 9100. Игр там была куча, но самой любимой была серия Arvale (RPG). Больше всего мне нравилась вторая часть, где главным героем был John Demenchev. Отсюда и ник. Нигде не замечал, чтобы его использовали, разве что на каких-то английских сайтах по играм для КПК. Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Ник придумала сама когда увлеклась аниме и поняла, что это всерьёз и надолго. Просто многие анимешники берут японские имена и я последовала их примеру. Фамилию Сузуки выбрала по трём причинам: 1. Красиво звучит. 2. Созвучно с Цузуки, а так зовут моего любимого аниме-персонажа.3. Сузуки - одна из моих любимых команд в МотоГП.Имя Амайя взяла, потому что оно хорошо сочетается с фамилией и значение понравилось - "ночной дождь". Я думаю, это соответствует моему характеру. Цитата
irvind Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Свой ник я получил на настольной ролёвке (непомню, вроде отыгрывал светлого эльфа мага :lol: ). Ну сначала так моего перса звали, а теперь мы с ним тёзки ;) . Цитата
Angrymouse Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну как всегда, полез регистрировать почту, а старый ник занят напрочь. Так и родилось.А раньше был Sioux, его просто из словаря вытащил. Цитата
IRROR Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Другое. Ибо придумывалось для моей передачи про компьютерные игры. Думали, думали и решили соеденить англицкое слово error (я тоже отчасть ошибкО природы - ибо таких людей не должно быть, по идее) и мое имя Ирина и фамилия Романова (хотя, открою секрет, это псевдоним). Вот так и поучился мой ник... Цитата
vakuol Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Vakuol это просто вакуоль... Мой брат биолог-кун мне в 5 классе про клетки рассказывал... Он тогда смешное слово сказал, а я запомнил... Вакуоль, говорит. Впрочем, все мы органоиды одной системы. Цитата
R'n'R Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Все просто) рок-н-ролл. Начало всего. Цитата
Voidoid Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Voidoid (Пустоид) - книга Ричарда Хелла. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Alexandep Твин Пикс? Каратека? Монорельс? Эния?! ;) Дабы не флудить. Короткий, бессмысленный, с шипящей, двумя гласными подряд, безошибочный. Что ещё от ника надо? В меру непопулярный, что немаловажно. А обо всём остальном догадаться несложно. Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Да хотел под аватар написать "Joker" (типа злой шут), а такой занят. Вот и пришлось "КУКЛА КОЛДУНА" взять, но я не жалуюсь. :) Изменено 15 января, 2009 пользователем КУКЛА КОЛДУНА (смотреть историю редактирования) Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 flay, написал fl`eye, потому что уже есь, но суть одна и та же ;P Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Герои взяты из Gravitation. Оба паренька нравятся очень, да и характером на них похожа. А что пэйринг, так ведь на то и любительница яоя :) И кстати поодиночке Sakuma или Shuchi ников дофига и больше. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Мой ник прост - вроде Людмила Добрыйвечер из Королевы бензоколонки.Акихито - это имя японского императора, а Коннишуа - это все знают))) Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 а у меня все очень сложно.... когда я была маленькой миленькой девочкой я познакомилась с луни....она сказала что "етот няшный ребенок теперь мая доча", так я стала дзутсу, а когда все подметили что я очень часто употребляю в своей речи "мяу", я стала некой....с тех пор только фамилию меняла один раз....когда так сказать "замуж выходила" Цитата
Wings of Angel Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Я сама придумала ^_^ ВОт просто в голову этот ник пришёл, и решила его использовать) Цитата
NauT Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Сменил реальное имя на Nau. И был ник Нау. Затем я познакомился с группой Nautilus Pompilius. Тут ко мне добавилась буква Т (К нику не к имени :)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.