Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Manfred - помню года 4 назад взял, когда начинал играть в aD&D... взяли со знакомым каталог вархаммера ФБ и стали искать персов... он взял Захариаса, а я - Манфреда 0_о можно просто Манф) с тех пор ник и не меняю, разве что пару лет сидел с Wizard Manfred, но потом понял, что это бред ^_^
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Недавно как раз прочитала статью на эту тему) Там утверждается, что ники делятся на:

1. кавайные

обычно это барышни томного возраста, которые вовсе не обязательно глупы, просто они не ставят своим собеседникам высокую планку, с ними часто легко и приятно общаться, их ники рассчитаны - по автору статьи - на мужскую аудиторию, якобы те от них тают.

Хотя под кавайным ником может скрываться и внушительный дядечка с пивным животом, но это уже отдельный случай

2."крутые"

Это как правило, большинство ников на форумах.

По ним легко вычислить незрелого психологически инфантильного человека. Он живет в конфликте между "хочу" и "могу", потому и выбирает имя, компенсирующее проблемы в реальной жизни, часто сам того не понимая. Чувство бессилия и собственной ненужности выливается в ними: Князь тьмы, Дьябло, Архангел и т.п.

Отсутствие успеха у противоположного пола маскируют под никами вроде Мачо и всяких там Секс-машин.

У таких, как правило, болезненное самолюбие.

3. Компанейский человек

Рубаха-парни и девчонки часто регистрируются под измененной на более удобную им в общении версией своего имени. Они не стараются своим ником ничего доказать, как правило, это общительные и приятные люди.

Но бывает и такое, что простые ники выбирают люди начисто лишенные воображения, это уже другое дело.

4. Деловые люди

Это ники вроде Иван_Петров, бывают либо у тех, кто общается под одним и тем же ником и по делам и на форумах, или у тех, кому не нравится сама идея ников.

Бывают и исключения, конечно)

5. Компьютерщики

Автор так обозвала людей с никами типа iq220 или "=0=" и т.п. И охарактеризовала их как узких специалистов.

Я считаю, что большая часть Анимефорума, в самом деле, относится к этим типам, но есть и те, кто сюда не входят, так что с классификацией - как и вообще с любой классификацией - можно поспорить, конечно.

Мой ник, например, не входит не в одну из категорий - он ниоткуда не взят, ничего не значит, это просто мое имя, не паспортное - потому к типу Компанейских тоже вроде не отнесешь. Знаю здесь многих такого же типа.

А вы многих бы отнесли к типажам, которые я процитировала?

*оригинал статьи не укажу, она в бумажном виде была и не в моем журнале)*

Опубликовано

Мой ник

по своему велик

Взят он из "Драгоценных слов"

Главного героя,

Который терял свой кров

Заходя далеко порою

На несколько шагов...

Порой свой ник

мне хочется сменить

Но я к нему уже привык

Не в состоянии теперь его я смыть.

Опубликовано
Поставил в ник то, что было написано на футболке на одном из скринов у Машки из БЕКа. А написано там было Jesus is coming помойму, как то так. И я бы пришел, если бы мог :) Так чот выбор ника никак не связан с религиозными заварухами.
Опубликовано
По социологии у автора статьи неуд - выборка смехотворно мала, глубоким анализом даже не попахивает.

согласна) потому и интересуюсь, что сказали бы форумчане - все-таки здесь у людей развитие обычно выше, чем у авторов статей в таких журналах)

Опубликовано
Года 3 назад использовал такие ники как Akira, Marilyn, Ozzy и т.д. Очень часто попадал на форумы, где такие ники уже заняты, поэтому пришлось подумать над ником, которого буду использовать всегда и везде. Около двух лет назад был у меня коммуникатор Qtek 9100. Игр там была куча, но самой любимой была серия Arvale (RPG). Больше всего мне нравилась вторая часть, где главным героем был John Demenchev. Отсюда и ник. Нигде не замечал, чтобы его использовали, разве что на каких-то английских сайтах по играм для КПК.
Опубликовано

Ник придумала сама когда увлеклась аниме и поняла, что это всерьёз и надолго. Просто многие анимешники берут японские имена и я последовала их примеру. Фамилию Сузуки выбрала по трём причинам:

1. Красиво звучит.

2. Созвучно с Цузуки, а так зовут моего любимого аниме-персонажа.

3. Сузуки - одна из моих любимых команд в МотоГП.

Имя Амайя взяла, потому что оно хорошо сочетается с фамилией и значение понравилось - "ночной дождь". Я думаю, это соответствует моему характеру.

Опубликовано
Другое. Ибо придумывалось для моей передачи про компьютерные игры. Думали, думали и решили соеденить англицкое слово error (я тоже отчасть ошибкО природы - ибо таких людей не должно быть, по идее) и мое имя Ирина и фамилия Романова (хотя, открою секрет, это псевдоним). Вот так и поучился мой ник...
Опубликовано
Vakuol это просто вакуоль... Мой брат биолог-кун мне в 5 классе про клетки рассказывал... Он тогда смешное слово сказал, а я запомнил... Вакуоль, говорит. Впрочем, все мы органоиды одной системы.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Alexandep

Твин Пикс? Каратека? Монорельс? Эния?! ;)

Дабы не флудить. Короткий, бессмысленный, с шипящей, двумя гласными подряд, безошибочный. Что ещё от ника надо? В меру непопулярный, что немаловажно. А обо всём остальном догадаться несложно.

Опубликовано (изменено)
Да хотел под аватар написать "Joker" (типа злой шут), а такой занят. Вот и пришлось "КУКЛА КОЛДУНА" взять, но я не жалуюсь. :) Изменено пользователем КУКЛА КОЛДУНА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Герои взяты из Gravitation. Оба паренька нравятся очень, да и характером на них похожа. А что пэйринг, так ведь на то и любительница яоя :) И кстати поодиночке Sakuma или Shuchi ников дофига и больше.
Опубликовано

а у меня все очень сложно....

когда я была маленькой миленькой девочкой я познакомилась с луни....она сказала что "етот няшный ребенок теперь мая доча", так я стала дзутсу, а когда все подметили что я очень часто употребляю в своей речи "мяу", я стала некой....с тех пор только фамилию меняла один раз....когда так сказать "замуж выходила"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация