Перейти к содержанию
Опубликовано

ники... иногда они приходят и уходят, иногда остаются... иногда остаются два и более, приходиться добавлять aka, разные ники для разных мест.... какие имена, как появились, что это, а сколько всего, почему мы их меняем и на что?

анимешные ники - 5 Мисато в одной тусовке, не слишком ли это много?

история сетевой личности в никах.

расскажите о своем нике или никах.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 88,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему именно твёрденькое? :)

• Обожаю ники в ММОРПГ, особенно в контексте сопроводительной информации в чате. Вроде:     или     Много такого.

• хрю...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно как раз прочитала статью на эту тему) Там утверждается, что ники делятся на:

1. кавайные

обычно это барышни томного возраста, которые вовсе не обязательно глупы, просто они не ставят своим собеседникам высокую планку, с ними часто легко и приятно общаться, их ники рассчитаны - по автору статьи - на мужскую аудиторию, якобы те от них тают.

Хотя под кавайным ником может скрываться и внушительный дядечка с пивным животом, но это уже отдельный случай

2."крутые"

Это как правило, большинство ников на форумах.

По ним легко вычислить незрелого психологически инфантильного человека. Он живет в конфликте между "хочу" и "могу", потому и выбирает имя, компенсирующее проблемы в реальной жизни, часто сам того не понимая. Чувство бессилия и собственной ненужности выливается в ними: Князь тьмы, Дьябло, Архангел и т.п.

Отсутствие успеха у противоположного пола маскируют под никами вроде Мачо и всяких там Секс-машин.

У таких, как правило, болезненное самолюбие.

3. Компанейский человек

Рубаха-парни и девчонки часто регистрируются под измененной на более удобную им в общении версией своего имени. Они не стараются своим ником ничего доказать, как правило, это общительные и приятные люди.

Но бывает и такое, что простые ники выбирают люди начисто лишенные воображения, это уже другое дело.

4. Деловые люди

Это ники вроде Иван_Петров, бывают либо у тех, кто общается под одним и тем же ником и по делам и на форумах, или у тех, кому не нравится сама идея ников.

Бывают и исключения, конечно)

5. Компьютерщики

Автор так обозвала людей с никами типа iq220 или "=0=" и т.п. И охарактеризовала их как узких специалистов.

Я считаю, что большая часть Анимефорума, в самом деле, относится к этим типам, но есть и те, кто сюда не входят, так что с классификацией - как и вообще с любой классификацией - можно поспорить, конечно.

Мой ник, например, не входит не в одну из категорий - он ниоткуда не взят, ничего не значит, это просто мое имя, не паспортное - потому к типу Компанейских тоже вроде не отнесешь. Знаю здесь многих такого же типа.

А вы многих бы отнесли к типажам, которые я процитировала?

*оригинал статьи не укажу, она в бумажном виде была и не в моем журнале)*

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
По социологии у автора статьи неуд - выборка смехотворно мала, глубоким анализом даже не попахивает.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано

Мой ник

по своему велик

Взят он из "Драгоценных слов"

Главного героя,

Который терял свой кров

Заходя далеко порою

На несколько шагов...

Порой свой ник

мне хочется сменить

Но я к нему уже привык

Не в состоянии теперь его я смыть.

Смысл жизни в поиске ее смысла.

[Нет любви] team [Claymore] team [ Christians ] team [Обожатели сладенького] team

Опубликовано
мой ник - прямой перевод на японский. Надежда по-японски будет Nozomi.
Журналист - самый трудолюбивый лентяй на свете
Опубликовано
Я беру ники шиноби-джонинов из "Наруто".Был Momochi Z@buz@ а теперь K@k@shi H@t@ke.

<Kakashi> In my heart)

YES!!! Its my new sh@ring@n!Mangakyo Sharingan

Опубликовано
Поставил в ник то, что было написано на футболке на одном из скринов у Машки из БЕКа. А написано там было Jesus is coming помойму, как то так. И я бы пришел, если бы мог :) Так чот выбор ника никак не связан с религиозными заварухами.
Опубликовано
По социологии у автора статьи неуд - выборка смехотворно мала, глубоким анализом даже не попахивает.

согласна) потому и интересуюсь, что сказали бы форумчане - все-таки здесь у людей развитие обычно выше, чем у авторов статей в таких журналах)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
Года 3 назад использовал такие ники как Akira, Marilyn, Ozzy и т.д. Очень часто попадал на форумы, где такие ники уже заняты, поэтому пришлось подумать над ником, которого буду использовать всегда и везде. Около двух лет назад был у меня коммуникатор Qtek 9100. Игр там была куча, но самой любимой была серия Arvale (RPG). Больше всего мне нравилась вторая часть, где главным героем был John Demenchev. Отсюда и ник. Нигде не замечал, чтобы его использовали, разве что на каких-то английских сайтах по играм для КПК.

Опубликовано

Ник придумала сама когда увлеклась аниме и поняла, что это всерьёз и надолго. Просто многие анимешники берут японские имена и я последовала их примеру. Фамилию Сузуки выбрала по трём причинам:

1. Красиво звучит.

2. Созвучно с Цузуки, а так зовут моего любимого аниме-персонажа.

3. Сузуки - одна из моих любимых команд в МотоГП.

Имя Амайя взяла, потому что оно хорошо сочетается с фамилией и значение понравилось - "ночной дождь". Я думаю, это соответствует моему характеру.

Я падший ангел. Я упала с дуба!

Тимы: [Dea†h no†e][Loveless][Meifu team][sPORT][Racing is in my blood][Ё team]

Опубликовано
Свой ник я получил на настольной ролёвке (непомню, вроде отыгрывал светлого эльфа мага :lol: ). Ну сначала так моего перса звали, а теперь мы с ним тёзки ;) .
Опубликовано

Ну как всегда, полез регистрировать почту, а старый ник занят напрочь. Так и родилось.

А раньше был Sioux, его просто из словаря вытащил.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
Другое. Ибо придумывалось для моей передачи про компьютерные игры. Думали, думали и решили соеденить англицкое слово error (я тоже отчасть ошибкО природы - ибо таких людей не должно быть, по идее) и мое имя Ирина и фамилия Романова (хотя, открою секрет, это псевдоним). Вот так и поучился мой ник...

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
Vakuol это просто вакуоль... Мой брат биолог-кун мне в 5 классе про клетки рассказывал... Он тогда смешное слово сказал, а я запомнил... Вакуоль, говорит. Впрочем, все мы органоиды одной системы.

ентай = кавай]

[if you crush, you...]

[Минус в личке = антисистема]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Alexandep

Твин Пикс? Каратека? Монорельс? Эния?! ;)

Дабы не флудить. Короткий, бессмысленный, с шипящей, двумя гласными подряд, безошибочный. Что ещё от ника надо? В меру непопулярный, что немаловажно. А обо всём остальном догадаться несложно.

donk..,.

Опубликовано
Да хотел под аватар написать "Joker" (типа злой шут), а такой занят. Вот и пришлось "КУКЛА КОЛДУНА" взять, но я не жалуюсь. :)

Изменено пользователем КУКЛА КОЛДУНА (смотреть историю редактирования)

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Опубликовано
Герои взяты из Gravitation. Оба паренька нравятся очень, да и характером на них похожа. А что пэйринг, так ведь на то и любительница яоя :) И кстати поодиночке Sakuma или Shuchi ников дофига и больше.

Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу

Опубликовано

Мой ник прост - вроде Людмила Добрыйвечер из Королевы бензоколонки.

Акихито - это имя японского императора, а Коннишуа - это все знают)))

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано

а у меня все очень сложно....

когда я была маленькой миленькой девочкой я познакомилась с луни....она сказала что "етот няшный ребенок теперь мая доча", так я стала дзутсу, а когда все подметили что я очень часто употребляю в своей речи "мяу", я стала некой....с тех пор только фамилию меняла один раз....когда так сказать "замуж выходила"

Яой спасет мир!!!
Опубликовано
Сменил реальное имя на Nau. И был ник Нау. Затем я познакомился с группой Nautilus Pompilius. Тут ко мне добавилась буква Т (К нику не к имени :))
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
Мой ник взят из одноименной игры на PSX.

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.