Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я когда себе ник придумывала, хотела что-то пооригинальнее, так что в основном у меня он Soulstorm - буря в душе... Наверное, настроению тогда соответствовала, сейчас точно не помню... А мой ник сейчас, это как бы производное от моего имени: Ирина > Iren > I'Ren. С опострофом потому что меня порадовала имя героини Люси Лью в "Kill Bill" - O'Ren. :blink:
Опубликовано

А у меня рождение ника потерялось во времени, сам точно не помню уже...

вроде в контре прикалывался, вот и прицепилось, а приставку cj добавил сам, когда стал активно писать музыку компьютерную, а не живую *ну не с кем у нас играть в живую :D все разбежались *...

Ник уже давнешний лет пять, может больше ... ;)

Опубликовано
Rus 47....ну Rus это моё имя - Руслан, а 47 эээ это вроде от игры Hitman Codename 47 помню лет эдак 6 назад эта игра была одна из моих самых любимых (да собственно и сейчас тоже) и ник я себе примерно тогда и придумал, и менять не планирую. :unsure:
Опубликовано

Старые:

EVG, Vega - StarCraft (protoss)

Fastpaw - Warcarft (elf)

November, Rhinx - World of Warcraft (warlock, warrior)

Текущие:

Edgy - dnd и большинство форумов

Ragewave - С&С3 (Nod)

Сложно найти что-то редкое и красивое. Однажды делаешь поиск и обнаруживаешь, что Вег миллион, ник Ноябрь приминительно к варлоку пришел в голову еще 50 людям, а Ринкс похоже на Рэкс.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А у мня люблю делать из названий животных, предметов человеческие имена))))

Вот мне нравится животное Пантера-Вот я его и изменила, и оно получилось под стать моему характеру....нежное, спокойное, певучее....)))

Опубликовано

ну когдато полный ник был WarChun хз кто даж его придумал уже (вроде друзья)....везде использовал его...

потом в онлайн игре WoW надо было создать нового перса ,не долго думая убрал первые три буквы и оставил последние четыре -),так получился Чун ....

единственное в аськи до сих пор warchun ну и на старых форумах

Опубликовано

О, это было давно...

Еще несколько лет назад, тогда в контр-страйк еще в комп. клубах играл... Тогда у меня еще был ник hunter....

Потом порезал (за неоригинальность :) ) Вот и получилось...

Постоянно думаю что-нибудь новое сочинить, но как-то лень становится, да и привык уже... B)

Опубликовано
У меня сразу пошёл REW, от него производным стал rewersi, который использую в большинстве случаев. и есть часть названия моего эмблемного зверька -- Fasciatus (полностью он назван: Chiroptera Serpensoequus Fasciatus), он в ходу на рамблер-планете. Два последних по сути и смыслу близки.
Опубликовано (изменено)
КрАсНаЯ ШаПкА,ну наверн все знаю мульт "Правдивая история Красной Шапки" Взяла от туда,просто давным давно у ми был такой ник на одном форуме,решилось вспомнить))))))Так бы взяла ник МоТоКа,т.к. это мой настоящий ник и все меня им зовут,но он тут окозался занят..... Изменено пользователем КрАсНаЯ ШаПкА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мой ник на всех сайтах и форумах - Вечно против. Он во многом говорит о мне. Нет, я не безразличный, агрессивный человек. Я добрая и по натуре - идеалистка. Мой ник - это слова из песни. Высказывание группы Психеи. Я против политики, против несправедливости, против агресси в любых ее проявлениях. Есть еще множество вещей против которых я могу выступить (алкоголь, наркотики, курение, беспорядочные половые связи к ним относятся).

Мой псевдоним, мое второе имя - Нанами. Оно подходит мне, ибо оно созвучно с моим настоящим именем. Также оно игриво звучит и навевает мысли о детстве и позитиве. Впрочем как ия. Я нежная и веселая, как ребенок. Я могу дурачится и мне всеравно что обо мне подумают.

Опубликовано

Ну и именем мои созвучно ;) А вообще у меня ников основных два. Этот самый любимый. Но от нечего делать могу на каком-нибудь форуме зарегиться по-другому ;)

Как-то на паре нашла старый англ. словарь в котором слово jane переводилось как марихуана ;) проржала полпары)

Пы.сы. вообще мой ник Jane, а черточки это просто для того, чтобы зарегиться было моно ;)

Опубликовано
Сама не знаю, почему выбрала себе этот ник, он один из многих, однако уже сравнительно долго со мной, около полугода (для меня это срок, мне ники приедаются слишком быстро, чем хотелось бы). Надеюсь, все-таки с ним я сроднюсь, он станет моим основным и отучит таки от дурацкой привычки постоянно менять свои ники :D
Опубликовано
Ник соответствует основному настроению, которое держится достаточно долго и не думает проходить. Один из предыдущих ников почти изжил себя, уступив место более совершенной личности, другой (скорее, параллельный) живет в огне ядерной войны, временами давая о себе знать. Он более грубый, циничный, в нем больше ненависти, он видит безлюдный мир, укутанный пеплом. Но все равно он часть меня... Может, со временем я найду свою третью личность, в жизни всякое бывает...
Опубликовано

Эээээ...вообще я наверное с класса 5-6 стала "Горчицей"...это повелось после того,как я в суши-баре засунула себе в рот всю васаби.После этого меня так и начали называть ,за мою любовь к аниме,японии ,ну и васаба конечно же.

А ещё наверное -это олицетворение моего характера))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Когда давно придумывала себе ник,хотела что-то такое японское...поэтому скачала себе список японских имен и начала выделять те,которые больше всего понравились...в итоге осталось 3 имени...залезла в японский словарь и увидела,что Nakayori означает хороший друг,мне это очень понравилось,теперь это мой ник и менять его не собираюсь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация