Icecoldkilla Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Не заню за что меня айсколдом прозвали, но уже года 2 друзья все так называют^^ Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Это имя одной девушки, которую я очень любило, и которая являлась практически моей тёзкой. Цитата
inShu Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Я вообще всегда разные ники использую...Как-то регистрировался на европейском сервере warcraft3, думал запоститься под Shu - по имени главного героя аниме Now&Then, Here&There, но он был уже занят. Добавил in и получилось - inShu :unsure: Цитата
Rinso Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) До этого юзал ник Farion (персонаж из Варкрафта), но решил его сменить, ибо Варкрафт 3 я так и не прошел >_<Нашел в Википедии:http://en.wikipedia.org/wiki/Rinsoох неты...я - мыло! О_о Изменено 10 июля, 2007 пользователем Rinso (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Вообще "Сам придумал", т.к. в игре такого нет, но проголосовал за 2-й вариант. Цитата
Steffi Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 А вот я выбрала ник в честь первой серафимы, которой начала играть в Sacred (там надо имя персу придумывать). Ее я, помнится, обозвала Stephania de Serra Phim. :P Потом, постепенно сократила ник до Steffi Цитата
Темари Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Называлась в честь любимой героини из сериала "Наруто", т.к. больше ничего умного не придумала. А теперь вот жутко хочу поменять ник на "Кайдомару"...подскажите, возможно ли это сделать и если да, то как? Цитата
Vindetta Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Впринципе мой ник из фильма V значит Виндетта, но фильм я не смотрела! Потом видела передачу там был вопрос - что означает это слово. Оказывается оно означает месть. Вот я и решилась так ссебя назвать. Но у меня есть еще один Ник - Dunkel Engel с немецкого переводиться как темный ангел! Я его сама придумала! Цитата
Эстель Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Как токовое мой ник взял свое начало из книги но в итоге его изменили и это оказалось плотом фонтазии больного человека живушего у мя на даче пришлось оставить что б мя он не убил..... Цитата
витка Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 корень слова обо всем говорит. Цитата
Зиг Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Сам придумал.Когда то давным-давно на одной английской ролевой, я выдумал перса. И надо было придумать имя и что бы а) что-то значило б) хорошо звучало...Я не смог с пунктом ”а”, но с "б" вроде бы вышло. Получился Зиг, с полной версией имени Зигфрид Аксельрод...Потом прижилось и теперь я везде Зиг, или Sieg. И вообще мне нравиться мой ник - он короткий и простой... Изменено 20 июля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Ответил другое.Этому нику лет уже достаточно много, лет 7-8.Появился он просто, есть такая штука poppers называется, очень популярная штука в Англии для тех, кому меньше 18. Вообще-то вроде как для секса вещь, но в UK хороший заменитель алкоголю-табаку. С этими вещами там строго и сложно, а вот poppers можно спокойно достать и совсем недорого, в рублях 100-130.Ну и, в общем, на какой-то бутылке было написано слово "ardour"(не название бренда, а типа в "саморекламе"). Ну я его и модифицировал в более симпатичную французскую версию. Ник звучал прикольно, да и смысл классный. Решил оставить. Какое-то времяне пользовался, вот решил вернуться к старому нику)))Использую его для аниме-сайтов))) Изменено 20 июля, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Аном@лиЯ Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 С самого начала был ник МариККа. Но через некоторое время, узнав, что так зовут ви-джея М-тиви, решила сменить.Потом была Vampiressa. Из Sacred. Ящик на Мэри Поппинс, потому как когда регистрировалась, на глаза попалась эта книга.Аномалию не сама придумала. Я уж не помню, где увидела этот ник. Он был на английском, а я вот изменила под себя. И вроде как приклеился уже)) мну очень нравится, и менять пока не собираюсь. Цитата
Justify Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 А у меня по сути ник означает моё состояние... вернее означал, когда я только на этот форум пришел. С тех пор ччуть подепрессивнее стал ^_^ Цитата
Total Hate Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Total Hate-это мое основное состояние.Появился не очень давно.Послушал песню No Doubt - Total Hate`95.Сама песня такая жизнерадостная.В стиле ска.Но вот название меня зацепило-давно искал "имя" своему настроению.Правда у мя еще бывает Total Love,но очень редко под этим ником нигде не свечусь. Цитата
Namizato Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Изначально был Nosferatu666,так как люблю вампирскую тематику(не лабуду типа Блейда или Другого Мира,а именно качественную типа Интервью с вампиром и Королева Проклятых).А ник который сейчас - ну,этот перс мне жутко нравится. Цитата
Rinso Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 подскажите, возможно ли это сделать и если да, то как?Через профиль можно, но по-моему, только раз в год. Цитата
свободный Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 мое отношение к-_- Цитата
nedej Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 nedej - чтобы знать ... нужна история ^_^ Цитата
$talker (SS) Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Сначала было просто Stalker, из-за большой любви находиться там, где не просят. Позже когда Stalker'ов стало много изменил на $talker. После выхода CS и создания тима стал $talker (SS), где SS - Storm Soldiers, после развала тима в 2002-ом SS - Shadow Sorcerer. Цитата
Anton S. Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 где SS - Storm Soldiers, после развала тима в 2002-ом SS - Shadow Sorcerer.А мне, больной голове, всегда казалось, что SchutzStaffel ^____^" Цитата
Эstэr Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 О_о не помню писала тут или нет...ну, в общем, в Trinity blood была монашка... но ни характером, ни внешностью я на нее не похожа... не могу сказать также, что мне она особо нра... просто имя понравилось... и все))...а так... у мя оч много разных ников... и повторяются мои ники только на трех форумах... вот так вот... Цитата
Lintu Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Мой ник - это имя персонажа моей книги. Но для меня он особенно ничего и не значит, поскольку персонаж не мой любимый и довольно недавно появился(около года назад). Но в основном я лажу по инету с никами Stephanie или Stepha. (Так же перс из моей книги, но на этот раз уже главный герой... точнее героиня.) Такой ник у меня уже 5 лет, так что как-то сжилась. а здесь че-то просто решила новенькое что-нибудь сделать, поэтому и Линту.... Цитата
Amennosa Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 CLAMPовскую мангу обожаю!Ник-звание персонажей которых всего на 2х страничках показали ) Цитата
Каттэя Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 хм.."Каттея" - это имя героими одной из моих любимейших книг-фэнтази; не знаю почему именно выбрала её, может понравилось как звучит, а может и нет... впринципе это не важно, но я уверена что оно мне подходит и в близжайшие 100 лет я не собираюсь его менять ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.