Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вообще всегда разные ники использую...

Как-то регистрировался на европейском сервере warcraft3, думал запоститься под Shu - по имени главного героя аниме Now&Then, Here&There, но он был уже занят. Добавил in и получилось - inShu :unsure:

Опубликовано (изменено)

До этого юзал ник Farion (персонаж из Варкрафта), но решил его сменить, ибо Варкрафт 3 я так и не прошел >_<

Нашел в Википедии:

http://en.wikipedia.org/wiki/Rinso

ох неты...я - мыло! О_о

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот я выбрала ник в честь первой серафимы, которой начала играть в Sacred (там надо имя персу придумывать). Ее я, помнится, обозвала Stephania de Serra Phim. :P Потом, постепенно сократила ник до Steffi
Опубликовано
Называлась в честь любимой героини из сериала "Наруто", т.к. больше ничего умного не придумала. А теперь вот жутко хочу поменять ник на "Кайдомару"...подскажите, возможно ли это сделать и если да, то как?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Впринципе мой ник из фильма V значит Виндетта, но фильм я не смотрела! Потом видела передачу там был вопрос - что означает это слово. Оказывается оно означает месть. Вот я и решилась так ссебя назвать. Но у меня есть еще один Ник - Dunkel Engel с немецкого переводиться как темный ангел! Я его сама придумала!
Опубликовано
Как токовое мой ник взял свое начало из книги но в итоге его изменили и это оказалось плотом фонтазии больного человека живушего у мя на даче пришлось оставить что б мя он не убил.....
Опубликовано (изменено)

Сам придумал.

Когда то давным-давно на одной английской ролевой, я выдумал перса. И надо было придумать имя и что бы а) что-то значило б) хорошо звучало...

Я не смог с пунктом ”а”, но с "б" вроде бы вышло.

Получился Зиг, с полной версией имени Зигфрид Аксельрод...

Потом прижилось и теперь я везде Зиг, или Sieg. И вообще мне нравиться мой ник - он короткий и простой...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ответил другое.

Этому нику лет уже достаточно много, лет 7-8.

Появился он просто, есть такая штука poppers называется, очень популярная штука в Англии для тех, кому меньше 18. Вообще-то вроде как для секса вещь, но в UK хороший заменитель алкоголю-табаку. С этими вещами там строго и сложно, а вот poppers можно спокойно достать и совсем недорого, в рублях 100-130.

Ну и, в общем, на какой-то бутылке было написано слово "ardour"(не название бренда, а типа в "саморекламе"). Ну я его и модифицировал в более симпатичную французскую версию. Ник звучал прикольно, да и смысл классный. Решил оставить. Какое-то времяне пользовался, вот решил вернуться к старому нику)))

Использую его для аниме-сайтов)))

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С самого начала был ник МариККа. Но через некоторое время, узнав, что так зовут ви-джея М-тиви, решила сменить.

Потом была Vampiressa. Из Sacred.

Ящик на Мэри Поппинс, потому как когда регистрировалась, на глаза попалась эта книга.

Аномалию не сама придумала. Я уж не помню, где увидела этот ник. Он был на английском, а я вот изменила под себя. И вроде как приклеился уже)) мну очень нравится, и менять пока не собираюсь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Total Hate-это мое основное состояние.Появился не очень давно.Послушал песню No Doubt - Total Hate`95.Сама песня такая жизнерадостная.В стиле ска.Но вот название меня зацепило-давно искал "имя" своему настроению.

Правда у мя еще бывает Total Love,но очень редко под этим ником нигде не свечусь.

Опубликовано
Изначально был Nosferatu666,так как люблю вампирскую тематику(не лабуду типа Блейда или Другого Мира,а именно качественную типа Интервью с вампиром и Королева Проклятых).А ник который сейчас - ну,этот перс мне жутко нравится.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сначала было просто Stalker, из-за большой любви находиться там, где не просят. Позже когда Stalker'ов стало много изменил на $talker. После выхода CS и создания тима стал $talker (SS), где SS - Storm Soldiers, после развала тима в 2002-ом SS - Shadow Sorcerer.
Опубликовано

О_о не помню писала тут или нет...

ну, в общем, в Trinity blood была монашка... но ни характером, ни внешностью я на нее не похожа... не могу сказать также, что мне она особо нра... просто имя понравилось... и все))

...а так... у мя оч много разных ников... и повторяются мои ники только на трех форумах... вот так вот...

Опубликовано
Мой ник - это имя персонажа моей книги. Но для меня он особенно ничего и не значит, поскольку персонаж не мой любимый и довольно недавно появился(около года назад). Но в основном я лажу по инету с никами Stephanie или Stepha. (Так же перс из моей книги, но на этот раз уже главный герой... точнее героиня.) Такой ник у меня уже 5 лет, так что как-то сжилась. а здесь че-то просто решила новенькое что-нибудь сделать, поэтому и Линту....
Опубликовано
хм.."Каттея" - это имя героими одной из моих любимейших книг-фэнтази; не знаю почему именно выбрала её, может понравилось как звучит, а может и нет... впринципе это не важно, но я уверена что оно мне подходит и в близжайшие 100 лет я не собираюсь его менять ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация