RedHair Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Мара Подходит. Толлько: "Рыжий, рыжий, конопатый, бородатый и усатый." Цитата
Ge_ko Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 (изменено) Перевод и переделка (в имени нет второй "к", но это не ошибка ^^) ящериц из Фоллаута. Могу долго рассказывать, почему ящерица, с чем это связано, и что было в начале, но смысла никакого в этом нет ^^Основная проблема - ударение, многие стремятся произнести ник как гЕкон, что не есть хорошо.Помните такую историю - "Чук и Гек"? Ну вот, Гек - это тоже я :blink:Бывает даже просто Ge. Изменено 13 октября, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Мой ник произошел от имени библейского персонажа. Гончара Лазаря, который был оживлен Иесусом.Я в принципе тоже поход на него. меня тоже спасла вера.В лучшем случае я мог умереть... В худшем... Не хочу думать об этом.:) Так что все метофорично. Мне мой ник нравится. он у меня был один. Всегда. Цитата
tomoshibi Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 ник..хм..давным давно был открыт словарь наугад...и искалось слово со смыслом. а так как рыжая - "огонёк" подошёл Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Соник это реальная кликуха со школы, Z это от Zazy_Ali, чтобы с другими Сониками не путали, а Зазу Али это мя так историчка перекаверкала... мою фамилию... тоже прижилось... в разных местах я только под этими двумя никами, других нет... Цитата
Suraba Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Suraba - просто и глупо, сокращенное имя на японский лад. Сначала был Surawa... дык не знал я всех тонкостей языка, а потом по ссылке нашел и исправился. Менять абсолютно не хочется, я им очень доволен, хотя мож кода-нить че и добавлю...мысли мысли...Давным-давно был oranje(от orange естесно) енто было в чатах, был еще Tpy/7uk, но это было так же очень давно, в период хождения в комп клубы. Цитата
Chris Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Chris- не помню уже точно когда это было придумано и для чего, но было это лет 13 назад.... и как то прижилось :) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Player - появился несколько лет назад. Об оригинальности и значении тогда не думал - просто чем-то понравилось. Уже потом понял, что ник здорово под стиль жизни подходит ^^ [AHZ] - аббривеатура, не очень люблю добавлять - но на форуме уже один "игрок" есть :) Цитата
Yury Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 У меня ники просто не жили вот и остался Юрием, но когда вышла игрушка Rad Aler асоциация была имено с тем Yury. А во многих мечтах меня знают как горец (просто горец) Цитата
Sailen Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 пристало ко мне как-то слово "сейка" даже толком не помню откуда оно могло взяться, ну я и решила стать сейкой =3 Еще называю ся West, это, честно говоря, из своего реального имени сделала, переставив буквы... Цитата
Мила Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Решила соригинальничать. Всего лишь моё имя, правда такая трактовка появилась недавно Цитата
Limel Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 ну..мой ник уже говорила..на эльфийском-тень<_< Цитата
Северный Ветер Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Син так меня девушка одна прозвала , а потом и народ стал называть,а Северный Ветер это састояние души !! Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Мой ник появился от названия нэцке АМЭ-НО УДЗУМЭ, что означает "Фея луны" <_< Цитата
Loky Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 (изменено) Мой ник сформировался в середине 90х (примерно 96-97) когда я еще был полным профаном как юзер и как геймер, но в городе был комьпьютерный клуб (клуб это конечно громко сказанно) "Пирамида". Стоит заметить, опытных квакеров и старкрафтеров хватало. И у всех были ники, втягиваясь в их среду, я тоже понял что мне нужен ник. Как раз в тот момент увлекался скандинавской мифологией, среди Асов (добрых богов) был Локи, далеко не добрый и даже не совсем Ас по происхождению. Хитрый, эгоистичный бог огня привлек меня своей необычностью и я взял его имя. С тех пор ник не меняю вобще и в геймерской среде города меня знают именно как Loky. Кстати, "Loky" -- это неправильное написание (когда узнал, менять не стал, так лучше). По английски имя бога Локи должно записываться "Loki", еще я встречал написание "Loke", это тоже правильно, но ныне оно в языке не используется (уже несколько лет не встречал). ну..мой ник уже говорила..на эльфийском-теньНе знал, теперь понятно почему ты так возмущалась когда я тебя "Лимель" назвал <_< . Изменено 14 октября, 2004 пользователем Loky (смотреть историю редактирования) Цитата
Freez Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 А я скока себя помню все время Фризом назывался... но вообще-то правильно писать Freeze надо, а не Freez... но мне без последней Е больше нравится... (Иногда в клубах, для анонимности называюсь y6JII-OgOK <_< Цитата
Mithertiths Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Ник Интегралл взяла себе мона сказать случайно. Ибо тогда была сильно стукнута Хэллсингом... Мой единственный ник, который теперь для меня как собственное имя - Mithertiths. Многие, за невозможностью произнести сей шедевр транскриптивной записи, азывают Мист или Миттери. Ник возник из ниоткуда. Просто он - это я. :) Цитата
Die_scum! Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Die_scum! - это я вообще от фонаря написал, когда регался, серьезно. У дома меня все знают как Эйна, или, на худой конец как Крида (Creed). До этого была череда невразумительных ников сомнительного содержания. А по моему неплохо, и нет определенности, кому дай и почему скам %)) Цветные лосуктки появились позже... =)) (Asha will never forgotten) Цитата
Placher Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 НУ Placher появился совершенно случайно...около 5-6 лет назад впервые поставил Халф-Лайф, от нечего делать зашел в мультиплеер и там по умолчанию стоял ник Плачер...хз откуда он вщялся там но я решил взять его себе... он мне не очень нравился т.к. неизвестного происхождения и неизвестного значения =) потом был ник Virus, но Вирусов на просторах инета превиликое множество, поэтому решил слегка преукрасить получилось VirusXP... подумал раз есть винда хр почему бы не быть вирусуХР :) потом этот ник показался мне глупым и я решил вернуться к Плачеру, под коим живу последние три года. Потом после увлечения аниме была череда смен никнеймов на Дарксайд, Армитаж, Гара и ещё чёто подобное... очень мне ещё понравилось имя Gabriel, красивое и чем то похоже на моё имя (Глеб меня зовут), под Плачером меня знают уже довольно долго поэтому ник сменить так и не решился. Так и хожу с тех пор Плачером, иногда в каких нить чатах сижу как Гебриэл...вот и всё =) Цитата
Evileye Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 ник мой мне брат дал....после того как я начала в герои заигрываться Beholder(было там такое не красивое, противное существо...)...потом поняла что обладаю такой не хорошей привычкой закатывать глаза когда думаю и при разговоре(что раздражает не привыкших людей)...поэтому было переведено на русский Злобоглаз и с русского опять на английский, только более понятный Evileye...но так мя никто не называюет, а просто Эвил или Эвили.... Цитата
Lemaze Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 там по умолчанию стоял ник Плачер...хз откуда он вщялся там но я решил взять его себе...На самом деле это очень неправильно... если не сказать больше - это подло... ты считай его украл...!мне бы было очень неприятно, если бы кто-нибудь "позаимствовал" мой ник... хотя я тебя все же понимаю - если прижилось, то фиг кого отучишь ^___^ Цитата
Placher Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Lemaze хм игра ставилась с фирменного диска...то бишь до меня под Плачером никого не было... и потом на просторах инета я ищё ни одного не видел -) Цитата
Loky Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Да, к сожалению на просторах инета тех же Локи не просто много, а очень много. Правда мне все равно, я к своему нику на столько привык, что он мне как вторым именем стал. Но на самый крайний случай у меня есть запасной, секретный ник. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.