Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Перевод и переделка (в имени нет второй "к", но это не ошибка ^^) ящериц из Фоллаута. Могу долго рассказывать, почему ящерица, с чем это связано, и что было в начале, но смысла никакого в этом нет ^^

Основная проблема - ударение, многие стремятся произнести ник как гЕкон, что не есть хорошо.

Помните такую историю - "Чук и Гек"? Ну вот, Гек - это тоже я :blink:

Бывает даже просто Ge.

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мой ник произошел от имени библейского персонажа. Гончара Лазаря, который был оживлен Иесусом.

Я в принципе тоже поход на него. меня тоже спасла вера.

В лучшем случае я мог умереть... В худшем... Не хочу думать об этом.:)

Так что все метофорично. Мне мой ник нравится. он у меня был один. Всегда.

Опубликовано
Соник это реальная кликуха со школы, Z это от Zazy_Ali, чтобы с другими Сониками не путали, а Зазу Али это мя так историчка перекаверкала... мою фамилию... тоже прижилось... в разных местах я только под этими двумя никами, других нет...
Опубликовано

Suraba - просто и глупо, сокращенное имя на японский лад. Сначала был Surawa... дык не знал я всех тонкостей языка, а потом по ссылке нашел и исправился. Менять абсолютно не хочется, я им очень доволен, хотя мож кода-нить че и добавлю...мысли мысли...

Давным-давно был oranje(от orange естесно) енто было в чатах, был еще Tpy/7uk, но это было так же очень давно, в период хождения в комп клубы.

Опубликовано
Player - появился несколько лет назад. Об оригинальности и значении тогда не думал - просто чем-то понравилось. Уже потом понял, что ник здорово под стиль жизни подходит ^^ [AHZ] - аббривеатура, не очень люблю добавлять - но на форуме уже один "игрок" есть :)
Опубликовано

У меня ники просто не жили вот и остался Юрием, но когда вышла игрушка Rad Aler асоциация была имено с тем Yury.

А во многих мечтах меня знают как горец (просто горец)

Опубликовано
пристало ко мне как-то слово "сейка" даже толком не помню откуда оно могло взяться, ну я и решила стать сейкой =3 Еще называю ся West, это, честно говоря, из своего реального имени сделала, переставив буквы...
Опубликовано (изменено)

Мой ник сформировался в середине 90х (примерно 96-97) когда я еще был полным профаном как юзер и как геймер, но в городе был комьпьютерный клуб (клуб это конечно громко сказанно) "Пирамида". Стоит заметить, опытных квакеров и старкрафтеров хватало. И у всех были ники, втягиваясь в их среду, я тоже понял что мне нужен ник. Как раз в тот момент увлекался скандинавской мифологией, среди Асов (добрых богов) был Локи, далеко не добрый и даже не совсем Ас по происхождению. Хитрый, эгоистичный бог огня привлек меня своей необычностью и я взял его имя. С тех пор ник не меняю вобще и в геймерской среде города меня знают именно как Loky.

Кстати, "Loky" -- это неправильное написание (когда узнал, менять не стал, так лучше). По английски имя бога Локи должно записываться "Loki", еще я встречал написание "Loke", это тоже правильно, но ныне оно в языке не используется (уже несколько лет не встречал).

ну..мой ник уже говорила..на эльфийском-тень

Не знал, теперь понятно почему ты так возмущалась когда я тебя "Лимель" назвал <_< .

Изменено пользователем Loky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я скока себя помню все время Фризом назывался... но вообще-то правильно писать Freeze надо, а не Freez... но мне без последней Е больше нравится... (Иногда в клубах, для анонимности называюсь y6JII-OgOK <_<
Опубликовано
Ник Интегралл взяла себе мона сказать случайно. Ибо тогда была сильно стукнута Хэллсингом... Мой единственный ник, который теперь для меня как собственное имя - Mithertiths. Многие, за невозможностью произнести сей шедевр транскриптивной записи, азывают Мист или Миттери. Ник возник из ниоткуда. Просто он - это я. :)
Опубликовано

Die_scum! - это я вообще от фонаря написал, когда регался, серьезно. У дома меня все знают как Эйна, или, на худой конец как Крида (Creed). До этого была череда невразумительных ников сомнительного содержания.

А по моему неплохо, и нет определенности, кому дай и почему скам %))

Цветные лосуктки появились позже... =)) (Asha will never forgotten)

Опубликовано
НУ Placher появился совершенно случайно...около 5-6 лет назад впервые поставил Халф-Лайф, от нечего делать зашел в мультиплеер и там по умолчанию стоял ник Плачер...хз откуда он вщялся там но я решил взять его себе... он мне не очень нравился т.к. неизвестного происхождения и неизвестного значения =) потом был ник Virus, но Вирусов на просторах инета превиликое множество, поэтому решил слегка преукрасить получилось VirusXP... подумал раз есть винда хр почему бы не быть вирусуХР :) потом этот ник показался мне глупым и я решил вернуться к Плачеру, под коим живу последние три года. Потом после увлечения аниме была череда смен никнеймов на Дарксайд, Армитаж, Гара и ещё чёто подобное... очень мне ещё понравилось имя Gabriel, красивое и чем то похоже на моё имя (Глеб меня зовут), под Плачером меня знают уже довольно долго поэтому ник сменить так и не решился. Так и хожу с тех пор Плачером, иногда в каких нить чатах сижу как Гебриэл...вот и всё =)
Опубликовано
ник мой мне брат дал....после того как я начала в герои заигрываться Beholder(было там такое не красивое, противное существо...)...потом поняла что обладаю такой не хорошей привычкой закатывать глаза когда думаю и при разговоре(что раздражает не привыкших людей)...поэтому было переведено на русский Злобоглаз и с русского опять на английский, только более понятный Evileye...но так мя никто не называюет, а просто Эвил или Эвили....
Опубликовано
там по умолчанию стоял ник Плачер...хз откуда он вщялся там но я решил взять его себе...

На самом деле это очень неправильно... если не сказать больше - это подло... ты считай его украл...!

мне бы было очень неприятно, если бы кто-нибудь "позаимствовал" мой ник...

хотя я тебя все же понимаю - если прижилось, то фиг кого отучишь ^___^

Опубликовано
Да, к сожалению на просторах инета тех же Локи не просто много, а очень много. Правда мне все равно, я к своему нику на столько привык, что он мне как вторым именем стал. Но на самый крайний случай у меня есть запасной, секретный ник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация