poKe Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Да какой там характер? Она больше похожа на механическую куклу. Единственное , что она чувствует - привязанность к Гендо,и все! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Да какой там характер? Она больше похожа на механическую куклу. Единственное , что она чувствует - привязанность к Гендо,и все!908415[/snapback] Твое мнение.Тут раскрывался ее сложный, холодный, мироотносительный характер. Это же мое мнение. Цитата
S_A_Z Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Да какой там характер? Она больше похожа на механическую куклу. Единственное , что она чувствует - привязанность к Гендо,и все!Да не фига...По началу она была мало человечна, у нее не было у кого учится, не скем было общаться, но со временем она становилась все более людима, стала "почти человеком"...А Гендо она потом кинула, ради Синдзи...(ИМХО)... Цитата
poKe Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Почти стала...Но все равно она бы никогда не стала человеком! Цитата
Last keeper Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 ждал бы ее в дальнейщем успех не случись конца света???118761[/snapback]Весь Евангелион и есть сцена конца света. А лучшая для меня пара это Синдзи и Кауро: Синдзи является ценнейшим и одним из самых сильных людей в евангелионе, а кауро единственный кто его понял (он хотел его понять и только он из всех окружающих мог) хоть он был и ангел (ангелы созданы любить а не понимать или жить :) ) Цитата
Liksa Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Синдзи и Рей..не знаю почему...Нравица ми так Цитата
Aida Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Аска - Синдзи. ИМХО по другому быть не может.Они полностью дополняют друг друга. Цитата
Clow Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Аска - Синдзи. ИМХО по другому быть не может.Они полностью дополняют друг друга. полносью согласен. Синдзи без Аски не возможно представить как добро без зла. ..........**..........** ......*........**.........*.....*Аска И Синдзи*......*.....................*.........*...............*............*.........*.................** Цитата
ecxoN Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 по-любому Аска и Shinji. Такому нытику как Син нужен сильный лидер, как Аска. Да и в списке на голосование они стоят первыми =))) Цитата
Куо Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Я за пару №2 на мой взгляд это лучшая пара. Цитата
Nazgul Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Синдзи + Рей. Потому что Рей нужен заботливый муж, который будет ей готовить еду, убирать квартиру и пр. И будет ее любить. Т.к. самое главное - это счастье Рей, выбираем эту пару :ph34r: Цитата
S_A_Z Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Вообще то пара 1 логично, но и 2 тоже прикольно...Если бы не Аска, наверно бы неплохо было бы видеть Синдзи с Рей.. Цитата
poKe Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Почему Гендо и Рицука есть, а Гендо и Мисато нет ?!! :) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Почему Гендо и Рицука есть, а Гендо и Мисато нет ?!! :(935781[/snapback] Для этого и существует последний вариант. Цитата
ttt Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Много было тем по Еве (вроде такого не было, если я что-то не пропустил), и вот хотелось бы узнать какая пара вам больше симпотизирует и ждал бы ее в дальнейщем успех не случись конца света???Почему я написал другое(?), может у вас есть другие варианты, прошу обосновать (Надеюсь вы меня поняли)... Судя по всему автор темы видимо ждал вполне всерьёзного и аргументированого обсуждения, но оно получилось скорее стёбское :P . Ну чтож, раз он основывал топ, тык попробуем болтать по евойному. Кто то очень верно подметил, что важно опредилиться о каком успехе идёт реч. Разделим всё на два пункта 1-успех в семейной жизни, 2-успех у зрителей, ответим по порядку. Успех в семейной жизни. В реальной жизни самые гармоничные пары либо похожи друг на друга, как брат и сестра, либо не похожи категорически во всём (даже внешне). Причём весь прикол, в том, что несчастные пары тоже имеют либо 1ое либо 2ое (а всё от того, что не всегда легко определить, что тебе нужно, родственная душа или может совсем наоборот, а даже если и понял, то не факт, что найдёшь искомое). Попытаюсь отталкиваться от этого, а также от других жизненых ноблюдений и помнить, что мы подбираем пары не себе, а персонажам (еслиб себе, то Мисато былаб вне конкуренции, я бы её гладил по головке, ставил бы в угол (своих девушек тоже надо воспитывать, иначе они совсем распоясаются), уверен Мисато была бы очень счаслива). 1 Синдзи+Аска. Ну во первых стоит сразу отодвинуть всякие там "им же надо возрождать человечество", "в конце же остались только они 2-ое", "помойму таким концом имелось ввиду...", в формулировке вопроса ясно сказано:"не случись конца света" (видимо подразумевалось, что еслиб всё закончилось на диологе Мисато с Синдзи после смерти Кауро, об этом далее). Масса народу тут заладили мол Аска и Синдзи отлично дополняют друг друга, а собственно в чём, в том, что один на другого будет орать :angry: , а другой молча отводить взгляд :unsure: , да уж истиное :D симейное счастье... Здесь надо понять, что именно нужно Синдзи, ему хочется типа понимания, типа любви и кого то с кем приятно (да не упомянем хентай в суе). Насчёт последнего, конечно важделел больше всего он именно её, а не мисато, но вот с 2-мя другим вещами полный облом <_< . Любовь (хе-хе), по моему это была не совсем любовь, ведь что у нас получается: они постоянно вдруг начинали понимать друг друга намного глубже, чем раньше, понимая, что перед ними вовсе не такой человек, как они раньше думали, но если так, то встаёт резонный вопрос-они любили друг друга или очередное далёкое от реальной действительности предстовления друг о друге. Насчёт понимания это вобще полный уж трендец, вся их (хе-хе)"история любви" (тачнее вечно скрываемого сочуствия/вожделения) это сплошная история полного не понимания и уж если всёб закончилось на месте разговора о смерти Кауро то стало быть они бы расстались так и не поняв друг друга. На счёт того, что мол "ему нужен сильный человек который будет его талкать вперёд", тут уж помилуйте братцы, у неё в своей голове царя нет, а уж если за Синдзи возьмётся :D , вот уж будет счастье Синдзянюшке... 2 Синдзи+Рей. Они очень похожи по своему поведению и характеру ды и вобще они родственные души, к тому же они действительно (по ходу сюжета) научаются друг друга понимать. В реальной жизни 2 эмоциональных человека если женятся то есть 2 варианта, что будет дальше. Вариант 1:Они думают, что нашли своё счастье но на самом деле понимают друг друга так себе и стало быть конфликтуют, а так как оба люди эмоциональные то без амартизаторов между ними, скатываются постепенно в истерирование друг друга. Вариант 2(сам не видел, но слышал бывает): Они поначалу "подтирают друг другу сопли", но не долго, а дальше сопли коньчаются сначала дома, затем в остальных местах и даже якобы начинается симейное счастье (чтож, вполне может быть). В случае с Рей и Синдзи более вероятен второй вариант, так как понимание у них появляется твёрдое!!! 3 Синдзи+Кауро. Вобще Кауро умер, но допустим даже. Согласно статистике геи очень редко заводят прочные пары (хотя очень мечтают об этом), они намного эмоциональней гетеров (хотя очень хотят быть типа сильными), они ВСЕГДА комплексуют по поводу своей ориэнтации (вопрос только в том на сколько, даже если изо всех сил убеждают в обратном). Пожелать такое Синдзи... Помоему по сюжету ему и так досталось очень не слабо. 4 Кодзи+Мисато. Чтобы там не говорили, но если 2 человека подходят друг другу они ни за что не расстанутся (хотя можно также и не подходить и не расстоваться), а стало быть тут и обсуждать нечего и их супер **** (да не упомянем хентай в суе, особенно с учёто того, что настаящего хентая в Evangeleon-е нет) не отмаза, ведь не смотря на свой **** они всё равно расстались... 5 Кодзи+Аска. Ну если он не справился с Мисато :D то помоему с Аской :lol: былоб ещё труднее, а стало быть... 6 Кодзи+Рицука. Трудно сказать, так как это возможная линия мало раскрыто (если применимо слово вазможная)... 7 Гендо+Рицука. У них не было хорошего романа, он был какой то плохой. Гендо вобще помоему любить не осбено-то и хочет. Он (если можно так выразиться) "вульгарно прогматичен". Он всё и всегда делает исходя из "а мне удобно". Он выбрал удобную жену, удобно поступал с сыном, со всеми (включая Рецуку и Рей) построил удобные отношения. В этом смысле, как руководитель NERV он идеален, а вот способен ли он сделать её счасливой-большой вопрос (как мне показалось Юи он тоже не любил, хотя они вроде были даже счасливы)... 8 Тодзи+Хикари. Она женомамочка уже в свои 14 лет, а он не будет ребенком в 20 и далее подавно не будет (останется ребёнком скорее Синдзи, но никак не он), а вот она станет женомамочкой ещё больше, на кой она ему такая будет к тому моменту нужна? Эта пара может и состоялось бы, но наверняка была бы не сильно счасливой. 9 другое. Из всяких вариантов (Ева+Синдзи, Рей+Аска) единственный боле-менее нармальный Синдзи+Мисато, но об этом так сразу не ответишь. И того имеем только Синдзи+Рей и возможно Синдзи+Мисато, астальные совершенно не проходные пары. Успех у зрителей. Тут Синдзи+Аска вне конкуренции B) , но объяснять почему я так считаю уже просто сил нет! Изменено 30 июня, 2006 пользователем ttt (смотреть историю редактирования) Цитата
Freya Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Синдзи и Каору, самая клевая парочка (люди везде способны найти яой) Есть еще предложение очкарик (непомню как зовут) и Ева (он же так хотел стать её пилотом)) Цитата
Karantir Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Другой вариант... Я и Аска! :) :wub: Ах, еслиб... А если по Еве - Каору и Синзи! Они подходят друг другу! Цитата
Intelligence Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Пен-Пен и Мисатино пиво!Пен-Пен и портфельчик с пусковой установкой N2! :) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Синзи и Аска-это лучшее из вариантов на мой скромный взгляд конечно :huh: Цитата
Darkness Inside Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Странно что нету Пен-пена в списке, ИМХО самый лучший персонаж ;) Цитата
Sinta Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Кадзи и Мисато, без комментариев. Darkness Inside Странно что нету Пен-пена в списке, ИМХО самый лучший персонаж А в паре он будет с кем? С холодильником или с Мисато? Цитата
Aida Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Есть еще предложение очкарик (непомню как зовут) и Ева (он же так хотел стать её пилотом))942609[/snapback]Freya Кхм-кхм.... :blink: Тогда уж Айда и его камера!!! :blink: Цитата
Darkness Inside Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 А в паре он будет с кем? С холодильником или с Мисато?950594[/snapback] Именно, с Холодильником и с Мисато. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 А хотелось бы увидеть Аску и Рей вместе...Какой я иногда извращениц Цитата
S_A_Z Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 А хотелось бы увидеть Аску и Рей вместе...Какой я иногда извращеницЯ тебе могу ссылочку дать :) ...Именно, с Холодильником и с Мисато.Кстати пара Холодильник с пивом - Мисато самый лучший из предложенных!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.