Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нее АСКА любит свою Еву-02. Мой голос за эту пару.

1271825[/snapback]

Если Кадзи+Аска это пропаганда педофилии, то как назвать пару Аска+Ева02? :)

Я голосовала за Кадзи+Мисато. Просто без комментариев :lol:

Опубликовано

Ну... Если подумать... То:

Синзи+Каору

Мисато+Кадзи

Рей может себе клона выпросить (ну, чтоб рассу не смешивать.)

А Аске нафиг ни кто из Евы НЕ НУЖЕН!!! Там парни все какие-то... Долбанутые!!! Кроме Кадзика... Но он с Мисато (см. выше)

Опубликовано (изменено)
Я тут уже голосовал ранее, но недавно посмотрев рисунки тов. Садомото, в частности, для календаря Еvangelion на 2005 год и проч., поменяв немножко своё решение, пришел к выводу, что лучшая пара Рей и Аска, ну очень красиво будет... Изменено пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
лучшая пара Рей и Аска, ну очень красиво будет...

1320261[/snapback]

Действительно красиво

Uola: Здесь прошу без демонстраций - если очень хочется - есть галереи хентая.

:rolleyes: Блин я отчаянно протестую против пары Кадзи и АСКА это просто полный бред! В этом опросе должна быть пара Мисато и Синдзи вот действительно вероятная пара!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Самая нормальная и подходящая пара - это Мисато и Кадзи

Аска и Синдзи друг друга перебьют, Синдзи и Рей - это пахнет инцестом

А еще ИМХО Рей и Каору красивая пара, совершенно не по сюжету конечно, но какая собс. разица?

Опубликовано
еще ИМХО Рей и Каору красивая пара, совершенно не по сюжету конечно

Абсолютно согласна<_< Я и не думала, что есть кто-то, кто меня в этом поддержит.

Каору какой то нетрадиционный...мне его ориентация сразу силmyj не понравилась

Думаю, это можно объяснить тем, что Каору не совсем человек, вполне нормально, что он не смущается говорить то, что думает. К тому же я всё-таки предпочитаю верить, что ничего "такого" он не имел ввиду, Синдзи слегка неуравновешенный человек, а Каору просто хотел как-то поддержать его, наверное, для него, как для "иного существа", такое отношение к слабому не было проблемой морального плана... *пересмотрела серию* Мерлин, пожалуйста, пусть будет именно так, как я говорю...

Опубликовано
тому же я всё-таки предпочитаю верить, что ничего "такого" он не имел ввиду, Синдзи слегка неуравновешенный человек, а Каору просто хотел как-то поддержать его, наверное, для него, как для "иного существа", такое отношение к слабому не было проблемой морального плана... *пересмотрела серию* Мерлин, пожалуйста, пусть будет именно так, как я говорю...

Я последнее время давненько не смотрел Еву и всех деталей могу не упомнить или напутать, но на скоко мне позволяет меморька я помню, как нежно Кауро брал за руку Синдзи в душе, как ему ласково он шептал там же, что они родственные души и как он щебетал, что хочет чтоб они были вместе. Если всё было имено так то видимо имелось ввиду то, что имелось...

Опубликовано

Думаю для Каору вообще не имело значение, какого пола был бы человек, который ему бы понравился. Ну так уж вышло, что он сблизился именно с Синдзи. Хотя все-таки ничего "такого" я думаю он ввиду не имел, его чувства имхо были несколько иного плана.

ЗЫ небольшой оффтоп - а вот про Майю в Red Cross Book было сказано, что она действительно испытывает к Рицко чувства "большие, чем просто дружба" (или что-то типа того)

Опубликовано
Думаю для Каору вообще не имело значение, какого пола был бы человек, который ему бы понравился. Ну так уж вышло, что он сблизился именно с Синдзи

Да-да, именно это я и имела ввиду:)

Если всё было имено так то видимо имелось ввиду то, что имелось...

Не знаю, я ничего не имею против яоя, в некоторых случаях очень даже "за", но здесь, мне кажется, всё-таки имелось ввиду что-то более глубокое, чем "гомосексуальные штучки в физических проявлениях", как выразился кто-то по поводу этого момента. Так что здесь я целиком и полностью поддерживаю tsunami :

Хотя все-таки ничего "такого" я думаю он ввиду не имел, его чувства имхо были несколько иного плана.

А ещё Рей и Гендо, ИМХО.

Опубликовано
Не знаю, я ничего не имею против яоя, в некоторых случаях очень даже "за", но здесь, мне кажется, всё-таки имелось ввиду что-то более глубокое, чем "гомосексуальные штучки в физических проявлениях"

А я вот строго против яоя, но я думаю то, что думаю на счёт кауро и я не совсем понимаю, почему те, кто щитают Кауро геем должны объявляться яощиками, просто не вижу логики

Опубликовано
Ипить бабющка! ^______^ Каору - ангел, тело для него - вторично. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ понятия типа "гей" к нему неприменимы, так что вобще не факт, что он не "прилип" бы к Аске, если бы нашёл её раньше Сина. Кстати, почему такой пары чётко нет в ответах? Я-то проголосовал и довольно давно, но раз уж зашёл разговор о "множестве мнений"...
Опубликовано
почему те, кто щитают Кауро геем должны объявляться яощиками, просто не вижу логики

Ничего такого не имела ввиду, просто хотела сказать, что сама я не гомофоб, но не смотря на это (зачастую многие яойщики готовы яоить всех и вся) не считаю Каору и Синдзи романтической парочкой, не пониманию, как можно называть геем того, кто по сути не человек. Наверняка у Каору какие-то другие понятия и мотивы, ИМХО, опять же.

Hamlet

Опять же, соглашусь целиком и полностью:P

Опубликовано

У меня вопрос к создателю этого опроса. Почему нет пары Гендо и Рей?

Все видели как Гендо крутился вокруг неё или наоборот, а если учесть его сволочной нрав и его отношения с совсем юной Рицукой после смерти мамки то....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация