MnY Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 А в манге у них более нежные отношения, прям душа радуется. Но, наверное, вариант "брат-сестра" им ближе... хотя Синдзи с Аской мне бы видеть не хотелось. Цитата
Giena Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Хм.. если не брать в расчет яойные пары и юрийные... Хм... Синдзи и Мисато :) Цитата
Миака Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Проголосовала за "другое"...Пен-пен и Генда!! :lol: Цитата
KingFiercer Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А вариант Аска и Пен-Пен уже был озвучен? Цитата
Hellgone Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Синдзи и Каору.Запал мне в душу этот парень.Уж больно необычный да и в GoS раскрыт хорошо! Цитата
BloomGrl Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 кауро и шиндзи конечноже - самоя душепроницаемая пара!!!!!!!!Кдази и Мисато - most sexyАска И Синдзи - сами понимаете детская любовь а потом... а потом.... Цитата
weer Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Лучшая пара на мой взгляд это Мисата и Синдзи.Смотрелись очень даже ничего при первом взрослом поцелуе, как думаете получилось бы у них продлжение??? Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Как любительница яоя я конечно же связала Каору и СинзиТ.к проголосовать за другое немнофко не то ^.^ А почему нет варианта Аска и Рей???Противоположности притягиваются...812324[/snapback] :P И не говори.....если бы такой вариант был, я бы несомненно проголосовала за енту пару! Но Каору и синзи тоже мне нра ;) Цитата
weer Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Как любительница яоя я конечно же связала Каору и СинзиТ.к проголосовать за другое немнофко не то ^.^838740[/snapback] Коуру и Синди конечно неплохо если бы Коуру был человеком, а не ангелом. Цитата
Xanado Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Синдзи и Рей...странная парочка получилась бы,однако остальные варианты еще xуже^.^А какие бы у ниx были дееети... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Лучшая пара? Не когда не выявлял лучшие, все персонажи так или иначе связаны друг с другом. Все таки отдал голос за Синдзи и Кауро Цитата
poKe Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Пусть лучшей парой будут Мисато и Гендо...тем более она будет ему за место мамы...а потом Синдзи женится на Аске. :) Цитата
KingFiercer Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Тодзи и Рей ^L^ Цитата
EVAngelion01 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Проголосовала за Мисато и Кадзи :( Вот ещё пара Синдзи и Каору неплохая...а ещё ЕВА 00 и ЕВА 01167704[/snapback] Народ хочу Вас всех расстроиить Евы в парах физически учавствовать не могут У Ев анатомия кукольного Кена вот так то :lol: Цитата
Adept Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ну если говорить,а парах не вдоваясь в крайности,то наверное Синдзи+Аска или Синдзи+Рей.Даже не знаю,по манге 2-ая пара,по аниме мне кажется 1-ая.Ладно пусть будет 1-ая.(противоположности притягиваються) Цитата
Incognito Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Кадзи и Мисато - самая нормальная пара... )) Цитата
virdji Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Синдзи и Рей . Похожи. Цитата
Лео Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Хех. Мисато + Рицуко. ;) Но голосовал за Рей + Синдзи. Цитата
poKe Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Хидеаки Ано и Рей...пусть депресируют вместе... <_< Цитата
Lord Rey An Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Рей, не меньший тормоз, чем Синдзи. Эти двое подходят друг другу Как раз это таких людей и отталкивает друг от друга. Синдзи и Каору... Хм хорошая пара. Родственые души. Цитата
Лео Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Как раз это таких людей и отталкивает друг от друга. Далеко не всех. Некоторым людям как раз нужен человек, который на них очень похож. Цитата
NecroMant Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Рей, не меньший тормоз, чем Синдзи. Эти двое подходят друг другуДа, согласен. Тем более Синдзи по-видимому к этому и стремился, тока тормозил местами.Ловить моменты надо было!!! Цитата
EVAngelion01 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Да, согласен. Тем более Синдзи по-видимому к этому и стремился, тока тормозил местами.Ловить моменты надо было!!!890809[/snapback] Да уж профукать момент когда он лежал на обнаженной Рэй :) это не каждому по силам :D Маленький Ещё науч... ой не научиться уже хе хе :blink: Цитата
antisemit Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Однозначно синдзи и рей Будут друг другу сопли вытирать Цитата
Darkness Inside Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Да уж профукать момент когда он лежал на обнаженной Рэй :D это не каждому по силам :D Маленький Ещё науч... ой не научиться уже хе хе :P899223[/snapback] Хмм, тоже интересный момент, Рэй действительно открывает нам свой холожный характер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.