Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
очень хорошие отношения

как ни крути они любили друг друга

Если б люьили - друг друга бы не бросили, а Мисато видела в Кадзи своего отца и искала в его любви неразделённую отцовскую ласку...

Синдзи+Аска прилично опережают Синдзи+Рей, несмотря на то, что в битве Рей вс Аска перевес, хоть и не большой, но в пользу Рей. Почему бы это?

Ясен пень, что опережают, там любовь и только! Противоположности притягиваются к тому же Синдзи нужна такая, что его подтолкнёт и будет постоянно раздувать пламя, а Аске нужен тот, кто будет её любить и ценить за душу, а не за внешность...

ну может потому что генетически Рэй его мать?

Тогда уже сестра, помните она тряпку выжимала и Синдзи сказал ей, что узнал в ней свою мать...

• Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А может, потому что многие любят Рей и не любят Синдзи, поэтому Рей оставляют себе?

Вспоминается фраза, не помню у кого прочитал в подписи: "Аску в президенты, Рей - мне!" Не волнуйтесь, в принципи "тел" там в баке бог (или Гендо) знает сколько, называется налетай не хочу! И косплейщиц под неё тоже море, в общем по сравнению у Аски - дефицит!

Опубликовано
Ясен пень, что опережают, там любовь и только! Противоположности притягиваются к тому же Синдзи нужна такая, что его подтолкнёт и будет постоянно раздувать пламя,

"Вы здесь из искры раздували пламя, спасибо Вам, я греюсь у костра" напевал Фуюцуки, распадаясь в LCL под маты Синдзи...

а Аске нужен тот, кто будет её любить и ценить за душу, а не за внешность...

Каору+Аска. А что, по моему недостатков – только необходимость убить Каору, но да там до Третьего Удара и так всего-ничего осталось:D.

Опубликовано

Синдзи и Аска

А может, потому что многие любят Рей и не любят Синдзи, поэтому Рей оставляют себе?
Рей трудно представить с кем-то в паре. чтобы строить отношения, нужно любить жизнь и хотеть жить. а Рей способна только пожертвовать собой ради кого-либо. у нее цель жизни такая - прожить ее достойно того, за кого она умрет. не хотела бы я кому-то такую вторую половинку.
Опубликовано
Рей трудно представить с кем-то в паре. чтобы строить отношения, нужно любить жизнь и хотеть жить. а Рей способна только пожертвовать собой ради кого-либо.

Что бы строить отношения - нужно уважать партнера и быть готовым эти отношения строить. По этому на мой взгляд, Аску как раз и трудно представить в паре с кем-то, кроме Кадзи. А у Рей не только способность к самопожертвованию. Навещает Синдзи в больнице, получше чем Хикари навещает Тодзи (не врет, что пришла от всего Геофронта).

у нее цель жизни такая - прожить ее достойно того, за кого она умрет. не хотела бы я кому-то такую вторую половинку.

Вообще-то, цель у нее была - раскрутить Гендо на "дайте спокойно помереть", но именно в прошедшем времени.

<SYNC Start=548138>
	<P Class=ENCC>Именно этого я и хочу.
		<BR>Смерти. Отчаяния.
<SYNC Start=552008>
	<P Class=ENCC>Хочу уйти в небытие.
<SYNC Start=553677>
	<P Class=ENCC>Но не могу.
<SYNC Start=555178>
	<P Class=ENCC>Он пока еще не может
		<BR>разрешить мне уйти.
<SYNC Start=557013>
	<P Class=ENCC>Он еще не пускает меня.

<SYNC Start=572128>
	<P Class=ENCC>Я мечтала о дне,
		<BR>когда он меня покинет.
<SYNC Start=574722>
	<P Class=ENCC> 
<SYNC Start=575632>
	<P Class=ENCC>Но сейчас я боюсь этого.

Кстати, мнение Аски (в Океане) о паре Аска+Синдзи, цитирую: "Лучше смерть, чем быть с тобой".

Опубликовано (изменено)
Кстати, мнение Аски (в Океане) о паре Аска+Синдзи, цитирую: "Лучше смерть, чем быть с тобой".
да они прям созданы друг для друга! ;) их отношениям есть куда развиваться ) из таких антагонистов и образуются в итоге самые лучшие партнеры (по крайней мере, в кино)) и уж чего, а заскучать друг другу (и зрителю) они не дадут.

из Рей получится замечательная пара любому из персонажей... если это будет необходимым.

Изменено пользователем Natik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Декларация!=реальность. Нарусегава (тоже вполне такой агрессивный персонаж) вон тоже, при каждом удобном случае открещивалась. И в случае Аски четким "нет" могло быть только равнодушие, а негативная/позитивная декларация в любом случае проявление заинтересованности в субъекте.

Опубликовано
да они прям созданы друг для друга! их отношениям есть куда развиваться ) из таких антагонистов и образуются в итоге самые лучшие партнеры (по крайней мере, в кино)) и уж чего, а заскучать друг другу (и зрителю) они не дадут.

Их отношения уже развились до двух покушений на убийство и одной попытки суицида ("я тоже должен умереть" © Синдзи). Хотя, 15ый и Аска тоже в каком то смысле созданы друг для друга...

Декларация!=реальность. Нарусегава (тоже вполне такой агрессивный персонаж) вон тоже, при каждом удобном случае открещивалась. И в случае Аски четким "нет" могло быть только равнодушие, а негативная/позитивная декларация в любом случае проявление заинтересованности в субъекте.

Нарусегава - это из Лавхины? Это если не ошибаюсь, комедия. В EOE же, комедией и не пахнет. Как и сценами из которых зритель должен понять, что открещивается героиня понарошку.

Опубликовано
Нарусегава - это из Лавхины? Это если не ошибаюсь, комедия.

Похожий психотип. Он от жанра не зависит. Но если хочется посерьезнее - Миса Хаясе. Почти тот же психотип, только тараканов почти нет. В любом случае декларативность показная ничего не говорит.

Опубликовано

Чтож… я проголосовала за пару Сидзи и Аска. Хотя если честно Сидзи я недолюбливаю. Но пара мне эта нравиться. Они хорошо будут дополнять друг-друга. АСке нужен кто-нибудь поспокойней ее что унимать ее пыл. А СИдзи ктонить по веселее, что бы ему не было скучно. В начале я располагалась к паре СИдзи+Рей. Но тогда бы это была парочка депрессивных пилотов, которые жалеют сами себя.

Кадзи и Мисато…. Ну тоже в принцепи не плохо… но все же С+А мне нрава больше))

Опубликовано
Они хорошо будут дополнять друг-друга. АСке нужен кто-нибудь поспокойней ее что унимать ее пыл. А СИдзи ктонить по веселее, что бы ему не было скучно.

Синдзи пытается унять пыл Аски...

<SYNC Start=883050>
	<P Class=ENCC>Видите ли, наша Великая Мисс
		<BR>Всезнайка не такая, как мы.
<SYNC Start=886250>
	<P Class=ENCC>Зачем ты так? Сейчас не
		<BR>время выяснять отношения.

И скандал покатился дальше.

<SYNC Start=888150>
	<P Class=ENCC>Ты всегда такая спокойная.
<SYNC Start=890900>
	<P Class=ENCC> 
<SYNC Start=893600>
	<P Class=ENCC>Эй! Ты думаешь, что можешь
		<BR>меня презирать, раз к тебе
		<BR>лучше относятся?!

Что бы Аска когда либо развеселила Синдзи - я чего-то не припомню, скорее после ее появления - Синдзи больше в себе замкнулся. Давайте уж тогда Синдзи+Мисато - вот Мисато да, настроение Синдзи поднимает. А Синдзи ей вкусный обед может сделать.

В начале я располагалась к паре СИдзи+Рей. Но тогда бы это была парочка депрессивных пилотов, которые жалеют сами себя.

Рей как-то больше других жалеет.

Опубликовано
Рей действительно ангел! Поэтому только с ней Синдзи выглядит не таким тормозом. Эх где бы найти такую...

В очередь...... :)

А может, потому что многие любят Рей и не любят Синдзи, поэтому Рей оставляют себе? :)

Ааааа .....нас раскрыли!!

Синдзи и Аска

Рей трудно представить с кем-то в паре. чтобы строить отношения, нужно любить жизнь и хотеть жить. а Рей способна только пожертвовать собой ради кого-либо. у нее цель жизни такая - прожить ее достойно того, за кого она умрет. не хотела бы я кому-то такую вторую половинку.

А я себе хочу именно такую :) С ней поссориться нереально - значит будет мирная счастливая жизнь.

Опубликовано
А я себе хочу именно такую :) С ней поссориться нереально - значит будет мирная счастливая жизнь.

Поссорится реально с кем угодно, и с чем угодно. См. фильм "Изгой" (он же "Cast Away", с Томом Хэнксом). :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я вот весь Аниме с момента когда появилась Аска ждал когда же их отношения с Синдзи перейдут на новый уровень.Ну вот казалось только чтото произходит,только он хотел её поцелавать когда она легла в его постель ,так всё испортится ,струсил он и мамент на смарку(а веть она знала что к нему лажится).

270

00:21:25,695 --> 00:21:28,995

И вообще, почему

ты не спал вчера?

271

00:21:28,995 --> 00:21:31,795

Я тренировался перед боем.

272

00:21:31,795 --> 00:21:35,795

Ты врешь! Ты пытался поцеловать

меня, пока я спала!

273

00:21:35,795 --> 00:21:37,895

Нечестно! Ты только притворялась!

274

00:21:37,895 --> 00:21:39,195

Извращенец!!!

275

00:21:39,195 --> 00:21:42,835

Я просто шутила!

Второй мамент это уже их пацелуй настоящий.Но тут уже мамент портит Аска со сваей гордость причём каторая совсем не к месу.Я вот никогда не поверю что девчёнка темболее такая как Аска будет целоватся чтобы убить время,а вот такой отмас Никогда больше не буду целоватся чтобы убить время это лиш парывы стыда и гордости.

Вот что меня смутило это канечно удушение.Но моя точка зрения что рас незадушил и заплакал значит расскаялся и понял что делает неправильно.

Моё мнение такаво что если бы они всё таки зблизилися то уш точно были бы счастливой парой и жили бы долго и счастливо.

Вывод:я за Синдзи и Аску

Опубликовано
Я вот никогда не поверю что девчёнка темболее такая как Аска будет целоватся чтобы убить время,а вот такой отмас Никогда больше не буду целоватся чтобы убить время это лиш парывы стыда и гордости.

И где этот порыв был, когда Тодзи кепочку доставал? Из его позы открывался отличный вид, без всякого ветра. Платьице задираемое ветром - это конечно, тоже чистая случайность. То что Аска из своих ночных рубашек буквально вываливается - видимо, недосмотр. А поцелуй... Не так уж это и много - вспомним многострадальный диркат, про показ груди.

8
00:00:42,169 --> 00:00:44,129
Мне не нужны какие-то мальчики!

9
00:00:47,674 --> 00:00:49,551
Только вы, Кадзи.

10
00:00:50,844 --> 00:00:52,053
Я польщен.

11
00:00:53,346 --> 00:00:58,226
Я готова хоть сейчас!
И не только для поцелуев!

12
00:01:00,812 --> 00:01:05,233
Ты еще не взрослая.
Слишком рано думать о таких вещах.

13
00:01:06,359 --> 00:01:11,907
Что? Глупости!
Я уже достаточно выросла!

14
00:01:12,074 --> 00:01:16,912
Я взрослая! Не ребенок!
Взрослая! Посмотрите на меня!

Опубликовано

И где этот порыв был, когда Тодзи кепочку доставал? Из его позы открывался отличный вид, без всякого ветра. Платьице задираемое ветром - это конечно, тоже чистая случайность.

Канечно не понял что ты хател сказать но памойму порыв был выражен красными пятнами на обоих щеках Тодзи

То что Аска из своих ночных рубашек буквально вываливается - видимо, недосмотр. А поцелуй... Не так уж это и много - вспомним многострадальный диркат, про показ груди.

непонял к чему ты это,я гаварил про моменты развития отношений Синдзи и Аски , а не про все откровенные сцены.То что он увидел грудь пока она была в отключке к сожалению неприводит не к какому развитию их отношений!

Опубликовано
Поссорится реально с кем угодно, и с чем угодно. См. фильм "Изгой" (он же "Cast Away", с Томом Хэнксом). :P

Я ссорюсь только с теми кто мне возражает. :D Рей возразила всего три раза за весь сериал.

Как можно поссориться с человеком который не спорит? :)

Я вот весь Аниме с момента когда появилась Аска ждал когда же их отношения с Синдзи перейдут на новый уровень.Ну вот казалось только чтото произходит,только он хотел её поцелавать когда она легла в его постель ,так всё испортится ,струсил он и мамент на смарку(а веть она знала что к нему лажится).

.

Вот что меня смутило это канечно удушение.Но моя точка зрения что рас незадушил и заплакал значит расскаялся и понял что делает неправильно.

Моё мнение такаво что если бы они всё таки зблизилися то уш точно были бы счастливой парой и жили бы долго и счастливо.

Вывод:я за Синдзи и Аску

1) Это не трусость: если Синдзи не понимает что Аска играет (ну тормоз он или наивный) то это чистоплотность - нежелание пользоваться "беспомощным состоянием потерпевшей" Это ведь все равно что клофелину подсыпать а потом в постель затащить - не правильно это. Все должно быть по обоюдному согласию;

если понимает, то это нежелание играть по её правилам: "ах не виновата я - он сам пришел, а я девочка приличная и никого не провоцировала"

2) сначала заплакал а потом стал душить: ИМХО раскаяние не причем. - Синдзи в состоянии аффекта. Он только что убил единственного кто говорил ему "я люблю тебя", он меланхолик и в депрессии. Попытался получить моральную поддержку у Аски, а она в ответ : "Пошел лесом твои проблемы - плюнуть и растереть по сравнению с моими и вообще ты чмо!"

Какая бы слабая не была пружина, но и она имеет предел сжатия.

.То что он увидел грудь пока она была в отключке к сожалению неприводит не к какому развитию их отношений!

Согласен ;)

Опубликовано (изменено)
Канечно не понял что ты хател сказать но памойму порыв был выражен красными пятнами на обоих щеках Тодзи

Тебе не кажется, что порыв должен быть, когда парень залез за кепочкой под юбку<_<? Ну вот отрывает Тодзи свой взор от кепочки и устремляет его вверх. Спрашивается - что он увидит? Да юбка наверно не в первый раз задирается (что бы Кадзи соблазнить).

непонял к чему ты это,я гаварил про моменты развития отношений Синдзи и Аски , а не про все откровенные сцены.То что он увидел грудь пока она была в отключке к сожалению неприводит не к какому развитию их отношений!

Не была она в отключке. Если не ошибаюсь, сама же грудь Кадзи и показала. Опять же, когда она говорила чего-то там про стены Иерхона - она тоже была в сознании. И из одежды таки вываливалась. Я это к тому, что А: нет у нее никакой стеснительности, кроме напускной. Б: Кадзи досталось внимания по больше чем Синдзи. В: поведение Аски, явно копирует поведение Кадзи в отношении женщин. Он тоже то к одной пристает, то к другой...

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не была она в отключке. Если не ошибаюсь, сама же грудь Кадзи и показала. Опять же, когда она говорила чего-то там про стены Иерхона - она тоже была в сознании. И из одежды таки вываливалась. Я это к тому, что А: нет у нее никакой стеснительности, кроме напускной. Б: Кадзи досталось внимания по больше чем Синдзи. В: поведение Аски, явно копирует поведение Кадзи в отношении женщин. Он тоже то к одной пристает, то к другой...

Где это Аска показывала груть Кадзи???Скажите ка серию я чтоли просматрел такой мамент?

А:я негаварил не о какой стеснительности я гаварил про парывы стыда и гордости,стеснительность это чтото мягко сказаное,в той же сцене с пацелуем был стыд что она не ставо не с сего взяла да поцеловалася с ним а он даже намека на то что он ей нравится не понял!Б:в этом я согласен что перед Кадзи она показывала какая она харошая как магла,но он считал её лишь за ребёнка так что там небыло ни каких отношений и никакой пары там небыло впринцепи.В:чтото я не помню чтобы Аска к девкам пристовала ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация