GodSlayer Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) гм, а что есть драма и как ее нужно рассматривать?1453606[/snapback]Имхо, это к тому что нужно помнить про Звёздные Войны - ту часть, которая называется "как Лукас с Джексоном фанатов ЗВ обломали". :( - У хороших парней мечи синие и зеленые, у плохих - красные.- А я хочу фиолетовый, так, типа, прикольней.- Хочешь - сделаем. (Дж. Лукас и С. Л. Джексон на съемочной площадке “Атаки клонов”) Ну вот не вкладывал режисёр никакого смысла в цвета мечей, а фанаты его (смысл) нашли. Т.е. сами придумали и подвели научно-техническо-религиозную базу. Изменено 22 сентября, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ion Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Т.е. сами придумали и подвели научно-техническо-религиозную базу.типа не угадал вопрос в другом заключался:wacko:а по поводу мечей тоже можно поспорить, но мне лень идти в оффтоп. Цитата
GodSlayer Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 типа не угадал вопрос в другом заключался;)1453753[/snapback]Да? Жаль........!Минус пять очков Гриффиндору! >_<'а по поводу мечей тоже можно поспорить, но мне лень идти в оффтоп.1453753[/snapback]Анологично. :wacko: Цитата
Gorm Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 не, я просто к тому, что с ней в паре просто невозможно находиться. Она либо предаст либо сдаст. Синдзи и неделю с ней не выдержит (без особой надобности). Цитата
Gorm Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 ЗЫЫ - сорри, это я про Аску меня с другой темы перенаправили, короче, стерва она еще та. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) гм, а что есть драма и как ее нужно рассматривать?1453606[/snapback]Бум школьную программу по литературе повторять? А вообщетипа не угадал вопрос в другом заключался1453753[/snapback]Типа, наоборот, угадал. Изначально смысл моего ответа заключался именно в том, что:Имхо, это к тому что нужно помнить про Звёздные Войны - ту часть, которая называется "как Лукас с Джексоном фанатов ЗВ обломали". 1453643[/snapback]В точку. Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет. Что же касается драмы, как таковой, то, если подходить с ортодоксальных позиций, Ева очень сильно не дотягивает до серьёзного драматического произведения, в основном из-за своих недомолвок и обрывания сюжетных линий в самой кульминации. Но это если ортодоксально к ней подходить. А ежели не заморачиваться и просто получать удовольствие от просмотра, от игры сейю, от анимации (что реже), то вполне себе качественное действо получилось.И мне не хочется Вас расстраивать, Ion, но всякие заумные загагулины в книгах, фильмах, мультиках и пр., типа копьев Лонгиния, световых мечей фиолетового цвета ^__^ и рыжих Асок появляются совершенно от балды, ради эстетического эффекта. Процесс творчества, он ведь весьма нелинеен и рационально объяснить те или иные вещи иногда не возможно (типа, так захотелось левой пятке автора и всё тут), Юнг с Фрейдом Вам конечно расскажут, что это не пятка захотела, а их вытесненные комплексы, а седовласый каббалист добавит, что все мы - единое целое и бла бла бла... Но, ИМХО, тут у нас не кружок сектантов-практикующих психиатров, мы не диагнозы ставим и не с Б-гом сливаемся в едином экстазе, а мульт смотрим и прёмся))))Ну вот не вкладывал режисёр никакого смысла в цвета мечей, а фанаты его (смысл) нашли. Т.е. сами придумали и подвели научно-техническо-религиозную базу.1453643[/snapback]С Евой, думаю, немного сложней было (или проще) - смысла автор во всю эту каббалистическую мишуру не вкладывал, это точно, но сделал её так, что бы будущие фаны его нашли. По крайней мере, весьма на это похоже))) Хитрюга Анно )) И самое замечательное в Еве, что толкает людей на поиск кошаков тёмных раскрасок, - это не сколько она сама, её сюжет, эстетические качества и символика, сколько мифология, её окружающая. Мифология её появления и создания, подогреваемая всякими заумными интервью авторов, некоторыми "утечками" фактов из личной жизни Анно и т.п. Чем больше на это всё смотришь, тем меньше веришь...Короче, клозаем офф ))) Итак, уже давным-давно это должно быть ясно. Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Ion Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Процесс творчества, он ведь весьма нелинеен и рационально объяснить те или иные вещи иногда не возможнону вот одни и теже грабли я вобще ничего не говорил об объяснение просто поинтересовался как нужно воспринимать драму:wub: ведь акцент был сделанн именно на драме. Кстати Ницше ... вобщем кому интересно "Рождение трагедии из духа музыки"(там кстати и про 9ую симфонию бетховена есть) ИМХО, тут у нас не кружок сектантов-практикующих психиатровИМХО именно он, и если вам кажется что ваша точка зрения правильней или не дай бог объективней моей то вы ошибаетесь. Мы ведь придерживаемся теории о множественности реальностей, а монотеистический тонель реальности посылаем нах:) psседовласый каббалистгы гы гы бедный тапок Цитата
Преобразование Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Главный герой в конце остаётся жив, значит не трагедия.Драматизм есть? Есть. Ну и всё. Изменено 23 сентября, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ion Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Драматизм есть? Есть. Ну и всё.эм, круто конечно, но что нового внесло это сообщение в дискусию ? Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Ion (смотреть историю редактирования) Цитата
Преобразование Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Это к вопросу о том, можно ли считать NGE драмой. Я считаю, что конечно можно. Ну пусть даже неклассической. Цитата
GodSlayer Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Gorm Всё понятно, эффект Рёги... Остальное - оффтоп. :blink: Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Она либо предаст либо сдаст. ЗЫЫ - сорри, это я про Аску меня с другой темы перенаправили, короче, стерва она еще та.1453836[/snapback] Блин…есть же такие болваны как ты, которые пишут всякую ахинею, скажи, ты Еву вообще смотрел? :) Предаст? Сдаст? ты видать попутался? Цитата
Gorm Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 смотрел - на русском, английском и даже на японскомничего я не попуталсяты лучше вот скажи ты можешь назвать момент когда Аска хоть кого-нибудь выручила из беды? Она даже дорогу не смогла найти на базу. В эпизоде с отключением энергии. Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) ты лучше вот скажи ты можешь назвать момент когда Аска хоть кого-нибудь выручила из беды? Она даже дорогу не смогла найти на базу. В эпизоде с отключением энергии.1454537[/snapback] Блин как мне надоело писать одно и тоже….хорошо, например, помнишь серию с ангелом арбузом когда Синдзи стало засасывать в его тень Аска сразу помчалась его спасать и кстати чуть сама из за этого не пропала. Или серия с ангелом пауком кто закрыл собой Синдзи и Рей? Правильно Аска. Да и вообще видно, что она очень хороший друг вспомни, как ради Хикари она пошла на свидание…а в 23 серии она извинялась перед ней что живёт у неё и якобы мешает.И вообще ей всё человечество обязано. Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Evangelion-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ion Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 а в 23 серии она извинялась перед ней что живёт у неё и якобы мешает.LOL жжоте:) Цитата
Acerbic GLUK Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Синди и психованная Аска КлёвоСинди и тихоня Рей Интересно Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Синдзи и Аска, Рей я оставил для себя Гы-Гы... Цитата
Tamas Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Синдзи и Аска. получается забавно, даже странно , но они друг друга взаимодополняют, на мой взгляд Цитата
Kаworu Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Синдзи и Аска. получается забавно, даже странно , но они друг друга взаимодополняют, на мой взгляд 1458407[/snapback]Это самая лудшая пара...Хоть и странно,но конечног хотелось бы увидеть Синди и Рей,но кажется что никак не получится Цитата
Преобразование Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) хотелось бы увидеть Синди и Рей,но кажется что никак не получится 1459388[/snapback] Тебе мало сцены в EoE? :) Изменено 25 сентября, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Gorm Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Тебе мало сцены в EoE? ;)1459602[/snapback]в нем и Синди не Синди, и Аска не Аска, и Рей какая-то не такая, короче, герои там вообще не похожи на тех, что были в оригинале. Цитата
Олмер Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Я всё равно буду утверждать что Синджи и Аска самая лутшая пара. Цитата
I.com Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Олмер Я тоже так думал, а потом прочитал мангу и как-то показалось, что у Хлюп-куна и Реи тоже может всё быть нармуль:) Цитата
Ion Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Я тоже так думал, а потом прочитал мангу и как-то показалось, что у Хлюп-куна и Реи тоже может всё быть нармульа своей воображалки для этого не хватило?))) Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 а своей воображалки для этого не хватило?))) Не знаю-не знаю, я, например, весьма смутно себе представляю Синдзи и Рей как пару. Хотя если логически порассуждать, всё может случиться, не знаю, что там в манге, но вот на телеэкране я не видела никаких особенных намёков на то, что в будущем они были бы вместе. Мне отчего-то кажется, что по характеру Синдзи больше Мисато подходит (естественно, ИМХО). Если опрос устраивается по принципу "самая красивая пара", я за Рей и Каору, если по принципу "возможно, когда-нибудь...", то Синдзи/Мисато. Раньше я бы отнесла к этому ещё Рей/Гендо, но вот теперь сомневаюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.