Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
гм, а что есть драма и как ее нужно рассматривать?

1453606[/snapback]

Имхо, это к тому что нужно помнить про Звёздные Войны - ту часть, которая называется "как Лукас с Джексоном фанатов ЗВ обломали". :(

- У хороших парней мечи синие и зеленые, у плохих - красные.

- А я хочу фиолетовый, так, типа, прикольней.

- Хочешь - сделаем.

(Дж. Лукас и С. Л. Джексон на съемочной площадке “Атаки клонов”)

Ну вот не вкладывал режисёр никакого смысла в цвета мечей, а фанаты его (смысл) нашли. Т.е. сами придумали и подвели научно-техническо-религиозную базу.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Т.е. сами придумали и подвели научно-техническо-религиозную базу.

типа не угадал вопрос в другом заключался:wacko:

а по поводу мечей тоже можно поспорить, но мне лень идти в оффтоп.

Опубликовано
типа не угадал вопрос в другом заключался;)

1453753[/snapback]

Да? Жаль.

.......!

Минус пять очков Гриффиндору! >_<'

а по поводу мечей тоже можно поспорить, но мне лень идти в оффтоп.

1453753[/snapback]

Анологично. :wacko:

Опубликовано
не, я просто к тому, что с ней в паре просто невозможно находиться. Она либо предаст либо сдаст. Синдзи и неделю с ней не выдержит (без особой надобности).
Опубликовано (изменено)
гм, а что есть драма и как ее нужно рассматривать?

1453606[/snapback]

Бум школьную программу по литературе повторять? А вообще

типа не угадал вопрос в другом заключался

1453753[/snapback]

Типа, наоборот, угадал. Изначально смысл моего ответа заключался именно в том, что:

Имхо, это к тому что нужно помнить про Звёздные Войны - ту часть, которая называется "как Лукас с Джексоном фанатов ЗВ обломали".

1453643[/snapback]

В точку. Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет. Что же касается драмы, как таковой, то, если подходить с ортодоксальных позиций, Ева очень сильно не дотягивает до серьёзного драматического произведения, в основном из-за своих недомолвок и обрывания сюжетных линий в самой кульминации. Но это если ортодоксально к ней подходить. А ежели не заморачиваться и просто получать удовольствие от просмотра, от игры сейю, от анимации (что реже), то вполне себе качественное действо получилось.

И мне не хочется Вас расстраивать, Ion, но всякие заумные загагулины в книгах, фильмах, мультиках и пр., типа копьев Лонгиния, световых мечей фиолетового цвета ^__^ и рыжих Асок появляются совершенно от балды, ради эстетического эффекта. Процесс творчества, он ведь весьма нелинеен и рационально объяснить те или иные вещи иногда не возможно (типа, так захотелось левой пятке автора и всё тут), Юнг с Фрейдом Вам конечно расскажут, что это не пятка захотела, а их вытесненные комплексы, а седовласый каббалист добавит, что все мы - единое целое и бла бла бла... Но, ИМХО, тут у нас не кружок сектантов-практикующих психиатров, мы не диагнозы ставим и не с Б-гом сливаемся в едином экстазе, а мульт смотрим и прёмся))))

Ну вот не вкладывал режисёр никакого смысла в цвета мечей, а фанаты его (смысл) нашли. Т.е. сами придумали и подвели научно-техническо-религиозную базу.

1453643[/snapback]

С Евой, думаю, немного сложней было (или проще) - смысла автор во всю эту каббалистическую мишуру не вкладывал, это точно, но сделал её так, что бы будущие фаны его нашли. По крайней мере, весьма на это похоже))) Хитрюга Анно )) И самое замечательное в Еве, что толкает людей на поиск кошаков тёмных раскрасок, - это не сколько она сама, её сюжет, эстетические качества и символика, сколько мифология, её окружающая. Мифология её появления и создания, подогреваемая всякими заумными интервью авторов, некоторыми "утечками" фактов из личной жизни Анно и т.п. Чем больше на это всё смотришь, тем меньше веришь...

Короче, клозаем офф ))) Итак, уже давным-давно это должно быть ясно.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Процесс творчества, он ведь весьма нелинеен и рационально объяснить те или иные вещи иногда не возможно
ну вот одни и теже грабли я вобще ничего не говорил об объяснение просто поинтересовался как нужно воспринимать драму:wub: ведь акцент был сделанн именно на драме. Кстати Ницше ... вобщем кому интересно "Рождение трагедии из духа музыки"(там кстати и про 9ую симфонию бетховена есть)

ИМХО, тут у нас не кружок сектантов-практикующих психиатров
ИМХО именно он, и если вам кажется что ваша точка зрения правильней или не дай бог объективней моей то вы ошибаетесь. Мы ведь придерживаемся теории о множественности реальностей, а монотеистический тонель реальности посылаем нах:)

ps

седовласый каббалист
гы гы гы бедный тапок
Опубликовано (изменено)

Главный герой в конце остаётся жив, значит не трагедия.

Драматизм есть? Есть. Ну и всё.

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Она либо предаст либо сдаст.

ЗЫЫ - сорри, это я про Аску меня с другой темы перенаправили, короче, стерва она еще та.

1453836[/snapback]

Блин…есть же такие болваны как ты, которые пишут всякую ахинею, скажи, ты Еву вообще смотрел? :) Предаст? Сдаст? ты видать попутался?

Опубликовано

смотрел - на русском, английском и даже на японском

ничего я не попутался

ты лучше вот скажи ты можешь назвать момент когда Аска хоть кого-нибудь выручила из беды? Она даже дорогу не смогла найти на базу. В эпизоде с отключением энергии.

Опубликовано (изменено)
ты лучше вот скажи ты можешь назвать момент когда Аска хоть кого-нибудь выручила из беды? Она даже дорогу не смогла найти на базу. В эпизоде с отключением энергии.

1454537[/snapback]

Блин как мне надоело писать одно и тоже….хорошо, например, помнишь серию с ангелом арбузом когда Синдзи стало засасывать в его тень Аска сразу помчалась его спасать и кстати чуть сама из за этого не пропала. Или серия с ангелом пауком кто закрыл собой Синдзи и Рей? Правильно Аска. Да и вообще видно, что она очень хороший друг вспомни, как ради Хикари она пошла на свидание…а в 23 серии она извинялась перед ней что живёт у неё и якобы мешает.

И вообще ей всё человечество обязано.

Изменено пользователем Evangelion-02 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Синдзи и Аска. получается забавно, даже странно , но они друг друга взаимодополняют, на мой взгляд

1458407[/snapback]

Это самая лудшая пара...Хоть и странно,но конечног хотелось бы увидеть Синди и Рей,но кажется что никак не получится

Опубликовано (изменено)
хотелось бы увидеть Синди и Рей,но кажется что никак не получится

1459388[/snapback]

Тебе мало сцены в EoE? :)

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тебе мало сцены в EoE? ;)

1459602[/snapback]

в нем и Синди не Синди, и Аска не Аска, и Рей какая-то не такая, короче, герои там вообще не похожи на тех, что были в оригинале.

Опубликовано
а своей воображалки для этого не хватило?)))

Не знаю-не знаю, я, например, весьма смутно себе представляю Синдзи и Рей как пару. Хотя если логически порассуждать, всё может случиться, не знаю, что там в манге, но вот на телеэкране я не видела никаких особенных намёков на то, что в будущем они были бы вместе. Мне отчего-то кажется, что по характеру Синдзи больше Мисато подходит (естественно, ИМХО).

Если опрос устраивается по принципу "самая красивая пара", я за Рей и Каору, если по принципу "возможно, когда-нибудь...", то Синдзи/Мисато. Раньше я бы отнесла к этому ещё Рей/Гендо, но вот теперь сомневаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация