Hamlet Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Скорее всего, потому что стремлением Гендыча была встреча с Юй. Вероятно он видел в Рэй что-то от своей жены (ну ещё бы), но ему нужен был оригинал. Цитата
Alisa Fox Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 имхо Каору не гей, просто очень всех любит ;-) хотя то, как он к Синдзи подкатывал мне тоже как-то не очень понравилось.Голосую за Мисато+Кадзи. Самые кавайные персонажи в сериале (и прошлое их покрыто мраком))) Цитата
Kogotok Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Синдзи и Аска.У обоих куча комплексов и повернутая психика. Но для Синдзи это лучший вариант, Рей он не нужен, Мисато любит Каджи. А Аска нуждается в нем, как и он в ней, пусть и не хочет этого признавать. Не знаю, можно ли назвать это любовью, но искра между ними точно есть...з.ы. Симпатия Аски к Каджи - не более, чем детская глупость... Ведь намного проще влюбиться в красивого, уверенного в себе, взрослого мужчину, чем в нытика Синдзи. Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 з.ы. Симпатия Аски к Каджи - не более, чем детская глупость... Ведь намного проще влюбиться в красивого, уверенного в себе, взрослого мужчину, чем в нытика Синдзи.1342141[/snapback] Ну у меня своя версия её "влюблённости". Аска понимает что её сверстники грубо говоря хотят её, естественно ей это противно(как она возмущалась когда узнала что ей придётся жить с Сином, топтание писем, ну и прочие игнорирование пацанов) а Кадзи мужик нормальный, детьми не интересуется и просто дружески относится к Аске практически как к сестрёнке, то есть он проявляет к ней почти родительскую заботу и игнорирует как девушку, это ей и нравится. В официальной манге Евы написано что он долгое время работал в Германии и выполнял роль телохранителя второго детя. А теперь представьте маленькая "разбитая" Аска после смерти мамки и игнора родного отца знакомится с дружелюбным молодым дядькой который начинает интересоваться её самочувствием и наверняка водить в какой ни будь парк аттракционов или зоопарк. Естественно она сильно привязалась к нему. Цитата
FragKiLLer Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 ..... Естественно она сильно привязалась к нему.1342833[/snapback] Так вот это "..... Естественно она сильно привязалась к нему." не что иное, как и есть та самая детская глупость про которую сказал выше Kogotok.А так развитие отношении вполне реальное, в жизни оно так скорее всего и было бы. Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 А так развитие отношении вполне реальное, в жизни оно так скорее всего и было бы.1342949[/snapback] Какое развитие? Ты о чём? Цитата
Rin Mao Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Я за Синдзи и Рей...как бы отец и мать в прошлом... :D :D Цитата
Джезабель Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Я за Синдзи и Рей...как бы отец и мать в прошлом... 1343559[/snapback]Я тоже голосовала за них. Помойму из них бы получилась интересная пара. Цитата
ranma 2 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Синдзи и Аска такая стервозная девчьнка и тихоня парень. Цитата
SA-tylik Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Мисато и Синдзи! Они хоть и разные на первый взгляд, на самом деле у обоих есть свои страхи и бесы, но только Мисато умело скрывает их под своей весёлостью и бесшабашностью, а Синдзи постоянно в загрузе и какой-то кислый. Вообщем, думаю скучно им бы не было. Правда она бы в конец пацана развратила! Цитата
Олмер Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Синдзи и Аска прям по канцовке они остались одни мне нравится,хоть Аска постоянно угнитала Сиедзи но пара клас! Цитата
Один_из_дедов_SEELE Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 А пары Рицуко+Каору тут еще не было? ))) Мне вообще кажется, что сначала Мисато должна была развратить Синдзи. Научила бы его всему, перестал бы тормозить, появилась бы уверенность и пр. А потом, конечно, равнозначная пара Синдзи+Аска, и жили бы долго и щастливо, куча детей и все такое. Цитата
Gorm Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ммм.... Синди и Кадзи... и арбузы вместе поливали... и многое другое... &) Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ммм.... Синди и Кадзи... и арбузы вместе поливали... и многое другое... 1408361[/snapback] :) помнится они спали в одной комнате ;) :D Ладно хватит на мужика гнать он детей не трогает. Цитата
Kisexa Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 да мужиков не тройгайте,а вот пара Синдзи и Аска выглядит интересней вы со мной согласны? Цитата
Олмер Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 KisexaЧто?А ну да прям как одам и ева. Цитата
Kuzer Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ИМХО Синдзи и Аска...Причину чуть позже редактирую - убегаю уже :lol: Цитата
АРкадий Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Лучшая пара - Пен-Пен и Мисато. Зоофилия рулит. Цитата
Олмер Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Нет ну разве не пара? :lol: Цитата
Gorm Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 еще сладкая парочка: Рэй + Гэндопо-моему, худшая... Цитата
Amitabha Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Мисато и Банкапива - вот это всем парам пара))) Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Почему Кауро с маленькой буквы? Цитата
Kisexa Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Полностью согласна , а как на счет Аски и Синдзи Цитата
Кuu Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 привет народ, что нового? 1434826[/snapback]Такие сообщения только в камине, в остальных местах пишите по теме Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.