Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

имхо Каору не гей, просто очень всех любит ;-) хотя то, как он к Синдзи подкатывал мне тоже как-то не очень понравилось.

Голосую за Мисато+Кадзи. Самые кавайные персонажи в сериале (и прошлое их покрыто мраком)))

Опубликовано

Синдзи и Аска.

У обоих куча комплексов и повернутая психика. Но для Синдзи это лучший вариант, Рей он не нужен, Мисато любит Каджи. А Аска нуждается в нем, как и он в ней, пусть и не хочет этого признавать. Не знаю, можно ли назвать это любовью, но искра между ними точно есть...

з.ы. Симпатия Аски к Каджи - не более, чем детская глупость... Ведь намного проще влюбиться в красивого, уверенного в себе, взрослого мужчину, чем в нытика Синдзи.

Опубликовано
з.ы. Симпатия Аски к Каджи - не более, чем детская глупость... Ведь намного проще влюбиться в красивого, уверенного в себе, взрослого мужчину, чем в нытика Синдзи.

1342141[/snapback]

Ну у меня своя версия её "влюблённости". Аска понимает что её сверстники грубо говоря хотят её, естественно ей это противно(как она возмущалась когда узнала что ей придётся жить с Сином, топтание писем, ну и прочие игнорирование пацанов) а Кадзи мужик нормальный, детьми не интересуется и просто дружески относится к Аске практически как к сестрёнке, то есть он проявляет к ней почти родительскую заботу и игнорирует как девушку, это ей и нравится. В официальной манге Евы написано что он долгое время работал в Германии и выполнял роль телохранителя второго детя. А теперь представьте маленькая "разбитая" Аска после смерти мамки и игнора родного отца знакомится с дружелюбным молодым дядькой который начинает интересоваться её самочувствием и наверняка водить в какой ни будь парк аттракционов или зоопарк. Естественно она сильно привязалась к нему.

Опубликовано
..... Естественно она сильно привязалась к нему.

1342833[/snapback]

Так вот это "..... Естественно она сильно привязалась к нему." не что иное, как и есть та самая детская глупость про которую сказал выше Kogotok.

А так развитие отношении вполне реальное, в жизни оно так скорее всего и было бы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мисато и Синдзи! Они хоть и разные на первый взгляд, на самом деле у обоих есть свои страхи и бесы, но только Мисато умело скрывает их под своей весёлостью и бесшабашностью, а Синдзи постоянно в загрузе и какой-то кислый. Вообщем, думаю скучно им бы не было. Правда она бы в конец пацана развратила!
Опубликовано

А пары Рицуко+Каору тут еще не было? )))

Мне вообще кажется, что сначала Мисато должна была развратить Синдзи. Научила бы его всему, перестал бы тормозить, появилась бы уверенность и пр. А потом, конечно, равнозначная пара Синдзи+Аска, и жили бы долго и щастливо, куча детей и все такое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация