Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1341527
Скорее всего, потому что стремлением Гендыча была встреча с Юй. Вероятно он видел в Рэй что-то от своей жены (ну ещё бы), но ему нужен был оригинал.

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

• Ответов 854
  • Просмотры 72,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1341572

имхо Каору не гей, просто очень всех любит ;-) хотя то, как он к Синдзи подкатывал мне тоже как-то не очень понравилось.

Голосую за Мисато+Кадзи. Самые кавайные персонажи в сериале (и прошлое их покрыто мраком)))

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Опубликовано
comment_1342141

Синдзи и Аска.

У обоих куча комплексов и повернутая психика. Но для Синдзи это лучший вариант, Рей он не нужен, Мисато любит Каджи. А Аска нуждается в нем, как и он в ней, пусть и не хочет этого признавать. Не знаю, можно ли назвать это любовью, но искра между ними точно есть...

з.ы. Симпатия Аски к Каджи - не более, чем детская глупость... Ведь намного проще влюбиться в красивого, уверенного в себе, взрослого мужчину, чем в нытика Синдзи.

У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
Опубликовано
comment_1342833
з.ы. Симпатия Аски к Каджи - не более, чем детская глупость... Ведь намного проще влюбиться в красивого, уверенного в себе, взрослого мужчину, чем в нытика Синдзи.

1342141[/snapback]

Ну у меня своя версия её "влюблённости". Аска понимает что её сверстники грубо говоря хотят её, естественно ей это противно(как она возмущалась когда узнала что ей придётся жить с Сином, топтание писем, ну и прочие игнорирование пацанов) а Кадзи мужик нормальный, детьми не интересуется и просто дружески относится к Аске практически как к сестрёнке, то есть он проявляет к ней почти родительскую заботу и игнорирует как девушку, это ей и нравится. В официальной манге Евы написано что он долгое время работал в Германии и выполнял роль телохранителя второго детя. А теперь представьте маленькая "разбитая" Аска после смерти мамки и игнора родного отца знакомится с дружелюбным молодым дядькой который начинает интересоваться её самочувствием и наверняка водить в какой ни будь парк аттракционов или зоопарк. Естественно она сильно привязалась к нему.

Яростно пламя волос непокорных,

Чистого неба цвета глаза.

Осанка богини и взгляд сей надменный.

Ты, только ты вечно в наших сердцах!

Опубликовано
comment_1342949
..... Естественно она сильно привязалась к нему.

1342833[/snapback]

Так вот это "..... Естественно она сильно привязалась к нему." не что иное, как и есть та самая детская глупость про которую сказал выше Kogotok.

А так развитие отношении вполне реальное, в жизни оно так скорее всего и было бы.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1343457
А так развитие отношении вполне реальное, в жизни оно так скорее всего и было бы.

1342949[/snapback]

Какое развитие? Ты о чём?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1368498
Я за Синдзи и Рей...как бы отец и мать в прошлом... 

1343559[/snapback]

Я тоже голосовала за них. Помойму из них бы получилась интересная пара.

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
comment_1388915
Мисато и Синдзи! Они хоть и разные на первый взгляд, на самом деле у обоих есть свои страхи и бесы, но только Мисато умело скрывает их под своей весёлостью и бесшабашностью, а Синдзи постоянно в загрузе и какой-то кислый. Вообщем, думаю скучно им бы не было. Правда она бы в конец пацана развратила!
Опубликовано
comment_1404894
Синдзи и Аска прям по канцовке они остались одни мне нравится,хоть Аска постоянно угнитала Сиедзи но пара клас!

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1406007

А пары Рицуко+Каору тут еще не было? )))

Мне вообще кажется, что сначала Мисато должна была развратить Синдзи. Научила бы его всему, перестал бы тормозить, появилась бы уверенность и пр. А потом, конечно, равнозначная пара Синдзи+Аска, и жили бы долго и щастливо, куча детей и все такое.

Опубликовано
comment_1411484
ммм....  Синди и Кадзи...  и арбузы вместе поливали... и многое другое...

1408361[/snapback]

:) помнится они спали в одной комнате ;) :D

Ладно хватит на мужика гнать он детей не трогает.

Опубликовано
comment_1411714

Kisexa

Что?А ну да прям как одам и ева.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1412205

ИМХО Синдзи и Аска...

Причину чуть позже редактирую - убегаю уже :lol:

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_1414207
Нет ну разве не пара? :lol:

post-74698-1157649181.jpg

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1422207
Мисато и Банкапива - вот это всем парам пара)))

Фрейд был прав, но не во всем.

//Про себя: сила сексуальности в ее вытесненности, so сублимируй своими желаниями//

Опубликовано
comment_1423984
Почему Кауро с маленькой буквы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.