Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_118761

Много было тем по Еве (вроде такого не было, если я что-то не пропустил), и вот хотелось бы узнать какая пара вам больше симпотизирует и ждал бы ее в дальнейщем успех не случись конца света???

Почему я написал другое(?), может у вас есть другие варианты, прошу обосновать :)

(Надеюсь вы меня поняли)...

"...Ведь совсем неважно, от чего помрешь,

Ведь куда важнее, для чего родился"

<А.Башлачев>

• Ответов 854
  • Просмотры 72,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1277359
Нее АСКА любит свою Еву-02. Мой голос за эту пару.

1271825[/snapback]

Если Кадзи+Аска это пропаганда педофилии, то как назвать пару Аска+Ева02? :)

Я голосовала за Кадзи+Мисато. Просто без комментариев :lol:

Опубликовано
comment_1280913
рей+синдзи(жаль,что он зануда)

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1286243
Присоединяюсь, Рей + Синдзи это так... хммм.... мииилооооо. :mellow:

Изменено пользователем Mandy (смотреть историю редактирования)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1308873

Ну... Если подумать... То:

Синзи+Каору

Мисато+Кадзи

Рей может себе клона выпросить (ну, чтоб рассу не смешивать.)

А Аске нафиг ни кто из Евы НЕ НУЖЕН!!! Там парни все какие-то... Долбанутые!!! Кроме Кадзика... Но он с Мисато (см. выше)

Опубликовано
comment_1315855
А Аске нафиг ни кто из Евы НЕ НУЖЕН!!! Там парни все какие-то... Долбанутые!!! Кроме Кадзика...

1308873[/snapback]

НЯ!!!

Согласная на все 100% :) :wub:

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Опубликовано
comment_1320261
Я тут уже голосовал ранее, но недавно посмотрев рисунки тов. Садомото, в частности, для календаря Еvangelion на 2005 год и проч., поменяв немножко своё решение, пришел к выводу, что лучшая пара Рей и Аска, ну очень красиво будет...

Изменено пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования)

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1332403
лучшая пара Рей и Аска, ну очень красиво будет...

1320261[/snapback]

Действительно красиво

Uola: Здесь прошу без демонстраций - если очень хочется - есть галереи хентая.

:rolleyes: Блин я отчаянно протестую против пары Кадзи и АСКА это просто полный бред! В этом опросе должна быть пара Мисато и Синдзи вот действительно вероятная пара!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Яростно пламя волос непокорных,

Чистого неба цвета глаза.

Осанка богини и взгляд сей надменный.

Ты, только ты вечно в наших сердцах!

Опубликовано
comment_1334662

Самая нормальная и подходящая пара - это Мисато и Кадзи

Аска и Синдзи друг друга перебьют, Синдзи и Рей - это пахнет инцестом

А еще ИМХО Рей и Каору красивая пара, совершенно не по сюжету конечно, но какая собс. разица?

Опубликовано
comment_1334794
А еще ИМХО Рей и Каору красивая пара

Да ну не знаю...Каору какой то нетрадиционный...мне его ориентация сразу силmyj не понравилась. Особенно как он к Синдзи "подъезжал"... :D

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1335326
еще ИМХО Рей и Каору красивая пара, совершенно не по сюжету конечно

Абсолютно согласна<_< Я и не думала, что есть кто-то, кто меня в этом поддержит.

Каору какой то нетрадиционный...мне его ориентация сразу силmyj не понравилась

Думаю, это можно объяснить тем, что Каору не совсем человек, вполне нормально, что он не смущается говорить то, что думает. К тому же я всё-таки предпочитаю верить, что ничего "такого" он не имел ввиду, Синдзи слегка неуравновешенный человек, а Каору просто хотел как-то поддержать его, наверное, для него, как для "иного существа", такое отношение к слабому не было проблемой морального плана... *пересмотрела серию* Мерлин, пожалуйста, пусть будет именно так, как я говорю...

Опубликовано
comment_1335818
тому же я всё-таки предпочитаю верить, что ничего "такого" он не имел ввиду, Синдзи слегка неуравновешенный человек, а Каору просто хотел как-то поддержать его, наверное, для него, как для "иного существа", такое отношение к слабому не было проблемой морального плана... *пересмотрела серию* Мерлин, пожалуйста, пусть будет именно так, как я говорю...

Я последнее время давненько не смотрел Еву и всех деталей могу не упомнить или напутать, но на скоко мне позволяет меморька я помню, как нежно Кауро брал за руку Синдзи в душе, как ему ласково он шептал там же, что они родственные души и как он щебетал, что хочет чтоб они были вместе. Если всё было имено так то видимо имелось ввиду то, что имелось...

Настоящему романтику цинизм не мешает, а даже помогает.
Опубликовано
comment_1336213

Думаю для Каору вообще не имело значение, какого пола был бы человек, который ему бы понравился. Ну так уж вышло, что он сблизился именно с Синдзи. Хотя все-таки ничего "такого" я думаю он ввиду не имел, его чувства имхо были несколько иного плана.

ЗЫ небольшой оффтоп - а вот про Майю в Red Cross Book было сказано, что она действительно испытывает к Рицко чувства "большие, чем просто дружба" (или что-то типа того)

Опубликовано
comment_1337803
Думаю для Каору вообще не имело значение, какого пола был бы человек, который ему бы понравился. Ну так уж вышло, что он сблизился именно с Синдзи

Да-да, именно это я и имела ввиду:)

Если всё было имено так то видимо имелось ввиду то, что имелось...

Не знаю, я ничего не имею против яоя, в некоторых случаях очень даже "за", но здесь, мне кажется, всё-таки имелось ввиду что-то более глубокое, чем "гомосексуальные штучки в физических проявлениях", как выразился кто-то по поводу этого момента. Так что здесь я целиком и полностью поддерживаю tsunami :

Хотя все-таки ничего "такого" я думаю он ввиду не имел, его чувства имхо были несколько иного плана.

А ещё Рей и Гендо, ИМХО.

Опубликовано
comment_1337861
Не знаю, я ничего не имею против яоя, в некоторых случаях очень даже "за", но здесь, мне кажется, всё-таки имелось ввиду что-то более глубокое, чем "гомосексуальные штучки в физических проявлениях"

А я вот строго против яоя, но я думаю то, что думаю на счёт кауро и я не совсем понимаю, почему те, кто щитают Кауро геем должны объявляться яощиками, просто не вижу логики

Настоящему романтику цинизм не мешает, а даже помогает.
Опубликовано
comment_1338207

2ttt

Не волнуйся ты, не объявлял тебя никто яойщиком =)

А Ева тем и хороша, что по любому вопросу возможно множество разных мнений (банально, но факт)

Опубликовано
comment_1339075
Ипить бабющка! ^______^ Каору - ангел, тело для него - вторично. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ понятия типа "гей" к нему неприменимы, так что вобще не факт, что он не "прилип" бы к Аске, если бы нашёл её раньше Сина. Кстати, почему такой пары чётко нет в ответах? Я-то проголосовал и довольно давно, но раз уж зашёл разговор о "множестве мнений"...

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

Опубликовано
comment_1339660
почему те, кто щитают Кауро геем должны объявляться яощиками, просто не вижу логики

Ничего такого не имела ввиду, просто хотела сказать, что сама я не гомофоб, но не смотря на это (зачастую многие яойщики готовы яоить всех и вся) не считаю Каору и Синдзи романтической парочкой, не пониманию, как можно называть геем того, кто по сути не человек. Наверняка у Каору какие-то другие понятия и мотивы, ИМХО, опять же.

Hamlet

Опять же, соглашусь целиком и полностью:P

Опубликовано
comment_1341385

У меня вопрос к создателю этого опроса. Почему нет пары Гендо и Рей?

Все видели как Гендо крутился вокруг неё или наоборот, а если учесть его сволочной нрав и его отношения с совсем юной Рицукой после смерти мамки то....

Яростно пламя волос непокорных,

Чистого неба цвета глаза.

Осанка богини и взгляд сей надменный.

Ты, только ты вечно в наших сердцах!

Опубликовано
comment_1341527
Скорее всего, потому что стремлением Гендыча была встреча с Юй. Вероятно он видел в Рэй что-то от своей жены (ну ещё бы), но ему нужен был оригинал.

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.