Lost Angel Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 И никогда не найдёшь то, что нужно. А в Мирке есть ВСЁ. И даже больше ^_~666675[/snapback]это уже звучит, как фанатизм - сам посмотри.Наёти ВСЁ можно и просто в поисковиках и по ссылкам потыркавшись (когда мне отрезали все p2p я убедился в этом на личном опыте) - вопрос в том, сколько на это уйдёт времени и удобно ли это.Свой хаб от аф - одна из приятных бесплатных услуг для коммьюнити - никто не запрещает параллельно пользоваться мирком. Если бы была универсальная система файлообмена - другие бы отмерли вообще.
Гость black_sonic Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Nabbe не-а...)да и молчите вы там всегда почти)и Ритуко_А у вас там странный... вроде мальчик а косит под девочку... я его боюсь :)
Администрация Project-2501 Опубликовано 4 декабря, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Тестирование закончено:http://animeforum.ru/dc.php
AstralTech Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Подтвеждаю, всё работает изумельно -_- Велкам в наш маленький Р2Р. Скажу сразу, анимы там куча )
Dasp Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Блин, все ногти изкусал пока дождался хешинга на 2 гига ))Работает, классно. Вот только большая проблема с пасивом.... я думаю большинство пользователей таки будут пасивными, и очень обЫдно что пасив с пасива не качает...
Lost Angel Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Dasp какой коннект? актив можно настроить во многих случаях.пока из 5ти пользователей с аф на данный момент 4 актива, 1 пассив. Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
SIDA Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) На самом деле оч удобная штука, у меня в сетке даже споры рождаются аля фтп против п2п.654410[/snapback]оффтоп: Ты случайно не с ринета ? :D А так да очень полезная весч.Вовсю используем в своей сетке думаю и этот хаб будет полезен обществу. актив можно настроить во многих случаях.672860[/snapback]А вот об этом пожалуйста поподробнее.. :) Изменено 5 декабря, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)
Администрация Project-2501 Опубликовано 5 декабря, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Подводим итоги голосование по вопросу:"Рассматривается предложение установить сервер на основе DC++ нужно ли это? 1 - Да, нужно, буду пользоваться! [ 25 ] [75.76%] 2 - Нет, не нужно, это лишнее, не буду пользоваться! [ 2 ] [6.06%] 3 - Будет хаб - там решу, не знаю. [ 6 ] [18.18%] 4 - Другое. [ 0 ] [0.00%] Всего голосов: 33 А теперь новое голосование.
Lost Angel Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А вот об этом пожалуйста поподробнее.. rolleyes.gif672998[/snapback]подробнее по ссылкедля актива нужно два порта 1 tpc, 1 udp и внешний ip, который будет посылать трафик на эти порты. Как этого добиться зависит от конкретного случая.
Lost Angel Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 ! просьба к голосующим если что-то не нравится - комментировать, что именно, чтобы мы могли устранить -)
Miro-kun Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Народ...дайте Айпишник хаба, а то Сёрч по имени хаба ничего не дал...._________плись!....
Dzirt Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Мне нравится, вот только что-то я только когда я пасив могу качать. Я в этом не особо. Внешний ип для сетки ввожу но портов то я не знаю ^^ Где их нарыть можно? =)
Lost Angel Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Dzirt порты открываются в файрволле и/или на роутере. также можно узнать у провайдера, есть ли один tcp и один udp порт на которые можно направить трафик с внешнего ip для dc
ZveRR Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 подключился..... неплохо сделано ...... выкинул музыку ..... не анимешную ..... почти....)))
Lost Angel Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 zeus674376[/snapback]угу. читали, там под стронг дц и софтинка их не запустилась.кроме того не хочу пугать пользователей принятием решений на ранней стадии установки. Полагаю, что рано или поздно скомпилирую с инталлером, но после выхода новой версии pwdc.
Barmunk Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Проголосовал за 1 вариант, но так как LowID, получаюсь халявщиком... обидно
Lost Angel Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 zeus674910[/snapback]а, это ваших руков дело -) ок, сделаю установщик - просто готовится к выпуску pwdc 0.500 иои 0.401 - с ним и сделаю ЭТО -) Спасибо за советы!
AshenDragon Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 народ ,я аж обрадовался ) ибо в локалке такая весчь уже давно(1600 в онлане 50 гигов в среднем расшаренного на человека) Вобщем нуно решать сразу проблему со слотами . МИнимум делать слотов на 2 -3 и нужно делать так что бы полные халявщики не сидели
Lost Angel Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 NOCOMMENT полные халявщики теперь сидят с блоком -) - т.е. с них качать можно, а они - не могут. Это относитися к пользователям с одинаковой шарой, одинаковым ip и сходным ником.Если кто-то видит в моей шаре что-то интересное - кидайте личное сообщение там, я дам вам экстра слот.Вобщем вэлкам всем! -)
Lost Angel Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ах да на хабе уже 2 с лишним тэтрабайта аниме и 30+ юзеров, растём каждый день -)
Dasp Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 оффтоп: Ты случайно не с ринета ? ^_^ 672998[/snapback] Не, бутик
AshenDragon Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Lost Angel К сожалению анимы не так много как кажется,просто всё повторяется. ВНимание . Это призыв к шаре всех файлов ! Ибо часто нужны редкие вещи,которые есть но они не пошаренны.
Lost Angel Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 NOCOMMENT пишите хоть суда - у кого есть, уверен, помогут найти редкие вещи -)
Рекомендуемые сообщения