Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_654240

Хаб открыт - подробности и как подключиться - тут http://animeforum.ru/dc.php

Коротко о том, что такое DC++

Это система обмена файлами + чат.

Заходите как в чат комнату, выбираете, какими файлами хотите делиться, ищите те файлы, которыми захотели делиться остальные.

Как альтернатива FTP.

Т.о. у каждого пользователя как бы свой винчестер, где те файлы, которыми он согласен делиться, доступный другим к чтению.

Зачем это надо?

Часто вижу, что люди ищут серию, фильм, мангу, игру, песню, а выложить некуда, вот и шлют то мылом, то через разные серверы закачки-выкачки, что неудобно.

+ данный проект может быть рассмотрен, как расширение интерактивности коммьюнити аф., предоставление более удобного способа обмена информацией.

Но это всё имеет смысл, если ВАМ это нужно.

http://dc.hovel.ru/ - ещё информация о dc++ на русском.

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Отошла...
  • Ответов 355
  • Просмотры 89,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1450853

Smart pig

Если вас неустраивает хаб - вы можете его покинуть. Ваш постоянный негативный и ироничный настрой не делает Вам чести...

palam

продолжаемс искать тематические фтп качать с торентов и емулей %)

1449407[/snapback]

Не надо ")

Полностью согласен, хаб долго рос и на него приходили не только анимешники. Но с сегоднешнего дня, с этими товарищами покончено. Подробности читаем тут.

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_1455965

palam

если этот хаб подразумевает одну тематику - аниме... мне кажетсо при смешениии тематик врядли получится комфортно искать и скачивать аниме... зачем например люди расшаривают фильмы? программы? сериалы какието? непоми что... ведь реально если так подумать у человека выходной канал не резиновый например у меня 2 мбита и если с меня будут качать фильмы проги и т.д. че это будет? аниме никто скачать не сможет....

делать хаб сугубо анимешным - запрещать шарить что либо помимо аниме - имхо бред. у большинства есть и другие интересы, от метала до черно-белого кино. если сделать хаб чистно анимешным, много народа просто уйдет - они хотят сидеть и на других хабах, и делиться тем чем хотят - а возможности делать разную шару для разных хабов пока не имплементировано в клиентах ДЦ

по поводу нерезинового канала - что ты предпочтешь, качать аниме с человека у которого 128к аплоад зато чисто анимешная шара, или с того у кого 2 мбит аплоад, но в шаре есть не только аниме, но и редкие фильмы, музыка, т.д.

никто не мешает тебе давать слот тем кто хочет скачать аниме, а не тем кто качает что-то еще.

а насчет тех юзверей у кого нету в шаре аниме, смотри выше пост Даспа

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1594610

У меня назрел вопрос... после отправки запроса на регистрацию сколько мне нужно ждать пока мой запрос обработают? Второй день сижу в хабе невыключая, но так никто со мной и несвязался... и я до сих пор не зарегистрирован...

Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_1594860

Necronom, задержки бывают, обычно, когда запросы на авторизацию приходят днем. Если вы все еще незарегены, повторите запрос когда увидите что появились операторы (к примеру начали отвечать в чате).

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1605492

Клинет настроен на старый адрес.

Открываете Favorite Hubs (желтая звездочка) , правой кнопкой по Animеforum'y и в строке адреса пишите

hub.animeforum.ru:4111

При чем в следующей же теме об этом написано =)

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52310

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_1606157

Народ поскажите, что делать если Хаб пишет " ] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключени"

ЧТо это значит? и как это можно исправить?

Опубликовано
comment_1606185
Это профилактические работы...

За тобой тень зверя, вы повсюду вместе. А теперь поверь мне, зверь этот - Я!

Внимание! Эх!

Опубликовано
comment_1611807
Нифига не понял. Всё настраивал по форуму .. а пишет что не могу чатиться и скачивать .. почему?

1611757[/snapback]

ну потому что надо внимательнее читать что пишет бот + FAQ. впрочем с этим разобрались в частном порядке.

ПОВТОРЮ:

НЕзарегистрированные пользователи не могут качать и писать в общий чат - по вопросам регистрации обращаться к ОПам хаба. собстно все это описано в FAQе

Опубликовано
comment_1612821
А еще с такими вопросами лучше обращаться в тему Технические проблемы , предварительно её перечитав ;)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1666858
Народ скажите,если я расшарю свои полтора тарабайта аниме,то это сильно будет отражатся на работе компа в целом и работе интернета в частности? (сорри,не силен в этих делах)
http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1666911

Moolti, Теоритически все зависит от скорости Вашего соединения с инетом (не в локальной сети) и количества одновременно подключеных (качающих) к Вам юзеров. При скорости отдачи 50 Мбит и выше, возможно замедление работы компьютера, на практике же, такие скорости на не локальном хабе, очень и очень маловероятны, если не сказать недостежими :P Большое кол-во пошареных файлов на работе компьютера никак не отразиться. На скорость Вашего доступа в интернет и скорость закачки, хаб никак не влияет, если конечно вы не заняли весь канал качая что то на самом хабе :) Сам DC++ клиент ресурсов кушает не больше вашего интернет браузера и на работу компа отрицательно не повлияет :)

Вобщем валноваться не о чем =) присоединяйтесь ;)

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_1666965
Moolti, Теоритически все зависит от скорости Вашего соединения с инетом (не в локальной сети) и количества одновременно подключеных (качающих) к Вам юзеров.

Вот я поэтому и волнуюсь,что из за огромного количества расшаренных файлов,количтво подключенных тоже будет велико...ладно,пока расшарю Гигов 100,а там посмотрим

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1666990

Moolti, насчет этого можешь не волноваться, максимальное количество подключенных юзеров = кол-ву выделенных слотов :ph34r: Можно поставить 3 слота и быть уверенным что больше 3-х юзеров не подключится :)

и вообще зря я про теорию начал ;)

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_1667223
Внесу поправку в то, что сказал DANION - 1.5 ТБ будут хэшиться долго, пару дней [зависит от мощности компа, но около того], в это время комп будет неслабо нагружен. Я б предложил выкладывать небольшими порциями если можно. Зависит еще и от ДЦ клиента.. StrongDC хэшит дольше чем обычный DC++, ApexDC вроде тоже. Лично у меня никаких проблем на моем 4-х летнем компе с хэшингом не было, но тормозить тормозил во время процесса.

Опубликовано
comment_1668434
Внесу поправку в то, что сказал DANION - 1.5 ТБ будут хэшиться долго, пару дней [зависит от мощности компа, но около того], в это время комп будет неслабо нагружен. Я б предложил выкладывать небольшими порциями если можно. Зависит еще и от ДЦ клиента.. StrongDC хэшит дольше чем обычный DC++, ApexDC вроде тоже. Лично у меня никаких проблем на моем 4-х летнем компе с хэшингом не было, но тормозить тормозил во время процесса.

Можно еще приоритет для DC поставить на минимум на время хэширования, и он не будет особо беспокоить. Ctrl-Alt-Del, Диспетчер задач, Процессы, правый клик на процессе - Приоритет - низкий.

Кстати, хаб нравится, но столько яоя в чате... Какое-то нашествие.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1669040
Кстати, хаб нравится, но столько яоя в чате... Какое-то нашествие.

раньше этого не было.. временное помутнение рассудка, я думаю :) весна... ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1733713
Народ скажите,если я расшарю свои полтора тарабайта аниме,то это сильно будет отражатся на работе компа в целом и работе интернета в частности? (сорри,не силен в этих делах)

У меня обычно 15-16 слотов забиты под завяску

если качают с инет то нестрашно даже не замечаю ...а вот когда с локального со скоростью 1 м ...то тогда начинаю подлагивать

обычно 15-16 слотов из них 2 слота по 1 м

+ смотрю аниме или лазию по сайтам и особо не замечаю что вообще кто то качает =D

Рассшаривай!

ЗЫ у меня 1.5 опреативки 3000+

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1766232

у меня такие смутные ощущения что хаб последнее время работает столько же, сколько не работает

Итого если хаб пашет сутки, то он потом лежит сутки. Возможно у меня что то произошло с ощущением времени?!?!

Может админам хаба стоит открыть ряд проблем которые убивают хаб и возможно простые юзеры смогли бы чем-нибудь помочь, если они конечно будут знать в чем проблема?

Опубликовано
comment_1766451
у меня такие смутные ощущения что хаб последнее время работает столько же, сколько не работает

Итого если хаб пашет сутки, то он потом лежит сутки. Возможно у меня что то произошло с ощущением времени?!?!

Может админам хаба стоит открыть ряд проблем которые убивают хаб и возможно простые юзеры смогли бы чем-нибудь помочь, если они конечно будут знать в чем проблема?

может одна из проблем то что версии проги для хаба разные

вроде говорили гдето что ето может влиять на работоспособность

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.