Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_654240

Хаб открыт - подробности и как подключиться - тут http://animeforum.ru/dc.php

Коротко о том, что такое DC++

Это система обмена файлами + чат.

Заходите как в чат комнату, выбираете, какими файлами хотите делиться, ищите те файлы, которыми захотели делиться остальные.

Как альтернатива FTP.

Т.о. у каждого пользователя как бы свой винчестер, где те файлы, которыми он согласен делиться, доступный другим к чтению.

Зачем это надо?

Часто вижу, что люди ищут серию, фильм, мангу, игру, песню, а выложить некуда, вот и шлют то мылом, то через разные серверы закачки-выкачки, что неудобно.

+ данный проект может быть рассмотрен, как расширение интерактивности коммьюнити аф., предоставление более удобного способа обмена информацией.

Но это всё имеет смысл, если ВАМ это нужно.

http://dc.hovel.ru/ - ещё информация о dc++ на русском.

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Отошла...
  • Ответов 355
  • Просмотры 89,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1197150

Кто нибудь помогите тут такая фигня. Файлы я расшарил но выползает вот что:

[19:02:33] *** Connecting to fanart.ru:4111...

[19:02:54] *** Connection timeout

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1230023
Ничегошеньки не понял. Ни из инструкции, ни из треда. Как смог - скачал, установил. И ни фига. Идея сдохла, да?
Опубликовано
comment_1230888

Mellon

нет =) Если чего не получаеться с подключением, глянь в эту тему.. если так ничего и не проясниться, стучи ОПам в аську ,)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1257798

Дс Хаб вещь =))) Суперски, я стока всего нашел, что не всегда в нете найти то можно)))

Стандартные у всех проблемы, я тута так подумал, эт при переходе с пасса на активного юзера

Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...
Опубликовано
comment_1261098
Попробую этот инетовский DC :rolleyes: С локальным DC-клиентом уже имел дело, вещь хорошая. После подключения от большой доброты расшарю около 300 Гб. Но скорость ограничу, а то провайдер ругаться будет :) После 50 Гб исходящих как-то начал наезжать

Изменено пользователем Dimitrius2 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1261297
В сторону: Послала, так послала...

Строя умильную рожицу: А "стучи ОПам" - это кого, чем и по чему?

1258171[/snapback]

"ОП'ы" - Операторы. В DC есть Администраторы и Операторы. А так понимаю операторы Lost Angel и dracat. С работы запустить не могу - фаерволл всё прикрыл, все порты :) Дома посмотрю, как и-нет запустят...

Опубликовано
comment_1278153

Как в рекламе чего-то там, я доволен. :)

Еще бы пореже падал и было бы вообще супер.

[DL team] [СпасибоTEAM] [ПозитивTEAM] [ FMP team ] [Амбер]
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1324455

Хочу выразить свой респект! :lol:

Не подтыкался ОЧЕНЬ давно, ес-сно шара в нуле, так меня Сторожевая Кошка преспокойно перенаправила в Бан. я от смеху стол грыз. ;)

Красавцы :)

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1412819
Что-то я не понял, если я не могу хранить у себя на винчестере 8Гиг анимэ и расшарить их - я не могу подключиться? ;)
Опубликовано
  • Администратор
comment_1412852
Что-то я не понял, если я не могу хранить у себя на винчестере 8Гиг анимэ и расшарить их - я не могу подключиться? 

1412819[/snapback]

*недоумённо*

А что именно Вам мешает хранить 8 Гиг аниме и расшарить их?

Опубликовано
comment_1414607

Smart pig

Если вы хотите чтобы кол-во лиц цитирю, "любящих аниме-культуру" на нашем хабе росло, придется чем-то поступиться.

absolvo

И 10Мб канал при такой конфигурации ")

во-первых это почти нонсенс, во-вторых хаб подразумевает файлообмен ")

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
  • Администратор
comment_1414698
98win&5gb hdd?

1412881[/snapback]

В таком случае человеку скачивать что-то тоже не светит независимо от требований шары -)

Опубликовано
comment_1416307
*недоумённо*

А что именно Вам мешает хранить 8 Гиг аниме и расшарить их?

1412852[/snapback]

винчестер 60Гб, наполовину забит постоянно, остальное для работы нужно, во скоро куплю новый на 400гиг - буду выкладывать и расшаривать.

кстати, как менять внешний IP? У меня уже есть ДС++ и я использую ее в нашей локалке, но, видимо, с таким айпи к вашей мне не подключиться.

Опубликовано
comment_1417435

Gorm

используйте клиент выложенный для скачивания по этой ссылке или стронг дц. Там есть возможность настроить разные типы подключения для разных хабов.

Опубликовано
comment_1417630
спасибо, но все равно, пока новый хард не куплю, на вашу п2п можно забить. Кстати, еще вопросик - а какая у вас средняя скорость? Один филь (600Мб) за скока времени скачать можно? У меня скорость - 128Кбс. Видимо, это будет часов 5. да?
Опубликовано
  • Администратор
comment_1418797
Один филь (600Мб) за скока времени скачать можно? У меня скорость - 128Кбс. Видимо, это будет часов 5. да?

1417630[/snapback]

Вообще-то на 128 килобитах 600 магабайт качаются не быстрее чем за 10 часв и 40 минт.

Опубликовано
comment_1420067

Значит 128кбс - 12ч в среднем

256 - 6ч

512 - 3ч

1Мбс - 1.5ч

Оки

Куплю себе стильный хард за 5 килов, да толстый скоростной канал за два кила, месяц буду качать а потом сделаю себе харакири за недостатком пищи. Банзай!!

даже самурайский клинок для этого дела у меня уже есть :)

Опубликовано
comment_1420973
а потом сделаю себе харакири за недостатком пищи. Банзай!!

1420067[/snapback]

Вот это пожалуйста на видео и в наш раздел креативов ")

Опубликовано
comment_1440223
Smart pig

Если вы хотите чтобы кол-во лиц цитирю, "любящих аниме-культуру" на нашем хабе росло, придется чем-то поступиться.

Поступица, например, идиоту который расшарил только папку Program files и на аниме-хабе тянет с меня dnb? Супер !! Ничего не скажешь.

Пример максимализма молодости на лицо ")

Не переживайте особо, скоро все измениться.

Изменено пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1443065
Я не понял как региться на хабе

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
comment_1443199

Sintez

Сегодня-завтра, хаб, на профилактике, подождите.

Опубликовано
comment_1449407
у меня вот вопросик ) я тут новенкий ) но не новенький в мире аниме %) дай думаю попробую че таткое дс хаб... загрузил, расшалил гдето 300 гигов анимы, подключился.... палазил у народа... да анима есть и подумал дайка я загружу списки файлов у всех! пользователей, поставил загрузатсо и пошел пить чай прихожу уже все открыто, начал лазать и что обнаружил что токо у половины если не меньше пользователей хаба есть расшаренное аниме... отсюда вопрос а что люде без расшаренного аниме делают на хаебе? если этот хаб подразумевает одну тематику - аниме... мне кажетсо при смешениии тематик врядли получится комфортно искать и скачивать аниме... зачем например люди расшариваю фильмы? программы? сериалы какието? непоми что... ведь реально если так подумать у человека выходной канал не резиновый например у меня 2 мбита и если я меня будут качать фильмы проги и т.д. че это будет? аниме никто скачать не сможет.... ну и зачем тогда вообще хаб об аниме если анимиме на нем не качаюти аниме на нем отсилы половина...хзотя мне кажотсо его много меньше? вы уж извините за резкость но меня это удивило %) вобщем разочарован я :) продолжаемс искать тематические фтп качать с торентов и емулей %)

Изменено пользователем palam (смотреть историю редактирования)

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.