Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

OKCANITKA Вообщет с вопросами - в эту тему :) Там кстати про поиск уже спрашивали ,)

В 99 % случаев не находит, патамучто нет искомого)

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Дс Хаб вещь =))) Суперски, я стока всего нашел, что не всегда в нете найти то можно)))

Стандартные у всех проблемы, я тута так подумал, эт при переходе с пасса на активного юзера

Опубликовано (изменено)
Попробую этот инетовский DC :rolleyes: С локальным DC-клиентом уже имел дело, вещь хорошая. После подключения от большой доброты расшарю около 300 Гб. Но скорость ограничу, а то провайдер ругаться будет :) После 50 Гб исходящих как-то начал наезжать Изменено пользователем Dimitrius2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В сторону: Послала, так послала...

Строя умильную рожицу: А "стучи ОПам" - это кого, чем и по чему?

1258171[/snapback]

"ОП'ы" - Операторы. В DC есть Администраторы и Операторы. А так понимаю операторы Lost Angel и dracat. С работы запустить не могу - фаерволл всё прикрыл, все порты :) Дома посмотрю, как и-нет запустят...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хочу выразить свой респект! :lol:

Не подтыкался ОЧЕНЬ давно, ес-сно шара в нуле, так меня Сторожевая Кошка преспокойно перенаправила в Бан. я от смеху стол грыз. ;)

Красавцы :)

• 1 месяц спустя...
  • Администрация
Опубликовано
Что-то я не понял, если я не могу хранить у себя на винчестере 8Гиг анимэ и расшарить их - я не могу подключиться? 

1412819[/snapback]

*недоумённо*

А что именно Вам мешает хранить 8 Гиг аниме и расшарить их?

Опубликовано

Smart pig

Если вы хотите чтобы кол-во лиц цитирю, "любящих аниме-культуру" на нашем хабе росло, придется чем-то поступиться.

absolvo

И 10Мб канал при такой конфигурации ")

во-первых это почти нонсенс, во-вторых хаб подразумевает файлообмен ")

Опубликовано
*недоумённо*

А что именно Вам мешает хранить 8 Гиг аниме и расшарить их?

1412852[/snapback]

винчестер 60Гб, наполовину забит постоянно, остальное для работы нужно, во скоро куплю новый на 400гиг - буду выкладывать и расшаривать.

кстати, как менять внешний IP? У меня уже есть ДС++ и я использую ее в нашей локалке, но, видимо, с таким айпи к вашей мне не подключиться.

Опубликовано
спасибо, но все равно, пока новый хард не куплю, на вашу п2п можно забить. Кстати, еще вопросик - а какая у вас средняя скорость? Один филь (600Мб) за скока времени скачать можно? У меня скорость - 128Кбс. Видимо, это будет часов 5. да?
  • Администрация
Опубликовано
Один филь (600Мб) за скока времени скачать можно? У меня скорость - 128Кбс. Видимо, это будет часов 5. да?

1417630[/snapback]

Вообще-то на 128 килобитах 600 магабайт качаются не быстрее чем за 10 часв и 40 минт.

Опубликовано

Значит 128кбс - 12ч в среднем

256 - 6ч

512 - 3ч

1Мбс - 1.5ч

Оки

Куплю себе стильный хард за 5 килов, да толстый скоростной канал за два кила, месяц буду качать а потом сделаю себе харакири за недостатком пищи. Банзай!!

даже самурайский клинок для этого дела у меня уже есть :)

Опубликовано (изменено)
Smart pig

Если вы хотите чтобы кол-во лиц цитирю, "любящих аниме-культуру" на нашем хабе росло, придется чем-то поступиться.

Поступица, например, идиоту который расшарил только папку Program files и на аниме-хабе тянет с меня dnb? Супер !! Ничего не скажешь.

Пример максимализма молодости на лицо ")

Не переживайте особо, скоро все измениться.

Изменено пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация