Перейти к содержанию
АнимеФорум

сколько рабочих часов уходит на всякое общение и другие виды отаку-деятельности  

96 проголосовавших

1. 1. сколько рабочих часов уходит на всякое общение и другие виды отаку-деятельности

• 1. у меня на работе нет доступа
      10
    • 2. у меня нет работы
      24
    • 3. у меня есть работа, но я на ней работаю
      15
    • 4. у меня есть работа, на ней админ, у админа - трафик
      6
    • 5. половину того времени, что я в сети
      19
    • 6. больше половины
      10
    • 7. ну, часа 2
      3
    • 8. а чем еще в интернете заниматься?
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На преждней работе просто не вылазила из инета.... правда когда засекли.... было плохо =)))

А сейчас инета нет =(( да и компьютера тоже...=((

Поэтому из дома родимого.. и то, только ночью.. =((

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

сижу в инете когда нет работы или работать лень))) под неодобрительно-веселым взглядом начальства. Жаль только админами невозобновимо обрезана куча прелестных возможностей вроде фтп, ирков. Только голый инет и ася...

на работе - интернет, дома - интернет... уже весны хочу и гулять по улицам, по улицам!

820898[/snapback]

прям мои мысли))) сил уже от этого инета нету)
Опубликовано

нет моего пункта - и-нет и на работе и дома и не лимитирован (дома, правда, меняю провайдера, так что задержка).

времени провожу... много, наверное, хотя зависит от обстоятельств и другой занятости.

Опубликовано (изменено)
Мне по работе вообще не положено в интернете лазить... поэтому сейчас меня грызет совесть... ;) Изменено пользователем Yaoi's victim (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Паршиво дело,но нашими добсестными itшниками доступ закрыт на 99% содержимого нета.Доходит до абсурда и до скандалов,когда обнаруживается,что нужные тебе для работы какие-нибудь супер-экзотические сайты,скажем,по дизайну или персональные странички художников откаллибровываются в разряд entertainment и закрыты..Вот как системники их вообще нашли??
Опубликовано
На работе траффик ограничен, но все равно этого хватает чтоб пообщаться в блоге, на форуме, в аське каждый день, а еще посерфить в поисках поставщиков для второй фирмы :lol:))
Опубликовано
Примерно 3/4 времени трачу на это... То есть я прихожу на работу с целью сделать что-то хорошее, делаю пока не надоест (т.е. час-полтора), и потом сижу на работе до тех пор, пока верю что сегодня я еще что-то полезное сделаю. Иногда даже удается сделать второй заход, и действительно ближе к вечеру немного поработать :lol:
Опубликовано

С ностальгией всспоминаю работу с халявным инетом. Сейчас на раб месте его нет, да и в общем-то работы слишком много (и еще пару месяцев будет столько же), чтобы там подвисать. Но потом намекну директору, что хотелось бы и что инет - это очень важно, а то даже почту не провеиршь...

Так что выхожу из дома, набегами

Опубликовано
На работе интернет есть. Работы, правда, в последнее время много, но вылезти на форум, почитать ЖЖ или бор, получается. Плюс, не отвлекаясь от основной деятельности можно чатится с друзьями в аське.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Как минимум половина рабочего времени проводится в интернете: что-то ищу, что-то качаю, с кем-то общаюсь - занятий множество. Конечно, некоторые сайты заблокированы ala почтовики, порнушные сайты, сайты с потенциально опасным контентом и др., что иногда радует, а иногда огорчает. Но и работа частично так или иначе связана с глобальной сетью: драйвера выкачать, узнать как делать то-то и то-то, скачать нужные проги и пр. Так что одновременно и работаем, и развлекаемся!
  • 1 год спустя...
Опубликовано
я очень мало работаю, в основном в асе сижу, или в однокашниках, а недавно программу скачал fomb назыается - это просто вообще беда, терь только в ней , мне уже два раза втык на работе был за нее
  • 8 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Такой парадокс - на работе есть время...

Когда работал, время было, но интернета не было.) Но мы в Heroes 3 там играли.

А в остальное время предпочитаю сети реал.

Когда приходишь домой уставший, то хочется отдохнуть. А в выходные погулять или съездить куда нибудь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация