Millenia Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Смотрела год назад. Неплохо. Меня взбесило название на русском. Ну наши переводы оставляют желать лучшего.А так сериал неплохой, но ещё раз смотреть нет желания. Цитата
Kuzer Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Смотрел довольно давно и то по телеку (как раз с названием "Солдаты будущего" и этим ... переводом).В общем смотреть можно, атмосфера чтоли завораживает, а смысла в нем почти не нашел, если токо мутантов всех замочить и концовка не порадовала, ожидал большего.Единственное что запомнилось (с русским переводом) фраза Аи: "...этот человек сказал что я должна жить, и я начинаю в это верить..." - больше ничего. ^_^ Цитата
STALIN Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 ИМХО ваще не поперло..... Однозначно - провальная вещь.Ну не прет, и все тут! Цитата
Sadaris Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Муть... еле досмотрел, хорошо ,что серий не много. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Что можно сказать... Не то чтобы провальный сериал, но... Даже без перевода там местами такой тупизм изображают, что караул :blink: . Думаешь после этого, что появляется третья категория аниме: кроме детского аниме, просто аниме (для людей 14 лет и старше) ещё и ОТСТОЙНОЕ аниме :)! Жаль :(. Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 единственно что мне понравилось....это название. ( Люблю я эту песню у ПинкФлойдов)) Ну и ещё Аи. Не зна почуму ..^^609467[/snapback]У Blackmor's night точно сть такая песня. а вот у ПФ чёт не слышал После просмотра амв по ней, жутко хотел увидеть! :) В принципе мне понравилось, но ожидал большего...611678[/snapback] аналогично. однако большего не ожидал ибо знал что тематика не нова, к тому же в топ сто на ворлд арте это аниме не на высоте, я так и думал о нём. самый самый среднячок 6 из 10. однако ж скажу "понравилось", но и пересматривать не буду :) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Понравилось....Даже очень воодушевило!=)))Но довольно стандартно.Просто очень хорошо выполненные каноны и оформленные в достаточно неплохую обрисовку.+! Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 это, кстати, случайно не коммерческое аниме??? очень смахивает=/ Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Посмотрел из-за увиденного амв (как и многие =))Ожидал большего, но и то, что увидел тоже порадовло =)3Д графика, конечно, страшененькая, но в целом неплохо.Романтичностью берет, а я на такие вестчи падок. Цитата
javadev Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Когда смотрел, то не сказал бы, что очень плохо. Но сейчас даже вспомнить не могу, про что он. Помню лишь Аи под фонарём... Цитата
Sandyn Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Но сейчас даже вспомнить не могу, про что он. Про будующее, нанотехнологии и вирусы, а так же методы борьбы с ними. Сюжет мне понравился, а вот название на русском и в самом деле звучит тупо! Цитата
000 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Вещь интересная, но, на мой взгляд, скомканная. При большем объёме можно было развернуть ТАКУЮ вещь... Цитата
Dmitry83 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) А мне понравилось! Конечно без минусов никуда, тем более это Гонзо, а мы знаем как они могут сливать ;) Например эта докторша что за Ай присматривала сильно плаксивая... Зато профессор приколол вообще=)) Он такой довольный всегда когда у Ай "получается" Лол.. да еще его забавная манера кушать)Ну и вообще нарисовано реалистично - люблю такую рисовку.Ай симпатичная,ня, да и главный герой) ниче так вообщем, хорошая романтическая история, местами даже слезы наворачивалисьА кто говорит что "отстой" пусть хотя бы обосновывает. Я понимаю конечно не шедевр, да и особенно в виде ОВАшки..но все же! Вобщем ничуть не жалею.АМВшки кстати не видел по ней, так что смотрел исключительно наугад.P.S. С русской озвучкой все таки удобно смотреть иногда) - не отвлекаешься на сабы... У меня кстати тоже называется "Солдаты будущего"..ну что такого в названии) перевели дак перевели. А вообще оригинальное название действительно оригинальное! "i wish you were here" учитывая что девушку зовут "i" это тоже особенный штрих ОВА. Изменено 1 мая, 2007 пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Посмотрел тут недавно... Млин... немного разочерован... Раньше видел амв на него, ожидал большего. Но впечатление окончательно испортил перевод... Смотрел не совсем МС версию.. Вернее МС, но стыреное пиратами (походу), на СД, с русским звуком... Гады... Как можно так перевести название.. Как можно ТАКОЕ написать на корбке... Добавьте говорят к резиденту немного (!) романтики и вы получите "Солдатов будущего"... У меня слов не хватает... фильм и так не силён (ИМХО), а тут ещё такой перевод...А мне очень понравилось :)Искала везде ДВД :D) Цитата
Chii-nya Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Помнится, это было первое в моей жизни аниме, которое совершенно не понравилось.Романтика какая-то не романтичная...Оригинальностью не пахнет...Как-то все скучно и уныло... Цитата
Count Asylum Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Ужасно не понравилось. Есть в нём что-то раздражающее. Меня просто убивал тупизм главной героини. Цитата
Ardeur Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Да, аниме откровенно средненькое, посредственное. Задумка, фантастический мир еще более-менее хороши. Но реализация плохая. Сюжет и в особенности персонажи. Визуально все крайне средне. Единственный плюс - короткий метраж. Хотя происходящее несколько скомкано, но при таком качестве уж лучше так, чем затянуто. В целом, думаю аниме на 5(из 10). То есть совершенно ничего особенного и интересного, но смотреть хотя бы можно. Цитата
Fanateek Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 А мне лично это аниме очень даже понравилось и я даже включил его в свой ТОП-20 (15 место).Нарисовано хорошо, неплохая музыка, понравился сюжет (но конечно можно было и получше...), очень неплохие романтическая и драматическая линии (когда наставница Ай закрывала ее дело, я подумал она умерла - так грустно стало).Единственный плюс - короткий метраж.А по-моему - это самый большой минус этого аниме. Цитата
Riname Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Меня просто убивал тупизм главной героини.что ? где это было ? Если вам не понятны чувства героини, то ваши, извините, проблемы.) Уф, -_- Хорошее аниме.А уж Аи -само очарование.)Немного утомительны все эти бои, лучше бы сосредоточились на чувствах. Музыка хорошо подобрана, моменты превращения, как уже отмечали, и правда, красивы .Для любителей романтики довольно "правильное " аниме.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.