Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
люди, создала временно эту тему, ибо просто хочу попросить помощи. Да не откажете вы бедной яойщице. Где в инете можно скачать эту мангу??? И есть ли она? А то я уже обыскалась просто по всему инету. Желательно на русском. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
Опубликовано
А ваще-то моно зайти на Анимангу.ру и там..ээ...не помню каким по какому, но написано, где искать русский перевод манги Ямика. Я бы сказала, перевод достаточно неплохой. Ссылки на тома с 7 по 9 на англ. могу дать чуть попозже.
Опубликовано
спасибо...а на русском??? Первые тома где-нить есть хоть??? Я конечно знаю английский..и ценю старания ваши...но блин..мне английский сидеть напрягаться переводить...я ж не такой прям лингвист:)
Опубликовано

А чего это вы все в IRC посылаете? на сайте http://www.sakura-crisis.net/translations/yami/ до сих пор scanlations можно найти, они пока ещё ссылочки не убрали.

Limel,

так на русском на первый том же ссылку уже дали. Врят ли кто нибудь уже успел напереводить дальше 2 toma.

Here....

http://www.animanga.ru/manga.asp?id=133

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Amethyst

У меня та же проблема :rolleyes: Тоже сейчас перевожу Последний Вальс.. Твои сканы посмотрела. Что-то у меня перевод отличается не слабо оО Ну в общем я перевожу с того что тут в магазине продают, но некоторые строчки из фанских переводов. Так что у меня помесь ^^;

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация