Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_644597
NoCom, euji Пасиба большое я очень рада http://homepage2.nifty.com/nyanko/kao2/nana/na_ome.gif http://homepage2.nifty.com/nyanko/kao2/nana/na_dan.gif http://homepage2.nifty.com/nyanko/kao2/nana2/na_bui.gif

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

• Ответов 51
  • Просмотры 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_645382

Ааа... Томагошечка :rolleyes:

Поздравлямс от все души...всегда оставайся такой же позитивной и милой:)

Я очень-очень попытаюсь к тебе вырваться... но если что не получиться, прошу особо на меня не обижайтесь..

Опубликовано
comment_645532

С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!! Всего, всего и сразу, и чтоб побольше, и только хорошого....8)))

Прости но я не смагу тя приехать и поздрявить лично.....

post-591-1132917660.jpeg

Опубликовано
comment_646360

Кстати а к нам Тсарь приезжает в субботу в 18:30))) так что есть все резоны отметить в субботу без нахлебников заморских :blink:  :lol:  :lol: ))))))))

641082[/snapback]

В 20:55 вернее.

Томогошка! С днем рождения!! Всего-всего-всего!

Опубликовано
comment_647765

Спасиба всем :))

*улыбка до ушей*

Эх,так приятно,прям таю,вобщем спасиб.Не представляете как радостно мне на душе от поздравлений :)

Опубликовано
comment_648941

Мя как всегда опаздывает..

С Днем Варенья!!! Желаю мешок позитива, вагон положительных радости и неисчерпаемый источник оптимизма! А так же удачи, счастья в личной и не только жизни и успехов во всем, во что ток ни вцепишься=)) Ну и чтоб все, что сама загадала сбывалось!

Поздряяяяям!

Опубликовано
comment_648942

Не имею возможности поздравить лично, посему здесь.

Желаю тебе спокойной, интересной, и счастливой жизни. И главное, чтобы ее разделяло много друзей. ^_^

С днем варенья.

Опубликовано
comment_651322

dark-side

А ты с ней это обговорил??

Курская=Атриум. Ты уверен что именинница захочет смотреть на трясущийся на пара-пара народ? Или тесниться за маленьким столиком?

Мож найдем болеее менее приличную кафешку?

Опубликовано
  • Автор
comment_651394
dark-side

А ты с ней это обговорил??

Курская=Атриум. Ты уверен что именинница захочет смотреть на трясущийся на пара-пара народ? Или тесниться за маленьким столиком?

Мож найдем болеее менее приличную кафешку?

651322[/snapback]

я предложил место встречи, а куда пойти решит именинница :) Кто нибудь слышал слово "Атриум"? я не говорил, я только про метро сказал! и про время! ^_^

Опубликовано
comment_651465
Предлагаю подождать когда она сообщит время и место. Ибо вдруг мы придем, а она нет... Наверняка утром она все напишет. Да и почему на Курской? Мож лучше где нить в центре?
Опубликовано
comment_651477
Мож лучше где нить в центре?

А че центр то?

Ну я так подумала, вобщем можно на Калужской в центре зала в 15:00. Там мона посидеть и поиграть в аэрохоккей ^_^

Опубликовано
comment_651718
А че центр то?

Ну  я так подумала, вобщем можно на Калужской в центре зала в 15:00. Там мона посидеть и поиграть в аэрохоккей :(

651477[/snapback]

Оки!!)))

Опубликовано
comment_652041
я опоздаю..мне еще ехать к другим анимешникам куродам диски отдавать..=-= мать..ну почему я так долго сплю и все просыпаю*_*
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.