Перейти к содержанию
Обновление форума

Как вы нас нашли? 814 проголосовавших

1. 1. Как вы нас нашли?

• Из поисковой системы Яндекс
      146
    • Из поисковой системы Рамблер
      36
    • По ссылке с Animeplanet.ru
      14
    • По ссылке с Animeparty.ru
      2
    • По ссылке или кнопке с другого сайта
      52
    • По совету друга
      130
    • Пришел со старого форума Animeworld
      6
    • Другое
      159
    • Не помню
      74

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_335463

Результаты голосования:

Из поисковой системы [ 63 ] [32.98%]

По ссылке с другого сайта [ 16 ] [8.38%]

По совету друга [ 60 ] [31.41%]

По баннеру [ 0 ] [0.00%]

Пришел со старого форума Animeworld [ 16 ] [8.38%]

Другое [ 24 ] [12.57%]

Не помню [ 12 ] [6.28%]

Поскольку с момента создания голосования многое изменилось, результаты схраняю, но считаю целесообразным провести новый опрос с несколько другими пунктами.

• Ответов 627
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я бы хотел не «через гугыл», я бы хотел разобрать вопрос на фундаментальном уровне.   Навеялось моим недавним проглядом (по делам надо было) русскоязычных файтингофорумов. Вы знаете, почему я не сижу

Опубликовано
comment_335906
Вообще-то я искала аниме чат, и попала сюда. Потом мне стало интересно, что пишут на форуме, потом самой захотелось написать. Вот так все и случилось.
Опубликовано
comment_335967
Я искала кое что про самоубийства........... мне нужно было общественное мнение. =) Нужно контрольную по психологии здавать было.......... вот и зарулила сюда
Опубликовано
comment_336414
Искал в GOOGLE фанфики по Еве. Зашел по одной из ссылок в раздел - творчество. Так здесь и окопался :). (Запрос был примерно такой - Фанфик Аянами).
Опубликовано
comment_342310
Как говорится, нахожусь временно, а может быть нет. Пока Animeworld.ru накрыт медным тазом, а до одминов не достучатся, приютился здеся... моня?
Опубликовано
comment_342518

проголосовал за "другое" и так:

нашел на форуме по lineage 2 хентай картинку на тему игры... еще был линк на этот форум, стало интересно.. так все началось

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_381755
Как только подключила интернет, зарегистрировалась на яндекс, в поиске написала АНИМЭ: выдали кучу ссылок, но мне нужно было общение, а не информацие - по этому сразу попала на этот форум!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.