Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У мя отстуствует нормальное оборудование(ПОКА) чтоб фотку нормальную запихнуть, поэтому пока там поселился Дзин из Samurai Champloo, благо он мне как человек и персонаж понравился.....
Опубликовано
Я не сильно оригинален - недавно вставил свою фоту, слегка подкорректированную...)

673303[/snapback]

Очень люблю слово "подкорректированную" :D Мило это....

У меня сейчас моя фотка с хеллоуина. Вообще-то каждому самому решать что и где вешать, но фотки смотреть прикольнее чем очередные картинки :P

Опубликовано
Я вывесила Нанами из "Утены". Мы с ней очень похожи внешне и по характеру... я считаю, что это изображение красноречиво. Моя настоящая фотка ничего бы никому не сказала, только появились бы люди, оценивающие мой размер груди...(((
Опубликовано

Все. Я это сделала.... поместила в профиль фото....

Я знаю, что вы подумаете: "Это не ее фото. И вообще... БЕРЕГИСЬ! ТОЛСТАЯ!!!"

А я все же думаю, что картинки - это не зло. Какая мне разница, КАК человек выглядит??? Мне не жениться и замуж за него не выходить. Та же история, что с никнеймами - настоящее имя я забываю уже через 2 дня... да и не важно это. И потом... Картинку можно подобрать такую, которая будет соответствовать настроению, времени года или еще каким причинам.. А фото.. плохую фотографию редко кто выложет, а хороших столько не набрать. Вот я люблю меня картинки с частотой раза 2 в месяц... а цифровых фоток - раз=два и обчелся =((

Опубликовано
как и у большинства здесь отписавшихся - нет фотки в нормальном исполнении. есть 3 х летней давности, есть этого года - укуренные в хлам на праздновании экватора -ну не их же помещать. вот собственно поэтому стоит картиночка...
Опубликовано

самые стебные фото были у Наббя в профиле...не помню уже четко. помню лишь одну..парня из Angel Sanctuary, где он закрыл лицо руками и рыдает, и подпись :"Какие же я чмо!"

Вот это было просто супер!

Ну а фотка..мм...я себе такую выбрала потому что картинку вставлять не интересно, я все-таки люблю более что-то к реальности приближенное, но и личика не видно))) в самый раз.

Опубликовано
У меня в профиле фотка полуторагодовой давности. Вобще одна из первых моих цифровых фоток. Решил положить в профиль, потому что у меня там какое-то очень детское выражение лица, хотя я подругому выгляжу.^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация