Tень Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 На последних фотках я получаюсь жутким отморозком, а фотку 2хлетней давности ставить.... есть жуткая дезинформация. Так что пусть покачто там принс персии будет =D Цитата
Lord Kuper Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Я не сильно оригинален - недавно вставил свою фоту, слегка подкорректированную...) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 У мя отстуствует нормальное оборудование(ПОКА) чтоб фотку нормальную запихнуть, поэтому пока там поселился Дзин из Samurai Champloo, благо он мне как человек и персонаж понравился..... Цитата
Anita Blake Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Я не сильно оригинален - недавно вставил свою фоту, слегка подкорректированную...)673303[/snapback] Очень люблю слово "подкорректированную" :D Мило это.... У меня сейчас моя фотка с хеллоуина. Вообще-то каждому самому решать что и где вешать, но фотки смотреть прикольнее чем очередные картинки :P Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Я вывесила Нанами из "Утены". Мы с ней очень похожи внешне и по характеру... я считаю, что это изображение красноречиво. Моя настоящая фотка ничего бы никому не сказала, только появились бы люди, оценивающие мой размер груди...((( Цитата
Chigusa Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 я даж не наю, откуда моя фотка, просто понравилась и все Цитата
Dizzy Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Все. Я это сделала.... поместила в профиль фото....Я знаю, что вы подумаете: "Это не ее фото. И вообще... БЕРЕГИСЬ! ТОЛСТАЯ!!!" А я все же думаю, что картинки - это не зло. Какая мне разница, КАК человек выглядит??? Мне не жениться и замуж за него не выходить. Та же история, что с никнеймами - настоящее имя я забываю уже через 2 дня... да и не важно это. И потом... Картинку можно подобрать такую, которая будет соответствовать настроению, времени года или еще каким причинам.. А фото.. плохую фотографию редко кто выложет, а хороших столько не набрать. Вот я люблю меня картинки с частотой раза 2 в месяц... а цифровых фоток - раз=два и обчелся =(( Цитата
Вечный романтик Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 как и у большинства здесь отписавшихся - нет фотки в нормальном исполнении. есть 3 х летней давности, есть этого года - укуренные в хлам на праздновании экватора -ну не их же помещать. вот собственно поэтому стоит картиночка... Цитата
SKELETuK Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 У меня неплохая фотография. Остальные просто страшные. Цитата
Lost Angel Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 фсё повесил фотку без фотошоной обработки (см. меня видна). Цитата
ePSYloyd Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Просто в моей душе сидит такая же нека, которая обнимает медвежонка :wub: Как увидел, сразу же узнал и посадил на анимефорум!)) Цитата
asreveciv Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 А мну сам фотографирует, а друзья нет => фоток у мну хороших нету >_< вот я и выложил рисунок :) Цитата
Mамoru Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Вышел из душа, сфоткался, конец. Цитата
Limel Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 самые стебные фото были у Наббя в профиле...не помню уже четко. помню лишь одну..парня из Angel Sanctuary, где он закрыл лицо руками и рыдает, и подпись :"Какие же я чмо!"Вот это было просто супер!Ну а фотка..мм...я себе такую выбрала потому что картинку вставлять не интересно, я все-таки люблю более что-то к реальности приближенное, но и личика не видно))) в самый раз. Цитата
Kory Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 У меня в профиле фотка полуторагодовой давности. Вобще одна из первых моих цифровых фоток. Решил положить в профиль, потому что у меня там какое-то очень детское выражение лица, хотя я подругому выгляжу.^_^ Цитата
Sakobato Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Просто первая попавшаяся на глаза фотка. Плюс, там я в любимом красном галстуке. Цитата
NoiSe Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Нашла эту куколку в одном из сообщества на диари. Просто она чем-то похожа на меня (цветом волос и глазами ога). А ещё потому что я просто обажаю таких кукол #^__^# Цитата
JC Sun Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Хех, а меня на месте фотки одна потрясная картинка...Чем-то я и правдо похож... наверна, но палитишка такого нет, а жаль :) Цитата
allofanime Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 итак движение в место для фото засуньте фото набирает силу :( Цитата
Lord Kuper Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 итак движение в место для фото засуньте фото набирает силу709585[/snapback]Предлагаю создать тим [Фстафь свою фотку] или что-нить в этом роде... Цитата
allofanime Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Предлагаю создать тим [Фстафь свою фотку] или что-нить в этом роде...709621[/snapback]Места нет в подписи увы и ах, а то можно было. собственно регь в ХХХ тимах) Цитата
euji Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 итак движение в место для фото засуньте фото набирает силу 709585[/snapback]Ага, вот и на меня че-то нахлынуло... Цитата
Азазель Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Поросенок у меня спящий. Новорожденый! Добавлено:Коваю Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Да мне не чего скрывать, я такая какая есть...Поэтому и фотку выложила самую обычную :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.