Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_636499

Многие шифруют свои фото и размешают там картинки, почему?)

Некоторые фотографируют части тела и так далее, вообщем почему именно так? :wub:

У меня это ваще стеб, я думал что за ересь разместить, у меня была чудесная фотка с каменной бабой и Мрфейкой на выбор, надпись родилась в один миг, потом я стал думать, не женщину нада другую))))Типа мона была взять какую то из своих знакомых, НО накой, это не стебно. Тем более это выбор НАСТОЯЩЕГО мужика))) Так что выбор был именно таким)

• Ответов 210
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_673419
У мя отстуствует нормальное оборудование(ПОКА) чтоб фотку нормальную запихнуть, поэтому пока там поселился Дзин из Samurai Champloo, благо он мне как человек и персонаж понравился.....
Опубликовано
comment_673425
Я не сильно оригинален - недавно вставил свою фоту, слегка подкорректированную...)

673303[/snapback]

Очень люблю слово "подкорректированную" :D Мило это....

У меня сейчас моя фотка с хеллоуина. Вообще-то каждому самому решать что и где вешать, но фотки смотреть прикольнее чем очередные картинки :P

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_674532
Я вывесила Нанами из "Утены". Мы с ней очень похожи внешне и по характеру... я считаю, что это изображение красноречиво. Моя настоящая фотка ничего бы никому не сказала, только появились бы люди, оценивающие мой размер груди...(((

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_682572

Все. Я это сделала.... поместила в профиль фото....

Я знаю, что вы подумаете: "Это не ее фото. И вообще... БЕРЕГИСЬ! ТОЛСТАЯ!!!"

А я все же думаю, что картинки - это не зло. Какая мне разница, КАК человек выглядит??? Мне не жениться и замуж за него не выходить. Та же история, что с никнеймами - настоящее имя я забываю уже через 2 дня... да и не важно это. И потом... Картинку можно подобрать такую, которая будет соответствовать настроению, времени года или еще каким причинам.. А фото.. плохую фотографию редко кто выложет, а хороших столько не набрать. Вот я люблю меня картинки с частотой раза 2 в месяц... а цифровых фоток - раз=два и обчелся =((

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_682588
как и у большинства здесь отписавшихся - нет фотки в нормальном исполнении. есть 3 х летней давности, есть этого года - укуренные в хлам на праздновании экватора -ну не их же помещать. вот собственно поэтому стоит картиночка...
Опубликовано
comment_689768
Просто в моей душе сидит такая же нека, которая обнимает медвежонка :wub: Как увидел, сразу же узнал и посадил на анимефорум!))

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_690914

самые стебные фото были у Наббя в профиле...не помню уже четко. помню лишь одну..парня из Angel Sanctuary, где он закрыл лицо руками и рыдает, и подпись :"Какие же я чмо!"

Вот это было просто супер!

Ну а фотка..мм...я себе такую выбрала потому что картинку вставлять не интересно, я все-таки люблю более что-то к реальности приближенное, но и личика не видно))) в самый раз.

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_691143
У меня в профиле фотка полуторагодовой давности. Вобще одна из первых моих цифровых фоток. Решил положить в профиль, потому что у меня там какое-то очень детское выражение лица, хотя я подругому выгляжу.^_^
Опубликовано
comment_694530
Просто первая попавшаяся на глаза фотка. Плюс, там я в любимом красном галстуке.

[Вечная сессия team]

[Rurouni Kenshin team]

[Пиво Team]

[bECK fans Team]

Опубликовано
comment_696211
Нашла эту куколку в одном из сообщества на диари. Просто она чем-то похожа на меня (цветом волос и глазами ога). А ещё потому что я просто обажаю таких кукол #^__^#

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_696462

Хех, а меня на месте фотки одна потрясная картинка...

Чем-то я и правдо похож... наверна, но палитишка такого нет, а жаль :)

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
comment_709621
итак движение в место для фото засуньте фото набирает силу

709585[/snapback]

Предлагаю создать тим [Фстафь свою фотку] или что-нить в этом роде...

Опубликовано
  • Автор
comment_709666
Предлагаю создать тим [Фстафь свою фотку] или что-нить в этом роде...

709621[/snapback]

Места нет в подписи увы и ах, а то можно было. собственно регь в ХХХ тимах)

Опубликовано
comment_729150

Поросенок у меня спящий. Новорожденый!

Добавлено:

Коваю

Только свинь смотрят человеку в глаза и видят там катаракту.

МОЕ ФОТО И ВИДЕО ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ!

Опубликовано
comment_730398

Да мне не чего скрывать, я такая какая есть...

Поэтому и фотку выложила самую обычную :)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.