Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_636499

Многие шифруют свои фото и размешают там картинки, почему?)

Некоторые фотографируют части тела и так далее, вообщем почему именно так? :wub:

У меня это ваще стеб, я думал что за ересь разместить, у меня была чудесная фотка с каменной бабой и Мрфейкой на выбор, надпись родилась в один миг, потом я стал думать, не женщину нада другую))))Типа мона была взять какую то из своих знакомых, НО накой, это не стебно. Тем более это выбор НАСТОЯЩЕГО мужика))) Так что выбор был именно таким)

• Ответов 210
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_647338
В профиле моя фотка просто в этой фотке я хоть делую нормальную рожу а так ......обычно не получается мда ........а так в это время я очень сильно думал о том человеке который сидел левее.:)хотя фотка херня есть лучше ......

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_647670
В профеле мое фото в детстве - выглядит прикольно...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_656011
Ничего у меня нетю... Если поставлю, то тока добавлю себе головной боли, ибо постоянно все меняю...

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_656925
Моя родная фотка... Нам от народа скрывать нечего!=)

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

Опубликовано
comment_657602

если человек вместо своих фотографий выставляют какие либо замены, это еще не значит, что он жутко закомплексованный урод, или у него нет хорошей фотки... просто многие этим выражают свой внутренний портрет... по мне так это намного лучше, чем просто банальное фото... для многих важна внешность человека, и порой за этой оберткой люди совсем не замечают истинного его сущность... хотя для кого что важнее

картинка вместо фото всего лишь мой внутренний портрет... хотя и очень миленький^_^)

Изменено пользователем Идущая Против Ветра (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_657790
если человек вместо своих фотографий выставляют какие либо замены, это еще не значит, что он жутко закомплексованный урод, или у него нет хорошей фотки... просто многие этим выражают свой внутренний портрет... по мне так это намного лучше, чем просто банальное фото... для многих важна внешность человека, и порой за этой оберткой люди совсем не замечают истинного его сущность... хотя для кого что важнее

картинка вместо фото всего лишь мой внутренний портрет... хотя и очень миленький:))

657602[/snapback]

согласна, я тоже больше в профили картинки ставить люблю! так интересней и больше даже можно узнать)

Опубликовано
  • Администратор
comment_658141
просто многие этим выражают свой внутренний портрет... по мне так это намного лучше, чем просто банальное фото... для многих важна внешность человека, и порой за этой оберткой люди совсем не замечают истинного его сущность... хотя для кого что важнее

657602[/snapback]

А давайте богатый внутренний мир выражать более разумными способами, нежели постинг некой картинки туда, где ей не место. Я наверное банальный и скучный, но если поле называется "Фотография", считаю что туда нужно выкладывать именно фотографию. Для любых других картинок есть аватар. Если не можете при помощи аватара и сообщений показать свой богатый внутренний мир, никакая картинка вместо фотографии не поможет.

Опубликовано
comment_658393
А давайте богатый внутренний мир выражать более разумными способами, нежели постинг некой картинки туда, где ей не место.

Неужели пикча в профиле так мешает? Мну например больше нравится именно в профиле Винсент Вэлентайн, чем моя физиономия. А кто хочет на неё посмотреть - прошу в спец тему, скоро запихну туды фоту всего состава Приюта Безумных.

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_658789
Ну...я не поставила....стесняюсь наверное...может быть вскоре поставлю!) Обязательно!

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

Опубликовано
comment_658861

Ну а у меня просто фотка просто меня. Почему именно эта? Потому что по цвету к форуму подошла ))

Кстати, оч раздражает когда в поле "фото" вместо фотки стоит какой-то рисунок. Для образа аватарки вполне достаточно. В поле "фото" всегда хотелось видеть именно как выглядит человек.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
  • Администратор
comment_658868
Кстати, оч раздражает когда в поле "фото" вместо фотки стоит какой-то рисунок. Для образа аватарки вполне достаточно. В поле "фото" всегда хотелось видеть именно как выглядит человек.

658861[/snapback]

Именно.

+1

Неужели пикча в профиле так мешает?

658393[/snapback]

Для меня это не принципиальный вопрос - я просто высказываю своё мнение. Еслиб он был принципиальным, в правилах давно бы появился пункт о "соответсвии содержания личных данных пользователя полям для ввода данных" или что-то подобное.

Мну например больше нравится именно в профиле Винсент Вэлентайн, чем моя физиономия. А кто хочет на неё посмотреть - прошу в спец тему

658393[/snapback]

Думаю тут перепутаны причинно-следсвенные связи: тема "покажи своё лицо" как раз и родилась всвязи с тем что не все хотят его показывать в "фотографии", зато некоторые хотят показать не один раз и как можно большему количеству людей. Так уж сложилось, и так останется в ближайшем будущем. Но в любом случае существование темы не должно быть поводом или оправданием для постинга картинок вместо фотографии.

Опубликовано
comment_659845
А давайте богатый внутренний мир выражать более разумными способами, нежели постинг некой картинки туда, где ей не место. Я наверное банальный и скучный, но если поле называется "Фотография", считаю что туда нужно выкладывать именно фотографию. Для любых других картинок есть аватар. Если не можете при помощи аватара и сообщений показать свой богатый внутренний мир, никакая картинка вместо фотографии не поможет.

657827[/snapback]

для Вас так важна внешность??? неужели только эта часть человека определяет Ваше к нему отношение??

фотография - всего лишь мертвая равнодушная картинка, так не все ли равно, какая картинка будет стоять??? конечно, легче выставить свое фото, чем пофантазировать и помечтать, стать на миг таким, каким ТЫ себя видишь, таким, какой ТЫ в душе... стать чем-то большим, чем просто человек

часто обращая на нашу внешность, люди не замечают нас самих... ведь не многие могут читать по глазам

отчасти я не выставляю свою фотографию из за того, что не хочу, что бы обо мне судили по моей внешности

Опубликовано
comment_660078

Не знаю, как для кого-то еще, но для меня внешность важна. Вообще люблю интересные лица. Ну и плюс как человек одет, какой у него взгляд и вообще - это может сказать о человеке гораздо больше, чем любой рисунок.

Не люблю общаться с образами и иллюзиями. Хотя и понимаю что это может быть забавно и интересно.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
  • Автор
comment_660101
Не знаю, как для кого-то еще, но для меня внешность важна. Вообще люблю интересные лица. Ну и плюс как человек одет, какой у него взгляд и вообще - это может сказать о человеке гораздо больше, чем любой рисунок.

Не люблю общаться с образами и иллюзиями. Хотя и понимаю что это может быть забавно и интересно.

660078[/snapback]

Согласен, просто дико неприятно когда общаясь с человеком, думаешь что он один внешне, а узрив его в реале видишь что совсем другой :) Просто когда там стоят рисунки это как то не очень. Либо не ставьте ничего, либо уж фоту где реально узрить лицо. Можно же ее так отфотожопить что непридерешься) Яркий пример я)))

Опубликовано
comment_660233

у меня на фото-я... чуть-чуть фотошопинная...

а вообще то... какая бы не была внешность ты это ты...

чего стесняться...?

У воробушка совсем не выходят газы.... вот такие иногда я посылаю фразы.

[Взгляд через объективTeam][тук-тук]

хАчу чтобы вы Это УВИДЕЛи

Опубликовано
comment_671641
Мое наконец-то повесила фотку. Дооолго выбирала...Не плохая фотка, по-моему :)
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_672779

повесил, что под рукой была. Хочу сменить (вот уже который месяц :wacko: ).

Ужастного качества, тк поджата, для других целей "создавал". Мне конечно все равно что висит у человека в профиле, тем более что нечасто я туда лазаю, но знать "в лицо" с кем общаеешься приятнее. Личность полнее формируеться что ли.

зы. сам повесил фотку, по одной причине - страна должна знать своих героев! Пусть глупо, но честно. :blink:

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_672943

*Смотрит в свой профиль*

Не, до милашки Фредди мне ещё далеко, но я к этому стремлюсь. :) :)

Почему там не свой автопортрет? Просто так прикольней. К тому же, очень нелюблю светить своё лицо где бы то нибыло. :(

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_673027
На последних фотках я получаюсь жутким отморозком, а фотку 2хлетней давности ставить.... есть жуткая дезинформация. Так что пусть покачто там принс персии будет =D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.