Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а Мур в профиле сделала собственный рисунок. Он подходит к аватарке. Цельность образа. *пожимаю плечами*

А фото свои не люблю отправлять на поругание невесть куда. Отлично знаю, что с ними можно сделать. кроме того, некоторые вместо своей фоты отсылают чужую. можно встретиться со своей фотой. не хочу.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В профиле моя фотка просто в этой фотке я хоть делую нормальную рожу а так ......обычно не получается мда ........а так в это время я очень сильно думал о том человеке который сидел левее.:)хотя фотка херня есть лучше ......
Опубликовано (изменено)

если человек вместо своих фотографий выставляют какие либо замены, это еще не значит, что он жутко закомплексованный урод, или у него нет хорошей фотки... просто многие этим выражают свой внутренний портрет... по мне так это намного лучше, чем просто банальное фото... для многих важна внешность человека, и порой за этой оберткой люди совсем не замечают истинного его сущность... хотя для кого что важнее

картинка вместо фото всего лишь мой внутренний портрет... хотя и очень миленький^_^)

Изменено пользователем Идущая Против Ветра (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если человек вместо своих фотографий выставляют какие либо замены, это еще не значит, что он жутко закомплексованный урод, или у него нет хорошей фотки... просто многие этим выражают свой внутренний портрет... по мне так это намного лучше, чем просто банальное фото... для многих важна внешность человека, и порой за этой оберткой люди совсем не замечают истинного его сущность... хотя для кого что важнее

картинка вместо фото всего лишь мой внутренний портрет... хотя и очень миленький:))

657602[/snapback]

согласна, я тоже больше в профили картинки ставить люблю! так интересней и больше даже можно узнать)

• Администрация
Опубликовано
просто многие этим выражают свой внутренний портрет... по мне так это намного лучше, чем просто банальное фото... для многих важна внешность человека, и порой за этой оберткой люди совсем не замечают истинного его сущность... хотя для кого что важнее

657602[/snapback]

А давайте богатый внутренний мир выражать более разумными способами, нежели постинг некой картинки туда, где ей не место. Я наверное банальный и скучный, но если поле называется "Фотография", считаю что туда нужно выкладывать именно фотографию. Для любых других картинок есть аватар. Если не можете при помощи аватара и сообщений показать свой богатый внутренний мир, никакая картинка вместо фотографии не поможет.

Опубликовано
А давайте богатый внутренний мир выражать более разумными способами, нежели постинг некой картинки туда, где ей не место.

Неужели пикча в профиле так мешает? Мну например больше нравится именно в профиле Винсент Вэлентайн, чем моя физиономия. А кто хочет на неё посмотреть - прошу в спец тему, скоро запихну туды фоту всего состава Приюта Безумных.

Опубликовано

Ну а у меня просто фотка просто меня. Почему именно эта? Потому что по цвету к форуму подошла ))

Кстати, оч раздражает когда в поле "фото" вместо фотки стоит какой-то рисунок. Для образа аватарки вполне достаточно. В поле "фото" всегда хотелось видеть именно как выглядит человек.

• Администрация
Опубликовано
Кстати, оч раздражает когда в поле "фото" вместо фотки стоит какой-то рисунок. Для образа аватарки вполне достаточно. В поле "фото" всегда хотелось видеть именно как выглядит человек.

658861[/snapback]

Именно.

+1

Неужели пикча в профиле так мешает?

658393[/snapback]

Для меня это не принципиальный вопрос - я просто высказываю своё мнение. Еслиб он был принципиальным, в правилах давно бы появился пункт о "соответсвии содержания личных данных пользователя полям для ввода данных" или что-то подобное.

Мну например больше нравится именно в профиле Винсент Вэлентайн, чем моя физиономия. А кто хочет на неё посмотреть - прошу в спец тему

658393[/snapback]

Думаю тут перепутаны причинно-следсвенные связи: тема "покажи своё лицо" как раз и родилась всвязи с тем что не все хотят его показывать в "фотографии", зато некоторые хотят показать не один раз и как можно большему количеству людей. Так уж сложилось, и так останется в ближайшем будущем. Но в любом случае существование темы не должно быть поводом или оправданием для постинга картинок вместо фотографии.

Опубликовано
А давайте богатый внутренний мир выражать более разумными способами, нежели постинг некой картинки туда, где ей не место. Я наверное банальный и скучный, но если поле называется "Фотография", считаю что туда нужно выкладывать именно фотографию. Для любых других картинок есть аватар. Если не можете при помощи аватара и сообщений показать свой богатый внутренний мир, никакая картинка вместо фотографии не поможет.

657827[/snapback]

для Вас так важна внешность??? неужели только эта часть человека определяет Ваше к нему отношение??

фотография - всего лишь мертвая равнодушная картинка, так не все ли равно, какая картинка будет стоять??? конечно, легче выставить свое фото, чем пофантазировать и помечтать, стать на миг таким, каким ТЫ себя видишь, таким, какой ТЫ в душе... стать чем-то большим, чем просто человек

часто обращая на нашу внешность, люди не замечают нас самих... ведь не многие могут читать по глазам

отчасти я не выставляю свою фотографию из за того, что не хочу, что бы обо мне судили по моей внешности

Опубликовано

Не знаю, как для кого-то еще, но для меня внешность важна. Вообще люблю интересные лица. Ну и плюс как человек одет, какой у него взгляд и вообще - это может сказать о человеке гораздо больше, чем любой рисунок.

Не люблю общаться с образами и иллюзиями. Хотя и понимаю что это может быть забавно и интересно.

Опубликовано
Не знаю, как для кого-то еще, но для меня внешность важна. Вообще люблю интересные лица. Ну и плюс как человек одет, какой у него взгляд и вообще - это может сказать о человеке гораздо больше, чем любой рисунок.

Не люблю общаться с образами и иллюзиями. Хотя и понимаю что это может быть забавно и интересно.

660078[/snapback]

Согласен, просто дико неприятно когда общаясь с человеком, думаешь что он один внешне, а узрив его в реале видишь что совсем другой :) Просто когда там стоят рисунки это как то не очень. Либо не ставьте ничего, либо уж фоту где реально узрить лицо. Можно же ее так отфотожопить что непридерешься) Яркий пример я)))

Опубликовано

повесил, что под рукой была. Хочу сменить (вот уже который месяц :wacko: ).

Ужастного качества, тк поджата, для других целей "создавал". Мне конечно все равно что висит у человека в профиле, тем более что нечасто я туда лазаю, но знать "в лицо" с кем общаеешься приятнее. Личность полнее формируеться что ли.

зы. сам повесил фотку, по одной причине - страна должна знать своих героев! Пусть глупо, но честно. :blink:

Опубликовано (изменено)

*Смотрит в свой профиль*

Не, до милашки Фредди мне ещё далеко, но я к этому стремлюсь. :) :)

Почему там не свой автопортрет? Просто так прикольней. К тому же, очень нелюблю светить своё лицо где бы то нибыло. :(

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация