Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С таким же успехом они например могли бы работать в одном офисе (поверьте, знаю о чем пишу). Ведь характер каждой уже сформировался, и вряд ли в дальнейшем изменится

IMHO верно. Но не совсем. Потому что все уже заранее знают, что скоро расстанутся, и может быть навсегда, так как учеба рано или поздно заканчивается. Точнее, не рано и не поздно, а в день, давно уже всем известный. И это время ни остановить, ни вернуть. Будет новая, незнакомая, интересная, взрослая жизнь, будет много-много офисов, и будет много чего еще, но школы уже не будет никогда, как не будет детства.

НИКОГДА . ( очень страшное слово ) . И в финальных эпизодах накатывает ощущение вот этой необратимости, да так сильно, что хоть сразу ставь первый диск и смотри сначала . Прощание со школой - это немножко прощание с жизнью, потому что потом будет уже другая жизнь. Чио-тян, пожалуйста крикни еще раз " Переведите часы назад ! " .

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Аздума жжот, однозначно... У него ведь и остальные работы не менее... укуренные... я вот щас читаю Ёцубу - маленькая девочка, совмещающая в себе иномировое происхождение Осаки и вкрученный по самую рукоятку в определенное место штопор, позаимствованный у Эксель B) Одним словом, нечто. С нетерпением жду, когжа же сподобятся экранизировать, ага...
Опубликовано
Народ, Азумангу смотрел ещё очень давно, вещь невероятно увлекательная, после просмотра осталось куча впечатлений. Хотел освежить себе это всё в памяти, но вот блин забыл где достать... Помогите кто-нибудь, а? Где скачать-то по быстрому можно, кто знает?
Опубликовано (изменено)

Не перевелись ещё богатыри добрые на земле Русской! ;) Премного благодарен вам, за полезнейшие ссылки, но увы, торрент у меня пока занят аниме "Death Note", а Айуми сервер у меня не работает, (это ж Русский http сервер)... Канада отдыхает. :rolleyes: Выходит, по быстрому не получится, а значит будем ждать, когда Дес Ноут загрузится. Но всё равно спасибо, а то меня обычно посылают и не дают конкретных направлений.

Я вообще сам торрентами не брезгаю, и Азумангу я нашёл сдесь http://www.torrentreactor.net/view.php?id=...isplay=detailed - но блин скорость... может это время суток такое было, просто у меня прямая закачка была в 40 раз быстрее торрентной, воть! Отвратительно. Руские сервера меня тоже не признают больше, но что поделаешь...

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Растягивая удовольствие просмотра, в день от 1 до 3 серий, смотрю десятую. ОЧЕНЬ нравится. :P Аниме из серии : "Не видел и живу спокойно, увидел часть - хочу увидеть всё !" :D
Опубликовано

Азуманга просто СУПЕР!!! :lol: При просмотре охватывают такие приятные и, в то же время, грустные воспоминания о школе. Складывается впечатление, что ты вновь вернулся в старшие классы. Ах, молодость, не уходи так быстро!

На последней серии невозможно сдержать слез. ;)

Опубликовано

Пересмортрел Азумангу спустя два года - ни капли не потеряла для меня своей атмосферы и юмора.

Та редкая вещь которую могу смотреть много раз, но смотреть - неподходящее слово. Скорее погружаться, ощущать! В ней неповторимая атмосфера школьных солнечных дней, которые бывают лишь раз...

А Осака рулит forever!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрел Адзумангу. Да, это очень хорошее аниме. Доброе и весёлое, ни одной скучной серии. Смеялся сильно и непереставая, 22 серия вообще заставила меня упасть на пол и рыдать от смеха. А вот концовка у меня грусть. Мне вот скоро школу заканчивать, но никаких особых воспоминаний нету, друзей у меня там в общем то и нету.....Похоже я школу закончу и даже не замечу этого.........А потом буду в старости вспоминать: "Блин, а что же было со мной с 7 до 17 лет? Ничего не помню о этом......."

И забыл сказать. Осака это просто нечто, лучший персонаж -_-

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот все Осака,Осака. По мне так Томо - вот заводной персонаж.

Если скушно или грустно стоит посмотреть пару серий и настроение сразу поднимается. О да,стоит только вспомнить вождении машины Юкари-сенсея.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Впечатления…

В целом сериал мне понравился. Понравилось его обыденность и переплитающаяся с фантазиями героев, понравились идеи связанные с кошками – они просто супер милые!

Ну а теперь о героях:

Михама Чио – воплощение кавая, доброты. Персонаж очень позитивный, да и трогательный к тому же, даже когда она плачет просто симпатяшка! К тому же гений!!!

Томо – просто батарейка какая-то! Бешеная, безответственная и энергичная до ужаса, только вот энергию свою попусту тратит!

Йоми – помешенная на диете, раздражительная особа, хотя имея такую подругу как Томо я бы просто свихнулась. Рассудительная личность, прям английская леди какая-то!

Осака – просто супер тормоз! Обалдеть какая она тормознутая, спит на уроках, постоянно в облаках витает, бесячий персонаж!

Сакаки – довольно спокойная, не очень общительная личность, помешенная на кошках Особо нечего писать, эмоций не вызвала!

Кагура – в ней есть задатки Томо и целеустремленный спортсмен. Нормальная девушка с целью стать спортсменом, была бы у меня такая воля, я бы продолжала плавать…

Особое внимание надо выделить учителям. Учительница физры из всей троицы самая спокойная такая правильная. Учитель литературы маньяк какой-то помешанный. Ну и звезда это учительница английского, такого персонажа давно не видела! Сумасшедшая по всем параметрам. А как машину водит просто красота! Вобщем мой любимый персонаж! 

Вобщем впечатления положительны, придирок нет, поэтому оценка: 9/10

Изменено пользователем Termin (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Азуманга - ет шедевр, наполненный кучей "чисто японского" юмора, хотя от этого он еще более интересен.

Уникальные, интересные персонажи.

Особенно мне понра Сакаки) Ну, уж а сцены с черным кошаком и хвостиками Чио-тян - это, пожалуй, визитная карточка сериала)

В полном восторге, в общем.

Опубликовано

Мда...Азумангу ИМХО надо смотреть неспеша. С таким Осаковским настроением, когда ничего не ждёшь. Потому что в сериале всё давольно таки медленно и шутки часто повторяются...НО! КАКИЕ ЭТО ШУТКИ!! Юморр действительно очень хороший, персонажи запоминаются очень и очень надолго ) Образуются целые культы по этому аниме и по Осаке в частности...

ПС. Особенно радувает "папа" Чио-тян...Я так и не поняла, кто это был :huh:

Опубликовано (изменено)
Что бы это значило? Нельзя ли пояснить свою мысль

Это я неправильно написал..На самом дел там было - как это может быть,что не смешно?.Ну и надо было добавить,мол сериал - супер.

В общем моя лажа,прощения просим.

Осака - это вообще что-то с чем-то ;) , откуда такие мысли у школьницы возникают? Но мне больше нравится Сакаки(наверное потому,что я тоже кошатник)

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация