Тэнгу Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 С таким же успехом они например могли бы работать в одном офисе (поверьте, знаю о чем пишу). Ведь характер каждой уже сформировался, и вряд ли в дальнейшем изменитсяIMHO верно. Но не совсем. Потому что все уже заранее знают, что скоро расстанутся, и может быть навсегда, так как учеба рано или поздно заканчивается. Точнее, не рано и не поздно, а в день, давно уже всем известный. И это время ни остановить, ни вернуть. Будет новая, незнакомая, интересная, взрослая жизнь, будет много-много офисов, и будет много чего еще, но школы уже не будет никогда, как не будет детства. НИКОГДА . ( очень страшное слово ) . И в финальных эпизодах накатывает ощущение вот этой необратимости, да так сильно, что хоть сразу ставь первый диск и смотри сначала . Прощание со школой - это немножко прощание с жизнью, потому что потом будет уже другая жизнь. Чио-тян, пожалуйста крикни еще раз " Переведите часы назад ! " . Цитата
Kyo-chan Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 ааа!!!!! Т___Т Ну кто ж мне аст посмотреееть!!!! Мя так хочет!!! У кого ни спрашиваю или нет или у друзей((((бу Цитата
Mougrim Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Аздума жжот, однозначно... У него ведь и остальные работы не менее... укуренные... я вот щас читаю Ёцубу - маленькая девочка, совмещающая в себе иномировое происхождение Осаки и вкрученный по самую рукоятку в определенное место штопор, позаимствованный у Эксель B) Одним словом, нечто. С нетерпением жду, когжа же сподобятся экранизировать, ага... Цитата
Nova Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Народ, Азумангу смотрел ещё очень давно, вещь невероятно увлекательная, после просмотра осталось куча впечатлений. Хотел освежить себе это всё в памяти, но вот блин забыл где достать... Помогите кто-нибудь, а? Где скачать-то по быстрому можно, кто знает? Цитата
Glazier Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 По быстрому не знаю, но можно этот торрент попробовать...http://kaa.animeconnection.net/torrentpage...mplete).torrent Цитата
Kristburger Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 или прямыми ссылками тут :)http://aumi.ru/ Цитата
Nova Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Не перевелись ещё богатыри добрые на земле Русской! ;) Премного благодарен вам, за полезнейшие ссылки, но увы, торрент у меня пока занят аниме "Death Note", а Айуми сервер у меня не работает, (это ж Русский http сервер)... Канада отдыхает. :rolleyes: Выходит, по быстрому не получится, а значит будем ждать, когда Дес Ноут загрузится. Но всё равно спасибо, а то меня обычно посылают и не дают конкретных направлений. Я вообще сам торрентами не брезгаю, и Азумангу я нашёл сдесь http://www.torrentreactor.net/view.php?id=...isplay=detailed - но блин скорость... может это время суток такое было, просто у меня прямая закачка была в 40 раз быстрее торрентной, воть! Отвратительно. Руские сервера меня тоже не признают больше, но что поделаешь... Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Канада отдыхает.На Грузию вполне идёт... Попробуй позже ещё раз, может и Канаду не обидели :lol:. Цитата
Jubei Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Азумангу просмотрел на одном дыхании, замечательное аниме. Осака это что-то-) Цитата
DarKKK Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Да согласен, супер веселый, кавайный мульт. Для отдыха мозгов от психоделического бреда всяких там Евангелионов в самый раз ^_^ Цитата
Sith Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Растягивая удовольствие просмотра, в день от 1 до 3 серий, смотрю десятую. ОЧЕНЬ нравится. :P Аниме из серии : "Не видел и живу спокойно, увидел часть - хочу увидеть всё !" :D Цитата
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Азуманга просто СУПЕР!!! :lol: При просмотре охватывают такие приятные и, в то же время, грустные воспоминания о школе. Складывается впечатление, что ты вновь вернулся в старшие классы. Ах, молодость, не уходи так быстро! На последней серии невозможно сдержать слез. ;) Цитата
Nabeshin Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Пересмортрел Азумангу спустя два года - ни капли не потеряла для меня своей атмосферы и юмора. Та редкая вещь которую могу смотреть много раз, но смотреть - неподходящее слово. Скорее погружаться, ощущать! В ней неповторимая атмосфера школьных солнечных дней, которые бывают лишь раз...А Осака рулит forever!! Цитата
Soulis Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Посмотрел Адзумангу. Да, это очень хорошее аниме. Доброе и весёлое, ни одной скучной серии. Смеялся сильно и непереставая, 22 серия вообще заставила меня упасть на пол и рыдать от смеха. А вот концовка у меня грусть. Мне вот скоро школу заканчивать, но никаких особых воспоминаний нету, друзей у меня там в общем то и нету.....Похоже я школу закончу и даже не замечу этого.........А потом буду в старости вспоминать: "Блин, а что же было со мной с 7 до 17 лет? Ничего не помню о этом......."И забыл сказать. Осака это просто нечто, лучший персонаж -_- Изменено 11 марта, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Вот все Осака,Осака. По мне так Томо - вот заводной персонаж. Если скушно или грустно стоит посмотреть пару серий и настроение сразу поднимается. О да,стоит только вспомнить вождении машины Юкари-сенсея. Цитата
Termin Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Впечатления…В целом сериал мне понравился. Понравилось его обыденность и переплитающаяся с фантазиями героев, понравились идеи связанные с кошками – они просто супер милые!Ну а теперь о героях:Михама Чио – воплощение кавая, доброты. Персонаж очень позитивный, да и трогательный к тому же, даже когда она плачет просто симпатяшка! К тому же гений!!!Томо – просто батарейка какая-то! Бешеная, безответственная и энергичная до ужаса, только вот энергию свою попусту тратит!Йоми – помешенная на диете, раздражительная особа, хотя имея такую подругу как Томо я бы просто свихнулась. Рассудительная личность, прям английская леди какая-то!Осака – просто супер тормоз! Обалдеть какая она тормознутая, спит на уроках, постоянно в облаках витает, бесячий персонаж!Сакаки – довольно спокойная, не очень общительная личность, помешенная на кошках Особо нечего писать, эмоций не вызвала!Кагура – в ней есть задатки Томо и целеустремленный спортсмен. Нормальная девушка с целью стать спортсменом, была бы у меня такая воля, я бы продолжала плавать…Особое внимание надо выделить учителям. Учительница физры из всей троицы самая спокойная такая правильная. Учитель литературы маньяк какой-то помешанный. Ну и звезда это учительница английского, такого персонажа давно не видела! Сумасшедшая по всем параметрам. А как машину водит просто красота! Вобщем мой любимый персонаж! Вобщем впечатления положительны, придирок нет, поэтому оценка: 9/10 Изменено 21 мая, 2007 пользователем Termin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рысёнок Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Самое замечательное-это приколы по анимэ.... Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Смешное аниме для расслабления обожаю! Цитата
Рысёнок Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Одно из самых весёлых Анимэ которые я видела...и приколы вааще супер))) Цитата
AlexMort Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) Учитель Лит-ры - самый мега-перс аниме! ))Чио-чан - кавааай ^____^Вообще - моё любимое аниме! ) Изменено 30 июня, 2007 пользователем AlexMort (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыжая Ведьма Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Азуманга - ет шедевр, наполненный кучей "чисто японского" юмора, хотя от этого он еще более интересен.Уникальные, интересные персонажи.Особенно мне понра Сакаки) Ну, уж а сцены с черным кошаком и хвостиками Чио-тян - это, пожалуй, визитная карточка сериала)В полном восторге, в общем. Цитата
Namizato Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Как это может, не смешно? :unsure: Цитата
Тэнгу Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Как это может, не смешно?Что бы это значило? Нельзя ли пояснить свою мысль? Цитата
Темари Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Мда...Азумангу ИМХО надо смотреть неспеша. С таким Осаковским настроением, когда ничего не ждёшь. Потому что в сериале всё давольно таки медленно и шутки часто повторяются...НО! КАКИЕ ЭТО ШУТКИ!! Юморр действительно очень хороший, персонажи запоминаются очень и очень надолго ) Образуются целые культы по этому аниме и по Осаке в частности... ПС. Особенно радувает "папа" Чио-тян...Я так и не поняла, кто это был :huh: Цитата
Namizato Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Что бы это значило? Нельзя ли пояснить свою мысльЭто я неправильно написал..На самом дел там было - как это может быть,что не смешно?.Ну и надо было добавить,мол сериал - супер.В общем моя лажа,прощения просим. Осака - это вообще что-то с чем-то ;) , откуда такие мысли у школьницы возникают? Но мне больше нравится Сакаки(наверное потому,что я тоже кошатник) Изменено 6 июля, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.