Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Azumanga Daioh

странно... нашёл опрос про любимых героев, нашёл вопрос про наказание Томо воплощённый в отдельную тему, а вот про сериал как таковой темы не нашёл... чтож, исправляю оплошность...

смеялся на протяжении всего сериала, а вот последние две серии так тронули...особенно последняя... с одного глаза выпало две слезы, с другого три :)

даже расхотелось школу заканчивать... честно ! а учиться осталось всего пол года T_T

я уже представляю себе выпускной... наверное буду рыдать вместе с девчёнками :)

Отредактировано от MI$$I@H (см. историю изменений)

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

• Ответы 426
  • Просмотры 40,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

кто первый сообщит мне о выходе второй части, тому пива на все время просмотра

1466617[/snapback]

Как я понимаю - манги дальше нет, а следовательно - не будет и аниме.

Да и некуда там дальше по времени. Про Office Lady что-ли писать ?

Скажу сразу больше 2х серий не осилил. Возможно из излишней окостенелости моих предпочтений, может из за излишней "специфики" работы, в общем не для меня...

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

После просмотра послейдней серии долго находился в ступоре и не знал даже чего и думать. И вообще сериая архи прелестный! Жаль что рано кончился.

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Кавайно и смешно, мозги отдыхают. Отличная вещь для релакса, просмотрел за 1 раз. С удовольствием просмотрел бы еще серий 100 сверху самого сериала ^^
После просмотра послейдней серии долго находился в ступоре и не знал даже чего и думать. И вообще сериая архи прелестный! Жаль что рано кончился.

1493367[/snapback]

я вот досих пор посмотреть не могу, анимеха как будто резиновая, тянется-тянется, а заканчится не может. и как ты всё просмотрел и тебе ещё мало? =)))))))))

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Одно из моих самых любимых аниме. А уж Осака - это вообще такое чудо, одно упоминание о котором поднимает настроение и вызывает на моём лице идиотскую улыбку.

Вроде как я собираюсь открыть даже сайт по Азуманге. Однако что-то это дело пока тормозится.

<span style='font-family:courier'>[Мой сайт про Last Exile]</span>

<span style='color:red'>[Last Exile team]["351"-тоже ЗЫ!]</span>

[sTEAM][2ПИТЪ]-основатель

Орден имени Осаки-сан -- Осака-сан

Да-а, великолепная вещь. Посмотрел за два дня, на одном дыхании практически.

Пожалуй, самая прикольная анимешная комедия!

Шедевр, не побоюсь этого слова.

Отредактировано от @@@ (см. историю изменений)

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Собственно, всё уже много раз сказано, мне остаётся только присоединиться. Азу - форева, Осака - жжот, Сакаки-сан - кавай навсегда. Я всё сказал.

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

• 3 недель позже...

Нет слов чтоб описать увиденное ....... такой дикий хохот в ночи соседи запомнят надолго, пусть теперь хоть раз попробуют разбудить меня своим пианино .....

Правда под конец на меня напал грусняк по былым денькам ...... и весь день я проходил в паралельном пространстве, за что получил выговор на работе.

P.S. Да и сейчас когда вспоминаю Azumangu , сначала на лице появляется идиотская улыбка , а потом грусный вздох ......

Team - [Haibane Renmei fans] [Last Exile] [ElfenLied] [Claymore]
Смотрел всего ничего12 серий и ТАК понравилось! Настолько тонки й искрометный юмор, что смех просматривающих слышен на много километров в округе:wub:
空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist

ямапикаряя..

бест.. много пересмотрел - но это лидер моего личного топа..

Осака-сан... мм..

Кто-нибудь прошёл Осака-симулятор ? :)

P.S. Да и сейчас когда вспоминаю Azumangu , сначала на лице появляется идиотская улыбка , а потом грусный вздох ......

мдя ..... совершенно такоё же след оставила Азуманга, а после 2 месяцев института я понял насколько беззаботно было в школе..... *хочет в школу....* все терь заняты все учаться и не собраться то вместе(((

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

По моиму не интересно......У мя стоит вся на полке а я всё ни как посмотреть не собирус....братишка от нечего делать посмотрел.....говорит и не смешно совсем....и кавая слишком много....Там смешной наверно ток их учитель по литературе....

Я тут милый обий нашол зацените...

post-77693-1162367233.jpg

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

А у меня в школе было жутко скучно..... поэтому мне очень интересно смотреть это аниме:).

Dio-kun

ГТО луче смотри....у мя в школе тоже скучно...

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Уже все позади. Кстати, выпускной был тоже скучнейшим.
  • 2 месяцев позже...
  • 4 недель позже...
Посмотрел это аниме очень веселая комедия! :lol: Сразу вспомнил свою школу и стала грустно на душе, что ушли те веселые времена и школьные друзья! ;)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team

Ну так, где здесь алтарь для поклонения? Пропустите еще одну вознести благодарственную молитву создателям сего шедевра! ^_^

Давно пыталась написать что-то внятное, но во-первых выходят одни восторженные пузыри, а во-вторых все уже сказали – и про постоянно расползающийся в улыбке рот, так что после просмотра щеки болят, и «О-С-А-К-А!!!», и про то, что это лучший в мире антидепрессант – принимать в любое время любыми дозами без ограничений.

С одним только не согласна – все пишут «ах, школа, светлые воспоминания…», а по-моему школа здесь совсем не главное. Просто есть девчонки, каждая со своим уникальным характером, которых судьба на каком-то отрезке жизни свела вместе. С таким же успехом они например могли бы работать в одном офисе (поверьте, знаю о чем пишу). Ведь характер каждой уже сформировался, и вряд ли в дальнейшем изменится (на Юкари посмотрите – сильные отличия от Томы?). Просто мне кажется, школа здесь только потому, что во-первых через это прошли все, так что понятно каждому, а во-вторых такое светлое отношение к жизни все-таки больше ассоциируется с детством и юностью.

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
С таким же успехом они например могли бы работать в одном офисе (поверьте, знаю о чем пишу). Ведь характер каждой уже сформировался, и вряд ли в дальнейшем изменится

IMHO верно. Но не совсем. Потому что все уже заранее знают, что скоро расстанутся, и может быть навсегда, так как учеба рано или поздно заканчивается. Точнее, не рано и не поздно, а в день, давно уже всем известный. И это время ни остановить, ни вернуть. Будет новая, незнакомая, интересная, взрослая жизнь, будет много-много офисов, и будет много чего еще, но школы уже не будет никогда, как не будет детства.

НИКОГДА . ( очень страшное слово ) . И в финальных эпизодах накатывает ощущение вот этой необратимости, да так сильно, что хоть сразу ставь первый диск и смотри сначала . Прощание со школой - это немножко прощание с жизнью, потому что потом будет уже другая жизнь. Чио-тян, пожалуйста крикни еще раз " Переведите часы назад ! " .

ааа!!!!! Т___Т Ну кто ж мне аст посмотреееть!!!! Мя так хочет!!! У кого ни спрашиваю или нет или у друзей((((бу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.