Deep Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 кто первый сообщит мне о выходе второй части, тому пива на все время просмотра Цитата
VVS Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 кто первый сообщит мне о выходе второй части, тому пива на все время просмотра1466617[/snapback] Как я понимаю - манги дальше нет, а следовательно - не будет и аниме.Да и некуда там дальше по времени. Про Office Lady что-ли писать ? Цитата
Makoto Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) 2 VVS похоже, это было просто своеобразное выражение восторга сериалом :angry: Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Джезабель Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 я бы не сказала, что мне сильно понравилось, но в общем прикольно. Цитата
Varu Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Скажу сразу больше 2х серий не осилил. Возможно из излишней окостенелости моих предпочтений, может из за излишней "специфики" работы, в общем не для меня... Цитата
Ap6y3 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 После просмотра послейдней серии долго находился в ступоре и не знал даже чего и думать. И вообще сериая архи прелестный! Жаль что рано кончился. Цитата
UNlikeR Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Кавайно и смешно, мозги отдыхают. Отличная вещь для релакса, просмотрел за 1 раз. С удовольствием просмотрел бы еще серий 100 сверху самого сериала ^^ Цитата
Джезабель Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 После просмотра послейдней серии долго находился в ступоре и не знал даже чего и думать. И вообще сериая архи прелестный! Жаль что рано кончился. 1493367[/snapback]я вот досих пор посмотреть не могу, анимеха как будто резиновая, тянется-тянется, а заканчится не может. и как ты всё просмотрел и тебе ещё мало? =))))))))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Одно из моих самых любимых аниме. А уж Осака - это вообще такое чудо, одно упоминание о котором поднимает настроение и вызывает на моём лице идиотскую улыбку. Вроде как я собираюсь открыть даже сайт по Азуманге. Однако что-то это дело пока тормозится. Цитата
@@@ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Да-а, великолепная вещь. Посмотрел за два дня, на одном дыхании практически.Пожалуй, самая прикольная анимешная комедия!Шедевр, не побоюсь этого слова. Изменено 11 октября, 2006 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Собственно, всё уже много раз сказано, мне остаётся только присоединиться. Азу - форева, Осака - жжот, Сакаки-сан - кавай навсегда. Я всё сказал. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Нет слов чтоб описать увиденное ....... такой дикий хохот в ночи соседи запомнят надолго, пусть теперь хоть раз попробуют разбудить меня своим пианино ..... Правда под конец на меня напал грусняк по былым денькам ...... и весь день я проходил в паралельном пространстве, за что получил выговор на работе. P.S. Да и сейчас когда вспоминаю Azumangu , сначала на лице появляется идиотская улыбка , а потом грусный вздох ...... Цитата
Dio-kun Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Смотрел всего ничего12 серий и ТАК понравилось! Настолько тонки й искрометный юмор, что смех просматривающих слышен на много километров в округе:wub: Цитата
dasnick Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 ямапикаряя.. бест.. много пересмотрел - но это лидер моего личного топа.. Осака-сан... мм.. Кто-нибудь прошёл Осака-симулятор ? :) Цитата
Makoto Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) dasnick Осака-симулятор Nande ya nen? Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Tamas Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 P.S. Да и сейчас когда вспоминаю Azumangu , сначала на лице появляется идиотская улыбка , а потом грусный вздох ......мдя ..... совершенно такоё же след оставила Азуманга, а после 2 месяцев института я понял насколько беззаботно было в школе..... *хочет в школу....* все терь заняты все учаться и не собраться то вместе((( Цитата
Ruffi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 По моиму не интересно......У мя стоит вся на полке а я всё ни как посмотреть не собирус....братишка от нечего делать посмотрел.....говорит и не смешно совсем....и кавая слишком много....Там смешной наверно ток их учитель по литературе....Я тут милый обий нашол зацените... Цитата
Dio-kun Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 А у меня в школе было жутко скучно..... поэтому мне очень интересно смотреть это аниме:). Цитата
Ruffi Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Dio-kun ГТО луче смотри....у мя в школе тоже скучно... Цитата
Dio-kun Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Уже все позади. Кстати, выпускной был тоже скучнейшим. Цитата
Sadaris Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Что тут сказаь, в любимое однозначно.Сессия проходит под знаком Осаки %)) Цитата
Dio-kun Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 И организацией "Неучи")))) Цитата
Noweremon Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Хороший сериал, смешной и грустный. Грустный из-за того, что так почти никогда не бывает; если бывает то не с тобой; а если бывает с тобой, то быстро заканчивается.P.S. Антистаршеклассницы!!! Цитата
Tenzin Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Посмотрел это аниме очень веселая комедия! :lol: Сразу вспомнил свою школу и стала грустно на душе, что ушли те веселые времена и школьные друзья! ;) Цитата
Lizaveta Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну так, где здесь алтарь для поклонения? Пропустите еще одну вознести благодарственную молитву создателям сего шедевра! ^_^ Давно пыталась написать что-то внятное, но во-первых выходят одни восторженные пузыри, а во-вторых все уже сказали – и про постоянно расползающийся в улыбке рот, так что после просмотра щеки болят, и «О-С-А-К-А!!!», и про то, что это лучший в мире антидепрессант – принимать в любое время любыми дозами без ограничений.С одним только не согласна – все пишут «ах, школа, светлые воспоминания…», а по-моему школа здесь совсем не главное. Просто есть девчонки, каждая со своим уникальным характером, которых судьба на каком-то отрезке жизни свела вместе. С таким же успехом они например могли бы работать в одном офисе (поверьте, знаю о чем пишу). Ведь характер каждой уже сформировался, и вряд ли в дальнейшем изменится (на Юкари посмотрите – сильные отличия от Томы?). Просто мне кажется, школа здесь только потому, что во-первых через это прошли все, так что понятно каждому, а во-вторых такое светлое отношение к жизни все-таки больше ассоциируется с детством и юностью. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.