Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
кто первый сообщит мне о выходе второй части, тому пива на все время просмотра

1466617[/snapback]

Как я понимаю - манги дальше нет, а следовательно - не будет и аниме.

Да и некуда там дальше по времени. Про Office Lady что-ли писать ?

Опубликовано
Скажу сразу больше 2х серий не осилил. Возможно из излишней окостенелости моих предпочтений, может из за излишней "специфики" работы, в общем не для меня...
Опубликовано
После просмотра послейдней серии долго находился в ступоре и не знал даже чего и думать. И вообще сериая архи прелестный! Жаль что рано кончился.

1493367[/snapback]

я вот досих пор посмотреть не могу, анимеха как будто резиновая, тянется-тянется, а заканчится не может. и как ты всё просмотрел и тебе ещё мало? =)))))))))

Опубликовано

Одно из моих самых любимых аниме. А уж Осака - это вообще такое чудо, одно упоминание о котором поднимает настроение и вызывает на моём лице идиотскую улыбку.

Вроде как я собираюсь открыть даже сайт по Азуманге. Однако что-то это дело пока тормозится.

Опубликовано (изменено)

Да-а, великолепная вещь. Посмотрел за два дня, на одном дыхании практически.

Пожалуй, самая прикольная анимешная комедия!

Шедевр, не побоюсь этого слова.

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Нет слов чтоб описать увиденное ....... такой дикий хохот в ночи соседи запомнят надолго, пусть теперь хоть раз попробуют разбудить меня своим пианино .....

Правда под конец на меня напал грусняк по былым денькам ...... и весь день я проходил в паралельном пространстве, за что получил выговор на работе.

P.S. Да и сейчас когда вспоминаю Azumangu , сначала на лице появляется идиотская улыбка , а потом грусный вздох ......

Опубликовано
P.S. Да и сейчас когда вспоминаю Azumangu , сначала на лице появляется идиотская улыбка , а потом грусный вздох ......

мдя ..... совершенно такоё же след оставила Азуманга, а после 2 месяцев института я понял насколько беззаботно было в школе..... *хочет в школу....* все терь заняты все учаться и не собраться то вместе(((

Опубликовано

По моиму не интересно......У мя стоит вся на полке а я всё ни как посмотреть не собирус....братишка от нечего делать посмотрел.....говорит и не смешно совсем....и кавая слишком много....Там смешной наверно ток их учитель по литературе....

Я тут милый обий нашол зацените...

post-77693-1162367233.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Хороший сериал, смешной и грустный. Грустный из-за того, что так почти никогда не бывает; если бывает то не с тобой; а если бывает с тобой, то быстро заканчивается.

P.S. Антистаршеклассницы!!!

Опубликовано

Ну так, где здесь алтарь для поклонения? Пропустите еще одну вознести благодарственную молитву создателям сего шедевра! ^_^

Давно пыталась написать что-то внятное, но во-первых выходят одни восторженные пузыри, а во-вторых все уже сказали – и про постоянно расползающийся в улыбке рот, так что после просмотра щеки болят, и «О-С-А-К-А!!!», и про то, что это лучший в мире антидепрессант – принимать в любое время любыми дозами без ограничений.

С одним только не согласна – все пишут «ах, школа, светлые воспоминания…», а по-моему школа здесь совсем не главное. Просто есть девчонки, каждая со своим уникальным характером, которых судьба на каком-то отрезке жизни свела вместе. С таким же успехом они например могли бы работать в одном офисе (поверьте, знаю о чем пишу). Ведь характер каждой уже сформировался, и вряд ли в дальнейшем изменится (на Юкари посмотрите – сильные отличия от Томы?). Просто мне кажется, школа здесь только потому, что во-первых через это прошли все, так что понятно каждому, а во-вторых такое светлое отношение к жизни все-таки больше ассоциируется с детством и юностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация