Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_636383

странно... нашёл опрос про любимых героев, нашёл вопрос про наказание Томо воплощённый в отдельную тему, а вот про сериал как таковой темы не нашёл... чтож, исправляю оплошность...

смеялся на протяжении всего сериала, а вот последние две серии так тронули...особенно последняя... с одного глаза выпало две слезы, с другого три :)

даже расхотелось школу заканчивать... честно ! а учиться осталось всего пол года T_T

я уже представляю себе выпускной... наверное буду рыдать вместе с девчёнками :)

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

• Ответов 427
  • Просмотры 37,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1471169
кто первый сообщит мне о выходе второй части, тому пива на все время просмотра

1466617[/snapback]

Как я понимаю - манги дальше нет, а следовательно - не будет и аниме.

Да и некуда там дальше по времени. Про Office Lady что-ли писать ?

Опубликовано
comment_1474751

2 VVS

похоже, это было просто своеобразное выражение восторга сериалом :angry:

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1484426
Скажу сразу больше 2х серий не осилил. Возможно из излишней окостенелости моих предпочтений, может из за излишней "специфики" работы, в общем не для меня...

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
comment_1493367
После просмотра послейдней серии долго находился в ступоре и не знал даже чего и думать. И вообще сериая архи прелестный! Жаль что рано кончился.

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1494022
Кавайно и смешно, мозги отдыхают. Отличная вещь для релакса, просмотрел за 1 раз. С удовольствием просмотрел бы еще серий 100 сверху самого сериала ^^
Опубликовано
comment_1497241
После просмотра послейдней серии долго находился в ступоре и не знал даже чего и думать. И вообще сериая архи прелестный! Жаль что рано кончился.

1493367[/snapback]

я вот досих пор посмотреть не могу, анимеха как будто резиновая, тянется-тянется, а заканчится не может. и как ты всё просмотрел и тебе ещё мало? =)))))))))

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
comment_1502459

Одно из моих самых любимых аниме. А уж Осака - это вообще такое чудо, одно упоминание о котором поднимает настроение и вызывает на моём лице идиотскую улыбку.

Вроде как я собираюсь открыть даже сайт по Азуманге. Однако что-то это дело пока тормозится.

<span style='font-family:courier'>[Мой сайт про Last Exile]</span>

<span style='color:red'>[Last Exile team]["351"-тоже ЗЫ!]</span>

[sTEAM][2ПИТЪ]-основатель

Орден имени Осаки-сан -- Осака-сан

Опубликовано
comment_1502679

Да-а, великолепная вещь. Посмотрел за два дня, на одном дыхании практически.

Пожалуй, самая прикольная анимешная комедия!

Шедевр, не побоюсь этого слова.

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1507746
Собственно, всё уже много раз сказано, мне остаётся только присоединиться. Азу - форева, Осака - жжот, Сакаки-сан - кавай навсегда. Я всё сказал.

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1545327

Нет слов чтоб описать увиденное ....... такой дикий хохот в ночи соседи запомнят надолго, пусть теперь хоть раз попробуют разбудить меня своим пианино .....

Правда под конец на меня напал грусняк по былым денькам ...... и весь день я проходил в паралельном пространстве, за что получил выговор на работе.

P.S. Да и сейчас когда вспоминаю Azumangu , сначала на лице появляется идиотская улыбка , а потом грусный вздох ......

Team - [Haibane Renmei fans] [Last Exile] [ElfenLied] [Claymore]
Опубликовано
comment_1545415
Смотрел всего ничего12 серий и ТАК понравилось! Настолько тонки й искрометный юмор, что смех просматривающих слышен на много километров в округе:wub:
空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist
Опубликовано
comment_1545459

ямапикаряя..

бест.. много пересмотрел - но это лидер моего личного топа..

Осака-сан... мм..

Кто-нибудь прошёл Осака-симулятор ? :)

Опубликовано
comment_1545662
P.S. Да и сейчас когда вспоминаю Azumangu , сначала на лице появляется идиотская улыбка , а потом грусный вздох ......

мдя ..... совершенно такоё же след оставила Азуманга, а после 2 месяцев института я понял насколько беззаботно было в школе..... *хочет в школу....* все терь заняты все учаться и не собраться то вместе(((

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

Опубликовано
comment_1545757

По моиму не интересно......У мя стоит вся на полке а я всё ни как посмотреть не собирус....братишка от нечего делать посмотрел.....говорит и не смешно совсем....и кавая слишком много....Там смешной наверно ток их учитель по литературе....

Я тут милый обий нашол зацените...

post-77693-1162367233.jpg

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1547844
А у меня в школе было жутко скучно..... поэтому мне очень интересно смотреть это аниме:).
空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist
Опубликовано
comment_1547853

Dio-kun

ГТО луче смотри....у мя в школе тоже скучно...

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1669809

Хороший сериал, смешной и грустный. Грустный из-за того, что так почти никогда не бывает; если бывает то не с тобой; а если бывает с тобой, то быстро заканчивается.

P.S. Антистаршеклассницы!!!

Скажи Аниме иногда! {Ассоциация Анонимных Анимешников}

Мой Блоггернаут!

Опубликовано
comment_1670463
Посмотрел это аниме очень веселая комедия! :lol: Сразу вспомнил свою школу и стала грустно на душе, что ушли те веселые времена и школьные друзья! ;)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1670750

Ну так, где здесь алтарь для поклонения? Пропустите еще одну вознести благодарственную молитву создателям сего шедевра! ^_^

Давно пыталась написать что-то внятное, но во-первых выходят одни восторженные пузыри, а во-вторых все уже сказали – и про постоянно расползающийся в улыбке рот, так что после просмотра щеки болят, и «О-С-А-К-А!!!», и про то, что это лучший в мире антидепрессант – принимать в любое время любыми дозами без ограничений.

С одним только не согласна – все пишут «ах, школа, светлые воспоминания…», а по-моему школа здесь совсем не главное. Просто есть девчонки, каждая со своим уникальным характером, которых судьба на каком-то отрезке жизни свела вместе. С таким же успехом они например могли бы работать в одном офисе (поверьте, знаю о чем пишу). Ведь характер каждой уже сформировался, и вряд ли в дальнейшем изменится (на Юкари посмотрите – сильные отличия от Томы?). Просто мне кажется, школа здесь только потому, что во-первых через это прошли все, так что понятно каждому, а во-вторых такое светлое отношение к жизни все-таки больше ассоциируется с детством и юностью.

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_1671021
С таким же успехом они например могли бы работать в одном офисе (поверьте, знаю о чем пишу). Ведь характер каждой уже сформировался, и вряд ли в дальнейшем изменится

IMHO верно. Но не совсем. Потому что все уже заранее знают, что скоро расстанутся, и может быть навсегда, так как учеба рано или поздно заканчивается. Точнее, не рано и не поздно, а в день, давно уже всем известный. И это время ни остановить, ни вернуть. Будет новая, незнакомая, интересная, взрослая жизнь, будет много-много офисов, и будет много чего еще, но школы уже не будет никогда, как не будет детства.

НИКОГДА . ( очень страшное слово ) . И в финальных эпизодах накатывает ощущение вот этой необратимости, да так сильно, что хоть сразу ставь первый диск и смотри сначала . Прощание со школой - это немножко прощание с жизнью, потому что потом будет уже другая жизнь. Чио-тян, пожалуйста крикни еще раз " Переведите часы назад ! " .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.