Художница Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Как многие отмечают, Азуманга - это комедия, которая навевает грустную ностальгию по школе. Ведь юмор этого аниме в том, что он показывает школу и её обитателей, так как они есть. Ну почти.))) Цитата
zealgadis Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Ведь юмор этого аниме в том, что он показывает школу и её обитателей, так как они есть. Нет, я более согласен с мыслью Шуклина, не так как есть, а так как МОГЛО БЫ БЫТЬ, но не было. Ну может у кого-то было и так, но это были очень и очень везучие люди.Я имею ввиду само отношение к школе. Ну неужели кому-то в самом деле были интересны все эти школьные мероприятия, нелепые, наигранные...вся эта показушность учителей, желание вылизать ботинки директору...кто в самом деле пустил слезу на последнем звонке ?Вот GTO - это школа как она есть, а Azumanga - какой должна быть. Цитата
Glazier Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 кто в самом деле пустил слезу на последнем звонке ?Я. А что, это так странно? ;) Цитата
Темари Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 А у меня лично такая ассоциация, что Осака из Азуманги это маленькая Мамими из FLCL:)) Цитата
tuutikki Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Насчет школы. Может мне и правда повезло, но мне нравились, проводимые в школе мероприятия, все эти спектакли, фестивали, ярмарки, турслеты и прочее. На последнем звонке я не плакала, но это связано с моим характером ^^Мне нравилось учиться и у нас были хорошие учителя, не все, но ведь не бывает же, чтобы все было хорошо.Кстати, я училась в 3-х разных школах (переезды), обо всех остались хорошие воспоминания.На самом деле, все зависит от отношения - доброжелательность и открытость людям дают очень интересный результат ^^ Конечно, это желательно сдобрить толстокожестью ^^ Азуманга мое люимое аниме, когда я его смотрю, я могу вспомнить свои школьные дни (хотя в самом сериале все немного веселее, все-таки, это комедия). Цитата
Аниме любитель Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 кто в самом деле пустил слезу на последнем звонке ?Ну я пустил! И в этом нет ничего такого, может у меня характер такой чувствительный! Цитата
TheBender Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Мульт, жутко смешной ) порабовал ) но на одном дыхании посмотреть не смог ) щас остановился на 10 серии ) Цитата
xawari Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 А я не знаю, как растянуть удовольствие! ;) Аниме просто супер! Сначала подумал, что какое-то детское, но потом... Понял, что это психологическая, психоделическая и глючная весчь! 8) Узнал об АзуМанге из AMV Hell! ;) http://xwider.wtr.ru/upload/rte/pi-pi-pi.gif (взято отсюда) Цитата
ronnin Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 на два раза просмотрел,сугойная вещь...особенно Юкари...с первой серии и до последней мой любимый перс...видима Томо-чан такойже вырастет :D Цитата
Аниме любитель Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Азуманга так же притягивает своей прорисовкой персонажей! Будь они менее кавайные не все темы бы вызывали такой безудержный смех! Цитата
Makoto Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Поймал себя на мысли, что немного завидовал Томо, когда вся компания во второй раз двинули на дачу к Чио на двух машинах :)Она (Юкари не в счёт) - единственная, кто осознаёт всю прелесть такой покатушки ;)Такой, должно быть, класс - просто здохнуть можно :lol: з.ы. кстати, может, Сакаки тоже тихий фанат стиля вождения Юкари? :) Во второй раз-то она добровольно сделала свой выбор. Темари А у меня лично такая ассоциация, что Осака из Азуманги это маленькая Мамими из FLCL Не, Мамими всё же более трагичный персонаж.Осака же перс очень позитивный с правильным образом мышления :lol: Изменено 29 июля, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Hitokiri Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Мне манга больше понравилась, там сюжет, как раз на 4 кота, в растянутом на анимэ варианте уже немного утомляет, по крайней мере меня. Цитата
BTTF Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Сакаки тоже тихий фанат стиля вождения Юкари? smile.gif Во второй раз-то она добровольно сделала свой выбор.Это была самоотверженность - чтобы спасти остальных. Цитата
Tenjke Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Да Азуманга редкая вэщь. Под детским каваем прячется аниме которое можно смотреть в любом возрасте все время просмотра улыбаясь а периодически катаясь по комнате от смеха. Но Осака это супер. Надо поставить памятник тому, кто ее придумал. Каждая ее фраза это шедевр. Вспоминается:"Вот я думаю ветеринары....А интересно они жуков лечат...?" МЕГАЛОЛ :D Цитата
SquallLionheart Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Азуманга это не просто комедия, можно даже сказать совсем не комедия. Это кавай. Просто кавай...Ня. Цитата
greenporsche Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Досматриваю второй сезон TWHE, и от избытка эмоций захотелось мне сделать какую-нить гадость. :)Посмотрите, что получилось:SATA Andagi! Цитата
Domochevsky Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 "А не поднять ли тему?" (с) WA А дело вот в чем...Досмотрел сабж со второго раза до конца, т.к. первый раз получился категорически неудачным. Господа, не буду произносить хвалебные речи про "позитифф", который несет Азуманга... Это и так понятно)А знаете, тут как-то сказали, что в этом мульте покзана школа, какой она должна быть, на что ответили: "А нужны ли вам все эти "показушные мероприятия..."А вот нужны, особенно когда учишься в условиях абсолютной деградации, так вот, мне, например, очень не хватало и не хватает до сих пор вот такой, "идеальной" школы!Но и не будет этого у нас... А как здорово, когда есть такая дружба и когда есть возможность помогать друг другу и действовать сообща, при этом оставаться удивительно разными и индивидуальными)))Нам тоже не хватает такой дружбы... Да, действительно, этот мульт про "идеальную" школу, но как же приятно на все это смотреть... ДА что я ВАМ-то говорю, вы это и так занете) В общем, да будет настяощая дружба! И Азуманга приложиться) Цитата
greenporsche Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 омг. Нашёл на chiyochan.net вот эту картинку. Слева работа Осаки.а для тех, кто не понял, вот тут чуть поподробнее. NO COMMENTS Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Нарыл сегодня стёбного арта по Азуманге. Но чтобы не засорять форум скинул в "аниме юмор".Тоесть вот сюда: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...240&p=1414704 Цитата
Tamas Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Не всё-таки прекрасное Аниме Azumanga, так меня не проняло никакое из всех, что я смотрел, правда просмотр совпал очень удачно с концом 11 класса, поступлением в институт (просмотр закончен 31 августа 2006 года ) сразу захотелось в любимую школу не хватает до сих пор вот такой, "идеальной" школы! Не знаю моя школа для мну почти идеальна :mellow: . Но такой атмосферы пожалуй у меня не было, и так жаль, что нельзя вернуться обратно в школу, но воспоминания (только светлые и добрые, иных нет) останутся навсегда. Azumanga слов больше нет ....... Цитата
Makoto Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 greenporsche а для тех, кто не понял, вот тут чуть поподробнее А если совсем подробно? ^_^ Цитата
анимешка Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Makoto подробней уже некуда! короче, Осака мозг! Цитата
greenporsche Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 http://maki.s60.xrea.com/tarot/Афигеть, дайте две... http://maki.s60.xrea.com/tarot/images/t08_strength_s.jpg http://maki.s60.xrea.com/tarot/images/t17_star_s.jpg там все 22 + ещё немного :) Цитата
Лесса Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Ах, Азуманга... Ненаю, идеальна не идеальна... Но благодоря ней я почувствовала воспоминания о детстве.. Знаете, так, не умом, а прямо всем своим существом - какой я была застенчивой скромной тихой девченкой... И в каждой нашей чудо-девченки словно в чем то узнала себя.. =___= Как можно не любить этих милых малышек... =^____^= Сакаки-сан, Тие-тян, Томо, Каорин, Осака, Коёми... Такие родные добрые дорогие сердцу образы... Наивные , нелепые, забавные фантазии в их юных головках, как мне все это знакомо хихик.. =) Нельзя не отметить обояние учительниц :mellow: и все эти котики-собачки - така прелесть.. с огромным удовольствием пересматриваю вновь и вновь - окунаясь в атмосферу теплоты, дружбы, товарищества, соперничества и ... и....Я люблю Азумангу ! :mellow: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.