Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как многие отмечают, Азуманга - это комедия, которая навевает грустную ностальгию по школе. Ведь юмор этого аниме в том, что он показывает школу и её обитателей, так как они есть. Ну почти.)))
  • Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ведь юмор этого аниме в том, что он показывает школу и её обитателей, так как они есть.

Нет, я более согласен с мыслью Шуклина, не так как есть, а так как МОГЛО БЫ БЫТЬ, но не было. Ну может у кого-то было и так, но это были очень и очень везучие люди.

Я имею ввиду само отношение к школе. Ну неужели кому-то в самом деле были интересны все эти школьные мероприятия, нелепые, наигранные...вся эта показушность учителей, желание вылизать ботинки директору...кто в самом деле пустил слезу на последнем звонке ?

Вот GTO - это школа как она есть, а Azumanga - какой должна быть.

Опубликовано

Насчет школы. Может мне и правда повезло, но мне нравились, проводимые в школе мероприятия, все эти спектакли, фестивали, ярмарки, турслеты и прочее. На последнем звонке я не плакала, но это связано с моим характером ^^

Мне нравилось учиться и у нас были хорошие учителя, не все, но ведь не бывает же, чтобы все было хорошо.

Кстати, я училась в 3-х разных школах (переезды), обо всех остались хорошие воспоминания.

На самом деле, все зависит от отношения - доброжелательность и открытость людям дают очень интересный результат ^^ Конечно, это желательно сдобрить толстокожестью ^^

Азуманга мое люимое аниме, когда я его смотрю, я могу вспомнить свои школьные дни (хотя в самом сериале все немного веселее, все-таки, это комедия).

Опубликовано

А я не знаю, как растянуть удовольствие! ;)

Аниме просто супер! Сначала подумал, что какое-то детское, но потом... Понял, что это психологическая, психоделическая и глючная весчь! 8)

Узнал об АзуМанге из AMV Hell! ;)

http://xwider.wtr.ru/upload/rte/pi-pi-pi.gif

(взято отсюда)

Опубликовано (изменено)

Поймал себя на мысли, что немного завидовал Томо, когда вся компания во второй раз двинули на дачу к Чио на двух машинах :)

Она (Юкари не в счёт) - единственная, кто осознаёт всю прелесть такой покатушки ;)

Такой, должно быть, класс - просто здохнуть можно :lol:

з.ы. кстати, может, Сакаки тоже тихий фанат стиля вождения Юкари? :) Во второй раз-то она добровольно сделала свой выбор.

Темари А у меня лично такая ассоциация, что Осака из Азуманги это маленькая Мамими из FLCL

Не, Мамими всё же более трагичный персонаж.

Осака же перс очень позитивный с правильным образом мышления :lol:

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да Азуманга редкая вэщь. Под детским каваем прячется аниме которое можно смотреть в любом возрасте все время просмотра улыбаясь а периодически катаясь по комнате от смеха.

Но Осака это супер. Надо поставить памятник тому, кто ее придумал. Каждая ее фраза это шедевр. Вспоминается:"Вот я думаю ветеринары....А интересно они жуков лечат...?" МЕГАЛОЛ :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

"А не поднять ли тему?" (с) WA

А дело вот в чем...

Досмотрел сабж со второго раза до конца, т.к. первый раз получился категорически неудачным.

Господа, не буду произносить хвалебные речи про "позитифф", который несет Азуманга... Это и так понятно)

А знаете, тут как-то сказали, что в этом мульте покзана школа, какой она должна быть, на что ответили: "А нужны ли вам все эти "показушные мероприятия..."

А вот нужны, особенно когда учишься в условиях абсолютной деградации, так вот, мне, например, очень не хватало и не хватает до сих пор вот такой, "идеальной" школы!

Но и не будет этого у нас...

А как здорово, когда есть такая дружба и когда есть возможность помогать друг другу и действовать сообща, при этом оставаться удивительно разными и индивидуальными)))

Нам тоже не хватает такой дружбы...

Да, действительно, этот мульт про "идеальную" школу, но как же приятно на все это смотреть... ДА что я ВАМ-то говорю, вы это и так занете)

В общем, да будет настяощая дружба! И Азуманга приложиться)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Не всё-таки прекрасное Аниме Azumanga, так меня не проняло никакое из всех, что я смотрел, правда просмотр совпал очень удачно с концом 11 класса, поступлением в институт (просмотр закончен 31 августа 2006 года ) сразу захотелось в любимую школу
не хватает до сих пор вот такой, "идеальной" школы!
Не знаю моя школа для мну почти идеальна :mellow: . Но такой атмосферы пожалуй у меня не было, и так жаль, что нельзя вернуться обратно в школу, но воспоминания (только светлые и добрые, иных нет) останутся навсегда. Azumanga слов больше нет .......
Опубликовано

Ах, Азуманга... Ненаю, идеальна не идеальна... Но благодоря ней я почувствовала воспоминания о детстве.. Знаете, так, не умом, а прямо всем своим существом - какой я была застенчивой скромной тихой девченкой... И в каждой нашей чудо-девченки словно в чем то узнала себя.. =___= Как можно не любить этих милых малышек... =^____^= Сакаки-сан, Тие-тян, Томо, Каорин, Осака, Коёми... Такие родные добрые дорогие сердцу образы... Наивные , нелепые, забавные фантазии в их юных головках, как мне все это знакомо хихик.. =) Нельзя не отметить обояние учительниц :mellow: и все эти котики-собачки - така прелесть..

с огромным удовольствием пересматриваю вновь и вновь - окунаясь в атмосферу теплоты, дружбы, товарищества, соперничества и ... и....

Я люблю Азумангу ! :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация