Аниме любитель Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) niseimono Вот у тебя постов в теме много, но много ли тех, которые длиннее двух строк? Намёк понял, обиделся, решил исправиться... Azumanga Daioh - великолепнейшее, доброе и очень смешное аниме с задушевным юмором и интереснейшим сюжетом. Главных героев нет, так как нет второстепенных, а следовательно все они главные. Истории Азуманги о девочках школьницах которые живут своей "обычной" школьной жизнью, можно сказать, ну что тут интересного. А интересное тут именно то, как именно они проводят свои эти "обычные" школьные будни. Каждый герой уникален, по своему интересен и забавен. В некоторых девочках мы даже порой узнаём себя! Chiyo Mihama - она же просто Чио-тян - наикавайнейший герой всего аниме! Умная не по-годам девочка учится с однокласницами которые намного её старше, а тем более выше! Из-за чего порой возникают небольшие комплексы, а порой и идеи, что это не твоя вина, что ростом мала, а просто кто-то крадёт твой рост! :blink: Старается изо всех сил и не только в том что касается учёбы, но и в спорте тоже. Очень упорна и трудолюбива. Можно также отметить, что её родители очень богаты. Живёт Тио в огромном доме, а летом ездит с друзьями в загородный "домик" у моря. :( Ayumu Kasuga - она же просто Osaka - девушка из Осаки, поэтому так и зовётся. Немного тормознутая и растерянная девушка. Вообще Осака - собрание всего самого нелепого и смешного а этом аниме. Она выдвигает порой самые интересные и необычные идеи и гипотезы. Говорит всё что на уме. Может смешить даже ничего не делая. :) Ещё можно отметить, что Осака очень неуклюжа и даже неможет ровно разделить две палочки! Sakaki - Моя самая любимая героиня этого сериала. Спортсменка, отличница и просто красавица! О спортивных достижениях Сакаки можно говорить очень долго, но из главного можно отметить, что её любимая дисциплина это бег на короткие дистанции. Хороша в учёбе, можно сказать что ей многое даётся легко, за исключением одного... Несмотря на то, что Сакаки безгранично любит кошек, кошки почему-то (обьясните мне почему?!) нелюбят Сакаки! Увлечена всяким каваем, но окружающие не видят эту сторону Сакаки и думают, что она типичная спортсменка и в свободное время бегает, поднимает тяжести или что-то в этом роде... Tomo Takino - Самая безбашенная героиня этого аниме. Огромная тяга к соревнованиям словно присуща ей с рождения, и неважно, что Сакаки лучшая в спорте, а Чио в учёбе, всё равно бросает им вызов, ведь в крайнем случае можно же разделить первое место! :) Самая энергичная и безбашенная. Девиз - живи сегодняшний день как последний! Планы на будущее? да ну их - это же скучно, а если что-то и планировать, то только так как у главных героев в знаменитых фильмах! :) Yomi - Самая спокойная и невозмутимая личность, можно даже предположить, что она уравновешивает вечно неугомонную Томо! Немного озабачена лишним весом (которого я почему-то невидел!) Очень сдержанна. Kagura - некая помесь всех героев по-немногу. Отличная мпортсменка как Сакаки, такая же безбашенная как Томо и так же наивна как Осака! :) Дружелюбная и приветливая, друзей в обиду не даст и за себя постоит! Kaorin - Забавнейший пеосонаж. Есть что-то в ней от Осаки, порой просто кажется, что они родственники. Есть у неё некоторая странная и непотдельно сильная увлечённость к Сакаки.... Вообще-то это странно...,но и смешно :) И как в одностороннем любовном треугольнике к самой Каорин непотдельнвй интерес питает мистер Kimura-sensei, при всём при том, что у него самого есть жена, притом очень красивая, но об этом чуть позже. :) И раз уж заговорили об учителях... начнём пожалуй с Yukari-sensei - учитель английского язака. Безбашенности которой незанимать даже у Томо. Несмотря на свой уже не школьный возраст питает страсть к компьютерным играм. Неправильно держит палочки и неумело водит автомобиль. (Впрочем для Томо - Юкари замечательно ездит!:)) Сильно завидует своей сестре - Kurosawa-sensei которая во всём её превосходит! Kurosawa-sensei - она же просто Nyamo - Учитель физкультуры, любимица детей, сдержанная и воспитанная в отличие от своей сестры Юкари. Kimura-sensei - учитель математики. Очень странный тип. Несмотря на то, что он добрейшей души человек, со стороны можно подумать, что он маньяк-убийца. Несмотря на это у него есть любимая красавица жена. И любимая ученица Каорин! :) Образ мужчины с открытым квадратным ртом, выпуклыми глазами и постоянно хрустящей щеей создаёт некоторое впечатление насильника, а если ещё принять во внимание его не вполне здоровое отношение ко всем девушкам (не только к Каорин), то можно подумать, что так оно и есть. Преподаёт математику исключительно из-за того, что каждый день может любоваться девочками-школьницами... Maya - кавайнейшая Майя из всех котят - единственное животное, которое не бежит от Сакаки. Потеряв родителей в детстве от невнимательного водителя, Майя обретает свой новый дом у Сакаки, которая его с радостью приютила. Эта история тронула меня в самое сердце, она такая красивая и такая трогательная, что нельзя не прослезиться, как в итоге Сакаки и Майя смогли найти друг друга... ... Тадакичи-сан - пёс Чио-тян. Ещё одно существо которое может переносить Сакаки сан, но всё по-видемому от того, что он ПЁС! (Сакаки не переносят только коты, кошки и котята!) "Папа" Чио - мифическое существо, которое при хорошем воображении можно представить как кота! :) Умеет летать, внезапно исчезать и пули от него отскакивают! :) :) :) - Если кто-то узнал себя в этих героях или просто кому-то понравилось (непонравилось), то, что я написал, кто-то хочет что-то добавить, возразить или поправить, а то и вовсе исправить, даже если вы заметили, что я что-то упустил, напишите мне! Всё кавай! :) niseimono - для тебя старался, пожалуйста, не игнорируй, выскажись, оцени меня! Няя... :) Изменено 10 июля, 2006 пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Аниме любитель Если кто-то (...) хочет что-то (...) исправить, (...) напишите (...)! Описание персов - не тру, ибо спойлер :D Ибо в них - вся суть Азуманги :) А по поводу флудерских постов, у правокатора niseimono можно спросить: Вы тут ожидали найти попытки поиска корреляции сюжета Азуманги с каббалой?Как насчёт раскидать персонажей по дереву Сефирот согласно их взаимоотношениям? :) Смысловая-то часть тут может и уступает по мощности Еве... но... Но какое Аниме, а? B) Тут большая часть постов, на сколько я помню, построена на выражении эмоций, связанных с этой вещью... А в таких случаях говорят: "никаких слов, одни эмоции"Вот... т.ч. пофлуживаем... :( Изменено 10 июля, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Я просто немного разочаровался узнав, что меня тут за флудера постового держат, вот и решил измениться и выдать нечто экстроординарное. По-моему получилось неплохо, теперь всегда так буду. А на счёт спойлера, я сомниваюсь, так как я не выдавал развитие сюжета, а лишь разместил описание персонажей, что до меня и так делали многие! Получается что? тут все спойлерят? Недумаю. Цитата
Makoto Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Аниме любитель Я просто немного разочаровался узнав, что меня тут за флудера постового держат Ой, ну уж и пофлудить нельзя :P А на счёт спойлера, я (...) не выдавал развитие сюжета, а лишь разместил описание персонажей Так ведь сюжет там и не составляет суть сериала.Именно наблюдать за личностями персонажей, проникаться ими, влюбляться в них -_-, смеяться над ними, над новыми гранями, которые мы открываем в них - именно этот процесс и ценен. <_< Цитата
Аниме любитель Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Makoto Теперь ты спойлериш! ^_^:);) Не о том хотел сказать... я тут подобрал коллекцию картинок по героям Азуманги. И специально сжал их всего лишь до двух килобайт, что бы форум не засорять, да и что б модеры не злились и не банили... Зацените, правда думаю, что с их увеличением могут возникнуть проблемы, а так должны по-моему просматриваться хорошо....:D Изменено 11 июля, 2006 пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Аниме любитель я подобрал коллекцию картинок по героям Азуманги Э? А как же самый главны КОШАК? :)А как же папа Чио-тян?! :D Цитата
greenporsche Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 2Аниме любитель: Чио нехарактерная - без хвостиков. И Тадакичи-сана не завезли. А вот Осака ничего получилась :mellow: Цитата
Schro Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 - Osaka! You're the Lord of Yawn!!! © Tomo-chan :D З.Ы. Ну нравятся мне эти скрины :) Сам обожаю сладко зевать, сидя на солнышке :) Цитата
Sakaki-san Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Да не, думаю с Ньямо всё намана :) А Тадакичи-сана действительно, как можно было забыть?Э? А как же самый главный КОШАК? А как же папа Чио-тян?! Дадада, где же мой любимейший кошак :D ?? Кстати, Юкари на фоне машины - то, что надо)) А Сакаки - ну, Сакаки всегда великолепна :) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Нятно, коментарии помогли осознать все недочёты... Вот тогда вам другие картинки... Всем спасибо за отзывы, вы так добры :blink: Таак.... Чио специально подбирал необычную, не ту к которой мы все привыкли... мне просто понравилась тогда её симпотачная причёска (с распущенными волосами), но если вам нравится прежняя Чио, то воть! :wub:Нямо я поменял на более узноваемую, да и по-моему эти получше картинки будут... Смотрите наслаждайтесь! :huh: Изменено 12 июля, 2006 пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Ах, да, только вспомнил! Животных нехватает. Просто в первый раз я их не поставил из-за того, что выставлял только персонажей-людей, а воть сейчас понял, что тогда это было ошибкой. Вот теперь ловите! :blink: Пуленепробиваемый Санта Клаус-папа Чио, Мистер Тадакичи-Сан, Главарь кошачьей банды района и пальцевый гурман :wub: Kawaii nekokoneko И всё для вас! Если есть ещё какие-нибудь предложения, нестесняйтесь, высказывайтесь! Ну и конечно же для того, что бы не тревожить по пустякам модеров я сжал снова все мои картинки всего лишь до двух килобайт, да и чтобы форум незагрязнялся, я и об этом забочусь. Картинки можно смотреть только на странице форума, увеличивать их нельзя, не то разрешение, они двух килобайтные! Изменено 12 июля, 2006 пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Серый Кошак - это вообще один из самых гениальных персонажей за всю историю аниме!!! B) Во многом именно он повлиял на мое решение смотреть Азумангу. Мне приятель первую серию скинул, я решил глянуть ради интереса. Начало показалось забавным, а вот когда дело дошло до кошака... долго не мог я из под стола вылезти! :D Пересматривал этот момент раз 20, и каждый раз хохотал! А потом еще и вырезал его, чтоб всегда посмотреть можно было, не мотая серию! Короче, Кошак - это мега-гипер-супер-тру!!! ^_^ Цитата
ecxoN Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 да все персонажи просто супер! Чио, Нямо (помераю. мне б такое погоняло:)), томо, но круче всех Осака!!!! Тупее только Гаури, хотя я начал сомневаться в этом :) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 А разве Нямо и Юкари сёстры? Я думал, что они просто подруги с детства... Или я обшибся? Цитата
Ryuuga Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 А разве Нямо и Юкари сёстры? Я думал, что они просто подруги с детства... Или я обшибся? Одноклассницы вроде. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Мдя. попутал я чего-то, но хоть хорошо, что вы внимательно читаете... А вообще, мне так сразу и не вспоминается точная связь Нямо и Юкари...придётся пересматривать! ;) или перечитывать, а может и кто-нибудь из вас быстрее вспомнит! :) Цитата
Ryuuga Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Аниме любитель Говорили что они учились в той же школе, в одном классе. P.S. Вроде ничего не перепутал. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Так значит они всё-таки не сёстры? О, тогда простите, это моя вина... Даже незнаю, счего это я так подумал...;) Цитата
Makoto Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Да, "Нямо и Юкари - сёстры" - звучит :)Вообще, если мне не изменяет восприятие, в аниме проходит параллель между парами Юкари vs Нямо и Томо vs Ёми. Очень похожие отношения. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Неуверен, но может мне кто-нибудь сказать абсолютно точно, какая связь между Юкари и Нямо?!?!?!* Цитата
Sakaki-san Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Они не сёстры, это никак, просто учились вместе)*За кошаков спасибо))* Цитата
Аниме любитель Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Они не сёстры, это никак, просто учились вместе)Ну вот хоть на этом мы сошлись! Славно.*А за кошаков, так это наздоровье,мне не жалко!* :lol: Цитата
Mina Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Азумангаааааааа!!! Кайф!!! Первый раз в жизни видела подобную комедию. Живота не хватала смотреть. ^____^ Цитата
Аниме любитель Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Азуманга - вещь действительно бесподобная и насколько мне известно, она беспрецендентна. Ещё небыло созданно подобного ей аниме, да и сама она никакое аниме не копирует. Ей это не требуется, Азуманга - это хит! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.