Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

niseimono

Вот у тебя постов в теме много, но много ли тех, которые длиннее двух строк?

Намёк понял, обиделся, решил исправиться...

Azumanga Daioh - великолепнейшее, доброе и очень смешное аниме с задушевным юмором и интереснейшим сюжетом. Главных героев нет, так как нет второстепенных, а следовательно все они главные. Истории Азуманги о девочках школьницах которые живут своей "обычной" школьной жизнью, можно сказать, ну что тут интересного. А интересное тут именно то, как именно они проводят свои эти "обычные" школьные будни. Каждый герой уникален, по своему интересен и забавен. В некоторых девочках мы даже порой узнаём себя!

Chiyo Mihama - она же просто Чио-тян - наикавайнейший герой всего аниме! Умная не по-годам девочка учится с однокласницами которые намного её старше, а тем более выше! Из-за чего порой возникают небольшие комплексы, а порой и идеи, что это не твоя вина, что ростом мала, а просто кто-то крадёт твой рост! :blink: Старается изо всех сил и не только в том что касается учёбы, но и в спорте тоже. Очень упорна и трудолюбива. Можно также отметить, что её родители очень богаты. Живёт Тио в огромном доме, а летом ездит с друзьями в загородный "домик" у моря. :(

Ayumu Kasuga - она же просто Osaka - девушка из Осаки, поэтому так и зовётся. Немного тормознутая и растерянная девушка. Вообще Осака - собрание всего самого нелепого и смешного а этом аниме. Она выдвигает порой самые интересные и необычные идеи и гипотезы. Говорит всё что на уме. Может смешить даже ничего не делая. :) Ещё можно отметить, что Осака очень неуклюжа и даже неможет ровно разделить две палочки!

Sakaki - Моя самая любимая героиня этого сериала. Спортсменка, отличница и просто красавица! О спортивных достижениях Сакаки можно говорить очень долго, но из главного можно отметить, что её любимая дисциплина это бег на короткие дистанции. Хороша в учёбе, можно сказать что ей многое даётся легко, за исключением одного... Несмотря на то, что Сакаки безгранично любит кошек, кошки почему-то (обьясните мне почему?!) нелюбят Сакаки! Увлечена всяким каваем, но окружающие не видят эту сторону Сакаки и думают, что она типичная спортсменка и в свободное время бегает, поднимает тяжести или что-то в этом роде...

Tomo Takino - Самая безбашенная героиня этого аниме. Огромная тяга к соревнованиям словно присуща ей с рождения, и неважно, что Сакаки лучшая в спорте, а Чио в учёбе, всё равно бросает им вызов, ведь в крайнем случае можно же разделить первое место! :) Самая энергичная и безбашенная. Девиз - живи сегодняшний день как последний! Планы на будущее? да ну их - это же скучно, а если что-то и планировать, то только так как у главных героев в знаменитых фильмах! :)

Yomi - Самая спокойная и невозмутимая личность, можно даже предположить, что она уравновешивает вечно неугомонную Томо! Немного озабачена лишним весом (которого я почему-то невидел!) Очень сдержанна.

Kagura - некая помесь всех героев по-немногу. Отличная мпортсменка как Сакаки, такая же безбашенная как Томо и так же наивна как Осака! :) Дружелюбная и приветливая, друзей в обиду не даст и за себя постоит!

Kaorin - Забавнейший пеосонаж. Есть что-то в ней от Осаки, порой просто кажется, что они родственники. Есть у неё некоторая странная и непотдельно сильная увлечённость к Сакаки.... Вообще-то это странно...,но и смешно :) И как в одностороннем любовном треугольнике к самой Каорин непотдельнвй интерес питает мистер Kimura-sensei, при всём при том, что у него самого есть жена, притом очень красивая, но об этом чуть позже. :)

И раз уж заговорили об учителях... начнём пожалуй с Yukari-sensei - учитель английского язака. Безбашенности которой незанимать даже у Томо. Несмотря на свой уже не школьный возраст питает страсть к компьютерным играм. Неправильно держит палочки и неумело водит автомобиль. (Впрочем для Томо - Юкари замечательно ездит!:)) Сильно завидует своей сестре - Kurosawa-sensei которая во всём её превосходит!

Kurosawa-sensei - она же просто Nyamo - Учитель физкультуры, любимица детей, сдержанная и воспитанная в отличие от своей сестры Юкари.

Kimura-sensei - учитель математики. Очень странный тип. Несмотря на то, что он добрейшей души человек, со стороны можно подумать, что он маньяк-убийца. Несмотря на это у него есть любимая красавица жена. И любимая ученица Каорин! :) Образ мужчины с открытым квадратным ртом, выпуклыми глазами и постоянно хрустящей щеей создаёт некоторое впечатление насильника, а если ещё принять во внимание его не вполне здоровое отношение ко всем девушкам (не только к Каорин), то можно подумать, что так оно и есть. Преподаёт математику исключительно из-за того, что каждый день может любоваться девочками-школьницами...

Maya - кавайнейшая Майя из всех котят - единственное животное, которое не бежит от Сакаки. Потеряв родителей в детстве от невнимательного водителя, Майя обретает свой новый дом у Сакаки, которая его с радостью приютила. Эта история тронула меня в самое сердце, она такая красивая и такая трогательная, что нельзя не прослезиться, как в итоге Сакаки и Майя смогли найти друг друга... ...

Тадакичи-сан - пёс Чио-тян. Ещё одно существо которое может переносить Сакаки сан, но всё по-видемому от того, что он ПЁС! (Сакаки не переносят только коты, кошки и котята!)

"Папа" Чио - мифическое существо, которое при хорошем воображении можно представить как кота! :) Умеет летать, внезапно исчезать и пули от него отскакивают! :) :) :)

- Если кто-то узнал себя в этих героях или просто кому-то понравилось (непонравилось), то, что я написал, кто-то хочет что-то добавить, возразить или поправить, а то и вовсе исправить, даже если вы заметили, что я что-то упустил, напишите мне! Всё кавай! :)

niseimono - для тебя старался, пожалуйста, не игнорируй, выскажись, оцени меня! Няя... :)

Изменено пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Аниме любитель Если кто-то (...) хочет что-то (...) исправить, (...) напишите (...)!

Описание персов - не тру, ибо спойлер :D Ибо в них - вся суть Азуманги :)

А по поводу флудерских постов, у правокатора niseimono можно спросить: Вы тут ожидали найти попытки поиска корреляции сюжета Азуманги с каббалой?

Как насчёт раскидать персонажей по дереву Сефирот согласно их взаимоотношениям? :)

Смысловая-то часть тут может и уступает по мощности Еве... но... Но какое Аниме, а? B)

Тут большая часть постов, на сколько я помню, построена на выражении эмоций, связанных с этой вещью... А в таких случаях говорят: "никаких слов, одни эмоции"

Вот... т.ч. пофлуживаем... :(

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я просто немного разочаровался узнав, что меня тут за флудера постового держат, вот и решил измениться и выдать нечто экстроординарное. По-моему получилось неплохо, теперь всегда так буду. А на счёт спойлера, я сомниваюсь, так как я не выдавал развитие сюжета, а лишь разместил описание персонажей, что до меня и так делали многие! Получается что? тут все спойлерят? Недумаю.
Опубликовано

Аниме любитель Я просто немного разочаровался узнав, что меня тут за флудера постового держат

Ой, ну уж и пофлудить нельзя :P

А на счёт спойлера, я (...) не выдавал развитие сюжета, а лишь разместил описание персонажей

Так ведь сюжет там и не составляет суть сериала.

Именно наблюдать за личностями персонажей, проникаться ими, влюбляться в них -_-, смеяться над ними, над новыми гранями, которые мы открываем в них - именно этот процесс и ценен. <_<

Опубликовано (изменено)

Makoto

Теперь ты спойлериш! ^_^:);)

Не о том хотел сказать... я тут подобрал коллекцию картинок по героям Азуманги. И специально сжал их всего лишь до двух килобайт, что бы форум не засорять, да и что б модеры не злились и не банили... Зацените, правда думаю, что с их увеличением могут возникнуть проблемы, а так должны по-моему просматриваться хорошо....:D

post-65029-1152590049.jpg

post-65029-1152590066.jpg

post-65029-1152590082.jpg

post-65029-1152590108.jpg

post-65029-1152590120.jpg

post-65029-1152590131.jpg

post-65029-1152590148.jpg

post-65029-1152590159.jpg

post-65029-1152590172.jpg

post-65029-1152590185.jpg

post-65029-1152590203.jpg

Опубликовано

Да не, думаю с Ньямо всё намана :) А Тадакичи-сана действительно, как можно было забыть?

Э? А как же самый главный КОШАК? А как же папа Чио-тян?!

Дадада, где же мой любимейший кошак :D ??

Кстати, Юкари на фоне машины - то, что надо)) А Сакаки - ну, Сакаки всегда великолепна :)

Опубликовано (изменено)

Нятно, коментарии помогли осознать все недочёты... Вот тогда вам другие картинки... Всем спасибо за отзывы, вы так добры :blink:

Таак.... Чио специально подбирал необычную, не ту к которой мы все привыкли... мне просто понравилась тогда её симпотачная причёска (с распущенными волосами), но если вам нравится прежняя Чио, то воть! :wub:Нямо я поменял на более узноваемую, да и по-моему эти получше картинки будут... Смотрите наслаждайтесь! :huh:

post-65029-1152677868.jpg

post-65029-1152677880.jpg

post-65029-1152677891.jpg

post-65029-1152677903.jpg

post-65029-1152677922.jpg

post-65029-1152677933.jpg

post-65029-1152677947.jpg

Опубликовано (изменено)

Ах, да, только вспомнил! Животных нехватает. Просто в первый раз я их не поставил из-за того, что выставлял только персонажей-людей, а воть сейчас понял, что тогда это было ошибкой. Вот теперь ловите! :blink: Пуленепробиваемый Санта Клаус-папа Чио, Мистер Тадакичи-Сан, Главарь кошачьей банды района и пальцевый гурман :wub: Kawaii nekokoneko

И всё для вас! Если есть ещё какие-нибудь предложения, нестесняйтесь, высказывайтесь! Ну и конечно же для того, что бы не тревожить по пустякам модеров я сжал снова все мои картинки всего лишь до двух килобайт, да и чтобы форум незагрязнялся, я и об этом забочусь. Картинки можно смотреть только на странице форума, увеличивать их нельзя, не то разрешение, они двух килобайтные!

post-65029-1152679238.jpg

post-65029-1152679255.jpg

post-65029-1152679269.jpg

post-65029-1152679284.jpg

post-65029-1152679303.jpg

post-65029-1152679321.jpg

post-65029-1152679337.jpg

post-65029-1152680212.jpg

post-65029-1152680225.jpg

post-65029-1152680249.jpg

post-65029-1152680261.jpg

Опубликовано
Серый Кошак - это вообще один из самых гениальных персонажей за всю историю аниме!!! B) Во многом именно он повлиял на мое решение смотреть Азумангу. Мне приятель первую серию скинул, я решил глянуть ради интереса. Начало показалось забавным, а вот когда дело дошло до кошака... долго не мог я из под стола вылезти! :D Пересматривал этот момент раз 20, и каждый раз хохотал! А потом еще и вырезал его, чтоб всегда посмотреть можно было, не мотая серию! Короче, Кошак - это мега-гипер-супер-тру!!! ^_^
Опубликовано
да все персонажи просто супер! Чио, Нямо (помераю. мне б такое погоняло:)), томо, но круче всех Осака!!!! Тупее только Гаури, хотя я начал сомневаться в этом :)
Опубликовано
Мдя. попутал я чего-то, но хоть хорошо, что вы внимательно читаете... А вообще, мне так сразу и не вспоминается точная связь Нямо и Юкари...придётся пересматривать! ;) или перечитывать, а может и кто-нибудь из вас быстрее вспомнит! :)
Опубликовано
Азуманга - вещь действительно бесподобная и насколько мне известно, она беспрецендентна. Ещё небыло созданно подобного ей аниме, да и сама она никакое аниме не копирует. Ей это не требуется, Азуманга - это хит! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация