Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Azumanga Daioh

странно... нашёл опрос про любимых героев, нашёл вопрос про наказание Томо воплощённый в отдельную тему, а вот про сериал как таковой темы не нашёл... чтож, исправляю оплошность...

смеялся на протяжении всего сериала, а вот последние две серии так тронули...особенно последняя... с одного глаза выпало две слезы, с другого три :)

даже расхотелось школу заканчивать... честно ! а учиться осталось всего пол года T_T

я уже представляю себе выпускной... наверное буду рыдать вместе с девчёнками :)

Отредактировано от MI$$I@H (см. историю изменений)

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

• Ответы 426
  • Просмотры 40,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Аниме любитель Если кто-то (...) хочет что-то (...) исправить, (...) напишите (...)!

Описание персов - не тру, ибо спойлер :D Ибо в них - вся суть Азуманги :)

А по поводу флудерских постов, у правокатора niseimono можно спросить: Вы тут ожидали найти попытки поиска корреляции сюжета Азуманги с каббалой?

Как насчёт раскидать персонажей по дереву Сефирот согласно их взаимоотношениям? :)

Смысловая-то часть тут может и уступает по мощности Еве... но... Но какое Аниме, а? B)

Тут большая часть постов, на сколько я помню, построена на выражении эмоций, связанных с этой вещью... А в таких случаях говорят: "никаких слов, одни эмоции"

Вот... т.ч. пофлуживаем... :(

Отредактировано от Makoto (см. историю изменений)

Kino Makoto
Я просто немного разочаровался узнав, что меня тут за флудера постового держат, вот и решил измениться и выдать нечто экстроординарное. По-моему получилось неплохо, теперь всегда так буду. А на счёт спойлера, я сомниваюсь, так как я не выдавал развитие сюжета, а лишь разместил описание персонажей, что до меня и так делали многие! Получается что? тут все спойлерят? Недумаю.

Аниме любитель Я просто немного разочаровался узнав, что меня тут за флудера постового держат

Ой, ну уж и пофлудить нельзя :P

А на счёт спойлера, я (...) не выдавал развитие сюжета, а лишь разместил описание персонажей

Так ведь сюжет там и не составляет суть сериала.

Именно наблюдать за личностями персонажей, проникаться ими, влюбляться в них -_-, смеяться над ними, над новыми гранями, которые мы открываем в них - именно этот процесс и ценен. <_<

Kino Makoto

Makoto

Теперь ты спойлериш! ^_^:);)

Не о том хотел сказать... я тут подобрал коллекцию картинок по героям Азуманги. И специально сжал их всего лишь до двух килобайт, что бы форум не засорять, да и что б модеры не злились и не банили... Зацените, правда думаю, что с их увеличением могут возникнуть проблемы, а так должны по-моему просматриваться хорошо....:D

post-65029-1152590049.jpg

post-65029-1152590066.jpg

post-65029-1152590082.jpg

post-65029-1152590108.jpg

post-65029-1152590120.jpg

post-65029-1152590131.jpg

post-65029-1152590148.jpg

post-65029-1152590159.jpg

post-65029-1152590172.jpg

post-65029-1152590185.jpg

post-65029-1152590203.jpg

Отредактировано от Аниме любитель (см. историю изменений)

Аниме любитель я подобрал коллекцию картинок по героям Азуманги

Э? А как же самый главны КОШАК? :)

А как же папа Чио-тян?! :D

Kino Makoto
2Аниме любитель: Чио нехарактерная - без хвостиков. И Тадакичи-сана не завезли. А вот Осака ничего получилась :mellow:
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
с Нямо не очень вышло.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

- Osaka! You're the Lord of Yawn!!! © Tomo-chan :D

З.Ы. Ну нравятся мне эти скрины :) Сам обожаю сладко зевать, сидя на солнышке :)

post-56889-1152636587.jpg

post-56889-1152636611.jpg

post-56889-1152636633.jpg

Да не, думаю с Ньямо всё намана :) А Тадакичи-сана действительно, как можно было забыть?

Э? А как же самый главный КОШАК? А как же папа Чио-тян?!

Дадада, где же мой любимейший кошак :D ??

Кстати, Юкари на фоне машины - то, что надо)) А Сакаки - ну, Сакаки всегда великолепна :)

Искренне Ваша Очень Любопытная

Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного

Нятно, коментарии помогли осознать все недочёты... Вот тогда вам другие картинки... Всем спасибо за отзывы, вы так добры :blink:

Таак.... Чио специально подбирал необычную, не ту к которой мы все привыкли... мне просто понравилась тогда её симпотачная причёска (с распущенными волосами), но если вам нравится прежняя Чио, то воть! :wub:Нямо я поменял на более узноваемую, да и по-моему эти получше картинки будут... Смотрите наслаждайтесь! :huh:

post-65029-1152677868.jpg

post-65029-1152677880.jpg

post-65029-1152677891.jpg

post-65029-1152677903.jpg

post-65029-1152677922.jpg

post-65029-1152677933.jpg

post-65029-1152677947.jpg

Ах, да, только вспомнил! Животных нехватает. Просто в первый раз я их не поставил из-за того, что выставлял только персонажей-людей, а воть сейчас понял, что тогда это было ошибкой. Вот теперь ловите! :blink: Пуленепробиваемый Санта Клаус-папа Чио, Мистер Тадакичи-Сан, Главарь кошачьей банды района и пальцевый гурман :wub: Kawaii nekokoneko

И всё для вас! Если есть ещё какие-нибудь предложения, нестесняйтесь, высказывайтесь! Ну и конечно же для того, что бы не тревожить по пустякам модеров я сжал снова все мои картинки всего лишь до двух килобайт, да и чтобы форум незагрязнялся, я и об этом забочусь. Картинки можно смотреть только на странице форума, увеличивать их нельзя, не то разрешение, они двух килобайтные!

post-65029-1152679238.jpg

post-65029-1152679255.jpg

post-65029-1152679269.jpg

post-65029-1152679284.jpg

post-65029-1152679303.jpg

post-65029-1152679321.jpg

post-65029-1152679337.jpg

post-65029-1152680212.jpg

post-65029-1152680225.jpg

post-65029-1152680249.jpg

post-65029-1152680261.jpg

Серый Кошак - это вообще один из самых гениальных персонажей за всю историю аниме!!! B) Во многом именно он повлиял на мое решение смотреть Азумангу. Мне приятель первую серию скинул, я решил глянуть ради интереса. Начало показалось забавным, а вот когда дело дошло до кошака... долго не мог я из под стола вылезти! :D Пересматривал этот момент раз 20, и каждый раз хохотал! А потом еще и вырезал его, чтоб всегда посмотреть можно было, не мотая серию! Короче, Кошак - это мега-гипер-супер-тру!!! ^_^

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

да все персонажи просто супер! Чио, Нямо (помераю. мне б такое погоняло:)), томо, но круче всех Осака!!!! Тупее только Гаури, хотя я начал сомневаться в этом :)
Смерть не противоположность жизни. а её часть.
А разве Нямо и Юкари сёстры? Я думал, что они просто подруги с детства... Или я обшибся?
Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
А разве Нямо и Юкари сёстры? Я думал, что они просто подруги с детства... Или я обшибся?

Одноклассницы вроде.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Мдя. попутал я чего-то, но хоть хорошо, что вы внимательно читаете... А вообще, мне так сразу и не вспоминается точная связь Нямо и Юкари...придётся пересматривать! ;) или перечитывать, а может и кто-нибудь из вас быстрее вспомнит! :)

Аниме любитель

Говорили что они учились в той же школе, в одном классе.

P.S. Вроде ничего не перепутал.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.

Да, "Нямо и Юкари - сёстры" - звучит :)

Вообще, если мне не изменяет восприятие, в аниме проходит параллель между парами Юкари vs Нямо и Томо vs Ёми. Очень похожие отношения.

Kino Makoto

Они не сёстры, это никак, просто учились вместе)

*За кошаков спасибо))*

Искренне Ваша Очень Любопытная

Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного

Азумангаааааааа!!! Кайф!!! Первый раз в жизни видела подобную комедию. Живота не хватала смотреть. ^____^
Азуманга - вещь действительно бесподобная и насколько мне известно, она беспрецендентна. Ещё небыло созданно подобного ей аниме, да и сама она никакое аниме не копирует. Ей это не требуется, Азуманга - это хит! :)
Как многие отмечают, Азуманга - это комедия, которая навевает грустную ностальгию по школе. Ведь юмор этого аниме в том, что он показывает школу и её обитателей, так как они есть. Ну почти.)))

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.