Makoto Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) А вот у меня Азуманга особой ностальгии не вызывает :). Но вызывает здоровый смех, периодически переходящий в ржач :)Хотя знаете... Если честно, то после просмотра и последующих пересмотров всё же не хотелось расставаться с тем миром... Мне там понравилось ^_^Тёплый, радостный и беззаботный, а потому - нереальный - но, тем не менее, манящий... ня... ^_^ з.ы. кстати, мы раз в семестр сдаём спортивные нормативы, в т.ч. и бег на 3 км... В общем, бегаю исключительно по-Томо-чановски: весь первый километр - первый, а там как получится ^_^ (и, разумеется, на месте неизменный выкрик "ФИНАЛЬНЫЙ РЫВОК!!!" на старте B)) Т.ч. даже такое мерзкое занятие, как бег на 3 км, можно превратить в весёлое и интересное мероприятие :) Aks1 Поэтому теперь я зол и перехожу к тяжелым боевым действиям. Ну нельзя же так убиваться из-за -2 :) А по существу - юмор не ограничивается алогичностью (хотя в последнее время, например, в том же КВН так не считают - страшно смотреть бывает >__< ).Бывают лингвистические шутки.Бывают шутки, основанные на многократном повторении (nende ya nen! :P )Много каких бывает. Но, честно говоря, лично мне не очень охота задумываться над природой юмора, и выяснять, отчего это мне сейчас стало смешно. Хорошее Аниме само вызывает необходимые чувства.И со всей ответственностью могу сказать, что Азуманга - хорошее аниме. ^_^ zafhos Я смогу, а что? Интересно просто :)Ведь правда - её почти всегда называли Осакой. Сам чуть было не забыл :) Изменено 6 июля, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 оффтоп.Но уж больно картинка понравилась B) Цитата
hepar Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Странно, что целая страница обсуждения Dokuro-chan оффтопом не считалась, а милая картинка, полностью соответствующая теме - да. Цитата
greenporsche Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Ну, раз пошла такая пьянка, то вот несколько картинок из моей коллекции - утянуто с chiyochan.net и LJ-комьюнити we_from_osaka.:) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Внесу свою скромную лепту......)) Цитата
inerren Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) В принципе выкладывал в юмор...Но ему место тут! ^_^ (да не разъярится модератор (2 раза ку)).Вы будете смеяться, но первые три сперты с renchan! И ни грамма хентая. Изменено 7 июля, 2006 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
Aks1 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Прикольно, еще б перевести, что там написано.На второй картинке - шумный зилот Томо.А вот насчет слов: 부산댁 и 태희 словарь молчит ... Цитата
KoJIo6oK_RULL Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 хаха)) классные получились Протосы)) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 "Кстати, а вот мне интересно стало: кто из местных любителей Азуманги с ходу (не подглядывая в аниме/мангу/факи/форумы) сможет вспомнить фамилию и имя Осаки-сан? Только честно " Я ещё могу, так как читаю Азу в манге и довольно частенько перечитываю полюбившиеся эпизоды! :) Цитата
Kaorin Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Чено-для обычного человека это невозможно!:ph34r:значит ты-необычный! Цитата
minevra Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 "Кстати, а вот мне интересно стало: кто из местных любителей Азуманги с ходу (не подглядывая в аниме/мангу/факи/форумы) сможет вспомнить фамилию и имя Осаки-сан? Только честно " честно - не спросил бы не вспомнила бы, что у нее и имя то другое есть... Осака она и есть Осака. недавно пытались вспомнить фамилию Сакаки, она вообще есть? Цитата
greenporsche Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 В аниме её нет. Она там Sakaki-san.Возможно, имеет смысл поковырять мангу, но у меня её маловато :blink: Цитата
minevra Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 В аниме её нет. Она там Sakaki-san.спасибки. теперь могу спать спокойно. действительно зачем ей? чтоб нам побольше запомнить? нет уж. пусть Сакаки будет Сакаки, Осака Осакой, а Юкари - Юкари. Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 minevra А Куросава-сенсей пусть будет "Нямо" ;). Цитата
minevra Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Ryuuga идет :) но Юкари лучше :) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 "Чено-для обычного человека это невозможно!:lol:значит ты-необычный!" - просто я ж говорю, у меня манга есть и не в электронном виде как у многих, а в печатном, правда только на английском, но и то хорошо! <_< - cпасибки конечно за комплимент, что я необычный :( И ещё, Kaorin, почему аватар Сакаки? Цитата
Аниме любитель Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Ryuuga А Куросава-сенсей пусть будет "Нямо" .Мне вот очень нравится её прозвище... звучит очень кавайно B) Няя...Мо! ня! Цитата
niseimono Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Сериал очаровывает главным образом персонажами и их поведением, действиями, взаимоотношениями в различных жизненных сценках с тонким, порой даже слишком, свежим интересным юмором. Классные, оригинальные дизайны и сюжет Азумы Киохико, анимация замечательной студии JC Staff, великолепный, чуть ли не идеально вписывающийся, саундтрек Masaki Kurihara и Oranges & lemons и суперская озвучка отлично подобранных сейю, всё это вместе и составляет королевский шедевр имя которому Azumanga :] btw, настоящее имя Осаки помню прекрасно )) Цитата
minevra Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 И ещё, Kaorin, почему аватар Сакаки? :lol: ;) т-сссс....по секрету..она вылитая Сакаки..не по габаритам, а по характеру и лицу....но это секрет :o Цитата
Аниме любитель Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Нятно, а вы с ней выходит подружки, так? :lol: Цитата
minevra Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Сериал очаровывает главным образом персонажами и их поведением, действиями, взаимоотношениями в различных жизненных сценках с тонким, порой даже слишком, свежим интересным юмором. Классные, оригинальные дизайны и сюжет Азумы Киохико, анимация замечательной студии JC Staff, великолепный, чуть ли не идеально вписывающийся, саундтрек Masaki Kurihara и Oranges & lemons и суперская озвучка отлично подобранных сейю, всё это вместе и составляет королевский шедевр имя которому Azumanga :] верно то как....рецензия отменная. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Здесь таких рецензий через край, хоть конкурс среди них устраивай! хе-хе-хе:lol: Изменено 9 июля, 2006 пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Здесь таких рецензий через край, хоть конкурс среди них устраивай! хе-хе-хеа что это идея... Цитата
niseimono Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Здесь таких рецензий через край, хоть конкурс среди них устраивай! хе-хе-хе^_^1276121[/snapback]Флуда здесь непомерно больше, чем таких мини-рецензий написанных на одних оживших старых воспоминаниях за 2 минуты :)Вот у тебя постов в теме много, но много ли тех, которые длиннее двух строк? ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.