Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А вот у меня Азуманга особой ностальгии не вызывает :). Но вызывает здоровый смех, периодически переходящий в ржач :)

Хотя знаете... Если честно, то после просмотра и последующих пересмотров всё же не хотелось расставаться с тем миром... Мне там понравилось ^_^

Тёплый, радостный и беззаботный, а потому - нереальный - но, тем не менее, манящий... ня... ^_^

з.ы. кстати, мы раз в семестр сдаём спортивные нормативы, в т.ч. и бег на 3 км... В общем, бегаю исключительно по-Томо-чановски: весь первый километр - первый, а там как получится ^_^ (и, разумеется, на месте неизменный выкрик "ФИНАЛЬНЫЙ РЫВОК!!!" на старте B)) Т.ч. даже такое мерзкое занятие, как бег на 3 км, можно превратить в весёлое и интересное мероприятие :)

Aks1 Поэтому теперь я зол и перехожу к тяжелым боевым действиям.

Ну нельзя же так убиваться из-за -2 :)

А по существу - юмор не ограничивается алогичностью (хотя в последнее время, например, в том же КВН так не считают - страшно смотреть бывает >__< ).

Бывают лингвистические шутки.

Бывают шутки, основанные на многократном повторении (nende ya nen! :P )

Много каких бывает.

Но, честно говоря, лично мне не очень охота задумываться над природой юмора, и выяснять, отчего это мне сейчас стало смешно. Хорошее Аниме само вызывает необходимые чувства.

И со всей ответственностью могу сказать, что Азуманга - хорошее аниме. ^_^

zafhos Я смогу, а что?

Интересно просто :)

Ведь правда - её почти всегда называли Осакой. Сам чуть было не забыл :)

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

В принципе выкладывал в юмор...

Но ему место тут! ^_^ (да не разъярится модератор (2 раза ку)).

Вы будете смеяться, но первые три сперты с renchan! И ни грамма хентая.

post-54072-1152275673.jpeg

post-54072-1152275681.jpeg

post-54072-1152275689.jpeg

post-54072-1152276027.jpg

post-54072-1152276603.jpg

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Кстати, а вот мне интересно стало: кто из местных любителей Азуманги с ходу (не подглядывая в аниме/мангу/факи/форумы) сможет вспомнить фамилию и имя Осаки-сан? Только честно "

Я ещё могу, так как читаю Азу в манге и довольно частенько перечитываю полюбившиеся эпизоды! :)

Опубликовано
"Кстати, а вот мне интересно стало: кто из местных любителей Азуманги с ходу (не подглядывая в аниме/мангу/факи/форумы) сможет вспомнить фамилию и имя Осаки-сан? Только честно "

честно - не спросил бы не вспомнила бы, что у нее и имя то другое есть... Осака она и есть Осака.

недавно пытались вспомнить фамилию Сакаки, она вообще есть?

Опубликовано
В аниме её нет. Она там Sakaki-san.

спасибки. теперь могу спать спокойно. действительно зачем ей? чтоб нам побольше запомнить? нет уж. пусть Сакаки будет Сакаки, Осака Осакой, а Юкари - Юкари.

Опубликовано

"Чено-для обычного человека это невозможно!:lol:значит ты-необычный!"

- просто я ж говорю, у меня манга есть и не в электронном виде как у многих, а в печатном, правда только на английском, но и то хорошо! <_<

- cпасибки конечно за комплимент, что я необычный :(

И ещё, Kaorin, почему аватар Сакаки?

Опубликовано

Сериал очаровывает главным образом персонажами и их поведением, действиями, взаимоотношениями в различных жизненных сценках с тонким, порой даже слишком, свежим интересным юмором. Классные, оригинальные дизайны и сюжет Азумы Киохико, анимация замечательной студии JC Staff, великолепный, чуть ли не идеально вписывающийся, саундтрек Masaki Kurihara и Oranges & lemons и суперская озвучка отлично подобранных сейю, всё это вместе и составляет королевский шедевр имя которому Azumanga :]

btw, настоящее имя Осаки помню прекрасно ))

Опубликовано
Сериал очаровывает главным образом персонажами и их поведением, действиями, взаимоотношениями в различных жизненных сценках с тонким, порой даже слишком, свежим интересным юмором. Классные, оригинальные дизайны и сюжет Азумы Киохико, анимация замечательной студии JC Staff, великолепный, чуть ли не идеально вписывающийся, саундтрек Masaki Kurihara и Oranges & lemons и суперская озвучка отлично подобранных сейю, всё это вместе и составляет королевский шедевр имя которому Azumanga :]

верно то как....рецензия отменная.

Опубликовано (изменено)
Здесь таких рецензий через край, хоть конкурс среди них устраивай! хе-хе-хе:lol: Изменено пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Здесь таких рецензий через край, хоть конкурс среди них устраивай! хе-хе-хе^_^

1276121[/snapback]

Флуда здесь непомерно больше, чем таких мини-рецензий написанных на одних оживших старых воспоминаниях за 2 минуты :)

Вот у тебя постов в теме много, но много ли тех, которые длиннее двух строк? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация