Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_636383

странно... нашёл опрос про любимых героев, нашёл вопрос про наказание Томо воплощённый в отдельную тему, а вот про сериал как таковой темы не нашёл... чтож, исправляю оплошность...

смеялся на протяжении всего сериала, а вот последние две серии так тронули...особенно последняя... с одного глаза выпало две слезы, с другого три :)

даже расхотелось школу заканчивать... честно ! а учиться осталось всего пол года T_T

я уже представляю себе выпускной... наверное буду рыдать вместе с девчёнками :)

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

• Ответов 427
  • Просмотры 37,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1269719
Странно, что целая страница обсуждения Dokuro-chan оффтопом не считалась, а милая картинка, полностью соответствующая теме - да.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1270116

Ну, раз пошла такая пьянка, то вот несколько картинок из моей коллекции - утянуто с chiyochan.net и LJ-комьюнити we_from_osaka.

:)

post-62970-1152266598.jpg

post-62970-1152266605.jpg

post-62970-1152266610.jpg

post-62970-1152266616.jpg

post-62970-1152266625.jpg

post-62970-1152266634.jpg

post-62970-1152266638.jpg

post-62970-1152266647.jpg

post-62970-1152266652.jpg

post-62970-1152266658.png

post-62970-1152266665.jpg

post-62970-1152266670.jpg

post-62970-1152266675.jpg

post-62970-1152266680.jpg

post-62970-1152266686.jpg

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1270615

В принципе выкладывал в юмор...

Но ему место тут! ^_^ (да не разъярится модератор (2 раза ку)).

Вы будете смеяться, но первые три сперты с renchan! И ни грамма хентая.

post-54072-1152275673.jpeg

post-54072-1152275681.jpeg

post-54072-1152275689.jpeg

post-54072-1152276027.jpg

post-54072-1152276603.jpg

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

Опубликовано
comment_1270718

Прикольно, еще б перевести, что там написано.

На второй картинке - шумный зилот Томо.

А вот насчет слов: 부산댁 и 태희 словарь молчит ...

Cause everything is nothing, and emptiness is in everything

This reality is really just a fucked up dream

With the flesh and the blood that you call your soul,

Flip it inside out - It's a big black hole.

Опубликовано
comment_1273920

"Кстати, а вот мне интересно стало: кто из местных любителей Азуманги с ходу (не подглядывая в аниме/мангу/факи/форумы) сможет вспомнить фамилию и имя Осаки-сан? Только честно "

Я ещё могу, так как читаю Азу в манге и довольно частенько перечитываю полюбившиеся эпизоды! :)

Опубликовано
comment_1275719
Чено-для обычного человека это невозможно!:ph34r:значит ты-необычный!

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1275805
"Кстати, а вот мне интересно стало: кто из местных любителей Азуманги с ходу (не подглядывая в аниме/мангу/факи/форумы) сможет вспомнить фамилию и имя Осаки-сан? Только честно "

честно - не спросил бы не вспомнила бы, что у нее и имя то другое есть... Осака она и есть Осака.

недавно пытались вспомнить фамилию Сакаки, она вообще есть?

у каждого придурка свои радости.
Опубликовано
comment_1275826

В аниме её нет. Она там Sakaki-san.

Возможно, имеет смысл поковырять мангу, но у меня её маловато :blink:

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1275880
В аниме её нет. Она там Sakaki-san.

спасибки. теперь могу спать спокойно. действительно зачем ей? чтоб нам побольше запомнить? нет уж. пусть Сакаки будет Сакаки, Осака Осакой, а Юкари - Юкари.

Опубликовано
comment_1276030

"Чено-для обычного человека это невозможно!:lol:значит ты-необычный!"

- просто я ж говорю, у меня манга есть и не в электронном виде как у многих, а в печатном, правда только на английском, но и то хорошо! <_<

- cпасибки конечно за комплимент, что я необычный :(

И ещё, Kaorin, почему аватар Сакаки?

Опубликовано
comment_1276042

Ryuuga

А Куросава-сенсей пусть будет "Нямо" .

Мне вот очень нравится её прозвище... звучит очень кавайно B) Няя...Мо! ня!

Опубликовано
comment_1276049

Сериал очаровывает главным образом персонажами и их поведением, действиями, взаимоотношениями в различных жизненных сценках с тонким, порой даже слишком, свежим интересным юмором. Классные, оригинальные дизайны и сюжет Азумы Киохико, анимация замечательной студии JC Staff, великолепный, чуть ли не идеально вписывающийся, саундтрек Masaki Kurihara и Oranges & lemons и суперская озвучка отлично подобранных сейю, всё это вместе и составляет королевский шедевр имя которому Azumanga :]

btw, настоящее имя Осаки помню прекрасно ))

Опубликовано
comment_1276113
И ещё, Kaorin, почему аватар Сакаки?

:lol: ;) т-сссс....по секрету..она вылитая Сакаки..не по габаритам, а по характеру и лицу....но это секрет :o

Опубликовано
comment_1276119
Сериал очаровывает главным образом персонажами и их поведением, действиями, взаимоотношениями в различных жизненных сценках с тонким, порой даже слишком, свежим интересным юмором. Классные, оригинальные дизайны и сюжет Азумы Киохико, анимация замечательной студии JC Staff, великолепный, чуть ли не идеально вписывающийся, саундтрек Masaki Kurihara и Oranges & lemons и суперская озвучка отлично подобранных сейю, всё это вместе и составляет королевский шедевр имя которому Azumanga :]

верно то как....рецензия отменная.

Опубликовано
comment_1276121
Здесь таких рецензий через край, хоть конкурс среди них устраивай! хе-хе-хе:lol:

Изменено пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1276272
Здесь таких рецензий через край, хоть конкурс среди них устраивай! хе-хе-хе^_^

1276121[/snapback]

Флуда здесь непомерно больше, чем таких мини-рецензий написанных на одних оживших старых воспоминаниях за 2 минуты :)

Вот у тебя постов в теме много, но много ли тех, которые длиннее двух строк? ;)

Опубликовано
comment_1276783

niseimono

Вот у тебя постов в теме много, но много ли тех, которые длиннее двух строк?

Намёк понял, обиделся, решил исправиться...

Azumanga Daioh - великолепнейшее, доброе и очень смешное аниме с задушевным юмором и интереснейшим сюжетом. Главных героев нет, так как нет второстепенных, а следовательно все они главные. Истории Азуманги о девочках школьницах которые живут своей "обычной" школьной жизнью, можно сказать, ну что тут интересного. А интересное тут именно то, как именно они проводят свои эти "обычные" школьные будни. Каждый герой уникален, по своему интересен и забавен. В некоторых девочках мы даже порой узнаём себя!

Chiyo Mihama - она же просто Чио-тян - наикавайнейший герой всего аниме! Умная не по-годам девочка учится с однокласницами которые намного её старше, а тем более выше! Из-за чего порой возникают небольшие комплексы, а порой и идеи, что это не твоя вина, что ростом мала, а просто кто-то крадёт твой рост! :blink: Старается изо всех сил и не только в том что касается учёбы, но и в спорте тоже. Очень упорна и трудолюбива. Можно также отметить, что её родители очень богаты. Живёт Тио в огромном доме, а летом ездит с друзьями в загородный "домик" у моря. :(

Ayumu Kasuga - она же просто Osaka - девушка из Осаки, поэтому так и зовётся. Немного тормознутая и растерянная девушка. Вообще Осака - собрание всего самого нелепого и смешного а этом аниме. Она выдвигает порой самые интересные и необычные идеи и гипотезы. Говорит всё что на уме. Может смешить даже ничего не делая. :) Ещё можно отметить, что Осака очень неуклюжа и даже неможет ровно разделить две палочки!

Sakaki - Моя самая любимая героиня этого сериала. Спортсменка, отличница и просто красавица! О спортивных достижениях Сакаки можно говорить очень долго, но из главного можно отметить, что её любимая дисциплина это бег на короткие дистанции. Хороша в учёбе, можно сказать что ей многое даётся легко, за исключением одного... Несмотря на то, что Сакаки безгранично любит кошек, кошки почему-то (обьясните мне почему?!) нелюбят Сакаки! Увлечена всяким каваем, но окружающие не видят эту сторону Сакаки и думают, что она типичная спортсменка и в свободное время бегает, поднимает тяжести или что-то в этом роде...

Tomo Takino - Самая безбашенная героиня этого аниме. Огромная тяга к соревнованиям словно присуща ей с рождения, и неважно, что Сакаки лучшая в спорте, а Чио в учёбе, всё равно бросает им вызов, ведь в крайнем случае можно же разделить первое место! :) Самая энергичная и безбашенная. Девиз - живи сегодняшний день как последний! Планы на будущее? да ну их - это же скучно, а если что-то и планировать, то только так как у главных героев в знаменитых фильмах! :)

Yomi - Самая спокойная и невозмутимая личность, можно даже предположить, что она уравновешивает вечно неугомонную Томо! Немного озабачена лишним весом (которого я почему-то невидел!) Очень сдержанна.

Kagura - некая помесь всех героев по-немногу. Отличная мпортсменка как Сакаки, такая же безбашенная как Томо и так же наивна как Осака! :) Дружелюбная и приветливая, друзей в обиду не даст и за себя постоит!

Kaorin - Забавнейший пеосонаж. Есть что-то в ней от Осаки, порой просто кажется, что они родственники. Есть у неё некоторая странная и непотдельно сильная увлечённость к Сакаки.... Вообще-то это странно...,но и смешно :) И как в одностороннем любовном треугольнике к самой Каорин непотдельнвй интерес питает мистер Kimura-sensei, при всём при том, что у него самого есть жена, притом очень красивая, но об этом чуть позже. :)

И раз уж заговорили об учителях... начнём пожалуй с Yukari-sensei - учитель английского язака. Безбашенности которой незанимать даже у Томо. Несмотря на свой уже не школьный возраст питает страсть к компьютерным играм. Неправильно держит палочки и неумело водит автомобиль. (Впрочем для Томо - Юкари замечательно ездит!:)) Сильно завидует своей сестре - Kurosawa-sensei которая во всём её превосходит!

Kurosawa-sensei - она же просто Nyamo - Учитель физкультуры, любимица детей, сдержанная и воспитанная в отличие от своей сестры Юкари.

Kimura-sensei - учитель математики. Очень странный тип. Несмотря на то, что он добрейшей души человек, со стороны можно подумать, что он маньяк-убийца. Несмотря на это у него есть любимая красавица жена. И любимая ученица Каорин! :) Образ мужчины с открытым квадратным ртом, выпуклыми глазами и постоянно хрустящей щеей создаёт некоторое впечатление насильника, а если ещё принять во внимание его не вполне здоровое отношение ко всем девушкам (не только к Каорин), то можно подумать, что так оно и есть. Преподаёт математику исключительно из-за того, что каждый день может любоваться девочками-школьницами...

Maya - кавайнейшая Майя из всех котят - единственное животное, которое не бежит от Сакаки. Потеряв родителей в детстве от невнимательного водителя, Майя обретает свой новый дом у Сакаки, которая его с радостью приютила. Эта история тронула меня в самое сердце, она такая красивая и такая трогательная, что нельзя не прослезиться, как в итоге Сакаки и Майя смогли найти друг друга... ...

Тадакичи-сан - пёс Чио-тян. Ещё одно существо которое может переносить Сакаки сан, но всё по-видемому от того, что он ПЁС! (Сакаки не переносят только коты, кошки и котята!)

"Папа" Чио - мифическое существо, которое при хорошем воображении можно представить как кота! :) Умеет летать, внезапно исчезать и пули от него отскакивают! :) :) :)

- Если кто-то узнал себя в этих героях или просто кому-то понравилось (непонравилось), то, что я написал, кто-то хочет что-то добавить, возразить или поправить, а то и вовсе исправить, даже если вы заметили, что я что-то упустил, напишите мне! Всё кавай! :)

niseimono - для тебя старался, пожалуйста, не игнорируй, выскажись, оцени меня! Няя... :)

Изменено пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.