Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не в том смысле, что пьяным в армию уйдет, забыла "повезло" в кавычки поставить. но, думаю, выпускной, плавно перетекающий в проводины, однокласснику надолго запомнится... а вообще-то он после армии собирается в военный институт поступать. Тут-то ему точно повезло:хорошо, когда есть стремление и желание. может, роль сыграло и то, что отец у него - тоже военный, только умер рано. так что, можно сказать, однокашник идет по стопам отца.
Опубликовано
Есть что-то против армии?

пршу прощения, но вы меня не поняли. против армии абсолютно нет - поищите, тут был мой пост) Просто

, для которых армия как зона - ,, а напьёмся и поедем,, именно поганят армию. А сейчас по большей мере мы имеем недоброкачественную армию из-за неуставных отношений - поэтому кто делает нашу армию такой - косвенно или прямо - пожинает плоды своего безолаберства.

Опубликовано (изменено)
Немного о Инженерном корпусе РФ он имеет многовековые традиции и учат там не только мины класть к вашему сведению. Российский военный инженер это высококвалифицированный специалист широкого профиля и к ВАШЕМУ сведению часто они имеют не только инженерную специальность.

Вы сами понимаете что несёте бред?

Технические средства не стоят на месте и то что могло применяться лет 20-30 назад сейчас уже глупо и бессмысленно применять. Поэтому о каких "традициях" может идти речь? Рыть канавы?

Или вы думаете в израильском учат только разминировать? :)

Мало вы читали сводок с границ с Таджикистаном , Китаем и другими странами.

Вы хотите сказать что в армии Российской Федерации более 80% высшего командного состава, не являются продажными, не компетентными, заботящимися в основном о своём благополучии индвидумами?

Если ответ "да" проверьте наличие эльфов в ваших краях.

Я знаю много наших солдат и уверен что такой подготовки не имеет ни один солдат в мире. Дедовщина даёт очень сильную закалку духа поверьте а такого солдатика непросто сломить...

А то есть вы имелли ввиду "такую" подготовку. Скажу по секрету, в нынеших боевых действиях она примерно же настолько нужна как умение фехтовать. Пусть хоть вся армия замечательные фехтовальщики, но если они не знают и не умеют (или вы будете утверждать что в армии РФ тех кто пошёл по призыву возят чаще чем раз в полгода на стрельбища? если да то присутствие рядом с вами эльфов гарантировано) того что надо это бессмысленно.

КХМ... я промолчу по этому вопросу. Это просто смешно и одновременно плакать охота. Я знаю много голубых беретов и могу сказать со 100% уверенностью что эти ребята неубиваемы...

Если под "голубыми беретами" вы имеете ввиду ВДВ, то я советую вам посмотреть на них в день десантника, если вы имете ввиду например бывший спецназ ГРУ, то напомню вам что официально это не армейское подразделение.

Лично я горжусь тем что пойду в армию в РУССКУЮ АРМИЮ. А израель не имеет таких славных боевых традиций , такого опыта инструкторов(кстати наши инструктора и по сей день там) как у нас... С

Дааа таких славных боевых традиция как Русско-Японская или Советско-Финская у него действительно нет, просто потому что там проигрыш грозит уничтожением государства.

Сорри патриотам израиля не место в России...

В Рашке может быть, в той же стране которая станет наследником СССР вполне.

Дык, в Штатах тоже в армию идут. И гордятся. И у нас раньше гордились.

Внезапно НОВОСТЬ: В США не призывная армия.

(ну хоть убейте, не преставляю себе разрекламированную израильскую девушку в кирзах во время машрсброска на 15 км

15 километровый более чем спокойно.

Изменено пользователем gendar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дедовщина закаляет? Омфгвтф, слов нет.

Человек, который ПОЗВОЛЯЕТ НАД СОБОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ - это боец? Это сопля в полёте.

А если бы не позволяли - дедовщины бы не было. Потому что это традиция, а традиция жива только своей непрерывностью.

Опубликовано
Технические средства не стоят на месте и то что могло применяться лет 20-30 назад сейчас уже глупо и бессмысленно применять. Поэтому о каких "традициях" может идти речь? Рыть канавы?

В каменном веке придумали костяной нож , с развитием технологий нож стал из стали но режут им по прежнему так же...

Вы хотите сказать что в армии Российской Федерации более 80% высшего командного состава, не являются продажными, не компетентными, заботящимися в основном о своём благополучии индвидумами?

А в какой стране не так? В вашем израеле? да и в какой стране нет продажных? Да и новое поколение командного состава уж поверьте воспитано на истинном патриотизме в отличие от вас иудей...

или вы будете утверждать что в армии РФ тех кто пошёл по призыву возят чаще чем раз в полгода на стрельбища?

Гыгыгыггыгы вы в армии служили? У моего друга был случай когда им после очередных стрельб разрешили отстрелять оставшиеся патроны , два ящика патронов они потом сутки автоматы чистили до блеска....

В Рашке может быть, в той же стране которая станет наследником СССР вполне.

Раввина позвать?

Внезапно НОВОСТЬ: В США не призывная армия.

Вы Колумб... Это все знали и без вас. Но смысл сказаного был в том что в армию идут и неважно как поконтракту или нет...

15 километровый более чем спокойно.

А потом она будет лежать с намятыми ногами суток трое не меньше... За то какая реклама доблестной непобедимой армии израелллся йпс сорри израеля...

Армия-отражение нашего общества.Процентное соотношение деградантов и там ,и там одинаковое.

Судим по своей кампании?

Искренне ваш А.

Опубликовано (изменено)

KaheseI,

В каменном веке придумали костяной нож , с развитием технологий нож стал из стали но режут им по прежнему так же...

Действительно, давным давно придумали копать укрепления, у нас до сих пор используют лопаты, в нормальных армиях инженерную технику.

А в какой стране не так? В вашем израеле? да и в какой стране нет продажных?

В Израиле этот процент однозначно меньше 80. Однако утверждать что там нет не стану, потому что уже писал что, что-то в последнее время с высшим командным составом там некоторые проблемы.

? Да и новое поколение командного состава уж поверьте воспитано на истинном патриотизме в отличие от вас иудей...

Это который "квасной поцреотизм"? Да, да помню в своё время в такой стране как германия был пивной, и чем это закончилось.

Гыгыгыггыгы вы в армии служили? У моего друга был случай когда им после очередных стрельб разрешили отстрелять оставшиеся патроны , два ящика патронов они потом сутки автоматы чистили до блеска....

Два ящика, на всех кто ездит на стрельбища. Пять балов. Вы хотя бы примерно представляете какое количество ящиков патронов отстреливает Израильский солдат на КМБ? Не говоря уж о том что всегда можно потом пойти в тир. И проблем с патронами нет.

Раввина позвать?

Нет, ВЧК само заедет за вами.

Это все знали и без вас

Если знали то подумайте МОЗГОМ и поймите что сравнивать призывную и контрактную армию - невозможно. Разная мотивация.

А потом она будет лежать с намятыми ногами суток трое не меньше...

Конечно вы лучше знаете, вы ведь регулярно общаетесь с военнослужащими Израиля, или нет...неужели вы не знаете не одного?! Но тогда это ваш ни чем не потверждёный пи*дёж

Судим по своей кампании?

Нет судим по вам например.

Изменено пользователем gendar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Или вы думаете в израильском учат только разминировать?
В Израиле этот процент однозначно меньше 80.
Вы хотя бы примерно представляете какое количество ящиков патронов отстреливает Израильский солдат на КМБ?
Конечно вы лучше знаете, вы ведь регулярно общаетесь с военнослужащими Израиля

gendar, вопрос лично вам: какое отношение израильская армия имеет к этому топику??

Тема про то, кто служил, а кто нет и по какой причине. А отнюдь не про то, сколько киллометров пробегает израильская девушка-военный во время марш-броска или сколько эта же девушка расстреливает магазинов за учения.

Опубликовано

gendar есть такая английская пословица товарисч еврей. "Кто идиот если все вокруг идиоты?" попробуйте включить моск и наконец понять что спор с вами я уже давно окончил и доводил вас до состояния кипения оттуда и ваш неприкрытый мат. Хм интересно а вы едите свинину?..

Искренне ваш А.

Опубликовано
В Китае она призывная. И там считается честью служить.

К несчастью не имею никаких подтверждёных сведений о том как проходит служба в Китайской армии.

вопрос лично вам: какое отношение израильская армия имеет к этому топику??

Топик называеться "Армия". И вопрос в начале сформулирован "Служили вы в армии или нет?" нету никаких упоминаний о том что здесь обсуждают только армию РФ.

Тема про то, кто служил, а кто нет и по какой причине

С этим более согласен к сожалению мы несколько отклонились от темы.

попробуйте включить моск и наконец понять что спор с вами я уже давно окончил

Вы его как и любой фанатик и не начинали, потому что спор подразумевает то что вы будете представлять фактические данные и прислушиваться к таки же данным со стороны опонента, вы этого не делали. Собственно кроме лозунгов ура-поцреотизма с вашей стороны ничего и не слышно было.

доводил вас до состояния кипения оттуда и ваш неприкрытый мат

Вы довели меня до кипения?! No wai... Мат вполне естественен, потому что я привык называть вещи своими именами. А то что наглая и беспардонная ложь в русском языке называеться пи**ёж, ну так это вопрос к русскому языку а не ко мне.

Хм интересно а вы едите свинину?..

Без проблем, и мясное с молочным. Я не буду вам указывать на разницу между иудеем и евреем. Так же как не буду указывать на то что не обязательно принадлежать к какой либо национальноси для того что бы видеть недостатки той страны где живёшь. О том как их исправить или точнее какие шаги нужно предпринять в этом направление я писал, к сожалению пока сделать что либо более не в моих силах. Поэтому и остаёться что дискутировать с "ура-патриотами".

Опубликовано (изменено)
Поэтому и остаёться что дискутировать с "ура-патриотами".

А так несколько вопросов: Вы служили? Если да то где пожалуйста часть и роту. И третий откуда взялась ваша ахинея про израильскую армию?

Изменено пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жили бы мы с вами в одном городе набил бы вам вашу прелестную мордашку чего бы мне это не стоило... А так несколько вопросов: Вы служили? Если да то где пожалуйста часть и роту. И третий откуда взялась ваша ахинея про израильскую армию?

"Ты Зин на грубость нарываешься,

Всё Зин обидеть норовишь..." (с) Владимир Высоцкий

Мя знавал многих людей, которые после службы в армии (причём в заштатных связистах или мотострелках) начинали возбухать и качать права на гражданке. Но с тем, что ещё не служивший начинает наглеть по тому же поводу мя сталкиваюсь впервые.

Да ещё и троллите (сами признались).

Опубликовано
Модераториал

Поехали...
пи*дёж

пи**ёж

gendar, слыхали про такую штуку как "Устав"? Вам за внеуставные выражение(3.1) 1 день РО и замечание(1е). РО из-за "двойного" использования.

Жили бы мы с вами в одном городе набил бы вам вашу прелестную мордашку чего бы мне это не стоило...

KaheseI, замечание за переход на личности и хамство(3.2). Кроме этого ваш псевдопатриотизм с наездами на другие страны, коверканиями их названий, хамскими обращениями уже надоел. Если не можете никак по-другому проявлять "любовь" к стране, кроме как хамить на форумах и опускать другие страны, дабы РФ выглядела "получше", стоит держаться от тем про РФ подальше.
Опубликовано

KaheseI, ты вижу из тех, кто начал заниматься железом в триннадцать, в шеснадцать бросил, а в девятнадцать приходит в зал и рассказывает как двести от груди жал.

Лучше выйди из этой беседы.

Я всю жизнь с военными, отца не было, вот к мужикам и тянулся. Я ничего не имею против армии. У кого череп не только под пилотку, тот везде проживет.

Армия любой страны достойна уважения. А цахал, шесть десятков лет воюющий почти безпрерывно, тем более.

И пусть галани иногда и наглатаються своего газа, но это одна из самых опытных и боеспособных армий мира.

Опубликовано
Не служил и не собираюсь по нескольким причинам. Во-первых у меня астма. Во-вторых не вижу смысла там служить, чтоб последние мозги выбили? Защищать народ? да нахрена мне защищать этих дегенератов которые мне не помогут хоть что со мной случится и которым срать на страну? (основная часть населения дегенераты, будущие дегенераты, бывшие дегенераты. Которые после того как ты его от пули спасеш или еще чего сделаешь доброго, не то что спасибо не скажут, так еще и притензии начнут предъявлять). В-третьих я пацифист и насилие нелюблю.
Опубликовано
этих дегенератов которые мне не помогут хоть что со мной случится и которым срать на страну?
(основная часть населения дегенераты, будущие дегенераты, бывшие дегенераты. Которые после того как ты его от пули спасеш или еще чего сделаешь доброго, не то что спасибо не скажут, так еще и притензии начнут предъявлять)

Были случаи? И к каким из дегенератов ты себя относишь: к просто, к будущим или же к бывшим?

Ну дык, можно бы из причин оставить просто астму. И тебя бы поняли.

Опубликовано
был на военых сборах 18 дней и 8 дней,осталось через год на 5 дневний сбор пойти и военый билет в кармане)))(на сборах весь батальон состаял из нашего университета,а в роте так вообще все из одного района,так,что было весело)
Опубликовано
Были случаи? И к каким из дегенератов ты себя относишь: к просто, к будущим или же к бывшим?

Ну дык, можно бы из причин оставить просто астму. И тебя бы поняли.

Не, тут не так все просто :)) Товарищ хочет указать на пренебрежение к обществу и это - главная причина нежелания идти. Если б астмы не было, желание б не появилось. Кстати, варианты ответов на опрос явно не полны - почему нет "Хотел бы, но здоровье не позволяет"? Я такое выбрал,а так не голосовал.

Опубликовано (изменено)

Товарищ хочет сказать что в военкомате просрали все мои справки и мне теперь по новой проходить обследование, причем уже второй раз за два года они умудряются просирать. А еще советую посмотреть аниме гурен лаган, там отлично показано отношение народа к своим защитникам, не думаю что у нас народ лучше...

Кстати к каким дегенерат вы относите себя?

Изменено пользователем Asgaroth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Товарищ хочет сказать что в военкомате просрали все мои справки и мне теперь по новой проходить обследование, причем уже второй раз за два года они умудряются просирать.

Влом ещё разок пройти? Хотя это и подстава.

А еще советую посмотреть аниме гурен лаган, там отлично показано отношение народа к своим защитникам

Аниме отличается от реальной жизни на процентов эдак 99.

Кстати к каким дегенерат вы относите себя?

Не отношу. И вобще эту точку зрения не разделяю.

Опубликовано
Влом ещё разок пройти? Хотя это и подстава

Проблема в том что в нашей больнице диагноз ставится только за определенную сумму, меня прогонят как можно больше через разных врачей чтобы побольше денег вытянуть. Тут хоть ты полупарализованый карлик с симптомоп паркенсона пока не даш денег ничего не напишут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация