Yamamori Kamenosuke Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Зачем же сразу рапускать. Переводить на контрактную основу, надо деньги теже, но людей меньше.И не надо мне говорить: "Каждый должен пройти службу - школу жизни..." - Это все фуфло!Просто немогу не присоединится к этим тёплым словам в адрес системы военной подготовки,у нас в Беларуси всё так же хреново , правда откосить ,по-мойму, немного проще(хотя иногда всё-равно "кривых" да убогих забирают "родину защищать" , а здоровые откашвают) .
Destus Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Destus, Ну все равно же служил =) ага отя иногда всё-равно "кривых" да убогих забирают "родину защищать" , а здоровые откашвают) . А у нас, что=)? это я 1.90 первы всегда везде был чтоб его...) а в основном встречали нас деды такие метр с кепком лысые и злые) такому хочется с сапога как дать чтобы улетел и забыл где он) Да нельзя^_^
klaus Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 а в основном встречали нас деды такие метр с кепком лысые и злые) такому хочется с сапога как дать чтобы улетел и забыл где он) Да нельзя:(Ну насамом деле они не злые =) По большей части это имидж!!! Просто тут если себя не показать то тебя подомнут :( У нас в учебке был сержант нифель, так его неруские начали использовать чтоб он других сослуживцев заманивал подальше а те там уже ждут чтоб с ним перетереть... А другой сержант был, нас всех строил как бешеный... Зато когда однажды с другова батальона подошел разводила и давай наших пресовать (а молодеж же всего боится) он за них пошел горой, тот конечно ты че сержант!!! Сразу в драку но сержантик был хоть и невысокого роста но сразу разъеснил тому че к чему =) Больше к нам с других батальонов не приставали =)
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Иисус Христос учил носить цветы, усы, бороду и хаер подлиней, а на войну ни в коем разе не ходить)
klaus Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Чет все грят типа - "Вернутся колекой" А вот по телеку все больше и больше репортажей о том как школьники жестоко избили одноклассника и даже одноклассниц!!! А то и ваще учителей пытавшихся с ними поговорить, но мало того они еще снимают это и выкладывают во всякие там рутубы. Да и залезаешь на дествительно на рутуб а там так и лезут вот такие вот записи[url="http://rutube.ru/tracks/195352.html?v=55cf9506648f546c6199c86fefdd13a6" target="_blank" rel="nofollow">http://rutube.ru/tracks/195352.html?v=55cf...199c86fefdd13a6[url="http://rutube.ru/tracks/144183.html?v=0662acd3daddcd4725754e5e535c14bb" target="_blank" rel="nofollow">http://rutube.ru/tracks/144183.html?v=0662...5754e5e535c14bb[url="http://rutube.ru/tracks/208881.html?v=5488a7a5eb809de75f1f973aee47ef2a" target="_blank" rel="nofollow">http://rutube.ru/tracks/208881.html?v=5488...f1f973aee47ef2a И вот что удивляет, среди этого видео видно и старшекласников и малолеток, И еще им наглости хватает все это снимать на видео... И вот такие имбицилы вырастут и могут потом и вам товарищи на пути встретится, и тут уж не отмажешься. Они тут над учителями издеваются, просто унижают, Пожилая женщина!!! Мать!!! Да ее уважать надо а молодые ..... Просто слов не хватает!!! и еще смеются и снимают!!!! А в юном возрасте издеватся и принежать? Это же самый такой впечатлительный возраст, паренькам могут просто волю сломать и он в конце концов тряпкой будет по жизни а то и суицидником.Честно, видешь такое и просто обидно за людей!!!! За Униженую старость малолетними уродами!!! За слабых пареньков которые спокойно могут просто двинутся умом от такого унижения!!! А в армии я на 100% скажу часто даже самые большие быдло боятся иногда лишний раз хлюпика ударить, а вдруг он стуканет? Смотришь ему в глаза и знаешь что он боится последствий... Тут же хрен они че боятся, у них только злоба и ненависть к однокашникам и учителям!!! В армии не верное движение, Если кто узнает из командования то все, дизель!!! А сажать за неуставняк в армии любят только в путь
Destus Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) klaus я вас уважаю, прежде всего, как личность, но смею оспорить некоторые ваши мысли. Данные личности - это плод дурного воспитания родителей и нехватки внимания. Возможно даже и наследственно ибо сам я вырос в неполной семье без отца, как видите довольно адекватный и в принципе перерос переходный возраст без грубых (слава богу) последствий. Но поглядите на сайты и форумы тут ПОЛНЫЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ мои ровесники порят полнейший бред, а как известно интернет является зеркалом души и средством размышления всем людям. Так, что klaus нее думаю, что им будет лучше в армии, таких личностей нужно воспитывать раз не воспитали родители... за решеткой . Чет все грят типа - "Вернутся колекой" Колекой нет, но испортить можно изрядно если придешь неподготовленным в первую очередь салом вареным и кашой на воде, также на плацу в декабре постоишь с часик так поникнешь, что потом ниче страшно не будет=) если живой останешься А вообще я иногда завидую тем кто полностью без приключений отслужил с крепким здоровьем дембельнулся:) Самого комисовали ибо здоровье с рожденья неважное на 1 же кросу глаза в мозг влетели) Просьба не даблпостить. Изменено 14 января, 2008 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
klaus Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Так, что klaus нее думаю, что им будет лучше в армии, таких личностей нужно воспитывать раз не воспитали родители... за решеткойЯ просто к тому что люди только к армеке приписывают что можно калекой стать, а тут в школах банальная дкдавщина и унижение. Просто я к тому что люди не далеко смотрят.Я в этой теме на борюсь за то чтоб все шли в армию, я просто хочу чтоб люди перестали предвзято и однобоко мыслить о ней как о вселенском зле!!! Зло повсюду.также на плацу в декабре постоишь с часик так поникнешь, что потом ниче страшно не будет=) если живой останешьсяВоВо =) Раньше тож вечно простужался, вечно с соплями... сча распахнутый и вечно жарко =) А самое главное, у меня насморк был хронический, я его уже года 2 неощущаю!!!
Nooob Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 klaus, Ты вроде года два как не служишь уже?Извени прошлые посты прошли мимо меня.
klaus Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Пол года назад уволился, 21 мая срок был, 2004-2007
L6go1as Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Хочу обрадовать всех мол. людей призывного возраста.Теперь милиция в дни "призыва" могут забирать всех кто оказался без "справки освобождающей от службы - например институская, причем справка должна быть подлинной а не копией с оригинала".После сокращения службы до 1ого года, начали "косить" всех подряд. 2klaus Проникся уважением к вам с первых ваших постов, согласен на все 100%.Многие 16- люди считают, что для них законы не писаны, многие 14- обвиняются в убийстве, но они не боятся что их "посадят" ибо есть закон которых защищает таких вот изуверов.Давно уже ходит слог "Взрослые поступки - взрослая ответственность" - вот с ней я полностью согласен.А что до Армии в целом, я готов идти "отдавать долг Родине", но при условии что мне предоставят гарантию сохранения моего здоровья, а главное "человеческих" условий службы.К сожалению я как и многие ездил на "сборы" в 11класе, то что я увидел ... описать одним словом не получится, хотя "ужас" думаю подойдет как никто. Уж извини(те) но в такой армии служить ... я чесно побаиваюсь. Изменено 14 января, 2008 пользователем L6go1as (смотреть историю редактирования)
Deifyed Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 К сожалению я как и многие ездил на "сборы" в 11класе, то что я увидел ... Расскажите поподробней, а то у меня в 11-м классе никаких сборов не было, а служить в скором времени скорей всего иду =/
Nooob Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 2Коля странно, мне казалось намного раньше. Так, чтобы флуд не потёрли, не-а, не служил ))))
L6go1as Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Расскажите поподробней, а то у меня в 11-м классе никаких сборов не было, а служить в скором времени скорей всего иду =/ представь часть, вот какую показывают в сериале тьпу его "Солдаты".проходим проходные, и видем ... а видим чисто-поле и бараков 5 + всякие пристройки аля "столовая"\"склад"\"гараж" ...мне хватило впечатлений на всю жизнь :)
Deifyed Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 проходим проходные, и видем ... а видим чисто-поле и бараков 5 + всякие пристройки аля "столовая"\"склад"\"гараж" ...мне хватило впечатлений на всю жизнь Что-то не вижу в этом ничего пугающего ..
L6go1as Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Что-то не вижу в этом ничего пугающего .. мб мб ...в любом случии у меня желание служить отпало, я уж не говорю о дедавщине в казарме, о "закрытых" глазах начальства ...
Kory Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 В армию не собираюсь ни в коем случае из-за весомых проблем со здоровьем, на которые в военкомате впрочем всем начихать. Да думаю и без них для меня ВУЗ вместо армии куда лучший вариант.
L6go1as Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Кстати а никто не планирует\ал косить по здоровью ?
Kory Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) На самом деле, в нашей стране гороздо труднее "откосить" по здоровью, чем многим кажется. Особенно последнее время, в связи с сокращением срока службы до одного года, в армию должны начать забирать больше народу. Что по мне, в масштабах страны это неплохое решение. Потому как и концентрация "быдла" в армии должна стать намного меньше. ЗЫ Вышесказанное - ИМХО человека, который от всех этих армейских дел невообразимо далек, так что заранее извините за возможную бредовость. Изменено 14 января, 2008 пользователем Kory (смотреть историю редактирования)
L6go1as Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 есть поговорка "кто не отслужил - тот не знает".в принципе кто не служил могут судить только по топу, что до нас доходят только плохие известия (
RAXASH Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 А в армии я на 100% скажу часто даже самые большие быдло боятся иногда лишний раз хлюпика ударить, а вдруг он стуканет? Смотришь ему в глаза и знаешь что он боится последствий... Тут же хрен они че боятся, у них только злоба и ненависть к однокашникам и учителям!!! В армии не верное движение, Если кто узнает из командования то все, дизель!!! А сажать за неуставняк в армии любят только в путьhttp://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533067.gifГы-гы-гы!!!Ты очень ошибаешься. Возможно, изложенное тобою и верно для отдельно взятых воинских частей, но отнюдь не для всех. Если ребенка унижают в школе, то он хотя бы дома отдохнуть может.А в армии это длится 24 часа в сутки. И то что можно увидеть на школьных сборах, это только самая верхушка айсберга... Армия РФ это безусловно ЗЛО, причем самое злое ЗЛО из всех остальных ЗЛОфф социального типа. (По крайней мере в нашей стране.) Да и потом, смотрите в суть вещи а не на оболочку которую вам красиво преподносят. Думаете стране нужны натренерованные, и хорошо обученные защитники?Нет...Ей нужны РАБЫ, бесплатный труд которых она не в состоянии компенсировать из других источников.(То бишь тупо нет денег что бы нанять адекватную замену.) Армия РФ, это узаконенное рабство подрывающее социальнцую структуру и обороноспособность страны.Ибо большенство парней не хотят туда идти, и весомая часть из тех кому все таки пришлось отслужить, или сейчас служат, не питают к ней радушных чувств. И если начнется война... Это будет очень весело.http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533067.gif
Kory Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 У меня как раз сейчас друг служит в армии, как отслужит я его подробно распрошу. Но судя по тем весточкам, которые я от него переодически получаю, он там не бедствует. Но впрочем он такой человек, что вобще в любых условиях не будет бедствовать ))Но все-таки армия в нашей стране - ещё та лотерея. ожет попадешь в нормальную часть и благополучно отслужишь, а может....впрочем сами наслышаны...
L6go1as Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) зачем вообще война, можно без боя сдаться ... у нас всеравно мало чего осталось.природные ресурсы да история...Но все-таки армия в нашей стране - ещё та лотерея. ожет попадешь в нормальную часть и благополучно отслужишь, а может....впрочем сами наслышаны... ну знаешь, это уже не лотерея, в лотереи можно же выиграть ... Изменено 14 января, 2008 пользователем L6go1as (смотреть историю редактирования)
(SaD)JaPaNeSe Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 я думаю настоящий мужик должен отслужить, хренова что мне учеба мешает в армию попасть^_^
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (SaD)JaPaNeSe, тундук штоле? Лучше чему нибудь полезному научится пока учишься, а не топтать кирзу просто так, да прокакивать два года своей молодости
Destus Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) представь часть, вот какую показывают в сериале тьпу его "Солдаты". Это все фигня, Солдаты сериал придуманный романтиками и мне кажется отображающий все в ''шуточном'' свете=) Чтобы публике нравилось , а молодешь шла в армию ) Единственное, что мне показалось правдивым это форма, общий образ жизни в плане бараков и-то у нас дед тумбочку свистнул в учебке тут все по порядку стоит)) Кароче бред. И если начнется война... Мы все умрем=) Вы думайте, что пустят пехоту? или связь которая была в 80 годах (техника) я думаю наиболее внимание будет приставлено к летчикам и ракетчикам ибо остальное через десяток лет будет недееспособным во главе с нашей армией. Изменено 15 января, 2008 пользователем Destus (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения