Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
и я презираю людей которые ноют из-за того что все плохо

если все так плохо - измени - не можешь стисни зубы и терпи - но не ной

Я еще помню как ты ныл и доставал одну девушку. Уже забыл? Или может это все прикол был? Если так, то это еще похуже. начинаем с себя. нэ?

Да мне сложно понять тех кто не умеет стрелять и у кого проблемы с тем чтобы выстрелить во время боя - но это проблема характера..

А я вот очень даже понимаю. Не понимать такиех простых вещей. значит по=моему не думать вовсе.

я писал только о том что уж что что а оружие было у каждого

Разумеется. Да вот только зачастую, для человека что автомат что лопатка. Если он ньюб. Да еще и не понимающий что собственно происходит.

Добавлено в 17:27:

Асель Да уж, тебя посадишь носки вязать. Себе дороже будет >__<

Опубликовано (изменено)

Nabbe

причем тут это ? так и воду можно к стрелкам часов привязать

что не убивает - делает меня сильнее (с)..

ты понимаешь - я нет - и не собираюсь понимать - понять значит оправдать слабость..

автомат никак не может быть равен лопатке - они все же не полные дауны - не утрируй.. и все они прекрасно понимали - это не сильно важно когда хочешь выжить.

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
причем тут это ? так и воду можно к стрелкам часов привязать

То-есть как это при чем? А вот при том. Не видишь паралелей? Жаль. Но иногда нужно замечать некоторые вещи и за собой. А то судить других все горазды.

ты понимаешь - я нет - и не собираюсь понимать - понять значит оправдать слабость..

Да слабость то тут причем? Это все намного сложнее. Ты просто уперся и думаешьч то верно только так. Все оастальное ересь. Это все нормлаьное человеческое поведение. не всем быть войнами.

автомат никак не может быть равен лопатке - они все же не полные дауны - не утрируй.. и все они прекрасно понимали - это не сильно важно когда хочешь выжить.

Утрирую конечно, но тем не менее смысл должен быть понятет :D

Опубликовано
2 года отслужить - вовсе не означает убивать направо и налево

далеко не все принимают участие в боевых действиях

Разумеется. Но и мы вовсе не говорим только лишь об одном аспекте. Хотя потерять два года, это самое лучшее. И даже это уже не радует нисколько. Пример тебя я привел не как прямую паралель с нежеланием служить. А как простую слабостЬ, желание, ситуацию когда что-то не так. Их у кажного полно. И это понятно. Но эт не значит, что нужно презирать других, за такие вещи, только лишь потому, что сам думаешь несколько иначе.

Добавлено в 20:02:

Нужно добавить пункт "уже откосил".

А я вот хрен знает. Вроде бы откосил.. А так хрен знает что еще может быть >__<

Опубликовано

Мне проще учусь до 1-го июля в колледже (призыв пропускаю :) ) потом в инст..... если не поступаю.... у меня 2 сотресения мозга, делаю третье (типа ;) ) и родина-мать меня может не ждать :)

или вообще свалю куда-нить, а потом приду и скажу: поцелуйте меня в ЖЭ, 28 мне уже :)

Опубликовано (изменено)
Была маленькая хотела поити служить а счас не хочу.. счас в армии как в тюрме

ну смотря куда ты попала!!!

а где и как и в публичном доме!!1

СОлдаты с саперными лопатками ? бред

енто образное выражение!!! у тебя был новый автомат значит тебе повезло!

Вертолеты..

вертолеты, вертолеты да енто не вертолеты ,а консерные банки!!

старье ... которое постоянно сейчас падает!!

ты ВОБЩЕ не знаешь о чем говоришь

а ты знаеш!!! ты был в ввоенном действии

думает командир - солдат во время боя не человек - это оружие

вот поетому люди и есть пушечное мясо !!

почему в американских войсках воюют техникой а не людьми

Добавлено в 08:34:

28 мне уже

и целуй меня везде!!!

Изменено пользователем le2ny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
два года..

поправка 3 года!

служили три года тогда не было дедовшины!!!!

вот тебе и пример того что ты ошибаешься

ты думаеш как солдат!!

Опубликовано

Chi-seinen

В идеале - так и должно быть, однако армию дискредитировали и развалили. Если восстановят армию - восстановят в народе любовь к жизни, веру в страну и в самих себя. Гордость за страну - много значит, а без сильной армии этого не достичь. Ломать надо стереотипы и делать новую армейскую реформу, чтобы люди служить шли, многому учились и возвращались целыми и живыми, как (прости гспди) в иностранных войсках...

Опубликовано
ведешь себя как маленький испуганый ребёнок

я то думал у тебя нормальные аргументы будут.. смешно

ты меня даже не видиш .. а утверждаеш ,что я веду себя как маленький испуганый ребенок ..... где аргументы?

какие тебе еще нужны аргументы ,еще раз все перечитай! ??

если тебе эти доводы чи чего не доказывают , значит ты будещ стоять на своей позиции ,значит все бесполезно! я не буду ни чего тебе доказывать , думай и размышляй своей головой , я просто даю наводки на размышление

Опубликовано

D'Hife

забей !!!!!

Predator

неправельно

Если вы нашли в своем почтовом ящике ,письмо с пометкой ПОВЕСТКА , немедленно уничтожте его , в нем находится вирус, который , лешает вас компьютера и интернета ,сроком ровна на 2 года!

так будет верней!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация