Асель Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Короче, меня послали носки вязать. -__- Куда уж нам, слабым женщинам, понять всю "твердость стержня" и мужское чувство долга.
Nabbe Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 и я презираю людей которые ноют из-за того что все плохоесли все так плохо - измени - не можешь стисни зубы и терпи - но не нойЯ еще помню как ты ныл и доставал одну девушку. Уже забыл? Или может это все прикол был? Если так, то это еще похуже. начинаем с себя. нэ? Да мне сложно понять тех кто не умеет стрелять и у кого проблемы с тем чтобы выстрелить во время боя - но это проблема характера..А я вот очень даже понимаю. Не понимать такиех простых вещей. значит по=моему не думать вовсе.я писал только о том что уж что что а оружие было у каждогоРазумеется. Да вот только зачастую, для человека что автомат что лопатка. Если он ньюб. Да еще и не понимающий что собственно происходит. Добавлено в 17:27: Асель Да уж, тебя посадишь носки вязать. Себе дороже будет >__<
D'Hife Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 (изменено) Nabbe причем тут это ? так и воду можно к стрелкам часов привязатьчто не убивает - делает меня сильнее (с).. ты понимаешь - я нет - и не собираюсь понимать - понять значит оправдать слабость.. автомат никак не может быть равен лопатке - они все же не полные дауны - не утрируй.. и все они прекрасно понимали - это не сильно важно когда хочешь выжить. Изменено 4 декабря, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 причем тут это ? так и воду можно к стрелкам часов привязатьТо-есть как это при чем? А вот при том. Не видишь паралелей? Жаль. Но иногда нужно замечать некоторые вещи и за собой. А то судить других все горазды.ты понимаешь - я нет - и не собираюсь понимать - понять значит оправдать слабость..Да слабость то тут причем? Это все намного сложнее. Ты просто уперся и думаешьч то верно только так. Все оастальное ересь. Это все нормлаьное человеческое поведение. не всем быть войнами. автомат никак не может быть равен лопатке - они все же не полные дауны - не утрируй.. и все они прекрасно понимали - это не сильно важно когда хочешь выжить.Утрирую конечно, но тем не менее смысл должен быть понятет :D
D'Hife Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Nabbe 2 года отслужить - вовсе не означает убивать направо и налеводалеко не все принимают участие в боевых действиях и именно ты судишь а не я..
Nekona Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Нужно добавить пункт "уже откосил".
Nabbe Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 2 года отслужить - вовсе не означает убивать направо и налеводалеко не все принимают участие в боевых действияхРазумеется. Но и мы вовсе не говорим только лишь об одном аспекте. Хотя потерять два года, это самое лучшее. И даже это уже не радует нисколько. Пример тебя я привел не как прямую паралель с нежеланием служить. А как простую слабостЬ, желание, ситуацию когда что-то не так. Их у кажного полно. И это понятно. Но эт не значит, что нужно презирать других, за такие вещи, только лишь потому, что сам думаешь несколько иначе. Добавлено в 20:02: Нужно добавить пункт "уже откосил".А я вот хрен знает. Вроде бы откосил.. А так хрен знает что еще может быть >__<
Nekona Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Nabbe Если хочешь, мылом мне обрисуй свою ситуацию, может и подскажу чего.
Nabbe Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 shahalov Спасиб, если что спрошу. А пока что мне страшно лень идти за белым билетом >__<
Nekona Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Nabbe а ты не ходи за белым билетом, они обычно забивают на это дело со временем, даже не пишут и не звонят... ^__^
D'Hife Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Nabbe мало что значит =) а я такой вот =) и меняться как то не тянет =)shahalov а нафига им тебе звонить ? ты что девушка ? +)
Nekona Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 D'Hife оффтоп: ты же прекрасно понял - о чем я...
Wishmaster_angel Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 А пока что мне страшно лень идти за белым билетомзачем белый красный тоже вполне ничего
Non-Sense Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Скоро 19, а повестки уже год не шлют...аномалия.HeBuHKa надеится на то, что военком профукал его дело...или сжёг.
Smaller Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Мне проще учусь до 1-го июля в колледже (призыв пропускаю :) ) потом в инст..... если не поступаю.... у меня 2 сотресения мозга, делаю третье (типа ;) ) и родина-мать меня может не ждать :)или вообще свалю куда-нить, а потом приду и скажу: поцелуйте меня в ЖЭ, 28 мне уже :)
le2ny Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 (изменено) Была маленькая хотела поити служить а счас не хочу.. счас в армии как в тюрме ну смотря куда ты попала!!! а где и как и в публичном доме!!1СОлдаты с саперными лопатками ? бреденто образное выражение!!! у тебя был новый автомат значит тебе повезло!Вертолеты.. вертолеты, вертолеты да енто не вертолеты ,а консерные банки!!старье ... которое постоянно сейчас падает!! ты ВОБЩЕ не знаешь о чем говоришь а ты знаеш!!! ты был в ввоенном действиидумает командир - солдат во время боя не человек - это оружие вот поетому люди и есть пушечное мясо !! почему в американских войсках воюют техникой а не людьми Добавлено в 08:34: 28 мне уже и целуй меня везде!!! Изменено 5 декабря, 2004 пользователем le2ny (смотреть историю редактирования)
le2ny Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 два года..поправка 3 года! служили три года тогда не было дедовшины!!!! вот тебе и пример того что ты ошибаешьсяты думаеш как солдат!!
D'Hife Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 le2ny ведешь себя как маленький испуганый ребёнокя то думал у тебя нормальные аргументы будут.. смешно..
Nekona Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Chi-seinen В идеале - так и должно быть, однако армию дискредитировали и развалили. Если восстановят армию - восстановят в народе любовь к жизни, веру в страну и в самих себя. Гордость за страну - много значит, а без сильной армии этого не достичь. Ломать надо стереотипы и делать новую армейскую реформу, чтобы люди служить шли, многому учились и возвращались целыми и живыми, как (прости гспди) в иностранных войсках...
Nabbe Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 зачем белый красный тоже вполне ничегоДа белый как-то больше по душе :lol: Не зря же я валялс в больнице с месяц ))
le2ny Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 ведешь себя как маленький испуганый ребёнокя то думал у тебя нормальные аргументы будут.. смешно ты меня даже не видиш .. а утверждаеш ,что я веду себя как маленький испуганый ребенок ..... где аргументы? какие тебе еще нужны аргументы ,еще раз все перечитай! ?? если тебе эти доводы чи чего не доказывают , значит ты будещ стоять на своей позиции ,значит все бесполезно! я не буду ни чего тебе доказывать , думай и размышляй своей головой , я просто даю наводки на размышление
D'Hife Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 le2ny перечитай внимательно свои посты..
Wishmaster_angel Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 восстановят в народе любовь к жизни по чтранному стечению обстаятельств именно из за любви к жизни в армию както и не тянет :huh:
Predator Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Юзверг Внимание! Если вы обнаружите в своём почтовом ящике письмо с сабжем "повестка", немедлнно уничтожте его. 2 года сжигаю, а все приходят...
le2ny Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 D'Hife забей !!!!! Predatorнеправельно Если вы нашли в своем почтовом ящике ,письмо с пометкой ПОВЕСТКА , немедленно уничтожте его , в нем находится вирус, который , лешает вас компьютера и интернета ,сроком ровна на 2 года! так будет верней!
Рекомендуемые сообщения