lexsus-tin Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Тогда возможно стоит укрепить практически полезные связи по промышленности (пищевой, лёгкой) и предоставить им (незабесплатно) инструкторов которые помогут им самостоятельно обрести независимость.эм... как бы торговля и так идет если вы не в курсе, мб не всегда это офишируеться но все шито белыми нитками . С другой стороны через абхазию кое что поставляли на донбас (тип не прямые поставки а с абхазии взятки гладки) и простите уж но она как бы сами завоевали себе независиомсть и живут независимо уже лет 25. почитайте что ли про войну грузии с абхазией... но зачем вам что то знать. у вас же свое особое мнение. Вам шашечки или ехать? и этот человек требует определения не общие. лол Этих самых бомбардировщиков пятого поколения на весь мир три с половиной штуки, при этом в условиях полноценной войны они являются штуками сугубо одноразовыми-так как возвращаться им будет просто некуда. в условиях ядерной войны которую вы так ждете и пратизаны то не нужны ибо все сгорят в аду ядерного взрыва. так что вы уж опеределитесь если партизаны то мы говорим о войне обычными вооружениями а не масового уничтожения. Если же вы счиаете что обычных войн не будет то тогда можно вообще можно распускать армию и ваша военная подготовка никуому не нужна.Ну хотя да ваша партизанская магия. она ведь помогает от термоядерного взрыва да перечатл я про меркаву... она может использовать для перевозки пехоты как не шибко эфективный бмп если убрать большую часть боекомпелкта. вот только боекомплект собственно лежит там куда десант может сесть.
Panzerkater Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Ситуация когда затраты на медицину, здравоохранение и науку постоянно режут вас устраивает?Я вас умоляю... Тема про армию, разговор за независимость некогда грузинских автономий. Может, ещё спросите, не беспокоит ли меня Гондурас? :D Вам предлагалась конкретная литература и то что вы отказались её читать это ваша проблема, а не моя. То есть я должен искать аргументы за вас? Нет, ваша теория - с вас и обоснуй.Как и вы примера хоть сколько то эффективной деятельности устраивающей вас армии, которая даже против ближневосточных ослолюбов застревает на года.Конфликт в Южной Осетии в теме упоминался не раз. Можно было бы помянуть Крым.А можно подойти глобально - Россия всё ещё едина и неделима. В отличие от многих.И оставьте уже в покое Сирию - сирийцы воюют сами.Вам шашечки или ехать?Мне, пожалуйста, не подгонять реальность под сомнительную теорию :)
lexsus-tin Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Конфликт в Южной Осетии в теме упоминался не раз. Можно было бы помянуть Крым.А можно подойти глобально - Россия всё ещё едина и неделима. В отличие от многих.И оставьте уже в покое Сирию - сирийцы воюют сами.ну отрицать наличие инструкторов тоже неверно.Равно как и то что российская армия помогает сирийской всего два с небольшим года и за это время по факту зачищена вся территория правого берега ефрата (да есть много но) в первую очередь идлиб но стоит помнить что до вмешательства россии - иг стояла у ворот дамаска
DIMFIRE Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 эм... как бы торговля и так идет если вы не в курсе, мб не всегда это офишируеться но все шито белыми нитками . С другой стороны через абхазию кое что поставляли на донбас (тип не прямые поставки а с абхазии взятки гладки) и простите уж но она как бы сами завоевали себе независиомсть и живут независимо уже лет 25. почитайте что ли про войну грузии с абхазией... но зачем вам что то знать. у вас же свое особое мнение.Теперь ещё и Донбасс добавился-именно тот по результату которого за термин "многоходовочка" на поцреотических форумах начали банить, деревянный в очередной раз упал, а самый главный слуга народа метался с извинениями по различным примерительским сходкам и сумел таки по методу ООН растянуть этот конфликт на годы, а то и десятилетия. и этот человек требует определения не общие. лолЭтот человек понимает только практические вещи, а национализм, поцреотизм, духовные скрепы и прочая победа добра над разумом ему пофиг.в условиях ядерной войны которую вы так ждете и пратизаны то не нужны ибо все сгорят в аду ядерного взрыва. так что вы уж опеределитесь если партизаны то мы говорим о войне обычными вооружениями а не масового уничтожения. Если же вы счиаете что обычных войн не будет то тогда можно вообще можно распускать армию и ваша военная подготовка никуому не нужна.Ну хотя да ваша партизанская магия. она ведь помогает от термоядерного взрываНет. Классические армии и большая часть городов сгорят, будут уничтожены все хоть сколько то пригодные для тех самых "бомбардировщиков пятого поколения" аэродромы. Но на 99% прочей территории банально не хватит бомб. да перечатл я про меркаву... она может использовать для перевозки пехоты как не шибко эфективный бмп если убрать большую часть боекомпелкта. вот только боекомплект собственно лежит там куда десант может сесть.Точнее на место предназначенное для десанта можно сложить дополнительный боекомплект-что применимо вообще к любой транспортной технике. Я вас умоляю... Тема про армию, разговор за независимость некогда грузинских автономий. Может, ещё спросите, не беспокоит ли меня Гондурас? :D Вопрос независимости некоторых грузинских автономий должен решаться между Грузией и её автономиями. Ни русские солдаты ни русские деньги в этом конфликте расходоваться не должны. Максимум-продажа в кредит техники в комплекте с уроками её использования. Если же это вопрос не между Грузией и её автономиями но целенаправленное вторжение в эту страну чужими руками то и ответ должен быть симметричен, как то создание про русских режимов на границе с агрессором, или даже помощь сепаратистам на территории самого агрессора. То есть я должен искать аргументы за вас? Нет, ваша теория - с вас и обоснуй.Вам было дано всё что нужно и даже более того, причём была дана не фоменковщина но конкретный опыт конкретного человека от деятельности которого потенциальному противнику икается даже спустя полвека после его смерти. Ваш отказ от изучения это или лень или страх пошатнуть безосновательные догматы, иных вариантов нет.Конфликт в Южной Осетии в теме упоминался не раз. Можно было бы помянуть Крым.А можно подойти глобально - Россия всё ещё едина и неделима. В отличие от многих.И оставьте уже в покое Сирию - сирийцы воюют сами.Сирийцы значит воюют сами но срач с Турцией и очередные антинародные запреты почему то у граждан РФ. Что то у вас не сходится.Мне, пожалуйста, не подгонять реальность под сомнительную теорию :)Самокритично. ну отрицать наличие инструкторов тоже неверно.Равно как и то что российская армия помогает сирийской всего два с небольшим года и за это время по факту зачищена вся территория правого берега ефрата (да есть много но) в первую очередь идлиб но стоит помнить что до вмешательства россии - иг стояла у ворот дамаскаЗа два с небольшим года участия во второй мировой Штаты сумели спасти от гнусной жидокоммунистической угрозы западную Европу, Японию, пол-Кореи и кусок Китая а так же за счёт военных заказов выбраться из самой большой за свою историю жопы, посадить на кредиты полмира и забрать себе большую часть военного потенциала Германии. На освобождённых территориях начался беспрецедентный рост впоследствии названный "славным тридцатилетием", а рост благосостояния и уровня жизни достиг немыслимого для нашей с вами современности уровня. Но вот по результату деятельности значительно более продвинутой технологически "российской армии" были освобождены три с половиной ослостана, упали отношения со многими некогда партнёрами а уровень жизни населения продолжил стремительное падение. Я бы поаплодировал, но у меня руки к лицу прилипли. 2
qx_ Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Забаньте @DIMFIRE ещё раз, а то он на второй круг уже пошёл:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=85181 Изменено 10 ноября, 2018 пользователем qx_ (смотреть историю редактирования)
DIMFIRE Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Забаньте @DIMFIRE ещё раз, а то он на второй круг уже пошёл:https://www.animefor...showtopic=85181 Когда сказать хочется, но нечего.
Panzerkater Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Сирийцы значит воюют сами но срач с Турцией и очередные антинародные запреты почему то у граждан РФ. Что то у вас не сходится.По эффективной деятельности устраивающей меня армии в Южной Осетии и Крыму возражений, стало быть, нет? Вот и славно.Вопрос независимости некоторых грузинских автономий должен решаться между Грузией и её автономиями.Почему?создание про русских режимов на границе с агрессором, или даже помощь сепаратистам на территории самого агрессораХороший совет. Но запоздалый - это, собственно, и делается :)Вам было дано всё что нужно и даже более того, причём была дана не фоменковщина но конкретный опыт конкретного человека от деятельности которого потенциальному противнику икается даже спустя полвека после его смерти. Ваш отказ от изучения это или лень или страх пошатнуть безосновательные догматы, иных вариантов нет.Это действительно лень. А что вам мешает дать ответ, ведь вы же уже читали эту литературу? Ведь читали же, правда? ;)
lexsus-tin Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) Этот человек понимает только практические вещи,я же говорю примитивное хуторское сознание. Нет. Классические армии и большая часть городов сгорят, будут уничтожены все хоть сколько то пригодные для тех самых "бомбардировщиков пятого поколения" аэродромы. Но на 99% прочей территории банально не хватит бомб. няша и зачем тебе жизнь в этом мире? рили мне вот не хоеться заниматься виживанием и постядерном мире даже если он будет да и "победа" в нем не будет иметь никакого смысла.хотя тебе главное что бы в товей дяревне было все ок Вопрос независимости некоторых грузинских автономий должен решаться между Грузией и её автономиями. Ни русские солдаты ни русские деньги в этом конфликте расходоваться не должны. Максимум-продажа в кредит техники в комплекте с уроками её использования. няша эти территории попали в грузию случано из за административно деления ссср. о своем нежелании жить с составе грузии она заявли ровно в тот день когда поняли что им придеться жить в грузии а не в ссср. тоже самое касаеться крыма или у вас история началась в 91? учите блин матчасть. какого фига оно должно решаться между грузией и ее "автономиями" е грузия давала им автономми это все осколки одной империи которой люди говорят на русском языке и так или иначе это происходит у наших границ. И вы так и не ответили на вопрос что для вас то россия? почему россию должны волновабть вопросы новосибирска или камчастки и не должны волновать вопросы донбаса и крыма? Сирийцы значит воюют сами но срач с Турцией и очередные антинародные запреты почему то у граждан РФ. Что то у вас не сходится.бедный хуторчанин не смог съездить в анталию летом. как я тебе сочувствую За два с небольшим года участия во второй мировой Штаты сумели спасти от гнусной жидокоммунистической угрозы западную Европу,ох лол... ну вот вы и расчехлить. хутроской нацик. с классическими жидокомунистами. расходимся. у нас тут просто еще один нацик завелся , а рост благосостояния и уровня жизни достиг немыслимого для нашей с вами современности уровня.а еще вы поддерживаете грабеж и благосостояние на крови миллионов людей. знаете мерзкий вы человек. настолько мерзкий что рука так и тянется к мосинке Изменено 11 ноября, 2018 пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования)
DIMFIRE Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 По эффективной деятельности устраивающей меня армии в Южной Осетии и Крыму возражений, стало быть, нет? Вот и славно....всё божья роса.Почему?Потому что!Хороший совет. Но запоздалый - это, собственно, и делается :)Пожалуйста назовите хотя бы парочку прорусских режимов на границе с США, Англией, Германией или иным потенциальным противником.Это действительно лень. А что вам мешает дать ответ, ведь вы же уже читали эту литературу? Ведь читали же, правда? ;)Читал и со временем буду перечитывать. Ответ же мешает дать универсальная аксиома-если содержимое книги (или аниме, или фильма, или любого другого несущего информацию продукта) можно изложить в пределах одного поста форума то этот хлам прочтения не стоит с самого начала. Эти книги прочесть стоит и именно потому изложить их содержимое в пределах одного поста форума невозможно. я же говорю примитивное хуторское сознание.Емнип ещё Сунь Цзы писал что война ведётся ради прибыли и только ради неё. Любой кто утверждает иное либо получает с неё прибыль но врёт либо прибыли не получает но в ложь верит. Ни от вторжений во всякие абхазии ни от растягивания краха очередного ближневосточного режима я прибыли не вижу. Вывоз закономерен.няша и зачем тебе жизнь в этом мире? рили мне вот не хоеться заниматься виживанием и постядерном мире даже если он будет да и "победа" в нем не будет иметь никакого смысла.хотя тебе главное что бы в товей дяревне было все окВойна это плохо, но мир любой ценой это ещё хуже. А покончить с собой всегда успеешь.няша эти территории попали в грузию случано из за административно деления ссср. о своем нежелании жить с составе грузии она заявли ровно в тот день когда поняли что им придеться жить в грузии а не в ссср. тоже самое касаеться крыма или у вас история началась в 91? учите блин матчасть. какого фига оно должно решаться между грузией и ее "автономиями" е грузия давала им автономми это все осколки одной империи которой люди говорят на русском языке и так или иначе это происходит у наших границ.И в чём же кроме слов это выражалось? Партизанское движение, массовая иммиграция, священная освободительная война? Или просто ждали пока жаренный петух в лоб не ключет-после чего начали искать пушечное мясо себе на замену?И вы так и не ответили на вопрос что для вас то россия? почему россию должны волновабть вопросы новосибирска или камчастки и не должны волновать вопросы донбаса и крыма?Россия как страна или Российская Федерация как государство? бедный хуторчанин не смог съездить в анталию летом. как я тебе сочувствуюБогатый креакл может съездить в анталию летом. но я тебе почему то не завидую. ох лол... ну вот вы и расчехлить. хутроской нацик. с классическими жидокомунистами. расходимся. у нас тут просто еще один нацик завелсяЗначит когда разговор шел про гнусных русских упырей которые в отличии от джедаев с заокраинного запада должны дохнуть за чужие интересы всё было в порядке, но как только дошло до отсутствия поллюций перед ымпэрскостью сразу начались обвинения в нацизме? При этом то что валинорские эльфы смогли таки спасти европу от коммунизма (который она поголовно приняла бы после победы над нацизмом) похоже не отрицаете даже вы. а еще вы поддерживаете грабеж и благосостояние на крови миллионов людей. знаете мерзкий вы человек. настолько мерзкий что рука так и тянется к мосинкеНе можешь предотвратить-возглавь. Единственным серьёзным отличием того от нынешнего было меньшее лицемерие, в остальном же оно как было так и осталось.
Panzerkater Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Потому что!Да, иногда идея кажется абсолютно верной, но рациональный обоснуй для неё почему-то не найти :D Пожалуйста назовите хотя бы парочку прорусских режимов на границе с США, Англией, Германией или иным потенциальным противником.А вы в курсе, что в качестве потенциального противника рассматривается блок НАТО? В каковой, кстати, та же Грузия до сих пор порывается вступить. Ещё вопросы о пользе независимых автономий есть?Ответ же мешает дать универсальная аксиома-если содержимое книги (или аниме, или фильма, или любого другого несущего информацию продукта) можно изложить в пределах одного поста форума то этот хлам прочтения не стоит с самого начала.Так ведь никто же и не требует вываливать сюда всё содержимое. Достаточно ответа на единственный вопрос, буквально один абзац. Я даже сделаю вопрос проще - что может сделать группа партизан при столкновении с превосходящими силами регулярной армии.На самом деле я знаю ответ. Вариантов два. Первый - уже помянутое убежать и спрятаться. Второй - геройски умереть. Кстати, у автора этой вашей литературы и случился второй вариант, когда не получился первый. Что как бы намекает...всё божья росаСлов нет, одни эмоции? ;)
DIMFIRE Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Да, иногда идея кажется абсолютно верной, но рациональный обоснуй для неё почему-то не найти :D В доказательстве нуждается наличие а не отсутствие-например требуется обосновать наличие причин гробить русских солдат и технику, нести финансовые и репутационные потери ради вмешательства в срач между Грузией и её автономиями. А вы в курсе, что в качестве потенциального противника рассматривается блок НАТО? В каковой, кстати, та же Грузия до сих пор порывается вступить. Ещё вопросы о пользе независимых автономий есть?Ок. Наиболее значимыми членами НАТО являются США, Британия, Франция, Германия и, возможно, Канада. Симметричным ответом к созданию агрессивных русофобских режимов на границе РФ является создание агрессивных руссофильских режимов на границе одной из этих стран. Я по прежнему жду примеров. Ну и 99-ФЗ от 2007 года разумеется стоит отменить.Так ведь никто же и не требует вываливать сюда всё содержимое. Достаточно ответа на единственный вопрос, буквально один абзац. Я даже сделаю вопрос проще - что может сделать группа партизан при столкновении с превосходящими силами регулярной армии.На самом деле я знаю ответ. Вариантов два. Первый - уже помянутое убежать и спрятаться. Второй - геройски умереть. Кстати, у автора этой вашей литературы и случился второй вариант, когда не получился первый. Что как бы намекает...Как минимум диверсионная деятельность на линиях снабжения, что потребует от агрессора огромных ресурсов на их поддержание-и которые он больше не сможет пускать на саму агрессию. Слов нет, одни эмоции? ;)Каков вопрос таков и ответ. Вас не смотря на откровенно завышенные расценки при крайне низкой эффективности что то устраивает, меня нет. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Как минимум диверсионная деятельность на линиях снабжения, что потребует от агрессора огромных ресурсов на их поддержание-и которые он больше не сможет пускать на саму агрессию.Вы не поняли вопрос. Речь не о нахождении в тылу регулярной армии, а о прямом столкновении с ней. До линий снабжения ещё дожить надо.Напомню - мы рассматриваем реальную ситуацию в Цхинвале.Наиболее значимыми членами НАТО являются США, Британия, Франция, Германия и, возможно, Канада. Симметричным ответом к созданию агрессивных русофобских режимов на границе РФ является создание агрессивных руссофильских режимов на границе одной из этих стран.Значимые, незначимые - базы НАТО везде одинаково опасны. Может, оно и не совсем симметрично, но лучше синица в руках, чем эти самые базы в Осетии и Абхазии.требуется обосновать наличие причин гробить русских солдат и технику, нести финансовые и репутационные потери ради вмешательства в срач между Грузией и её автономиями.Разговор о создании русофильских режимов ака буферных государств уже зашёл. Один и один сложите? А про абхазские мандарины я уже говорил :)Вас не смотря на откровенно завышенные расценки при крайне низкой эффективности что то устраивает, меня нет.Ну, столкнулись два частных мнения... ;)
DIMFIRE Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Вы не поняли вопрос. Речь не о нахождении в тылу регулярной армии, а о прямом столкновении с ней. До линий снабжения ещё дожить надо.Напомню - мы рассматриваем реальную ситуацию в Цхинвале.В очередной раз спрашиваю "зачем"? Сверхкомпактное ядерное оружие "в рюкзаке" существует более полувека.Значимые, незначимые - базы НАТО везде одинаково опасны. Может, оно и не совсем симметрично, но лучше синица в руках, чем эти самые базы в Осетии и Абхазии.НАТО не ваховские орки, их базы и персонал не из грибниц вырастают но базируются на вполне конкретных материальных и гуманитарных ресурсах берущихся из вполне конкретных государств каковые при ВНЕЗАПНОЙ угрозе на собственной границе как минимум сократят финансирование. Разговор о создании русофильских режимов ака буферных государств уже зашёл. Один и один сложите? А про абхазские мандарины я уже говорил :)Крайне интересная точка зрения. Тогда как вы смотрите на помощь непризнанной Турецко-Сирийско-Иранско-Иракской автономии "Курдистан"? Ну, столкнулись два частных мнения... ;)
lexsus-tin Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Богатый креакл может съездить в анталию летом. но я тебе почему то не завидую. никогда не горел желанием. пляжных отдых как по мне штука довольно скушная...Не можешь предотвратить-возглавь. Единственным серьёзным отличием того от нынешнего было меньшее лицемерие, в остальном же оно как было так и осталось правда в том что россия вкладывалась впроцинции империи а не грабила колонии в отличии от британцев. итог каков есть. Иэто историческая правда. и это тоже выгоды вот только иные и немного в другом. вы же видите выгоды крайне примитивно и прямо. а приводить сунд дзы это конечно лол. ну а так честно спорсить с вами надоело. советую все же почитать про грузию крым и сирию а то вы ни про одну из этих тем почти инчего не знаете В доказательстве нуждается наличие а не отсутствие-например требуется обосновать наличие причин гробить русских солдат и технику, нести финансовые и репутационные потери ради вмешательства в срач между Грузией и её автономиями. вы и правда не понимаете что потери от не вмешательства были бы на порядок больше? Рили?1. там миротворцы были с 90-х годов.2. там с 90-х же годово были тысячи русских по паспорту. это не нечто что случилось внезапно это результат развала союза. если хотите растянутая гажднаская война. не вмешатсльетсво расматривалось бы нашими партнерами как проявление полнешей слабости страны, и как следствие возможность далеьш нерашивать давление. революция рос равно как и ораживая революция - агрессия против росси ии имено так и расматривается нато и прочиси нашими друзьями. а то что они стали верещать так это мало что имзенило В очередной раз спрашиваю "зачем"? Сверхкомпактное ядерное оружие "в рюкзаке" существует более полувека.примениен ядерного оружие приведет к ответному применению ядерного оружия как следствие - полный конец обеда. Поэтому скорее всего даже в условиях прямого конфликта с нато война будет вестись обычным вооружением.Напомню что примеру уже были.Третий рейх при наличии огромных запасов химического оружия за всю войну не приминил его ниразу, даже на восточном фронте, даже при отсутплении, несмотря на всю ожесточеность боев. Все блавгодаря партиету даных вооружения и его масовости. обе стороны боялись ответа. тоже самое и с ядерным оружием.Кроме того войны ведуться ради территории на которой можно жить и что нибудь добывать. а не ради ядерной зимы , опять же война обычными вооружениями.так что ваша нездоровая любовь к партизанам с ядреными чеомнадчиками летит в трубу Крайне интересная точка зрения. Тогда как вы смотрите на помощь непризнанной Турецко-Сирийско-Иранско-Иракской автономии "Курдистан"? и взорвать регион? курды продемонситровали что не зря у них нету государства. выбирать союзников равно как у с соесдями находить общий язык они не имеют.(и да если бы вы следили за новоясти курды ходят под шататми. И няшкин, ты рили уверен что россии (или сирии) выгодна война гражданская в турции? мне вот кажеться что от этого будет куда больше проблем.
DIMFIRE Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 правда в том что россия вкладывалась впроцинции империи а не грабила колонии в отличии от британцев. итог каков есть. Иэто историческая правда. и это тоже выгоды вот только иные и немного в другом. вы же видите выгоды крайне примитивно и прямо. а приводить сунд дзы это конечно лол. ну а так честно спорсить с вами надоело. советую все же почитать про грузию крым и сирию а то вы ни про одну из этих тем почти инчего не знаетеИтог именно таков каков есть-не осилили, надорвались и миф про 40 сортов колбасы на фоне шикования наследственной номенклатуры оказался ближе мифа про светлое коммунистическое будущее. Вот только номенклатура всё та же и оттуда же.вы и правда не понимаете что потери от не вмешательства были бы на порядок больше? Рили?1. там миротворцы были с 90-х годов.2. там с 90-х же годово были тысячи русских по паспорту. это не нечто что случилось внезапно это результат развала союза. если хотите растянутая гажднаская война. не вмешатсльетсво расматривалось бы нашими партнерами как проявление полнешей слабости страны, и как следствие возможность далеьш нерашивать давление. революция рос равно как и ораживая революция - агрессия против росси ии имено так и расматривается нато и прочиси нашими друзьями. а то что они стали верещать так это мало что имзенило1. Если миротворцы там были с начала нулевых то как насчёт совместной промышленности и прочего бизнеса? Или целое поколение выросло на мысли "русские это пушечное мясо, никакой иной пользы от них нет и быть не может"?2. Которые платят налоги, служат в армии и делают ку солнцеликому? Повторюсь-ответ должен быть как минимум симметричен.примениен ядерного оружие приведет к ответному применению ядерного оружия как следствие - полный конец обеда. Поэтому скорее всего даже в условиях прямого конфликта с нато война будет вестись обычным вооружением.Напомню что примеру уже были.Третий рейх при наличии огромных запасов химического оружия за всю войну не приминил его ниразу, даже на восточном фронте, даже при отсутплении, несмотря на всю ожесточеность боев. Все блавгодаря партиету даных вооружения и его масовости. обе стороны боялись ответа. тоже самое и с ядерным оружием.Кроме того войны ведуться ради территории на которой можно жить и что нибудь добывать. а не ради ядерной зимы , опять же война обычными вооружениями.так что ваша нездоровая любовь к партизанам с ядреными чеомнадчиками летит в трубуЕсли якобы ядерная держава не способна использовать свои арсеналы в случае прямого вторжения то какой в них вообще смысл. Плюс мне тут постоянно впаривают что вторжение осуществляется чужими руками, а коль так то и развязывать ядерный апокалипсец в ответ на взрыв нескольких ядерных фугасов на собственной территории никто не станет.и взорвать регион? курды продемонситровали что не зря у них нету государства. выбирать союзников равно как у с соесдями находить общий язык они не имеют.(и да если бы вы следили за новоясти курды ходят под шататми. И няшкин, ты рили уверен что россии (или сирии) выгодна война гражданская в турции? мне вот кажеться что от этого будет куда больше проблем.И взорвали регион точно так же как это сделал Израиль-который за почти век своего существования "общий язык" с соседями так и не нашел, да и не искал по большому счёту ибо оно ему нафиг не сдалось. Что до "ходит под штатами" то точно так же под ними ходят состоящая в НАТО Турция, Ирак который подштаты пополам с исламистами, Иран который опять же исламисты и Сирия которая (согласно впариваемому мне на данном форуме и из зомбоящика) почти скончалась но выжила благодаря россиянской армии и благодаря ей же смогла освободить куда больше этой автономии (дефакто ей не принадлежащей). Потому агрессивный пророссийский но антиэльфийский Курдистан это плюс вообще по всем пунктам.
Напротив Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 вы все больные и не лечитесь :(
lexsus-tin Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 1. Если миротворцы там были с начала нулевых этим все сказано о тебе няша. некомпететность 80 уровня. апломб 120 уровня Если якобы ядерная держава не способна использовать свои арсеналы в случае прямого вторжения то какой в них вообще смысл. что бы его не использовали против нас. это очевидно для всех кроме тябя. а коль так то и развязывать ядерный апокалипсец в ответ на взрыв нескольких ядерных фугасов на собственной территории никто не станет.феспалм. гуляйте. и прочитайте хотя бы статьи педевекии по тем темам на которые вы пытаетесь расуждать. вы не знаете элеменетраной факталогии так о чем с вами говорить
DIMFIRE Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 этим все сказано о тебе няша. некомпететность 80 уровня. апломб 120 уровняНе суть важно, пользы от них всё равно не было. что бы его не использовали против нас. это очевидно для всех кроме тябя.Итак у нас есть ядерное оружие которое мы не готовы использовать и это как то сдерживает тех кто готов его использовать, но как только мы покажем что готовы его использовать все сразу станут самоубийцами и развяжут ядерный апокалипсец. Какая то странная у вас логика. Так же добавлю про упомянутое в прошлом посте химическое оружие. Как было проверено ещё в первую мировую войну и интербеллум всеми хоть сколько то заинтересованными государствами включая СССР химическое оружие в качестве собственно оружия полный хлам-оно дороже, сложнее в хранении и использовании, практически полностью блокируется достаточно лёгкой спецодеждой и не способно уничтожать укрепления с техникой. Ядерное оружие по своим свойствам прямо противоположно, будучи при равной с традиционными вариантами мощности компактнее, дешевле и менее разрушительно для последующей хозяйственной деятельности. феспалм. гуляйте. и прочитайте хотя бы статьи педевекии по тем темам на которые вы пытаетесь расуждать. вы не знаете элеменетраной факталогии так о чем с вами говоритьПрочитал. Сотни и тысячи ядерных испытаний мегатонных мощностей ядерную войну не вызвали, но всего один-два взрыва рюкзачных вариантов внезапно сделают всех самоубийцами. Вам не смешно?
Panzerkater Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 НАТО не ваховские орки, их базы и персонал не из грибниц вырастают но базируются на вполне конкретных материальных и гуманитарных ресурсах берущихся из вполне конкретных государств каковые при ВНЕЗАПНОЙ угрозе на собственной границе как минимум сократят финансирование. Не спорю, звучит заманчиво - создать прорусский режим под бочком у бошей или бритосов. Но возможности пока нет.Между прочим, я правильно понимаю, вы оценили пользу независимых автономий и недовольны только тем, что их мало и они не там, где хотелось бы?Крайне интересная точка зрения. Тогда как вы смотрите на помощь непризнанной Турецко-Сирийско-Иранско-Иракской автономии "Курдистан"? Как бы избыточно. В регионе уже есть вполне себе прорусская Сирия.В очередной раз спрашиваю "зачем"? Сверхкомпактное ядерное оружие "в рюкзаке" существует более полувека.Да, существует. А о практической стороне использования вы подумали? Его кто доставит до ведущей огонь по городу артиллерии, ниндзя-камикадзе? А если артиллерия рассредоточена? А откуда ранцевые ядерные заряды у партизан-резервистов, они их дома хранили?И вообще эти заряды созданы для применения в инженерных целях и в качестве мин. Но минировать подступы к городу ядерными зарядами - это до первой овцы.
lexsus-tin Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 А откуда ранцевые ядерные заряды у партизан-резервистов, они их дома хранили?ты шо не русскиий*?! у каждого руского дома стоит ядерный реактор. и мишка - гранатометчик
DIMFIRE Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Не спорю, звучит заманчиво - создать прорусский режим под бочком у бошей или бритосов. Но возможности пока нет.Между прочим, я правильно понимаю, вы оценили пользу независимых автономий и недовольны только тем, что их мало и они не там, где хотелось бы? Как бы избыточно. В регионе уже есть вполне себе прорусская Сирия.Сирия нежизнеспособна и озабочена непосредственным выживанием при минимальном отсвечивании, потому помощь автономиям Курдистанам не только не менее этична чем помощь автономии Абхазии но и куда более полезна-ибо даже от несуществующего Курдистана у НАТОвской Турции и исламистских Ирана с Ираком дикие боли, а существующий имеет все возможности стать вторым Израилем-но на этот раз противостоящий НАТО а не помогающий им.Да, существует. А о практической стороне использования вы подумали? Его кто доставит до ведущей огонь по городу артиллерии, ниндзя-камикадзе? А если артиллерия рассредоточена? А откуда ранцевые ядерные заряды у партизан-резервистов, они их дома хранили?И вообще эти заряды созданы для применения в инженерных целях и в качестве мин. Но минировать подступы к городу ядерными зарядами - это до первой овцы.Как уже было отмечено-войска быстрого реагирования и стратегические войска резать не предлагалось, а танкистам и лёгкой противопехотной артиллерии их и сейчас не дают. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
lexsus-tin Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 Как уже было отмечено-войска быстрого реагирования и стратегические войска резать не предлагалось, а танкистам и лёгкой противопехотной артиллерии их и сейчас не дают. ну да, то есть ты предлагаешь вернуть ядерную артилерию? которую применять никто не стал. но вот ты реально не понимаешь что использование любой страной ядерного оружие в войне увиличивает шансы использования яо против нее раз в 500? неважно против кого применено?ну а что касаеться использования яо против армия аля грузия или украина это как бы избыточно. проблема решаеться и обычным вооружением. хотя точно я что забыл с кем говорю...
DIMFIRE Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) ну да, то есть ты предлагаешь вернуть ядерную артилерию? которую применять никто не стал. но вот ты реально не понимаешь что использование любой страной ядерного оружие в войне увиличивает шансы использования яо против нее раз в 500? неважно против кого применено?ну а что касаеться использования яо против армия аля грузия или украина это как бы избыточно. проблема решаеться и обычным вооружением. хотя точно я что забыл с кем говорю... Не обязательно артиллерию. Заряд эквивалентом в килотонну весит менее 50 килограмм и вполне совместим с практически любыми используемыми ныне ракетами и беспилотниками. Я не помню ни вторжения этих двоих на территорию этой страны ни предложения предоставить ЯО сепаратистам этих двух государств. Так что гвоздь не от той стены. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
DIMFIRE Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) del Изменено 13 ноября, 2018 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
lexsus-tin Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Не обязательно артиллерию. Заряд эквивалентом в килотонну весит менее 50 килограмм и вполне совместим с практически любыми используемыми ныне ракетами и беспилотниками.то есть ты вообще не понял сути посыла....... ну ктобы сомнивалсяа ты еще вот над чем подумай. как бы если речь об обороне это ты предлалагаешь примянть яо на своей территории на которой еще жить после победы. красава. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения