Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зачем же сразу рапускать. Переводить на контрактную основу, надо деньги теже, но людей меньше.

И не надо мне говорить: "Каждый должен пройти службу - школу жизни..." - Это все фуфло!

Просто немогу не присоединится к этим тёплым словам в адрес системы военной подготовки,у нас в Беларуси всё так же хреново , правда откосить ,по-мойму, немного проще(хотя иногда всё-равно "кривых" да убогих забирают "родину защищать" , а здоровые откашвают) .

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Destus, Ну все равно же служил =)

ага

отя иногда всё-равно "кривых" да убогих забирают "родину защищать" , а здоровые откашвают) .

А у нас, что=)? это я 1.90 первы всегда везде был чтоб его...) а в основном встречали нас деды такие метр с кепком лысые и злые) такому хочется с сапога как дать чтобы улетел и забыл где он) Да нельзя^_^

Опубликовано
а в основном встречали нас деды такие метр с кепком лысые и злые) такому хочется с сапога как дать чтобы улетел и забыл где он) Да нельзя:(

Ну насамом деле они не злые =) По большей части это имидж!!! Просто тут если себя не показать то тебя подомнут :( У нас в учебке был сержант нифель, так его неруские начали использовать чтоб он других сослуживцев заманивал подальше а те там уже ждут чтоб с ним перетереть... А другой сержант был, нас всех строил как бешеный... Зато когда однажды с другова батальона подошел разводила и давай наших пресовать (а молодеж же всего боится) он за них пошел горой, тот конечно ты че сержант!!! Сразу в драку но сержантик был хоть и невысокого роста но сразу разъеснил тому че к чему =) Больше к нам с других батальонов не приставали =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чет все грят типа - "Вернутся колекой" А вот по телеку все больше и больше репортажей о том как школьники жестоко избили одноклассника и даже одноклассниц!!! А то и ваще учителей пытавшихся с ними поговорить, но мало того они еще снимают это и выкладывают во всякие там рутубы.

Да и залезаешь на дествительно на рутуб а там так и лезут вот такие вот записи

[url="http://rutube.ru/tracks/195352.html?v=55cf9506648f546c6199c86fefdd13a6" target="_blank" rel="nofollow">http://rutube.ru/tracks/195352.html?v=55cf...199c86fefdd13a6

[url="http://rutube.ru/tracks/144183.html?v=0662acd3daddcd4725754e5e535c14bb" target="_blank" rel="nofollow">http://rutube.ru/tracks/144183.html?v=0662...5754e5e535c14bb

[url="http://rutube.ru/tracks/208881.html?v=5488a7a5eb809de75f1f973aee47ef2a" target="_blank" rel="nofollow">http://rutube.ru/tracks/208881.html?v=5488...f1f973aee47ef2a

И вот что удивляет, среди этого видео видно и старшекласников и малолеток, И еще им наглости хватает все это снимать на видео... И вот такие имбицилы вырастут и могут потом и вам товарищи на пути встретится, и тут уж не отмажешься.

Они тут над учителями издеваются, просто унижают, Пожилая женщина!!! Мать!!! Да ее уважать надо а молодые ..... Просто слов не хватает!!! и еще смеются и снимают!!!!

А в юном возрасте издеватся и принежать? Это же самый такой впечатлительный возраст, паренькам могут просто волю сломать и он в конце концов тряпкой будет по жизни а то и суицидником.

Честно, видешь такое и просто обидно за людей!!!! За Униженую старость малолетними уродами!!! За слабых пареньков которые спокойно могут просто двинутся умом от такого унижения!!!

А в армии я на 100% скажу часто даже самые большие быдло боятся иногда лишний раз хлюпика ударить, а вдруг он стуканет? Смотришь ему в глаза и знаешь что он боится последствий... Тут же хрен они че боятся, у них только злоба и ненависть к однокашникам и учителям!!!

В армии не верное движение, Если кто узнает из командования то все, дизель!!! А сажать за неуставняк в армии любят только в путь

Опубликовано (изменено)

klaus я вас уважаю, прежде всего, как личность, но смею оспорить некоторые ваши мысли.

Данные личности - это плод дурного воспитания родителей и нехватки внимания. Возможно даже и наследственно ибо сам я вырос в неполной семье без отца, как видите довольно адекватный и в принципе перерос переходный возраст без грубых (слава богу) последствий. Но поглядите на сайты и форумы тут ПОЛНЫЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ мои ровесники порят полнейший бред, а как известно интернет является зеркалом души и средством размышления всем людям. Так, что klaus нее думаю, что им будет лучше в армии, таких личностей нужно воспитывать раз не воспитали родители... за решеткой .

Чет все грят типа - "Вернутся колекой"

Колекой нет, но испортить можно изрядно если придешь неподготовленным в первую очередь салом вареным и кашой на воде, также на плацу в декабре постоишь с часик так поникнешь, что потом ниче страшно не будет=) если живой останешься

А вообще я иногда завидую тем кто полностью без приключений отслужил с крепким здоровьем дембельнулся:)

Самого комисовали ибо здоровье с рожденья неважное на 1 же кросу глаза в мозг влетели)

Просьба не даблпостить.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так, что klaus нее думаю, что им будет лучше в армии, таких личностей нужно воспитывать раз не воспитали родители... за решеткой

Я просто к тому что люди только к армеке приписывают что можно калекой стать, а тут в школах банальная дкдавщина и унижение. Просто я к тому что люди не далеко смотрят.

Я в этой теме на борюсь за то чтоб все шли в армию, я просто хочу чтоб люди перестали предвзято и однобоко мыслить о ней как о вселенском зле!!! Зло повсюду.

также на плацу в декабре постоишь с часик так поникнешь, что потом ниче страшно не будет=) если живой останешься

ВоВо =) Раньше тож вечно простужался, вечно с соплями... сча распахнутый и вечно жарко =) А самое главное, у меня насморк был хронический, я его уже года 2 неощущаю!!!

Опубликовано (изменено)

Хочу обрадовать всех мол. людей призывного возраста.

Теперь милиция в дни "призыва" могут забирать всех кто оказался без "справки освобождающей от службы - например институская, причем справка должна быть подлинной а не копией с оригинала".

После сокращения службы до 1ого года, начали "косить" всех подряд.

2klaus

Проникся уважением к вам с первых ваших постов, согласен на все 100%.

Многие 16- люди считают, что для них законы не писаны, многие 14- обвиняются в убийстве, но они не боятся что их "посадят" ибо есть закон которых защищает таких вот изуверов.

Давно уже ходит слог "Взрослые поступки - взрослая ответственность" - вот с ней я полностью согласен.

А что до Армии в целом, я готов идти "отдавать долг Родине", но при условии что мне предоставят гарантию сохранения моего здоровья, а главное "человеческих" условий службы.

К сожалению я как и многие ездил на "сборы" в 11класе, то что я увидел ... описать одним словом не получится, хотя "ужас" думаю подойдет как никто. Уж извини(те) но в такой армии служить ... я чесно побаиваюсь.

Изменено пользователем L6go1as (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
К сожалению я как и многие ездил на "сборы" в 11класе, то что я увидел ...

Расскажите поподробней, а то у меня в 11-м классе никаких сборов не было, а служить в скором времени скорей всего иду =/

Опубликовано
Расскажите поподробней, а то у меня в 11-м классе никаких сборов не было, а служить в скором времени скорей всего иду =/

представь часть, вот какую показывают в сериале тьпу его "Солдаты".

проходим проходные, и видем ... а видим чисто-поле и бараков 5 + всякие пристройки аля "столовая"\"склад"\"гараж" ...

мне хватило впечатлений на всю жизнь :)

Опубликовано
проходим проходные, и видем ... а видим чисто-поле и бараков 5 + всякие пристройки аля "столовая"\"склад"\"гараж" ...

мне хватило впечатлений на всю жизнь

Что-то не вижу в этом ничего пугающего ..

Опубликовано
Что-то не вижу в этом ничего пугающего ..

мб мб ...

в любом случии у меня желание служить отпало, я уж не говорю о дедавщине в казарме, о "закрытых" глазах начальства ...

Опубликовано
В армию не собираюсь ни в коем случае из-за весомых проблем со здоровьем, на которые в военкомате впрочем всем начихать. Да думаю и без них для меня ВУЗ вместо армии куда лучший вариант.
Опубликовано (изменено)

На самом деле, в нашей стране гороздо труднее "откосить" по здоровью, чем многим кажется. Особенно последнее время, в связи с сокращением срока службы до одного года, в армию должны начать забирать больше народу. Что по мне, в масштабах страны это неплохое решение. Потому как и концентрация "быдла" в армии должна стать намного меньше.

ЗЫ Вышесказанное - ИМХО человека, который от всех этих армейских дел невообразимо далек, так что заранее извините за возможную бредовость.

Изменено пользователем Kory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

есть поговорка "кто не отслужил - тот не знает".

в принципе кто не служил могут судить только по топу, что до нас доходят только плохие известия (

Опубликовано
А в армии я на 100% скажу часто даже самые большие быдло боятся иногда лишний раз хлюпика ударить, а вдруг он стуканет? Смотришь ему в глаза и знаешь что он боится последствий... Тут же хрен они че боятся, у них только злоба и ненависть к однокашникам и учителям!!!

В армии не верное движение, Если кто узнает из командования то все, дизель!!! А сажать за неуставняк в армии любят только в путь

http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533067.gif

Гы-гы-гы!!!

Ты очень ошибаешься. Возможно, изложенное тобою и верно для отдельно взятых воинских частей, но отнюдь не для всех.

Если ребенка унижают в школе, то он хотя бы дома отдохнуть может.

А в армии это длится 24 часа в сутки.

И то что можно увидеть на школьных сборах, это только самая верхушка айсберга...

Армия РФ это безусловно ЗЛО, причем самое злое ЗЛО из всех остальных ЗЛОфф социального типа. (По крайней мере в нашей стране.)

Да и потом, смотрите в суть вещи а не на оболочку которую вам красиво преподносят.

Думаете стране нужны натренерованные, и хорошо обученные защитники?

Нет...

Ей нужны РАБЫ, бесплатный труд которых она не в состоянии компенсировать из других источников.

(То бишь тупо нет денег что бы нанять адекватную замену.)

Армия РФ, это узаконенное рабство подрывающее социальнцую структуру и обороноспособность страны.

Ибо большенство парней не хотят туда идти, и весомая часть из тех кому все таки пришлось отслужить, или сейчас служат, не питают к ней радушных чувств.

И если начнется война...

Это будет очень весело.http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533067.gif

Опубликовано

У меня как раз сейчас друг служит в армии, как отслужит я его подробно распрошу. Но судя по тем весточкам, которые я от него переодически получаю, он там не бедствует. Но впрочем он такой человек, что вобще в любых условиях не будет бедствовать ))

Но все-таки армия в нашей стране - ещё та лотерея. ожет попадешь в нормальную часть и благополучно отслужишь, а может....впрочем сами наслышаны...

Опубликовано (изменено)

зачем вообще война, можно без боя сдаться ... у нас всеравно мало чего осталось.

природные ресурсы да история.

.

.

Но все-таки армия в нашей стране - ещё та лотерея. ожет попадешь в нормальную часть и благополучно отслужишь, а может....впрочем сами наслышаны...

ну знаешь, это уже не лотерея, в лотереи можно же выиграть ...

Изменено пользователем L6go1as (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
представь часть, вот какую показывают в сериале тьпу его "Солдаты".

Это все фигня, Солдаты сериал придуманный романтиками и мне кажется отображающий все в ''шуточном'' свете=) Чтобы публике нравилось , а молодешь шла в армию ) Единственное, что мне показалось правдивым это форма, общий образ жизни в плане бараков и-то у нас дед тумбочку свистнул в учебке тут все по порядку стоит)) Кароче бред.

И если начнется война...

Мы все умрем=) Вы думайте, что пустят пехоту? или связь которая была в 80 годах (техника) я думаю наиболее внимание будет приставлено к летчикам и ракетчикам ибо остальное через десяток лет будет недееспособным во главе с нашей армией.

Изменено пользователем Destus (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация