klaus Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 а у меня клитор длиньше и я тут раньше Тсаря и Проджекта вместе взятых!!Ну ладно там я понимаю Проджекта :) Его ваще сначала небыло, потом появился и исчез =) Пока снова не появился и все заграбастал :) Но вот раньше создателя и пользователя под регистрационным №1???? ^_^ А насчет самоубийтв... одного "скрипача" которого я знал он еще в первый месяц вены порезал... Как потом говорил я не суицидник я хитрый :) Вы тут партесь а я и с белым ббилетом погуляю... Больше в моей части таких не было либо их списывали побыстрее после того как они грозились резать или вешатся... Знаю по рассказам от лиц с одного из дивизионов нашей бригады... У них застрелился сержант которому оставалось пол года... Среди его писем нашли письмо где его девушка пишет что нашла другова... А он копил деньги на свадьбу и всем рассказывал о своем намеренье женится на ней... На гражданке тож такое случается, у меня у учителя по истории по соседству девушка жила, у нее был парень, потом она его отшила... Учитель как то приходит к нам на урок и говорит: - Я хочу со всеми вами поговорить о любви... - Мы не понимаем чего это он так вдруг? Оказалось он сутра вышел из квартиры а у них на леснечной площадке парень этот висит, девушка с ним порвала пару дней назад...
Destus Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Среди его писем нашли письмо где его девушка пишет что нашла другова... А он копил деньги на свадьбу и всем рассказывал о своем намеренье женится на ней..]ужс- Я хочу со всеми вами поговорить о любви... - Мы не понимаем чего это он так вдруг? Оказалось он сутра вышел из квартиры а у них на леснечной площадке парень этот висит, девушка с ним порвала пару дней назад... реальности жизни господа.................... Offtop - Пользователь номер 1 в 99% случаев бывает дизайнер или вебадмин который редко является владельцом форума) Просто установил и ушел.
klaus Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Тож ОФФтоп =)Offtop - Пользователь номер 1 в 99% случаев бывает дизайнер или вебадмин который редко является владельцом форума) Просто установил и ушел.Нууу Трсаря я знаю лично, он создал форум с нуля, он его и вел пока проджект его не предложил купить... Раньше адрес был - аниме.утеха.ру... Он был размешен на сервере утеха.ру (тоже сайт тсаря)... А потом было голосование на новое имя и Тсарю скидывались на хост =)
G.K. Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) А насчет самоубийтв... одного "скрипача" которого я знал он еще в первый месяц вены порезал...Кстати, о скрипачах... Есть другая история. Один реальный скрипач, очень талантливый, очень хорошо владел своим инструментом. Это была его профессия. Его забрали в армию. Во что превращаются руки скрипача за 2 года строевой подготовки и армейской работы, особенно если за это время не прикасаться к скрипке - представить можно. Пришёл из армии, стал восстанавливаться, конечно, руки были уже не те. Поехал на конкурс, ничего там не занял. Закончилось тем, что он наложил на себя руки. Есть такие профессии, при которых человек должен ежедневно работать по специальности, и не должен, грубо говоря, класть шпалы на железную дорогу, или с утра до вечера менять колёса на камазах, иначе это может привести к потере квалификации. Следовательно, армия в таких случаях противопоказана.Поэтому, когда Иванов, в свою бытность министром обороны, сказал, что "теперь все талантливые балалаечники будут служить в армии", ехидным голосом, мне захотелось лично двинуть его по морде, хотя до этого я его очень уважал. ЗЫ. Да, кстати, моё личное мнение: большинство того полезного, что человек получает в армии, он может получить и на гражданке.Кстати, а чему учат в армии? Стрелять? Военные лучше меня знают, сколько патронов в год выдают на солдата, так что об этом даже говорить бессмысленно. Драться? нормально этому учат только в спецназе. Физподготовка и режим дня? Для этого и армия не нужна. Отсюда вывод - в армии обычного призывника учат ПОДЧИНЯТЬСЯ. Делают из него слепоглухонемое, покорное пушечное мясо. Вот за этим и нужна срочная служба. На мой личный взгляд, пусть лучше армия будет в три раза меньше, но каждый солдат в ней должен быть "универсальным", чтоб стоил пятерых обычных. Подготовить такого "супермена", правда, стоит очень дорого, таких, как правило, несколько подразделений на страну, поэтому, конечно, намного дешевле, как говорится, "закидывать врага трупами своих солдат"... Изменено 18 декабря, 2007 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Destus Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 На мой личный взгляд, пусть лучше армия будет в три раза меньше, но каждый солдат в ней должен быть "универсальным", чтоб стоил пятерых обычных. Подготовить такого "супермена", правда, стоит очень дорого, таких, как правило, несколько подразделений на страну, поэтому, конечно, намного дешевле, как говорится, "закидывать врага трупами своих солдат"... Просто +1 без комментариев. Ибо итак понятно за, что +1. Я лично думаю просто: Вложить деньги в технику не секрет, что ремни и пряхи досих пор с серпом и молотом) Смысл держать такую армию? Где не учат ни рукопашке ни стрельбе. И сделать полную высокого уровня элиту, а не 18 летних сопляков и тем более 20 летних обарзевших дембелей=) Незнаю имхо мое мнение.
klaus Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Кстати, о скрипачах... Есть другая история. Один реальный скрипач, очень талантливый, очень хорошо владел своим инструментом. Это была его профессия. Его забрали в армию. Во что превращаются руки скрипача за 2 года строевойЗа 2 года строевой??? Ничего... Строевая руки не портит... Только ноги могут носить любую обувь потом =) У меня руки не испортились, не затреслись, не загрубели... Я за ними ухаживал, регулярно использовал крем для рук =)А нассчет твоего скрипача то на орт тоже гармонист не выйграл ничего и наложил руки на себя... Просто люди не могут принимать проигрыш и стремится к победе... А ваще музыкантов отсеивают... А если он не старался отсеится как музыкант то это чья вина? У нас по роте ходили спрашивали кто чего умеет... У нас все кто умел на чем играть\петь ездили выступать... Это одна из обязательных програм так называемой Воспитательной Работы... Если дествительно хотеть можно все... А то что он не желал себя продвигать это ничего не значит... Я хотел работать в армии на компьютере я буквально настоял на своей кандидатуре, договорившись со взводником уехал с отцом недостояв в карауле за компом... И пусть потом я был сильно обруган ротным я все же стал работать на компе... У нас парень решил женится. он нашел все способы набрать денег, все устроить и уехать на свою свадьбу... Он просто ее любил и хоотел женится... Надо просто хотеть
апкиш Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Кстати, о скрипачах... Есть другая история.от меня история... был в граде Ульяновске один программист, мы потом сидели на его сайте, коий был халявный и с чатом и тоже на эту тему у нас разговор зашёл, так он рассказывал (он мужик уже здаровый, сорок с чем-то, дочка навыданье) -- учился на программиста, загребли в армию, полтара года ползал по западной хохляндии с автоматом... приходит обратно -- решил доучится, приходит в институт, садится... а не помнит ничего... да и дембели сапогами дурь из головы выбили.. лаборанты на него посмотрели... ну говорят вспомнишь, после армии полгода люди дебилами ходят, потом вспоминают хоть что нибудь...и ничо так, последний раз когда я его видила рулил фряхами у незначительного провайдера в Ульске... вот так вот...имхо армия даёт одно -- перманентную лоботомию и призвание бить других людей невзначай =)
console Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 26 сентября 2007г активисты российской Демократической партии провели у стен министерства обороны пикет в поддержку идеи об откупе от службы в армии. "Демократическая партия России выступает за введение единовременного добровольного воинского налога для граждан, желающих получить освобождение от прохождения обязательной воинской службы. Сейчас освобождение от срочной службы покупается за огромные деньги, которые могли бы пойти на финансирование армии, улучшение качества жизни военнослужащих. Мы предлагаем ликвидировать этот "черный" рынок путем предоставления каждому желающему военнообязанному гражданину возможности легально купить себе право не служить", - считает лидер Демократической партии России Андрей Богданов. Богданов полагает, что 150 тысяч рублей – достаточная сумма, чтобы пройти армейскую школу жизни экстерном. К тому же она процентов на двадцать меньше суммы взятки, которую дают в крупных городах за освобождение от военной службы. Понятно, что подобная инициатива выдвигается вовсе не для того, чтобы быть реализованной. Просто накануне выборов каждая партия пытается привлечь общественное внимание. В самом деле, довольно трудно представить, что в двадцать первом веке Россия вернется к практике века восемнадцатого. В то же время нельзя не заметить, что эта инициатива целиком и полностью лежит в рамках той вымороченной логики, которой руководствуется Кремль в своей военной политике. Ставка делается на сохранение массовой мобилизационной армии. Это означает, что военная служба остается, как и три века назад, налогом, а не профессией. Причем налог этот весьма специфический, он предполагает в обязательном порядке мучения всех, кто его платит. Не зря же отечественные военные уставы говорят о «тяготах и лишениях» как о неотъемлемом элементе военной службы. К тому же государство не несет никакой ответственности ни за жизнь, ни за здоровье военнослужащих. Но если речь идет о налоге (в слова о «священном долге» и «почетной обязанности» давно не верят даже те, кто по обязанности их произносит), то вполне естественным выглядит замена призывной барщины денежным оброком. К тому же ситуация, когда гражданин откупается от государства (или от его полномочных представителей) вполне стандартна для путинского государства. Однако в данном конкретном случае, боюсь, откупиться не удастся. Дело в том, что путинскому государству деньги не нужны. Их сегодня более чем достаточно, чтобы в течение 3 – 5 лет перевести Вооруженные силы на контракт. Ведь для того, чтобы перевести около 120 тысяч солдат и сержантов на контракт потребовалось всего около 90 миллиардов рублей в течение четырех лет. Несложно подсчитать, сколько средств необходимо для полного перехода армии на добровольческий принцип формирования. Эти деньги у Кремля есть. Но вопрос о сохранении призыва – принципиальный. Давно очевидно – призывная армия, предполагающая обеспечивать защиту страны за счет массовой мобилизации, неспособна эффективно воевать ни в высокотехнологических войнах (из-за низкого уровня образования призывников), ни в конфликтах низкой интенсивности, где необходима инициатива младшего офицера и выучка солдата. То есть она неспособна одерживать победу в наиболее вероятных конфликтах. Нужна она нынешним начальникам для другого. Прежде всего, потому что в ней в максимальной степени воплощена идея о том, что гражданин находится в неоплатном и бесконечном (практически до самой старости) долгу перед государством. В этой армии происходит своего рода отрицательная социализация – человек на собственной шкуре познает, что есть писаные законы, которые никто не собирается соблюдать, а есть понятия, которым нужно следовать, чтобы сохранить жизнь и здоровье. Именно в армии люди должны осознать, что от них ничего не зависит. Что единственная доблесть гражданина – выполнение приказов начальства, которое все решает. Наконец, в сохранении мобилизационной армии заинтересован отечественный генералитет, который просто не может планировать военные операции без призыва резервистов. Так что идея Демократической партии о легальной взятке государству пока что нереализуема. Не потому что государство такое цивилизованное. Просто в данном случае оно предпочитает человеческие жизни.Выделение - моё.
G.K. Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) А нассчет твоего скрипача то на орт тоже гармонист не выйграл ничего и наложил руки на себя...Ты не понимаешь. Человек наложил на себя руки не из-за поражения в конкурсе (если б все из-за этого накладывали, уже бы ни одного живого музыканта не осталось бы:D), а из-за того, что осознал свою профессиональную инвалидность.Представь себе, что ты всю жизнь имел феноменальную память и выдающиеся математические способности, а потом кто-то в армии дал по голове - и всё пропало, навсегда. Частично восстановить можно, полностью - нет. Обидно, правда? А если он не старался отсеится как музыкант то это чья вина? У нас по роте ходили спрашивали кто чего умеет... У нас все кто умел на чем играть\петь ездили выступать... Это одна из обязательных програм так называемой Воспитательной Работы... Если дествительно хотеть можно все...Правда, не у всех получается так договориться. Да, у нас у одного учителя сын был в "армии", всё это время сидел за роялем, занимался. Нормально. Вроде, даже сапоги солдатские не одевал. Не всегда такая шара выходит. А если и выходит - то смысл, зачем вообще нужна тогда этому человеку армия? просто, для названия?;) В армии учатся воевать, а играть на муз. инструментах учатся в консерватории. Если будет наоборот - получится "беда, коль пироги печёт сапожник". А ваще музыкантов отсеивают... А если он не старался отсеится как музыкант то это чья вина?Ой, не надо рассказывать, а?:) Если нет денег - не получится отсеяться, как ни пытайся. Как вариант - успеть после консерватории поступить в аспирантуру (как сделал я), и тянуть до окончания призывного возраста. но учитывая то, что, как правило, в аспирантуре каждый год одно только бюждетное место на факультет, да и не во всех консерваториях вообще есть аспирантура, это тоже не раз плюнуть. А учитывая то, что в РФ призывной возраст не до 25 лет, как у нас, а до 28 - то и это не выход.Вот при дремучей послевоенной сов. власти было в этом плане лучше - в консерватории (в нашей, по крайней мере) была военная кафедра. Сейчас её нет.Да и вообще, в те времена музыкантов даже на фронт не брали - сами в ополчение шли. ЗЫ. Да, бывает, что человек восстанавливается полностью после армии. Руденко, например, служил не просто в армии, а в десанте, и ничего, восстановился на ура. Происходит это тогда, когда у человека врождённо хорошо развита иннервационная мышечная реактивность, в просторечии говоря, "природные руки". Тогда человек может восстановиться и после длительного перерыва, и даже после перелома (если перелом не очень серьёзный).Встречаются природные руки так же часто, как абсолютный слух (если не реже). ЗЗЫ. Ну, и, конечно, если человек и до армии был музыкантом низкого, или среднего уровня, то до этого среднего уровня, конечно, восстановиться можно. Речь идёт о тех случаях, когда реально есть, что терять. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
klaus Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Правда, не у всех получается так договоритьсяНу слушай, не все решают деньги, надо и себя проявлять... Уметь показать себя кому надо а не мямлить - Я... это... играть могу... если и выходит - то смысл, зачем вообще нужна тогда этому человеку армия? просто, для названия?Армия многостроняя... Это другая жизнь, там свои ценности... В армии учатся воевать, а играть на музНу в армии много чему учат... И не только сапогами! Просто все равно это трудно объснить... Я ваще скажу так... Я уволился полгода назад, сча работаю сис админом... И все равно там осталась часть меня и она иногда ноет... что то нынче стало потеряно
Destus Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну в армии много чему учат... Красить заборы, драить полы, соблюдать режим, УСТАВ, УСТАВ и еще раз УСТАВ =) А еще много много всего например красить траву перед приездом начальства (зимой особенно актуально)
klaus Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Кароч, сратся можно бесконечно... Лучше зацените мо клипы которыя я сам снимал и делал [url="http://rutube.ru/tracks/252152.html?v=381c8b52a17d09534925b0a233b290d1" target="_blank" rel="nofollow">http://rutube.ru/tracks/252152.html?v=381c...925b0a233b290d1
G.K. Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну слушай, не все решают деньги, надо и себя проявлять... Уметь показать себя кому надо а не мямлить - Я... это... играть могу...Клаус, речь тут не о том, что человек умеет на чём-то играть. Если человек просто умеет играть на ф-но, скрипке, и т.д., то он от армии ничего не потеряет, восстановится потом, как пить дать, если захочет.Другое дело, когда это у человека - профессия, основная и единственная, по ней нарабатываются ювелирные навыки, которые из-за большого перерыва растерять можно. Какой-то пианист известный (не помню, кто) говорил: "если я не позанимаюсь день, это замечаю толко я, если два - это замечают мои друзья, а если не позанимаюсь три дня - это замечает вся публика". Т.е, грубо говоря, достаточно сделать на месяц отпуск - и потом уже надо энное время на восстановление. Даже если я 20 лет не прикоснусь к инструменту, я от этого играть, думаю, не разучусь, по крайней мере, подобрать часть репертуара смогу. Но уровень уже будет не тот, и восстановиться полностью будет очень сложно, чтоб не сказать нереально.Если я, скажем, умею работать паяльником, то это у меня уже никто никогда не отнимет, а если по профессии ювелир, то после энного перерыва я уже просто не смогу выгравировать микроскопический узор на украшении, или сделаю это криво. Касательно того, что можно и в армии находить время поиграть на инструменте, могу сказать, что человеку, чтоб просто поддерживать профессиональный навык, желательно в день пахать за роялем несколько часов. А чтобы, скажем, подготовиться к международному конкурсу и победить там, надо заниматься ещё больше, независимо от данных, иначе, какой бы талант у тебя ни был, каждый недоработанный час вылезет на сцене в микро-микро-микро-блоху, которая может не понравиться жюри. Многие ребята (у которых с трудолюбием получше, чем у меня) перед крупным выступлением и по 10, и по 12, и даже по 14 часов занимаются. С маршем на плацу это, увы, несовместимо. По поводу надо уметь себя показать - я согласен, но ведь министр же у вас по телеку ясно сказал, цитирую почти дословно: "вот раньше было такое, что всякие там талантливые балалаечники в армии не служили... теперь этому придёт конец!"Т.е, налицо цель - из принципа всех, поголовно, поставить под ружьё. Получается, что о всяких "себя показать и договориться" уже речи быть не может. По факту - да, из моих знакомых, что музыкантов, что нет - в армии служило подавляющее меньшинство, могу таких по пальцам пересчитать. Потому что все или находили нужные справки в больницах, или по семейным обстоятельствам, или ещё что-то придумывали, или элементарно деньги давали. Но если идёт просто принцип - "всех заставим маршировать" - то такое руководство надо отсылать, куда подальше. ЗЫ. Кстати, пусть никто не подумает, что я противник того, что даёт армия... Просто я считаю, что армия, во-первых, должна быть цивилизованной (т.е, без тех "прелестей", о которых уже говорилось много), во-вторых, профессиональной (чтоб если уж человек там служит, чтоб после этого он был реальным воином, способным, в случае чего, накостылять врагам по первое число), и, в третьих, чтоб не призывали тех, кому это противопоказано профессионально. А лучше всего, чтоб армия была добровольной, но принимали туда не всех, а был тщательный отбор. Тогда, по принципу "Том Сойер красит забор", в армию ломанутся толпой, включая тех, кто сегодня от неё косит всеми способами. :) Кароч, сратся можно бесконечно... Лучше зацените мо клипы которыя я сам снимал и делалСогласен! В любом случае, истина всегда остаётся "где-то рядом", как в "секретных материалах";) Клипы с удовольствием бы скачал, но инет у меня диалапный, и работает, к тому же, "на солярке"...:)
klaus Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 вот раньше было такое, что всякие там талантливые балалаечники в армии не служили... теперь этому придёт конец!Дело в том что все сча поголовно косят, и истиный талант и заядлый алкаш, каждый находит что то чтоб сказать - Мне это не нужно!!! Просто даже любой кто считает - "Я талантливый кассир у меня большое будущее" Тоже не приравнивал себя к дествительно таланту...Просто вот все такие там понаоткупаются и гребут всех подряд... Сколько людей из тех кто у нас попался будучи "городским" у всех истории как они косили и как их !"№;;% поймали... А лично мое мнение что профессиональной армии не будет без срочной, без срочной неодин просто даже не пожумает идти в армиию... А вот вовремя службы очень многие начинают думать о дальнейшей службе, некоторым особенно облостным это дает возможность учится и многие остаются чисто из за учебы... А вот мне интересно, многие упоминают про армию американскую, но вот если посмотреть ихнеи фильмы про армию то покрайней мере мне это кажется нереальным!!! Такие издевательства, по срапвнению с ихними фильмами про армию наша армия санаторий =) И кстати о ихних профессионалах, они опять ввели срочку, контрактная реформа провалилась и у них с ихним то патриотизмом... А насчет диалапа... Мдааа... Мертвое это дело :( Но правда на рутубе они по 12 метров оба... но всеравно один клип ждать по 1.5 часа :) Блин... А ведь когда то и я так жил :)
Deimos Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 В армии послужить не удалось... Поступил в ВУЗ, там на военную кафедру... Впрочем, с неё отчислили по состоянию здоровья (на третьем курсе я серьёзно заболел). В армию, в итоге, не попал по той же причине.
апкиш Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Ну в армии много чему учат... И не только сапогами! Просто все равно это трудно объснить...от учёбы сапогами свова вспомнить не можешь?? бывает... мой знакомый после прокачек полгода вспоминал как компьютер юзать, такой смешной был =)зато там его научили драца и он там подкачался, с ним теперь нестрашно в чужой район ночью ехать, борзый стал и крепкий, гопники гневно зыркают на меня, с опаской на него и поспешно отводят глаза =)) P.S. клип мне не понравился, хотя... Кто не был в армии суровой и не провёл в ней лучшие года, и не мечтал о девушке любимой -- ТОТ НЕ ПОЙМЁТ СОЛДАТА НИКОГДА(с)ГО Изменено 20 декабря, 2007 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 А лично мое мнение что профессиональной армии не будет без срочной, без срочной неодин просто даже не пожумает идти в армиию... А вот вовремя службы очень многие начинают думать о дальнейшей службе, некоторым особенно облостным это дает возможность учится и многие остаются чисто из за учебы...Ну ведь в других странах же есть и без срочной.Надо предложить контрактнику много денег. Тогда желающие найдутся -)А вот мне интересно, многие упоминают про армию американскую, но вот если посмотреть ихнеи фильмы про армию то покрайней мере мне это кажется нереальным!!! Такие издевательства, по срапвнению с ихними фильмами про армию наша армия санаторий =)Про американскую точно не знаю, но про французскую слышал, что там это дело в качестве официальной идеологии. Сержанты над рядовыми издеваются, уж не знаю почему они так.
апкиш Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Про американскую точно не знаю, но про французскую слышал, что там это дело в качестве официальной идеологии. Сержанты над рядовыми издеваются, уж не знаю почему они так.не помню точно где, или в Западном фронте или в Возращении Ремарка была такая цитатка (найти точно не могу, на память):если бы над нами так не издевались в учебке, мы бы считали передний фронт адом, а так мы считали его раем -- по сравнению с учебкой и не дезертировали... в чём-то я благодарен, что нас так подготовили к этому(с)Ремарк
klaus Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну ведь в других странах же есть и без срочной.Надо предложить контрактнику много денег. Тогда желающие найдутся -)В малых странах, где не так много народу... Например в швеции где при относительно небольших наших учениях уже тревога =) не дай бог мы че нить да и замыслим =) Деньги не та проблема...
G.K. Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 А лично мое мнение что профессиональной армии не будет без срочной, без срочной неодин просто даже не пожумает идти в армиию...Подумает. Если армию распиарить. Ещё раз говорю, вспомните, как Том Сойер красил забор... "Только хорошим мальчикам разрешают красить заборы!". Т.е, в армию надо не тянуть за воротник, а, наоборот, сделать так, чтоб большой честью было для юноши попасть в армию. тогда туда пойдут толпой. Даже без большой зарплаты. А если, как правильно сказал Шин, предложить элементарно достойный заработок, то в нашей стране, где хорошая зарплата - редкость, недостатка в бойцах не будет.:)
Icecoldkilla Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Только вот кто будет делать большую зарплату!? Нашему правительству плевать на армию, главное жопа в тепле
апкиш Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Подумает. Если армию распиарить. Ещё раз говорю, вспомните, как Том Сойер красил забор... "Только хорошим мальчикам разрешают красить заборы!". Т.е, в армию надо не тянуть за воротник, а, наоборот, сделать так, чтоб большой честью было для юноши попасть в армию. тогда туда пойдут толпой. Даже без большой зарплаты.одессит, вы мудак... поглядите Российские фильмы на тему: ура патриотизм! в последнее время, дивятая рота, падонки и проч... ну виден заказ сразу.... правда эти фильмы хорошие, мудаки пускай их покурят и вместо меня в армию походят, мне забавней будет над мудаками поржать, да и державе бесплатного рабкого труда сейчас недастаёт, гулаги разные диссиденты от власти позакрывали, а у нас земля не родит которую пятилетку, так просто армию не поддержишь, некому вспалывать огороды гениралов =)а прикинь когда будет адекватная армия?? только когда сегодняшний состав расстреляют имхо, ибо он не допустит адекватной армии в России, хехе =) P.S. васебон и даняшка -- неадекваты Изменено 20 декабря, 2007 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования)
Wasabi Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Мне в армию не надо)).Вообще армия делает из милых парней настоящих мужчин....Вот и не поймёшь,что лучше...кавайные парни или брутальные мужчины????
DANION Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Мне в армию не надо)). Все так говорят, и не притворяйтесь девушкой, не поможет.. за Вами уже выехали.Вообще армия делает из милых парней настоящих мужчин....Вот и не поймёшь,что лучше...кавайные парни или брутальные мужчины???? Случается так же, что из настоящих парней делают милых мужчин.
Wasabi Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Все так говорят, и не притворяйтесь девушкой, не поможет.. за Вами уже выехали.смешно сказанно,но мне реально в армию не недо,если только на пару недель,что бы манерам хорошим научили,да и то,не поможет))))Случается так же, что из настоящих парней делают милых мужчин.Да))),и вправду смешно звучит.А что ,разве я не права???В армии парней мучиют....отжимания ,присядания,а если парень слабак???его же там просто замурыжат!!! Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения