Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что страшнее?  

489 проголосовавших

1. 1. Что страшнее?

• Завалить сессию и вылететь из ВУЗа
      89
    • Поздно ночью возвращаться домой
      10
    • Если девушка забеременела (для девушек: забеременеть)
      41
    • Если насильно вколят наркотик
      88
    • Если поймает большая компания и начнет щекотать
      31
    • Сломав все конечности проваляться в больнице долгое время
      43
    • Признаться в любви
      42
    • Всё вышеперечисленное
      48
    • Другое
      94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Людям со слабой психикой не читать, если что я не виноват!!!

Наверно само страшно когда заваливаш сессию в вузе и вылетаете, после чего вы в растроенном состоянии должны будете поздно возвращаться домой и еще ко всему узнаете что ваша девушка беремена, от такой информации вы насильно вкалываете себе наркотик, а ваши друзья мешають это сделать и щекотят вас ломая походу дела ваши конечности, вы отправляетесь в больницу и там у вас зарождается роман с вашим лечущим врачем, и вы как будущий отец боитесь признаться в любви своей медсестре . Конец 1 части...уф...вроде все...ну и как вам моя страшная история? Это был краткий пересказ.

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
KaZE_arz

Требуем продолжения!!! Больше! Страшнее!

Мои юные друзья так и быть я издам уже скоро продолжение ужастного кровавого триллера "Один день из моей жизни", весь сюжет будет основан на реальных событиях...вот

Добавлено:

Правдо без романа с медбратом

Yuki пожалуйста перечитайте еще раз, у мя роман с медсистрой...вот!!!

Опубликовано
самое страшное - это безумие. Как вариант - потеря памяти. Не полная, а потихоньку. Каждый день, каждое мгновение забывать еще немного, совсем чуть-чуть...
Опубликовано

Что страшнее?

Да что может быть страшнее, если ты припёрся домой, зная

что утром нарезал крабовый салатик, а в перерыв работы сгонял кабанчиком за пельменями и хлебом.

открываешь дверь....

А там тебе... мама....

(с тарелкой, жадно поглащая...)

- Ой, Иришка, а я думала ты поздно придёшь, всё съела. Ты есть хочешь?

Это ладно один раз... а если такое почти каждый день?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
1. Завалить сессию и вылететь из ВУЗа

2. Поздно ночью возвращаться домой

3. Если девушка забеременела (для девушек: забеременеть)

4. Если насильно вколят наркотик

5. Если поймает большая компания и начнет щекотать

6. Сломав все конечности проваляться в больнице долгое время

7. Признаться в любви

1. Уже не получицца - ужо ВУЗ окончил :) ;

2. Да я как раз в это время и гуляю, ведь днём работа :) ;

3. Не маленький уже - женюсь :o ;

4. А вот этого не хотелось бы! Ощущения - ощущениями, но что потом делать-то :huh: !

5. Вах! Боюсь щекотки :lol: ! От чрезмерной щекотки и дуба врезать можно!

6. Ломать страшно, потому что больно :angry: , а в больнице уже был - так, ниччо!

7. А это я уже делал, и не один раз B) !

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
А помоему, самое страшное - это безволие. А точнее - сломанная воля. Когда человек был тем-то, верил в те-то идеалы и в один миг всё рушиться.....его разум, его воля, его мир! Да, это не смертельно, всё это можно востановить, даже улучшить или измениться.... Но тот миг, когда вся твоя жизнь разламывается вдоль и поперёк, миг когда превращаются в прах, в ничто все твои идеалы...По моему этот миг, самое страшное, что может случится с человеком...Кем бы он нибыл!
Опубликовано

Два дня назад мы с другом нормально расспрощались уходя из универа(мы пруочились почти 5 лет), вчера должен был быть зачёт, но он не пришёл - мы как всегда подумали, что Титов прогулял это день, забил.

Днем(вчера) он мне звонит и говорит, что ему 3 часа назад зделали операцию- язва, видимо прободная. А сегодня я гулял на свадьбе, после пришёл домой, а мама Титова звонила моей маме и сказала, что он вчера потерял сознание (после того как он мне позвонил)и его не могут привести в чувства. Фактически он в коме, только лишь меняют ему капельницы с физраствором и медикаментами.

я реально щас плачу, этот человечек не может оставить нас...

я ему позавчера дал Elfen Lied - чтоб подсадить его на анимэ, а сегодня он при смерти, так быть не должно...

пацаны и девчёнки пожалуйста помолитесь(если вы верующие, я не очень верующий, но ради Титова готов верить и молиться всму, что может ему помчь).

Женя жержись, я завтра к тебе приеду...

Опубликовано
Провалится во временную дыру и оказаться летом сорок первого в пехоте где-нибудь под Минском или Киевом. После такого, все выше перечисленное покажется мелкими неприятностями.
Опубликовано (изменено)
Голосовала за пятый вариант. Когда долго смеёшься, потом живот болит! :huh: :) :lol: Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть куда более страшные вещи. Я бы нехотела потерять близкого мне человека, а ещё нехочу чтобы страдали люди.

Может и глупый страх, но боюсь остаться одна, потерять друзей...

Опубликовано
Есть куда более страшные вещи. Я бы нехотела потерять близкого мне человека, а ещё нехочу чтобы страдали люди.

Может и глупый страх, но боюсь остаться одна, потерять друзей...

Тоже считаю, что не ничего страшнее потери близких людей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация