Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что страшнее?  

489 проголосовавших

1. 1. Что страшнее?

• Завалить сессию и вылететь из ВУЗа
      89
    • Поздно ночью возвращаться домой
      10
    • Если девушка забеременела (для девушек: забеременеть)
      41
    • Если насильно вколят наркотик
      88
    • Если поймает большая компания и начнет щекотать
      31
    • Сломав все конечности проваляться в больнице долгое время
      43
    • Признаться в любви
      42
    • Всё вышеперечисленное
      48
    • Другое
      94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сломать что-либо и проваляться в больнице. Это самое страшное. Теряется время, нечем заняться, чувствуешь собственную никчемность и бездейственность. Ненавижу это состояние. Все остальное из списка - вещь поправимая.

635110[/snapback]

это как же надо сломать, чтобы в больницу попасть?))))

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Признаться в любви девушке, которая после этого забеременеет, после чего от тех проблем валится сессия, от провала сессии человек напивается и поздно идёт домой, по дороге его ловит большая компания, щекочет и вкалывает наркотик, под действием которого чел сваливается в канаву и ломается.

УЖАС!!!

634532[/snapback]

:lol:

В смысле, ужОс.. -_-

А для меня самое ужасное - валятся в больнице... Если долго там лежать, меня можно будет переводить в психиатрическое отделение.. -_-

Опубликовано

У человека на самом деле всего три природных страха: боли, неожиданности (ну, если кто-то, например, неожиданно сзади подойдет и т.п.) и ... чёрт, забыла. -_- А! Одиночества! Имеется в виду полное одиночество. Чтоб вообще никого.

Остальное - дело наживное... а значит, поправимое. -_-

Про себя. Посмотрела на список... наверное я трусиха. Но если я, например, сегодня - завтра забеременнюю, на остальное мне будет наплевать. Так же и с другими вариантами.

Опубликовано

А я больше всего на свете боюсь боли..поэтому из перечисленных самый уЖЖасные для меня это:

1. Забеременнеть- ну аборт и последующее востановление-это всегда очень болезненно.

2. Получить иньекцию наркотика- страшно не столько из-за наркотика, а сколько из-за самой иньекции-уколов панически боюсь=)

3. Ну и переломать себе все-тут мона и без комментариев)))

Опубликовано
мой ужОс: Поздно ночью возвращаясь домой из ВУЗа завалив сессию в аспирантуре и потеряв работу вылететь из ВУЗа, встречаешь свою любимую и начинаешь признаться ей в любви, но тут тебе звонит друга я и говорит что она беременна, после чего последняя любовь насильно вкалывает наркотик, и обессиленный от него я попадаю в лапы большой компании и они начинают меня щекотать, так что в результате сломав все конечности проваляешься в больнице долгое время :huh: :( :lol: :lol:
Опубликовано (изменено)

Самое страшное 4, 5, 6-е :

вообще все эти три "страшилки" можно объединить в одну и назвать общим словом - НАСИЛИЕ.

Для девушек - это страшно так или иначе - как бы они не храбрились, усердно занимались восточными единоборствами и прочим изучением техники ведения самозащиты, применение оружия - газового ли / или еще какого/ тоже не всех и не всегда спасает. Вообще, ИМХО, в нападении все зависит - от Тебя самой (уровень страха - до чего он доведет : оцепенения или повышенная ловкость и соображалка - у кого как) и от Удачи ..... это так к слову.

А вообще мне не понятно, почему в один ранг страхов поставили - "признание в любви" ????

Разве может быть страшно "признаться человеку в искренных чувствах к любимому" ?!

:D :D :D :)

Изменено пользователем Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне из списка почти все страшно.

Страшнее всего все-таки 2-й пункт. Еще в детстве привили страх перед поздним возвращением домой. Ведь из пункта 2 можно залететь и в пункт 3 и в 4, и в 5, и в 6...

Опубликовано

залети девченка если

перспективы только две

через месяца да на кресле

через девять на столе...

аборт или роды.

воля и разум....воля и разум.

(с)сектор газа :)

так шо залетов не боимся.

Опубликовано

В принципе, шесть пунктов поправимы. Для меня. Так как армия мне не грозит. А вот если признаешься в любви, слова уже не воротишь... Поэтому именно этот пункт порадовал, респект Ralf.

Хотя проголосовала про наркотики, так как не люблю эту дрянь, тем более в моем организме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация