Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 361
  • Просмотры 17,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Если честно, там никто танцевать не умеет. Все просто двигаются под музыку.     Это и не обязательно. Многие люди и без алкоголя в состоянии хорошо провести время.     Ну вам скучно. Это не значит, чт

Опубликовано
comment_678877

Заявляю о своей позиции.

Синдрома "ой, не могу сидеть дома, хочу погулять" у меня никогда не было и меня страшно раздражают люди, у которых он есть, ибо мне попадались на редкость навязчивые экземпляры :angry:

С другой стороны, если я начну гулять (особенно по местам где что-нибудь продаётся - и большей частью не покупать, англичане зовут это window shopping) то могу ходить по 5-6 часов. Особенно в чужом городе (этим летом была проездом в Вене 2 дня. Первый день - 4 часа, второй - 6 с половиной).

А вообще я домосед патологический и могу не выходить из дома по 2 месяца. Так что даже не знаю, что о себе сказать...

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_678971
если на улице теплее +10С, то лучше уж свободное время провести вне дома. И так всю зиму там сидеть :) Потому что по холоду передвигаться не приятно. Где-то так... Так что скорее все же гуляка)
Опубликовано
comment_679398

Ненавижу гулять. А тем более на свежем воздухе(начинает жутко болеть голова. И если уж гулять, так только у загазованных магистралей).

Заядлый домосед.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_680885

Гуляю не так часто, как хотелось-бы, но если гуляю то целый день, особенно летом или в выходные.

Но бывает устаю от учёбы, гуляния и просто от людей. В таком состоянии могу просидеть 3 часа в ванне и 5 часов в кресле и нифига не делать, думая о чём-то, Но зато в таком безделии многие вещи в жизни встают на свои места.........сижу дома только поэтому, а так если друзья позавут гулять, даже думать долго не буду. Если я на даче, то я постоянно гуляю, даже пару раз спал среди глухого леса :lol:

если на улице теплее +10С, то лучше уж свободное время провести вне дома.

Если за окном теплее +1, то грех не погулять...ИМХО

Ненавижу гулять. А тем более на свежем воздухе(начинает жутко болеть голова. И если уж гулять, так только у загазованных магистралей).

Ммм.......выхлапные газы.......я к ним тоже как-то больше привык чем к свежему воздуху, но однажды (в прошлом году) ездил в Норвегию (там воздух чище, чем у мя на даче), через 2 месяца вернулся в Москву, сразу почуствовал что воздуха не хватает...надо уезжать в Тайгу ;)

Сори за офтоп...

Devil May Cry
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_750026
Больше всё-таки домосед, хотя иногда, если хорошее настроение, то хочется и погулять.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_750041

Клиническая домоседка, как сказал когда-то мой милый братик=)

В общем-то дом - моя стихия. 89% своего времени провожу в своей комнате, или у компа или за книжкой - по натсроению=) Занятие дома могу найти всегда, а вот на прогулках реже - проблема меня вытащить из дома. На пол дороги в парк я могу запросто повернуть домой=)

Иногда меня прошибает на шоппинг, встречи с немногими знакомыми(как правило они ко мне) и дальние поездки, но крайне редко=)

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
comment_750084
Я в дома сидеть не могу! Я должна каждый день гулять + не одна а с самым любимым человеком!
Не такая как все!!!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_804102

Волка ноги кормят, приходится бегать... :)

А вообще люблю поход в лес и выходы в горы, в общем проводить время на природе или по крайней мере на улице, да бывает время когда нет настроения тогда сижу дома.

-_-

Опубликовано
comment_804245
Домосед. Никуда не хожу если позовут, иду лишь в школу и потом домой, если надо захожу в магазины, или еду на маминой машине к родственикам! Пожалуй все!
Опубликовано
comment_804261
Все возможное время сижу дома, но сейчас стали на работу выгонять :) А если все же решу выбраться из своей комнаты, то только за аниме, ну и еще в поход, вот в поход - в любое время, лучше недельки на 2, а потом опять домой к компу.
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_804272
Я домосед со склонностями гуляки. Люблю сидеть дома, читать, ТВ смотреть. Но и бегать "по стране" обожаю, особенно с хорошей компанией!

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_805163
И то и другое по настроению. :)

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_805400
я лю гулять,и ваще проводить время не дома...дома же скучно!!(когда нет аниме)...вот в выходные меня дома не застать...

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

Опубликовано
comment_805581

я вообщем-то домоседка поневоле))так как родители(мама то есть) с ентим строго...

а вообще у мя всегда есть такое желание идти гулять ))

хотя гулять просто так мне не интересно...мне интересно посещать разные занятия, клубы,...наверное. поэтому я с удовольствием хожу на чгк даже если с утра не была ещё дома))если мне что-т интересно. я смогу ради ентого гулять скок угодно...

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_805875
Практически всегда сижу дома т.к лень одеваться и куда то идти просто впадлу

Изменено пользователем Kurogane (смотреть историю редактирования)

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_805888
у меня мама по этому поводу-ваще монстр.никуда мя не пускает,контролирует каждый мой шаг.проситт звонить-встретились,гуляем.,где,с кем,до скольки...бесит...а я ей напарю чего-нить и гуляю целый день...не хорошо конечно,родителям врать,но сами виноваты... :)

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

Опубликовано
comment_806215
я - Гуляка - 100 %

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_806284
теперь я понимаю, что эти опзиции очень сильно зависят от погоды))

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_806911
а у меня под настроение всё=) надоест дома - гулять, надоест гулять - домой....надоест и там и там, в астрал уйду ^____^

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_807041
Без денег - домосед :P . С деньгами - гуляка :ph34r: .

Че Буpашка - выдающийся pеволюционеp, коменданте. Нелегально проник в Россию в коробке из-под апельсинов. О жизни и подвигах Ч. люди слагают книги, мультфильмы и анекдоты.

Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!

[Koёnig Legion Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.