asreveciv Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 в скверике под окном, пить пиво, жрать воблуочень романтично :) Цитата
Regina Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Заявляю о своей позиции. Синдрома "ой, не могу сидеть дома, хочу погулять" у меня никогда не было и меня страшно раздражают люди, у которых он есть, ибо мне попадались на редкость навязчивые экземпляры :angry: С другой стороны, если я начну гулять (особенно по местам где что-нибудь продаётся - и большей частью не покупать, англичане зовут это window shopping) то могу ходить по 5-6 часов. Особенно в чужом городе (этим летом была проездом в Вене 2 дня. Первый день - 4 часа, второй - 6 с половиной). А вообще я домосед патологический и могу не выходить из дома по 2 месяца. Так что даже не знаю, что о себе сказать... Цитата
fenrirka Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 если на улице теплее +10С, то лучше уж свободное время провести вне дома. И так всю зиму там сидеть :) Потому что по холоду передвигаться не приятно. Где-то так... Так что скорее все же гуляка) Цитата
qZe Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Ненавижу гулять. А тем более на свежем воздухе(начинает жутко болеть голова. И если уж гулять, так только у загазованных магистралей).Заядлый домосед. Изменено 7 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantе Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Гуляю не так часто, как хотелось-бы, но если гуляю то целый день, особенно летом или в выходные.Но бывает устаю от учёбы, гуляния и просто от людей. В таком состоянии могу просидеть 3 часа в ванне и 5 часов в кресле и нифига не делать, думая о чём-то, Но зато в таком безделии многие вещи в жизни встают на свои места.........сижу дома только поэтому, а так если друзья позавут гулять, даже думать долго не буду. Если я на даче, то я постоянно гуляю, даже пару раз спал среди глухого леса :lol:если на улице теплее +10С, то лучше уж свободное время провести вне дома.Если за окном теплее +1, то грех не погулять...ИМХОНенавижу гулять. А тем более на свежем воздухе(начинает жутко болеть голова. И если уж гулять, так только у загазованных магистралей).Ммм.......выхлапные газы.......я к ним тоже как-то больше привык чем к свежему воздуху, но однажды (в прошлом году) ездил в Норвегию (там воздух чище, чем у мя на даче), через 2 месяца вернулся в Москву, сразу почуствовал что воздуха не хватает...надо уезжать в Тайгу ;) Сори за офтоп... Цитата
sorglos Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Больше всё-таки домосед, хотя иногда, если хорошее настроение, то хочется и погулять. Цитата
MaxWell Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Клиническая домоседка, как сказал когда-то мой милый братик=)В общем-то дом - моя стихия. 89% своего времени провожу в своей комнате, или у компа или за книжкой - по натсроению=) Занятие дома могу найти всегда, а вот на прогулках реже - проблема меня вытащить из дома. На пол дороги в парк я могу запросто повернуть домой=)Иногда меня прошибает на шоппинг, встречи с немногими знакомыми(как правило они ко мне) и дальние поездки, но крайне редко=) Цитата
No Angels Girl Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Я в дома сидеть не могу! Я должна каждый день гулять + не одна а с самым любимым человеком! Цитата
Quaken Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Зависит от времени года. Летом меня дома застать сложно. Зимой же на улицу клещами не вытащить. :blink: Цитата
snowy irbis Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Волка ноги кормят, приходится бегать... :) А вообще люблю поход в лес и выходы в горы, в общем проводить время на природе или по крайней мере на улице, да бывает время когда нет настроения тогда сижу дома. -_- Цитата
A.L.I.V.E Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Домосед. Никуда не хожу если позовут, иду лишь в школу и потом домой, если надо захожу в магазины, или еду на маминой машине к родственикам! Пожалуй все! Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Все возможное время сижу дома, но сейчас стали на работу выгонять :) А если все же решу выбраться из своей комнаты, то только за аниме, ну и еще в поход, вот в поход - в любое время, лучше недельки на 2, а потом опять домой к компу. Цитата
Anita Blake Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Я домосед со склонностями гуляки. Люблю сидеть дома, читать, ТВ смотреть. Но и бегать "по стране" обожаю, особенно с хорошей компанией! Цитата
vons Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 И то и другое по настроению. :) Цитата
ELFIJKA Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 я лю гулять,и ваще проводить время не дома...дома же скучно!!(когда нет аниме)...вот в выходные меня дома не застать... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 я вообщем-то домоседка поневоле))так как родители(мама то есть) с ентим строго...а вообще у мя всегда есть такое желание идти гулять ))хотя гулять просто так мне не интересно...мне интересно посещать разные занятия, клубы,...наверное. поэтому я с удовольствием хожу на чгк даже если с утра не была ещё дома))если мне что-т интересно. я смогу ради ентого гулять скок угодно... Цитата
Kurogane Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Практически всегда сижу дома т.к лень одеваться и куда то идти просто впадлу Изменено 24 января, 2006 пользователем Kurogane (смотреть историю редактирования) Цитата
ELFIJKA Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 у меня мама по этому поводу-ваще монстр.никуда мя не пускает,контролирует каждый мой шаг.проситт звонить-встретились,гуляем.,где,с кем,до скольки...бесит...а я ей напарю чего-нить и гуляю целый день...не хорошо конечно,родителям врать,но сами виноваты... :) Цитата
Gri-XA Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 НЕ чтоб мою задницу на улицу вытащить это сколько кДж надо я столько за месяц не снямкаю. Цитата
Limm Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) теперь я понимаю, что эти опзиции очень сильно зависят от погоды)) Изменено 24 января, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
High Priest Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 а у меня под настроение всё=) надоест дома - гулять, надоест гулять - домой....надоест и там и там, в астрал уйду ^____^ Цитата
Жорж Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 High Priest Аналогично только ухожу в универ, там всегда есть чем заняться Цитата
Че Бурашка Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Без денег - домосед :P . С деньгами - гуляка :ph34r: . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.